ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月25日 22:46:30

旅人の湯は毎回癒される。朝食バイキングも満足度が高い

2014年07月
ホテルルートイン久居インター 2014年08月10日 21:31:45

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでも旅の疲れを癒すお手伝いが出来ていれば幸いです。
また、うれしいお言葉も頂き、ありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 谷

I.C.近く!◆2000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

投稿者さん 2013年11月04日 17:40:25

お部屋は広めで、ベッドも広々でとても快適です。大浴場もありゆっくりと疲れをとることができました。荷物を送る際は段ボールを近くの店まで探していただきありがとうございました。とても助かりました。ただどこかに段ボールを必要な場合についての記載があると助かります。てっきりあると思い込んでいたので。店がまだ開いていて良かったのですが、もしかして間に合わないこともあったのかな…なんて思いました。フロントはじめ掃除のスタッフの方々皆さん親切で、良い時間を過ごすことができました。よくルートインホテルを利用させて頂いてますが今後も是非利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 19:15:44

この度はご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂戴し本当に嬉しく、私達の大きな活力となっております。
今年は伊勢神宮式年遷宮の年でもあり、
当ホテルにも昨年以上にたくさんのお客様にご宿泊を頂いております。
これからも一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」とあたたかいお言葉を頂ける様、
スタッフ一同笑顔を忘れず努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはルートイン久居インターにお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!
【【□禁煙コンフォートシングル】】

Mike@大阪さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2013年09月06日 22:15:48

大浴場は他ではありがちな湯量が少ないこともなく満足です。ただ、朝食は味、質とも軽朝食だと思います。朝食は余り期待しない方が良いかも。これが良かったら次回も宿泊を考えますが、他が良かっただけに残念です。チェーン店は他も同じと考えますがルートインは全て朝食は同じなのでしょうか?

2013年09月
ホテルルートイン久居インター 2013年09月23日 17:56:24

またご朝食に関しましてですが、
現在、ホテルルートインでのご朝食はバイキングでのご提供を行っております。
店舗によりましてメニューの多少の違いはございますが、当ホテルにおきましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
少しでも皆様にご満足頂けるよう、私達も努めて参りますので何卒、今後ともルートインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はせっかくご宿泊を頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!

投稿者さん 2013年08月12日 23:53:15

2点ほど要望事項があります。
1点目は、朝食に関してですがドレッシングだけでなくマヨネーズを置いて頂けるとありがたいです。
2点目は、道路から歩道を渡る形でホテルの敷地内に入りますが、歩道の部分の傾斜がきついため、車種によっては車の下を擦りますので何とか改善してほしい。ちなみに隣の牛丼屋さんの入口は割と傾斜が緩やかなので擦らないのですが・・・。

2013年07月
ホテルルートイン久居インター 2013年09月09日 20:55:16

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
朝食に関しまして、その日のメニューによってバイキング台に無い場合がございますが、
その場合はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。すぐにマヨネーズのご用意を致します。
道路入口部分についてですが、
すぐにとは参りませんが、頂いたご意見を大切に改善できればと思います。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが今後とも
当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2013年03月26日 15:13:39

妻と小学生以下の子供2人で利用しました。子供は無料だったのでかなりお得!ベッドも4人でも大丈夫でした!また、利用してもいいと思いました!

2013年03月
ホテルルートイン久居インター 2013年03月26日 22:27:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたファミリーダブルのお部屋は当ホテルでも人気のお部屋で特にファミリーの方々よりご好評を頂戴しております。

普段、なかなか同じベッドご家族全員で寝ることが少なくなってきているためとても人気でお褒めのお言葉を頂戴しております。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

これからの季節、津市では桜が咲き始め暖かくなって参ります。
三重県旅行の際には是非ともご用命お待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター
支配人 鳥飼

【【○禁煙ファミリーダブル】】

toga_ryoさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

toga_ryoさん [30代/男性] 2012年07月03日 12:10:08

駅からはちょっとありますが天気がよければ歩けなくもない距離ですし、駐車場が広いため車で行くには良いかと思います。

設備は悪くないですが、昨今のビジネスホテルではよく置いてある、リセッシュやファブリーズ等の消臭剤をおいていただける(もしくは100円くらいで付いているプラン等)となお良いと感じます。

2012年06月
ホテルルートイン久居インター 2012年07月19日 21:07:37

この度はルートイン久居インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでも旅のお疲れを癒して頂けていれば幸いです。
またこの度頂きました貴重なご意見は当ホテルだけで無く、ルートインで少しずつでも取り入れる事が出来るよう努めて参ります。
ルートイン久居インターでは現在、フロントにて消臭スプレーの貸出しを行なっております。次回ご宿泊の際にはまたお気軽にお声掛け下さいませ。

これから猛暑の毎日が続きます。
どうぞ体調など崩されません様お気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2012年06月23日 21:43:02

やはり大浴場はよかった。
疲れがすっかりとれました。
この値段で大浴場が付いているのは有難かった。

2012年06月
ホテルルートイン久居インター 2012年06月23日 21:52:21

この度はルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂け、私達も本当に嬉しく思います。
これからの季節暑さも厳しくなり、お仕事のお疲れも、日々の暑さで体力の消耗も大きくなってきます。
そんな時こそ当ホテルの大浴場でしっかりと足を伸ばしてリラックスし、翌日の活力にして頂ければと思います。
またお近くにお越しの際には是非
ルートイン久居インターにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

I.C.近く!◆1500円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

投稿者さん 2012年01月29日 01:48:59

部屋、朝食、大浴場、立地。
全てにおいて満足度は高かったです。

ただ、敢えて苦言を呈すると。
外出の際はルームキーをフロントに預けることを奨励されていたが
戻ってきて鍵を受け取ろうと思ったら一人いたフロント担当は電話中。
他の人を呼ぼうとベルを押しても誰も出ず。
もう一回ベルを押したら電話していたフロントの方が
「今は一人なんで」と電話を中断して対応。
開き直った感じで言い放たれたので思わず「すいません」と恐縮してしまった。
なんか違う気がするんですが。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:07:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、こちらのフロントスタッフの対応ができておらず誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りこちらの都合をお客様にご説明する必要は全くなく、いかなる際もお客様のご要望に応じなければなりません。

こちらの返答及びご対応がお客様の御気分を害すこととなに大変申し訳ございませんでした。

今後に関して誠心誠意、お客様へご対応させて頂き御不快なご気分になることが決してないように致します。

ハード面だけでなく、ソフト面としての接遇力も強化し、お客様に認めて頂け、ご満足頂けるるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうござました。
今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2012年01月19日 20:35:10

部屋が肌寒く、エアコンを28℃の設定にしましたが、体感では20℃くらいにしかならず、風呂上がりが寒かったです。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年01月29日 05:30:33

ご宿泊,ご投稿誠にありがとうございます。

エアコンの具合が悪く,大変申し訳五時ませんでした。実を申しますと他の方からもエアコンから温かい風が出てこないというお話を頂きました。メーカー側の説明によると,電源が切られた際に滅多に起こらないながらも時折内部エラーを起こすことがあるようで,電源プラグの抜き差しにより対応する必要があるとのことでございました。ブレーカーのリセットによっても回復することを確認致しましたので,もし万が一同じ事例が生じましたら,すぐフロントまでご連絡下さいます様,お願い申し上げます。別のお部屋をご用意させて頂くことも含め,体調を崩されないよう早急に対応したく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。鮎澤

【期間限定】急な旅行・出張お助けプラン!【最大15%OFF!!】
【【□禁煙コンフォートシングル】】

暴走店長555さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

暴走店長555さん [30代/男性] 2011年11月22日 19:03:46

インターから近くて便利
久居駅近くの居酒屋「元気」で一杯もお勧めコースです

2011年11月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月16日 21:40:14

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
「元気」さんでのご夕食はいかがでしたでしょうか?
地元でも人気のお店で新鮮な魚介類、今の季節はお鍋も楽しめるホテル一押しのお店です。近くにも姉妹店の「とり焼元気」さんもオープン致しました。
少し距離はございますが、また是非足を運んで「三重県の味」をお楽しみ下さい。

寒さが厳しい毎日が続きます。
どうぞ体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳田

投稿者さん 2011年10月15日 14:47:54

いつも利用しています。部屋も綺麗だし、お風呂もありで快適です。惜しむらくは、朝食バイキングメニューがイマイチなのが残念です。洋食風にしたときに、パンを複数とか、卵料理やベーコンとかがあると嬉しいです。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年10月17日 05:06:24

平素よりご愛顧賜り心より感謝申し上げます。

朝食についてのご意見・ご提案ありがとうございます。
無料朝食はホテルルートインの売りの一つでございますが,マンネリ化やオリジナリティに欠けるというご指摘を頂いているのも確かでございます。欧風パンにも好評を頂いておりますが,補充が間に合わない時もあり,皆様にご迷惑をお掛けすることがございました。再度レストラン部門と協議し,徐々に改善して参りたいと存じますので,さらなるご愛顧・ご意見をお願い申し上げます。(鮎澤)

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!【直前割】
【【○禁煙スタンダードシングル】】

ビジネスマン7961さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ビジネスマン7961さん [40代/男性] 2011年10月08日 15:26:30

きれいな部屋でした。
お風呂も大浴場が気持ちよかったです。
食事も○です。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年10月17日 04:56:30

ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き,誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し,恐縮でございます。
尚一層,館内を快適な状態に保てるよう従業員一同励んで参ります。

また朝食レストランにてパンに合う各種スープの提供を開始いたしました。簡単なものではありますが,少しでも皆様に喜んで頂ける様,工夫を凝らして参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。(鮎澤)

【2010年当館人気】【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!【約15%OFF!!】
【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2011年07月29日 11:57:39

厨房での当日の作業になるので大変かと思いますが卵料理に目玉焼きを加えてほしいです。
後はソーセージを置くのであればマスタードもお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2011年08月11日 22:08:35

ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
玉子料理のメニューも含め、一人でも多くのお客様に美味しくお召し上がり頂けるよう
レストラン・フロントスタッフ共に、少しずつでも改善していけるよう努めて参ります。

今後とも、ルートイン久居インターをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 徳田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】付与率「10倍」お得☆2010年当館人気
【【●喫煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2011年07月11日 12:26:57

家族3人で泊まりました。幼児連れだったのでベッドが大きい部屋を取ったのですがダブルベッド2台分の広さで思った以上に大きく、寝相の悪いうちの子供と一緒でもゆったり眠れました。ビジネスホテルには珍しく温泉もあってゆっくり疲れを取ることもでき、満足です♪ただ朝食はパンが一種類のみそれも普通のロールパンとかでなく固いナッツ(?)が入ったパン一種類のみでおかずの種類も少なく、必然的に和食を食べざるを得なかったのがちょっと残念でした。それ以外は部屋もきれいで満足です。

ホテルルートイン久居インター 2011年08月11日 21:50:28

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
皆様ごゆっくりお休み頂け、私達も嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても頂いたご意見を大切にし、少しずつではありますが改善していけるよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

carbon777さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

carbon777さん [40代/男性] 2011年06月09日 11:36:21

いつも思うことですが卵料理はせめて卵焼きは手間がかかるので目玉焼きなどをメニューに載せてほしいですね。
他には問題ありません。

また次回もヨロシクお願いします。

2011年06月
ホテルルートイン久居インター 2011年06月19日 14:59:41

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましても、
頂きましたご意見を少しでも取り入れていけるよう
レストランスタッフと共に努めて参ります。
またお気付きの点等ございましたら
是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。
フロント 徳田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】楽天ポイント10倍でルームシアター付!【タイムセール】
【【■喫煙コンフォートダブル】】

カズパンダ最近アルファさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [30代/男性] 2011年02月01日 17:25:41

出張にて1泊しました。
電車での移動でしたので駅から若干距離がありましたが、部屋の大きさ、大浴場、このお値段はお値打ちと思います。特に朝食はバイキングで種類もたくさんあり大変満足でした。次回も利用したいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン久居インター 2011年02月15日 22:54:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今の時期、大浴場で身体の芯まで温まって頂ければ幸いです。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんように、お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりまます。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★【約25%OFF!!】【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年01月15日 18:09:28

接客態度および設備に関しては満足に過ごさせて頂きました。ただ一つ、部屋に綿棒を置いといて欲しかったです。

2011年01月
ホテルルートイン久居インター 2011年01月25日 18:39:56

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
またお声を頂戴した件でございますが、
現在、綿棒は大浴場にございますが
フロントでもご用意させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お気付きの点等ございましたら、またお声を
お聞かせ下さいませ。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

carbon777さん [40代/男性] 2010年12月13日 13:54:45

いつもお世話になっています。

当社の社員の定宿として利用させてもらっています。

大浴場があるだけで1日の疲れが全く違います。
贅沢を言えば朝食メニューがもう少し変化をもたしてくれれば
嬉しいです。
連泊すると飽きが出てしまいますね。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月16日 23:47:26

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今年も社員の皆様にも沢山ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
開業してから3回目のお正月を迎える事となりますが、来年も変わらずご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

寒さの厳しい日が多くなり、
またインフルエンザの流行も懸念されております。皆様、体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

kamekun1471さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kamekun1471さん [40代/男性] 2010年11月29日 00:45:17

とても良く纏まったホテルで、頻繁に利用している。
大浴場で寛ぎ、フロント前のロビーで寛ぎ、広いベッドの上で寛ぎ、本当に仕事の疲れが癒せる所と言えるでしょう。
朝食バイキングはそれなりに種類が有り、和洋共に頂ける。しかし頻繁に利用している者からすると、飽きてくるのは否めない。
駐車場が広いので、車での出張者にはとても有難いホテルだと思う。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年11月29日 16:07:59

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内でゆっくりとお寛ぎ頂け、「疲れが癒せる所」とのお言葉まで頂き本当に嬉しく思います。
3年目を迎え、まだまだ改善すべき事も多く残されておりますが、
頂いたお言葉を活力に、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!
【【○禁煙スタンダードシングル】】

koikichiさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2010年11月07日 23:29:35

近くの病院にお見舞いのため宿泊しました。
部屋は広く、大浴場もあり、疲れが取れました。
駐車場無料ですし、お伊勢参りにもちょうどよいのでは?

ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 05:30:14

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
病院へのお見舞いとの事、ご心労もある事と存じますが
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルがございますここ「久居」も
今年は、高速道路無料実験区域に指定され
例年に無く、沢山のお客様にご利用を頂いております。
また、ごゆっくりとお時間が出来ましたら
お伊勢参りにもお越し下さい。
その日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【Ponta会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【○禁煙コンフォートシングル】