ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月19日 19:08:11

出張で連泊しました。設備もきれいで特にいうことありませんが、細かいところをあげるとすると
連泊なので翌日清掃不要にしました。前回も連泊で翌日清掃不要にしましたが、清掃担当者によってマチマチの対応でした。一度、再教育したほうがいいかなと思いました。(再教育というと大げさになりますが・・・)

2010年03月
ホテルルートイン久居インター 2010年03月24日 04:49:54

平素のご利用誠にありがとうございます。
ご希望に添えない点がございました事,お詫び申し上げます。清掃一つをとりましても全スタッフが同一の規準に基づいて行なうのが基本であり,全くご指摘のとおりと存じます。オープンから一年半が経過し,それぞれが独自の規準で行なっている部分がございますので,再度,より良いサービスをご提供できるよう共に考えて参りたいと存じます。またお気付きの点がございましたら,その場でも,フロントでも,ご投稿でも結構でございますので,お教え頂きますようお願い申し上げます。

【早割】14日前のご予約でさらにお得に!
【禁煙シングル】

m.kawatyanさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

m.kawatyanさん [30代/男性] 2010年03月09日 23:31:33

今回2回目の利用です。
立地(ICの近く)・駐車場が広い・部屋が奇麗・ベッドの寝心地(個人的に好き)で
利用させていただきました。

注文するならば電子レンジを各部屋 もしくは各階に1か所
置いて頂ければ嬉しいです。

2010年03月
ホテルルートイン久居インター 2010年03月24日 05:09:27

ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂けましたことに心より感謝申し上げます。
幾つもの良い点を列挙して頂き,恐縮でございます。部屋の奇麗さは時と共に変化いたしますので,これからも皆様にご満足いただけるよう清掃に努めて参りたいと存じます。
電子レンジにつきましては厨房用電子レンジの代替機が1機ございますので,1台ではございますが,こちらを設置に向けて検討しております。ただあいにくと厨房で使用している電子レンジが不具合を起こし,そちらでの使用を余儀なくされております。設置場所や使用方法などに関しましても協議しておりますので,今しばらくご不便のほどご容赦くださいますようお願い申し上げます。サービス向上の為,またお気付きの点をお教えいただけるなら幸いでございます。

【日曜日限定】Net DE Sunday プラン
【コンフォートダブル(喫煙可)】

愛知のおっさんさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

愛知のおっさんさん [40代/男性] 2010年01月05日 12:57:06

いつもゴルフの前の日に宿泊させていただいてます。
駐車場も広く久居インターからも近く車で来るには良い立地です。
フロントの方の対応も親切丁寧で、朝食のバイキングも品ぞろえが多く、部屋とバスタブ
が広いのがありがたいです。
ただ1点ベットのマットレスが固くて(普段低反発マットレスを使用しているので)
腰が痛くなりました。費用対効果もあると思いますが、低反発マットレスを導入して
いただければありがたいです。低反発マットレス使用部屋を作っていただければ、多少
料金(1000円/泊)UPしてもそちらに泊まります。

2010年01月
ホテルルートイン久居インター 2010年01月08日 16:02:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ここ久居近隣にはゴルフ場も多く点在しており
週末はゴルフ場へお出掛けのお客様も多くご利用頂いております。

また、現在の客室ベッドは全客室同タイプのものを使用させて頂いております。
低反発のマットレス等の導入は難しいのが現状ですが、頂きました貴重なご意見を
今後、ホテルルートイン全体で検討出来ればと思います。

また、ゴルフのみならず、お仕事・ご旅行でお近くにお越しの際には
是非当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

Net DE Sunday プラン【日曜・限定のお安いプラン】

投稿者さん 2009年11月18日 17:23:54

いつものことなんですが、やはり朝食のメニューが少なすぎると思いました。

それ以外は文句ないレベルなので残念です。

2009年11月
ホテルルートイン久居インター 2009年11月23日 11:10:17

いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食には、多くのお客様からご意見を頂戴しております。
良い点は今以上に伸ばし
改善すべき点は1日も早くご満足いただける環境にしていかなければと反省しております。

レストランスタッフを含め、ホテル全体で今一度見つめ直し、努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。

★ 楽天ポイント10%プラン 期間限定★
【上質のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル バイキング付】

carbon777さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

carbon777さん [40代/男性] 2009年11月12日 17:41:20

他の方のクチコミにもありますように朝食バイキングに少し難ありです。

品数が少なく、特にメインとなるおかずが寂しい気がします。

もう少し改善いただくか品数を増やしていただくかすると文句なく大満足です。

2009年10月
ホテルルートイン久居インター 2009年11月23日 11:03:11

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しては多くのお客様に様々なご意見を頂戴しております。
今年でようやく1周年を迎えることが出来ましたが、朝食に関わらずまだまだ改善すべき点が多数ございます。
「また泊まりたい」と思って頂けるホテルづくりをスタッフ一同、今一度気持ちを新たに努めて参ります。

また、お近くにお越しの折にはホテルルートイン久居インターを宜しくお願い致します。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き】

carbon777さん [40代/男性] 2009年11月12日 17:35:26

朝食バイキングの内容が悪いと思います。
料理の種類をもう1つ、2つ増やして欲しい。
それと連泊した場合、内容がほぼ一緒なので非常に悲しい思いになります。

もう少し工夫をお願いしたい。

2009年10月
ホテルルートイン久居インター 2009年11月23日 10:59:27

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
まだまだ改善しなければならない点が多く残っているのが現状でございます。
レストラン、フロントスタッフ全員で1つづつ改善して参ります。

今後も当ホテル並びに全国のルートインを宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!

投稿者さん 2009年11月09日 21:40:25

ゴルフ2ラウンド(2日間)時の宿泊に利用しました。近所にお店もあり、みんなで宴会した後、爆睡するだけなのでビジネスホテルを利用しました。朝食も付いていてこの値段はお得でした。ただ時期が悪かったせいか、朝食バイキングが、ものすごく混んでいて落ち着いて食事でなかったのが残念。。。

ホテルルートイン久居インター 2009年11月23日 10:54:35

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
日曜日のご朝食でもあり、大変な混雑でご迷惑をお掛け致しました。
ご出発のお時間等重なってしまう場合は皆様にご迷惑をお掛けしております。
少しの時間でも、スムーズにごゆっくりお食事をして頂ける様、改善できる点を見つめ直してまいります。

ここ久居には近隣のゴルフ場が多数点在し
沢山のお客様にご利用いただいております。
またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

おかんKさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

おかんKさん [40代/女性] 2009年10月14日 16:25:21

10日11日に息子(小6)と宿泊しました。
大浴場があるので、ここを利用しましたが
熱過ぎないお湯だったので、マッタリ浸かる事が出来ました。
本来お休みだった飲食店も臨時営業していたので
美味しい夕飯を頂くことも出来ました。
ただ、朝食バイキングのメニューが少なかったのが残念です。

2009年10月
ホテルルートイン久居インター 2009年10月28日 09:38:58

この度はホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことに非常に嬉しく思います。

大浴場や夕食もご満足頂けこちらも嬉しく思っております。
お客様の旅のお手伝いができ励みとなります。

しかしながら、ご朝食に関して申し訳ございませんでした。
今後は夕食同様ご満足頂けるものを提供していくように努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 16:30:11

最寄りの駅からタクシーを利用しても安く、インターからもすぐという立地条件は
最高です。また、トレインビズプランも非常にお得なプランでした。

ホテルルートイン久居インター 2009年10月12日 22:19:27

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の「久居駅」からは少し離れておりお手数をお掛けしておりますが、
「タクシーを利用しても安く」と言って頂け、このプランをご提示出来きた事、
本当によかったと思います。

またお車でも伊勢自動車道久居I.Cから約3分の距離にございます。
この好立地条件に負けないサービスが出来るようスタッフ一同心がけて参ります。

またお近くにお越しの際には是非ルートイン久居インターをご利用下さいませ。

【シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年08月17日 00:05:33

3ヶ月ぶりの利用でしたが、前回がひと月以上の滞在ということもあり、私の顔と名前を覚えていてくださったのは、嬉しかったです。

苦情というほどではないのですが、部屋でコンフォートとスタンダードの大きな違いは感じないですね。正直なにがどう違うのかな?と思います。気づいたのはベッドサイドテーブルと、男性用化粧品の有無くらいかな?

あと、明らかに大浴場のシャワーの水量が3ヶ月前と比べて落ちています。少しじれったさを感じました。ここはぜひ改善してほしいですが、地域の水不足などが原因でしたら仕方ないところです。

上質のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)バイキング付

ホテルルートイン久居インター 2009年10月09日 22:58:10

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お声を頂戴致しました件ですが、
コンフォートルームはお部屋の広さ・ベッドの大きさは同じになりますが、上層階でのご用意、また寝具も上質なものになっております。
スタンダードルームでももちろんごゆっくりとおくつろぎ頂けますが、また改めてもう一度コンフォートルームをご利用頂けると私達も嬉しく思います。

またシャワーの水圧ですが、環境対策の一環として取り組みさせて頂いております。
皆様のご協力とご理解を宜しくお願い申し上げます。
また、お仕事・ご旅行でお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

楽ビズ(1泊2食)プラン
【上質のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)バイキング付】

投稿者さん 2009年07月29日 17:23:01

スタッフも親切丁寧で気持ちが良い。大浴場も足を伸ばせるので疲れを癒せてうれしい。これからも利用したい!

2009年07月
ホテルルートイン久居インター 2009年08月15日 20:00:59

この度はホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの売りの一つでございますので、ご宿泊されましたら是非ともご利用して頂きたいものでございます。
一日の疲れを癒すことができ、翌日の出発を気持ち良くして頂けるものだと思います。

また、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】ワンランク上のコンフォートシングル 格安プラン◎

投稿者さん 2009年07月29日 11:50:24

上司に頼まれて宿泊予約しました。

ご夫婦で、ゴルフ前のお泊まりでご利用なされたのですが、
お泊りになられた感想といたしましての第一声が、
「良かったわ~」とのことで、満足されてました。
また機会があれば利用したいとのことでした。

具体的かつ率直な感想が書けなくてすみません。。。

2009年07月
ホテルルートイン久居インター 2009年08月15日 19:54:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

また、お泊り頂きお褒めのお言葉も頂戴することができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後の励みとなります。
「良かった」という一言を頂くために働いているスタッフとしてはこの上ない嬉しいお言葉でございます。

また、お客様とお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご予約及びご宿泊、そしてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月18日 17:28:01

大浴場でゆっくり足を伸ばして入れたので良かったです。
朝食も大変満足できました。
フロントウーマンの態様もよくまた機会が有りましたら利用します。

2009年06月
ホテルルートイン久居インター 2009年07月15日 21:41:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができとても嬉しい気持ちでございます。
お褒めのお言葉を頂戴することがスタッフ一同、何よりも励みになります。

今後とも現状に満足することなくソフト面、ハード面ともに改善・改良を努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月08日 11:15:07

この価格でこの品質は文句ありません。
従業員の対応も笑顔で気持ちよくしていただき
次も泊まろうと思えます。

大浴場もあるのと無いのとでは大違いで特にビジネスで使ってるので
気分転換、疲れを取るといったことには非常に大事だと思いました。
但しマッサージ器などの設備にはもう少し種類や付加価値があるものを
揃えていただきたいと思います。

近辺にコンビニが無いのでホテル内である程度の生活用品や飲料、酒も
販売をお願いしたいです。
ビールとチューハイしか売ってないのは寂しいですね。

2009年06月
ホテルルートイン久居インター 2009年06月09日 07:44:04

この度はホテルルートイン久居インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員の応対、品質をお褒め頂きスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

しかしながらコンビニ及び館内のご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。コンビニに関しましては徒歩3分のところにございます。
館内での販売の飲料もお茶やジュース、ミネラルウォーターの販売はございますが品数が多くはなくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様からのこのようなお声を頂戴できることでさらに成長できると感じております。
この度は御宿泊ならびに御投稿頂き誠にありがとうございました。

またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:08:30

きれいな施設です。大浴場もありコーヒーの無料サービスもOKです。ゴルフ利用だと割引があるそうです。

ツイン(喫煙可) バイキング朝食付き

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 19:08:22

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には30分圏内に約20のゴルフ場がございます。そのほとんどと割引契約を結んでおりますのでゴルフ場ご利用の際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ!

投稿者さん 2009年05月08日 20:28:08

設備が新しく気持ちよく利用できました。1点気づいたのは、部屋へ最初に入った際に、多少室内の空気がよどんだ感じがしました。

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 19:06:51

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は建築業者や本部と確認を取らせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月11日 16:22:45

4月からのニュープラン「トレインビズプラン」でお世話になりました。以前、亀山インターに宿泊させていただき、こちらのホテルの良さは熟知しておりましたが、久居インターも同様に文句の付けようがありませんでした。バイキング付で¥4800は激安です。

2009年04月
ホテルルートイン久居インター 2009年04月11日 20:32:58

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

亀山インターならびに久居もご利用賜り重ねて御礼申し上げます。今回は観光でのご利用でしたでしょうか?

4月からの新プランに早速ご予約頂きありがとうございます。インターホテルなもので駅利用の方が少しでもお泊りいただける様にと提案させていただきました。

また、ぜひ全国のルートインホテルズでお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月09日 15:11:51

部屋はとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。
ホテル内の居酒屋で食事をしましたが、とてもおいしく
値段も手頃で大変満足しました。
今回はビジネス関係での利用でしたが、
次回は家族旅行でも利用させていただきたいと思いました。

2009年04月
ホテルルートイン久居インター 2009年04月09日 16:47:50

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはインターそばです。
今話題の高速1,000円を有効活用されて宿泊される方が増えてきています。

家族旅行でも充分納得いただけるサービスを目指して日々精進してまいりますので今後とも
ホテルルートイン久居インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月08日 17:10:02

時々利用するが、やっぱり大浴場はいい!生ビール無料券も付いたため、夜は風呂上りにくつろぐ事ができた!また利用したい!

上質のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル バイキング付

2009年04月
ホテルルートイン久居インター 2009年04月09日 16:30:50

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場があるホテルも増えてまいりましたので、時折無いところに泊まると物足りなさを感じるというお客様の声を耳にします。

やっぱり足を伸ばしてゆったり入りたいですもんね。

またのお越しをどうぞお待ちしております!

投稿者さん 2023年11月13日 09:18:33

自宅の水道漏れの事故があり、家族で連泊で宿泊しました。全国的なホテルチェーンなので、安心して過ごせました。

ホテルルートイン久居インター 2023年11月19日 21:49:11

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
自宅での予期せぬ事故のためご宿泊頂いたとの事、少しでも当館がお役に立てたのであれば幸いでございます。
大変な状況の中、ご家族の皆様が安心してお過ごし頂けたと拝見し、とても嬉しく存じます。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

山川

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料