ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月27日 12:39:58

出張で利用しました。車で移動していたので、インターから近く便利でした。朝食もビジネスホテルとしては良かったと思います。

ホテルルートイン久居インター 2011年09月21日 21:37:05

この度は、ホテルルートイン久居インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
8月が過ぎても猛暑日が続いており
また台風の被害も大きく報道される毎日でございます。
心地良い秋風が待ち遠しいですね。

またお仕事、ご旅行で三重県にお越しの際には
当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 徳田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】付与率「10倍」お得☆2010年当館人気

風1958さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

風1958さん [50代/男性] 2011年08月20日 11:47:23

フロントで、反対車線からのホテルへ入り方を聞いたところ、大回りして下さいとのお答えでした。
地理に不慣れな人が多く泊まるホテルで、反対車線からの案内図も用意できないようでは、お客様へのホスピタリティを感じることができませんでした。残念です。

ホテルルートイン久居インター 2011年09月21日 19:48:31

この度は、スタッフの行き届かぬ点で
大変ご不便をお掛け致しました。

当ホテルがございます国道165号線は中央分離帯があり、お車は一方向からの出入りのみとなっており、
皆様には大変ご不便をお掛けしております。
何卒、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、ホテル裏にはお車の出入り口が無く、
近隣の住宅街は路地が狭く車1台分の車幅となっており
大変危険となっておりますのでご案内出来ない状況でもございます。

上記内容に際し、スタッフのご説明・ご案内不足があった事、
大変申し訳ございませんでした。

今後、出入り口を増設する事は難しいですが
スタッフへの教育を再度徹底して参ります。

今後とも、ルートイン久居インターを変わらずご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 徳田

【早割21】21日前のご予約でもっとお得に!【最大24%OFF】
【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2011年06月16日 13:55:24

同グループ全部ですが、1階に置いてるコーヒーを部屋に持って入れたらうれしいです

ホテルルートイン久居インター 2011年06月19日 15:32:21

いつもホテルルートインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ロビーでご提供させて頂いております
ウェルカムコーヒーはロービーでのお召し上がりをお願いしております。
※持ち運びの際の事故・ケガの防止の為でございます。
何卒、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
また、6月下旬より冷茶のサービスも始めましたので是非ご利用下さいませ。

今後ともルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程宜しくお願い致します。

I.C.近く!◆1500円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2011年03月20日 19:39:31

たまたま仕事で利用しましたが、値段や部屋など満足です

2011年02月
ホテルルートイン久居インター 2011年03月21日 21:24:34

この度は、当ホテルにご宿泊・ご投稿賜り

大浴場もご利用頂けましたでしょうか?
お部屋のユニットバスとはまた違い
足を伸ばして、大きな湯船でごゆっくりと
お仕事のお疲れを癒して頂ければ、私達も嬉しく思います。

またお近くにお越しの折には、是非ルートイン久居インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!楽天限定【お日にち限定・直前割】
【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2011年01月22日 14:37:36

初めて利用しました!いつも車で、移動する為インターの近くのホテルは利用しやいです。利用金も安く特に三重は安いのはなぜなのでしよう?また利用したいです。

【2010年当館人気】【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!【約15%OFF!!】
【○禁煙スタンダードシングル】

2011年01月
ホテルルートイン久居インター 2011年01月27日 21:01:13

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルがございますここ「久居」は
南は伊勢志摩方面、
北は鈴鹿サーキット・長嶋スパーランドなど
各方面へのアクセスも良好で、週末や大型連休などにはご家族連れのお客様にも沢山ご利用頂いております。

いつ来て頂いても笑顔で、心のこもったサービスをご提供出来る様これからも努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には是非、ルートイン久居インターへお越し下さいませ。

kawziさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kawziさん [40代/男性] 2010年11月07日 05:47:55

10月11日に一泊だけ利用させていたただきました。部屋もきれいで明るく、スタッフの方々もみんな丁寧で気分良く利用できました。当日、1階の居酒屋さんがお休みだったのが残念です。
 もしかしたら、自分、部屋に忘れ物していませんか?ブルーのDVDファイルなのですが・・そちらに忘れたかどうか、思い出せないので確認してもらえたら、たすかります。部屋番号は忘れてしまったのですが・・・・

ホテルルートイン久居インター 2010年11月13日 10:18:32

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お探しのDVDですが、ご確認させて頂きましたがお部屋・館内にはございませんでした。
お役に立てず申し訳ございません。

10月11日は鈴鹿サーキットでF1の予選・決勝が行なわれており、前日、当日と沢山のF1観戦のお客様にもお泊りを頂きました。
鈴鹿のF1が終わると、今度は大学駅伝が開催されます。
これからの季節はスポーツ観戦に紅葉にと見所も沢山ございます。
また三重にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
フロント 徳田

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【○禁煙シングル】

みすみなぎささんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

みすみなぎささん [30代/男性] 2010年10月19日 23:23:10

車で来ないと少し不便だが、無料の朝食等、満足いく内容だと思う。

ホテルルートイン久居インター 2010年10月25日 19:01:18

御宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。

お車では便利でございますが電車の場合は少し駅から距離がございます。
しかし、駅からの御利用のお客様のために格安プランをご用意しておりますので是非、ご参考にして頂ければ幸いです。

また、朝食に関してはメニューを充実させており朝からしっかりと栄養を取ってご出発して頂けるよう日々、スタッフとともに励んでおります。

今後ともお客様に御満足頂けるメニュー、ホテル作りを目指して参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【おすすめプラン】
【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★
シングル 4,800円

【禁煙シングル】

yuu8892さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yuu8892さん [30代/女性] 2010年07月14日 19:40:48

電子レンジをどちらかに設置して戴きたい。

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年07月15日 01:08:19

この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました「電子レンジ」の設置は準備中でございます。
現在は、フロントにて「電子レンジ」の温めサービスをさせて頂いております。
お手数ではございますが、何卒ご理解・ご協力を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

一人でも多く、一つでも多く皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
今後とも、ルートイン久居インターを宜しくお願い申し上げます。

【ルートイン会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【禁煙コンフォートシングル】

星69さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

星69さん [40代/女性] 2010年05月24日 15:07:44

このたびは、大変お世話になりました。
広い快適なお部屋でした。

朝ごはんのメニューは、前回のほうが美味しかったように思いますので、また御検討いただきたいと思います。

また利用させていただくと思いますので、その節には、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン久居インター 2010年05月24日 16:39:36

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食には、たくさんのお客様から貴重なご意見を頂戴しております。
お客様に頂いたお声を無駄にしない様に
スタッフ全員で努めて参ります。
また、是非当ホテルにお越し下さいませ。

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年05月07日 18:55:40

館内、部屋共に清潔感があり良かったです。今回ゴルフ旅行で利用させて頂いたのですがまたこちらのゴルフ場に来た時は、利用させて頂きます。

ホテルルートイン久居インター 2010年05月18日 21:13:55

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルがございます「久居」は近隣に多数のゴルフ場が点在しております。
これからも、ゴルフ場へお越しの際には是非
ホテルルートイン久居インターへお越し下さいませ。

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月21日 19:45:44

部屋は清潔感があってよかったと思います。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月22日 02:32:33

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルも、今年の夏で3年目を迎える事となりますが、いつまでも安心してごゆっくりお過ごし頂ける環境づくりを忘れずに努めて参ります。

また三重にお越しの際には当ホテルへお越し下さいませ。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年11月09日 21:40:25

ゴルフ2ラウンド(2日間)時の宿泊に利用しました。近所にお店もあり、みんなで宴会した後、爆睡するだけなのでビジネスホテルを利用しました。朝食も付いていてこの値段はお得でした。ただ時期が悪かったせいか、朝食バイキングが、ものすごく混んでいて落ち着いて食事でなかったのが残念。。。

ホテルルートイン久居インター 2009年11月23日 10:54:35

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
日曜日のご朝食でもあり、大変な混雑でご迷惑をお掛け致しました。
ご出発のお時間等重なってしまう場合は皆様にご迷惑をお掛けしております。
少しの時間でも、スムーズにごゆっくりお食事をして頂ける様、改善できる点を見つめ直してまいります。

ここ久居には近隣のゴルフ場が多数点在し
沢山のお客様にご利用いただいております。
またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

Net DE Sunday プラン【日曜・限定のお安いプラン】
【禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年09月24日 16:30:11

最寄りの駅からタクシーを利用しても安く、インターからもすぐという立地条件は
最高です。また、トレインビズプランも非常にお得なプランでした。

ホテルルートイン久居インター 2009年10月12日 22:19:27

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の「久居駅」からは少し離れておりお手数をお掛けしておりますが、
「タクシーを利用しても安く」と言って頂け、このプランをご提示出来きた事、
本当によかったと思います。

またお車でも伊勢自動車道久居I.Cから約3分の距離にございます。
この好立地条件に負けないサービスが出来るようスタッフ一同心がけて参ります。

またお近くにお越しの際には是非ルートイン久居インターをご利用下さいませ。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★
【シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年06月05日 16:30:18

久居インターから5分以内と非常に便利で、車で利用するには良い。今まで津・久居地区では市街地までいかなくてはならなかったが、解消された。設備も良くコンパクトになっている。

2009年06月
ホテルルートイン久居インター 2009年06月09日 07:28:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様同様、お車をご利用されるお客様からは立地において非常に好評を頂いております。
今後はソフト面、ハード面ともにご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年05月08日 21:51:17

翌日ゴルフをするために選んだのですが、立地は最高!まだ新しくて清潔でした。夕食もホテル内だ済ます事が出来、ゆっくり飲む事が出来ました。

【GW限定】 アメニティ少なめで最安値! コンパクトセミダブルプラン!
コンパクトセミダブル禁煙

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 19:12:30

GW限定プランでのご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ゴルフ利用の方も気温上昇とともに増えてきております。当ホテルでは割引もさることながら、インターとゴルフ場と両方近いこともお選びいただいている一つのポイントです。

プレー後は甚平にスリッパスタイルで
リラックスしてお酒を楽しまれてはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!!

【コンパクトセミダブル禁煙】

投稿者さん 2022年02月09日 20:52:19

お風呂の壁や天井のクロカビが気になりました。
触るととれるので、ちょっとなんとしてほしかったなと。

2022年02月
ホテルルートイン久居インター 2022年02月26日 14:15:48

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お風呂のカビにつきましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃状態を確認し、館内の美化に努めて参ります。
次回ご宿泊の機会を頂けました際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

taco31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年11月09日 07:41:39

2度目の利用ですが、今回は少々不満がありました。

まずチェックインで団体客と一緒になり、すべての窓口を団体客で受付していて
果てしなく待たされました。個人客の為に1つ開けておくのが定石かと思いますが?

生ビール付きのチケットで予約したのですが、
会場へ行って5分ほど座りましたが、接客が来ず、
また、その場に居合わせた他のお客様が刺青の入った方だったので、
とても居づらくチケットを使わずに帰りました。

ここの大浴場は2回来て、2回とも刺青の入った方と一緒になりました。
とても不快です。脱衣所が狭く逃げ道もなく一般市民としてはとても怖いです。

刺青の方への大浴場の利用制限はしっかりアピールしていただきたいと思います。
折角前回満足してリピートしたのですがこれでは・・・

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:15:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくリピートして頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご到着の際はフロント・ロビーが大変混雑しますが、個人のお客様へなるべくお待たせすることのないよう、お手続きをスムーズに行えるように見直して参ります。
また夕食レストランでもお待たせしてしまい、ビールチケットもご利用頂くことが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、刺青の入ったお客様への入浴はご遠慮頂くよう掲示がございますが、今一度ご案内方法を検討して参ります。
この度はせっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

生ビール1杯サービスプラン

投稿者さん 2016年04月04日 09:56:01

仕事で利用させて頂いております。
部屋はいつも快適で満足ですが、一部改善して頂きたい事が
あります。

①大浴場のドライヤを交換して頂きたい。
 ・風がそよ風程しか出ないので髪が乾きません
  部屋に備え付けの物は新しく凄い風量ですが。。。

②製氷機の問題
 ・場所が解りにくい。
  もっとわかりやす位置に変えては、又女性が利用する場合は、男性風呂の方にあるので
  利用できないのでは、女性用はあるのかわかりませんが?

・氷の容器が、いつもないのですが。
  何度か容器がないので諦めました。
  夏場ですと利用頻度が高くなります。改善を!

・朝食バイキングでいつも同じようなメニュですが、ソーセージがちょっと
  おいしくないので改善して頂きたい。

今後とも利用致しますので改善していただきたいとコメント
させて頂きました。

2016年03月
ホテルルートイン久居インター 2016年04月07日 21:59:25

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
大浴場のドライヤーの風量が弱いとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。こちらの交換に関しましては社内で検討させて頂きます。
製氷機に関しましては、容器のご用意が間に合わず切らしていることが多くなり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
定期的に在庫の確認を行って参ります。
また製氷機の場所に関しまして、設置場所の移動はすぐにとは参りませんので、設置場所の掲示をしご案内が出来るように改善して参ります。
また女性のお客様に関しましては、お申し付けて下さればフロントでご用意致しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2013年11月17日 08:54:45

部屋は若干狭いように感じましたが、ベッドの寝心地は最高でした。

シャワーの出が非常に悪かったのが、少しマイナスポイントです。

フロントの方や食堂の皆さんは大変親切で笑顔もよく、印象が非常に良かったです。

朝食は朝食券に6時45分からとあったので、約5分前に行った所、既に満席近かったです。
ですので、今後は初めからもう少し早くを設定されてもよろしいのではないかと思います。
※仕事の出張者の場合、出発が早い場合が多い為…

色々書きましたが、たいへんお世話になりました。
部屋を清掃された方を含め、ホテル関係者のみなさん、ありがとうございました。
感謝してます。

2013年11月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 21:45:22

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
たくさんの嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーの水圧が弱くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また当日はレストランを含め館内も混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。
一人でも多くのお客様に快適でごゆっくりとお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一同工夫・改善し努めて参りますので
またお近くにお越しの際には是非ルートイン久居インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2011年04月07日 18:06:46

3月19日に宿泊しました。団体(子供のスポーツクラブ系)のお客さんが居たのでエレベーターやお風呂が混雑していて利用が困難でした。団体が入るには浴場は洗い場も少なく、他の宿泊客はくつろげない感じですね。ホテル到着時も玄関前に、その大型バスが長時間停車していて、荷物の積み下ろしに時間がかかり、私達の車以降4台ほどの乗用車が駐車場への道を塞がれていて、5~6分待たされました。一度、大型バスを駐車場へ入れてしまい、その後で荷物をみんなで運ぶくらいの配慮が出来なかったのでしょうか?その点だけ残念でした。

2011年03月
ホテルルートイン久居インター 2011年05月12日 14:34:51

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度はご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
団体様へのご利用時のご案内をフロントでも徹底し、一般のご宿泊者様にもごゆっくりお過ごし頂ける様、努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【受験生限定学割】≪受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~≫
【【■喫煙コンフォートダブル】】