ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

レオかりさつさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

レオかりさつさん [50代/女性] 2019年12月02日 18:50:38

禁煙の部屋希望でしたがその日は空いてなく喫煙ファミリーダブルを予約しました
当日は諦めモードでチェックインしたところキャンセルが出たのか優先的に希望通りの禁煙ファミリーダブルに泊まれました
お心遣いありがとうござました

ホテルルートイン久居インター 2019年12月04日 14:29:50

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日はご希望のお部屋タイプでお過ごしいただけて何よりでございました。
お客様とご家族様が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 22:24:38

11月1日に宿泊しました。久しぶりの夫婦での遠出で、初めての場所だけにインターから近く、分かり安い場所で良かったです。お風呂も大浴場が有りで疲れもリフレッシュできました。とにかく、場所。お風呂、食事、三拍子揃ってとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月05日 15:42:41

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れもリフレッシュでき、お食事も楽しんでいただけたご様子でとてもうれしく存じます。
ご夫婦で久しぶりの遠出のお出かけとのこと、少しでも素敵な旅の思い出になるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2019年10月30日 19:40:31

近くでスポーツの大会があり、こちらを利用しました。インターを出てすぐでわかりやすかったですし、手前にファミレスもあったので、助かりました。大浴場は決して大きくはなかったですが、ゆっくり入浴するには十分でした。女風呂はセキュリティもきちんとされていたので、とても安心しました。朝のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。夜も静かに眠れましたし、お部屋も思っていたより広かったので、満足でした。また来年も利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月31日 18:43:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スポーツ大会だったとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
大浴場やレストランもご利用頂きありがとうございます。
また来年も、ご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 18:13:07

6月28日宿泊し、忘れ物をしてしまいましたが丁寧な対応をして頂き、しかも元払いで翌日着で送っていただきました。誠にありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月05日 16:35:40

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お品物が無事お手元に届いたようで安心いたしました。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださませ。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

760liさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

760liさん [50代/男性] 2019年06月21日 18:11:38

部屋が綺麗に掃除されていて喫煙可能な部屋でしたが、全く匂いなく快適に睡眠出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2019年06月27日 16:21:31

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

ノリ9883さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ノリ9883さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:31:40

食事はおいしくいただけました。しいて言えば個人的な意見で朝カレーがあったらよかったと思いました。
津市内で5件ほどで売りにしているところが見受けられますよね。津の名物だと思っています。

ホテルルートイン久居インター 2019年05月27日 15:58:36

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝カレー、1日の始まりにとても元気の出そうなメニューですね。
日替わりメニューのなかへの追加を、社内で検討してまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご投稿を賜りましてありがとうございました。

生ビール1杯サービスプラン
【【●喫煙スタンダードシングル】】

yamanaka3114さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:14:33

快適でした。
また利用します。

ホテルルートイン久居インター 2019年04月22日 08:27:28

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事でご利用を頂いたとのことですが、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
今年は改元もあり伊勢神宮や周辺施設も賑わっているようです。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

Anh TOMOさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

Anh TOMOさん [50代/男性] 2019年01月31日 09:12:12

フロントの方がとても親切で助かりました。
インターが近いのが一番いい点です。
大浴場で疲れも取れました。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月01日 16:18:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉も頂戴し本当に有難うございます!
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも泊まってよかったと感じて頂けるホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。
これからも当ホテル並びに全国のルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

【早割】1週間前のご予約でお得な早割プラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

Anh TOMOさん [50代/男性] 2019年01月31日 09:07:29

インターからすぐでとても便利。
コンビニもすぐ近く。
大浴場があるのが嬉しい。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月01日 16:11:18

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場のご利用も有難うございます。お車でご来館とのこと、運転のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年10月31日 15:52:41

WTCR観戦の為利用。
立地:駐車場も広く。飲食店も多く、「一升瓶」で松坂牛を堪能。
部屋:ベットが大きく家族四人で寝ても余裕でした。ユニットバスはバスタブが広めですが、洗い場が狭かったので、大浴場を利用。
食事:6:30に行ったが混雑。席は余裕があったので、食べるものを取れば快適です。
風呂:5時に入浴。ゆっくり入れました。
サービス:問題無し。
設備等:冷蔵庫も良く冷え、冷凍したいものも、一晩で凍らせる事が出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2018年11月05日 15:49:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
当日のWTCRは日本初開催だったと伺っております。
予選・決勝に参加されるお客様で当ホテルも多くのご宿泊を頂いており、朝食レストランではお待たせしご迷惑をお掛けしたことと存じますが、ご宿泊に関しましては概ねご満足を頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、鈴鹿サーキットなど三重へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

ぱぱおきさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年09月24日 21:01:35

部屋は広いし、ベッドは広いし、大浴場は広いし、大満足…の筈でしたが、ひとつ残念なことがあり…お部屋に書き残してきたのでここには書かないでおきます。まあ、運が悪かったんでしょうね。あと、部屋のドアがバーン!って閉まるのは、簡単に改善できると思いますのでご一考をお願いしたいです。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月26日 21:35:03

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ドアの開閉につきましても早急に点検致します。
次回お越しの際には、お客様に快適にお過ごし頂ますようスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
この度はご投稿、またお心遣いまで頂きましたこと、本当にありがとうございました。

生ビール1杯サービスプラン

投稿者さん 2018年04月10日 13:07:02

静かでゆっくり出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月12日 21:23:21

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に安心致しました。有難うございます。
当ホテルは国道沿いではございますが夜間は交通量の少ない通りですので夜は比較的静かにお過ごし頂けることと思います。

1泊2食おまかせ定食プラン

投稿者さん 2018年02月21日 23:47:44

車での訪問であればよかったのですが、出張で電車利用、駅からは距離があり、少々不便さを感じてしまいました。しかし、部屋はとても掃除が行き渡り、広さもあり、ベッドも大きくゆったりと過ごすことができました。朝食もバイキングで十分なメニューで大変満足です。お風呂は大浴場ではなく部屋でシャワーだったのでコメントができませんが、行けばよかったと後悔しています。フロントマンの対応も翌朝のタクシー手配で配車が難しい状況の中、粘り強く探していただき、お世話になりました。
本当にいいホテルだったと思います。機会あればまた是非利用します。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月07日 18:19:17

ご来館の際にはご不便をお掛けしてしまったとのことですが、お部屋では快適に過ごして頂けたご様子で安心いたしました。
大浴場は足を伸ばしてゆったりおくつろぎ頂けます。また当ホテルへご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月27日 09:55:59

レストランが日曜休みなのを忘れてあわてて外に食べに出掛けました
出来れば、無休にしていただけるといいのですが

ホテルルートイン久居インター 2017年12月30日 21:56:13

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食レストランに関しましては定休日を頂いており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
営業に関しましては社内で検討して参ります。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

michiru34さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

michiru34さん [60代/女性] 2017年11月06日 19:13:11

気持ちよく宿泊できました。
忘れ物をしてしまったのですが丁寧に対応していただき感謝です。
立地も良く、また利用したいです。別の地域(五所川原)での宿泊での良さで同系列を選んだのですが、同様に満足しました。

ホテルルートイン久居インター 2017年11月19日 18:59:26

いつもホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉も頂戴し本当にありがとうございます!
ぜひまたご旅行などお出かけの際には当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴルフや観光に!ミネラルウォーターorペットお茶付きプラン
【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2017年09月30日 19:45:44

夜間作業後の宿泊に利用させていただきました。近くに遅く迄営業している飲食店も数軒あり、安心。スタッフの皆さんの対応も良く、満足しています。

ホテルルートイン久居インター 2017年10月15日 15:04:15

またスタッフの対応に関しましてうれしいお言葉も、本当に有難うございます。
夜間のお仕事後にご宿泊を頂いたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2017年08月23日 19:36:25

高速の降り口からも近く、周りにもお店があり、便利でした。

また機会があれば、系列のホテルを利用したいです。

ホテルルートイン久居インター 2017年08月29日 18:50:44

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族さまでのご旅行、たくさん思い出が作れましたでしょうか。
お車でお越し頂いたとの事ですが、旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

くろいコックさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年07月08日 08:02:37

いつもお世話になっております。
今回も快適に過ごしました。
この後、追加で2泊しましたが、快い対応で同じ部屋にして頂きました。
何故か料金が安くなっていましたが。(楽天が高くしている?)

ホテルルートイン久居インター 2017年07月12日 16:54:00

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご宿泊のプランは予約サイトや公式通常プランによって様々ございますが、お客様に最適なプランをご案内させて頂いております。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

くろいコックさん [50代/男性] 2017年07月08日 07:52:22

いつもお世話になっております。
どこのお店でも最上のサービスが受けられるホテルです。次回も宿泊したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2017年07月12日 16:18:02

また、嬉しいお言葉を頂きまして本当に有難うございます!
ご不便なくごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも一人でも多くのお客様に泊まって良かったと感じて頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 20:56:27

チェックイン30分前の急な予約にも関わらず
フロントの方にとても気持ちの良いチェックインをしていただきました。
また、グレードアップまでしていただきとても快適に過ごすことができました。
是非、機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルルートイン久居インター 2017年06月09日 21:15:17

また、チェックイン時の対応に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し本当に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。旅のお疲れを癒やすお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【●喫煙スタンダードダブル】】