ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月18日 13:14:00

仕事で利用させて頂きました。
インターに近く、広い駐車場もあり便利だと感じました。

部屋は喫煙だったのですが、エアコンから煙草の匂いが結構強かったです。
喫煙部屋なので仕方ない部分もありますが、少し戸惑いました。

その他は、大きな問題も不便さも感じませんでしたので、
また近くに仕事の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2010年10月25日 18:55:38

この度は御宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの自慢でもあります駐車場無料、そしてインターチェンジから2~3分の好立地でございます。
お客様からもご好評いただいております。

しかしながら、エアコンの臭いに関して御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃強化を図り喫煙ルームといえ臭いを消せるよう強化して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

またの御利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年06月27日 17:26:44

初めて利用しました
部屋は落ち着いたデザインで、最低限必要な物はみな有ったと思います
会員になれば会員ポイントが貰え、全国のグループホテルで利用できるようです
うちの社員にもリピーターが多いです
大浴場が有り、多くの人が利用していました
フロントロビーにコーヒーのセルフサーバーが有りましたが、薄くて飲めたものではありませんでした
朝食はバイキングですが品数が少なく、特に洋食のおかずは数点しかなかったので
寂しい限りでした

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年06月28日 01:23:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き

ご滞在中、フロントロビーにございますコーヒーマシーンに不具合が生じました事、大変申し訳ございませんでした。
常に機械の調整・点検を行い、いつでも美味しいコーヒーをご提供できるよう徹底致します。

ご朝食の内容もまだまだ改善すべき点が多く残されておりますが、
お客様に頂きました貴重なご意見を念頭に置き
スタッフ一同取り組んで参ります。

今後ともルートイン久居インターを宜しくお願い致します。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

styleno1さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

styleno1さん [40代/男性] 2010年04月23日 22:47:48

いつも利用させていただいているルートインです。
久居インター店は立地条件が悪いです。
反対方向から来ると中央分離帯があり右折入場できません。
抜け道になりそうな裏口もなく初めてのときは戸惑いそうです。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月25日 17:27:30

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お声を頂戴しました通り、
当ホテルは出入り口が1箇所しかなく、
高速道路をご利用の際には、
最初の信号でUターンをして頂いているのが現状でございます。
お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしており大変申し訳ございませんが
何卒、皆様のご理解、ご協力を宜しくお願い申し上げます。

今後ともルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【ルートイン会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月12日 16:10:58

立地場所、部屋の大きさを考えますと、リーズナブルとはいえませんが、連休中でしたので、仕方なかったと思っております。従業員の方はとてもはきはきされており、気持ちよい対応でした。有難うございました。

コンパクトセミダブル喫煙

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月13日 08:48:25

GW限定のコンパクトセミダブルプランでのご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

GW期間は普段ルートインを利用されない方のご宿泊も増える時期でございます。ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか?

皆さんのお客様の一つ一つの声がホテルの評判を作るものだと思います。従業員どもにもお褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

本当にありがとうございました。

【コンパクトセミダブル喫煙】

投稿者さん 2022年10月24日 16:50:34

朝食バイキング、無い品物(他のお客さんに食べられて補充されてない)が多く、感染対策で全員ビニール手袋着用でしたが、親が子供に手袋無しで食べ物取らせてたのを食堂の方は見て見ぬふりしてました。大きなお風呂は気持ち良かったですがぬるかったです。あと、チェックインした時に担当してくれた女性の方が何か怒ってる?って対応でした。他の男性の方は感じ良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2022年10月30日 17:22:49

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ではお料理の補充が追いついておらずご迷惑をお掛け致しました。手袋の着用に関しましても皆様にご着用いただくよう声掛けを再度徹底して参ります。ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またチェックイン時の対応につきましても、スタッフに至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様には、ご出発まで気持ちよくお過ごし頂ける時間をご提供できよう、スタッフ一同努めて参ります。
また三重にお越しいただく際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2016年02月22日 17:23:44

子どもを連れて行きましたが、朝食の子供用の皿類に埃がたくさんたまっていて、有り得ないと思いました。子どもの布団や食事を「要らない」として予約したのですが、そのせいか、タオルも歯ブラシも枕も何も子どもが使うものは何も無く、子どもの存在を全く無視した宿泊内容になっていて残念でした。ビジネス向けのホテルなのかもしれませんが、もう少し子どもに目を向けたホテルになるといいと思います。スタッフも少なく、サービスが行き届いているという満足感は無かったです。いたって普通の、寝れればいいかなというホテルかなと思います。

2016年02月
ホテルルートイン久居インター 2016年03月16日 17:49:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのにご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランでの食器に関しましては衛生面で行き届いておらず、本当に申し訳ございませんでした。
お部屋でのお子様用のアメニティセットに関しましても準備が出来ておらず、またチェックイン時にもお声をかけてご用意する等の配慮もなく、ご不快な思いのままご宿泊を頂きましたことにお詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様みなさまに、快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

ピポピポピーポさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ピポピポピーポさん [30代/男性] 2015年08月17日 18:13:47

お伊勢参りの帰りに利用しました。
まず、駐車場の入り口が少しわかりずらかったです。
チェックインの際に明るい笑顔で接客していただいたのですが、必要な説明がなく(女性の大浴場の利用はルームキーと引き換えにカードが必要となること)入浴時に困ってしまいました。大浴場や朝食の混む時間を尋ねても、「わからない」としか言ってもらえませんでした。正確な情報がほしいわけではなく通常の一般的に見込まれる情報でよかったので、もう少し良い対応があってもよかったと思います。
部屋はきれいでしたが、ベッドが硬すぎて、私には合いませんでした。
施設は新しく清潔感もあるので、なんか少しもったいない気がしました。

ホテルルートイン久居インター 2015年08月31日 20:20:39

この度は御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には、説明が不十分でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は親身に、お客様のご要望にお応えするよう努めて参ります。

ベッドにつきましては、全客室に低反発のテンパシーマットの導入も検討しております。
今後当ホテルへお越しの際は、テンパシーマットが導入されておりますコンフォートタイプのお部屋へ御宿泊いただけたらと存じます。

この度は御ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

投稿者さん 2015年03月20日 18:05:02

朝食が9:00までというのは早すぎる! せめて9:30頃までにしてほしい。

2015年03月
ホテルルートイン久居インター 2015年03月29日 22:29:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして
朝食に関しましては、チェックアウトまでごゆっくり過ごされたいお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として社内で検討して参ります。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2010年06月22日 09:14:50

夕食をホテルの一階の居酒屋みたいなところで、頂いたのですが
これといっておいしいものはなく、冷凍食品を温めたというものばかりで
少し張合い無かったです。お風呂にはタオル類がなく、
これも不便でした。部屋はまあまあでしたが、カバーが汚れていて気持ち悪かったです。お値段が安いので仕方ないといえばそれまでですが。。。

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年06月28日 01:04:39

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋にての不手際、誠に申し訳ございませんでした。清掃時にはハウスキーパーのみならず、フロントスタッフも再度の確認を怠らない様努めて参ります。
また、ご夕食に関しましてもまだまだ改善すべき点も多く残っており、日々より良い満足をご提供させて頂けるように努めて参ります。

現在、大浴場ご利用の際にはお部屋のタオルをお持ち頂くようお願いさせて頂いております。
お手数ではございますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

今後とも、ルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

夏得プラン 割引&ビールサービスで夏を思いっきり満喫!
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2010年04月18日 18:00:53

立地、部屋、風呂共に満足させていただきました。
ですがチェックアウトの際に、フロントの人が電話をしながら私に領収書を渡したのには驚いた。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月22日 02:28:50

ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず
一番大切な「接客」でお客様に不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
今一度、原点に立ち返りスタッフ全員で早急に改善して参ります。
お客様が、数多くあるホテルの中で
「ルートイン久居インター」を選んで頂けた感謝の気持ちを忘れず、
また気持ち良くご出発して頂けるようしっかりと心掛けて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご投稿頂き誠に有り難うございました。
今後も、当ホテル並びに全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【内容充実】ルームシアターカード・食事券・ビール券・レイトアウトプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月25日 16:22:21

10月22日に宿泊しました。久居インターからすごく近く、部屋は大変キレイで、宿泊に関しては申し分ありません。ただ、朝食バイキングの内容がイマイチ…。特に洋食系の充実を望みたいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン久居インター 2009年10月28日 09:56:07

この度ホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは久居インターよりお車で3~4分程度でお越し頂ける非常に好立地な場所でございます。
従いまして、お車でお越しの際は是非とも当ホテルを拠点にして頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関して今後はメニューのバリエーションを増やしご満足頂けるものを提供していくようにして参ります。
レストランスタッフとともに改善して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き】