ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月15日 18:09:28

接客態度および設備に関しては満足に過ごさせて頂きました。ただ一つ、部屋に綿棒を置いといて欲しかったです。

2011年01月
ホテルルートイン久居インター 2011年01月25日 18:39:56

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
またお声を頂戴した件でございますが、
現在、綿棒は大浴場にございますが
フロントでもご用意させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お気付きの点等ございましたら、またお声を
お聞かせ下さいませ。

フロント 徳田

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★【約25%OFF!!】

投稿者さん 2011年01月15日 14:55:52

部屋も食事も良く泊まることが出来ました。

【Ponta会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のアップグレードプラン!
【□禁煙コンフォートシングル】

2011年01月
ホテルルートイン久居インター 2011年01月25日 18:14:14

この度はルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ寒さの厳しさは続きますが、
体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

lovesavearthさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2011年01月05日 20:08:15

ホテル入り口の自動ドアが開いてからチェックインを済ませ、大浴場の湯船につかるまでが5分と掛りませんでした。

レストランの夕食利用が出来、高速インターからも比較的近く、翌日三重県南部に移動するにも便利だと感じてます。

フロントの方はもちろん、特にレストラン夕食時の女性スタッフの方のふるまいは、とても好感を持っています。

・「楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%付きプラン」の設定。
・レストラン夕食時の喫煙スペースの拡大。
・WAON・PONTAの扱いに不慣れだと感じたフロントの方が居た。

等の改善・検討をして頂きたいと思っています。

2010年12月
ホテルルートイン久居インター 2011年01月25日 18:11:42

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢志摩・紀勢方面へのアクセスもよく、また伊勢自動車道久居ICから約3分の好立地条件もあり
ビジネスのみならず、ご家族・観光のお客様にも沢山ご利用を頂いております。

またこの度は、チェックイン時にスタッフの対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
まだ入社間もないスタッフもおりご迷惑をお掛けしておりますが、今後も指導に力を入れて参りますので、今しばらくご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非
ルートイン久居インターにお越し下さいませ。

フロント 徳田

【タイムセール】ポイント付与率「10倍」 お得なポイント10倍!バイキング朝食無料♪
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2010年12月20日 12:21:45

連泊で利用しました。北風が強く寒い日でしたが、大浴場が有ったおかげで、ゆったりとリラックスが出来ました。ホテルに帰ってきてすぐにお風呂に飛び込めるのは、至極の幸せを感じました。また不思議と湯上がり後は、いつまでも体が温かかったように感じました。良いホテルで連泊を出来た事にうれしく思います。

2010年12月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月25日 20:57:06

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒して頂けたご様子に私達も安心致しました。
雪がめったに降らない「久居」ですが、風の強さと冷たさは本当に厳しく感じます。
まだまだこれから寒い季節が続きますので体調など崩されません様、お気を付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

lovesavearthさん [30代/男性] 2010年12月16日 18:06:39

楽天のサイトから予約しようとしましたが、

12月15日現在「楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%付きプラン」が有りません。

部屋内での映画観賞は不要なので、「楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%付きプラン」
を再開して頂く事を強く望みます。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月17日 00:21:44

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご要望頂きましたプランですが、
現時点では、設定の期間が終了しており申し訳ございません。
現在、Pontaポイント1%付プランは継続して販売しております。
また、この度ご意見を頂いた「楽天ポイント10倍プラン」、
またそれ以外にも魅力あふれるプランの作成を今後も行なって参りますので、ご期待下さいませ。
また、「こんなプランがあれば・・・」などのご意見を是非、お聞かせ下さいませ。
一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう
これからも努めて参りますので、今後とも変わらずのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月14日 22:34:35

いつも気持ち良く利用させてもらっています
早く発つ事が多いので、朝食は残念と思いつつあきらめていました。
営業時間がもう少し早いと食べていけるので有難いです
あと、メニューに大根おろしが有ると、油物があっても胃もたれがなくなり助かります

2010年12月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月17日 00:01:38

早いご出発時にはご朝食準備が間に合わず申し訳ございません。
現在、朝食営業時間は6:45からでございますが、お料理のご準備が出来次第、5分~10分と早めにオープンさせて頂くように致します。
また、全てのお料理が揃っておりませんが、
パン・コーヒーなどは早めにご用意可能でございますので、一度フロントにお尋ね下さいませ。
※ご対応出来ない場合もございますので、どうぞご理解・ご協力をお願い申し上げます。
※団体利用時、満室時などは時間を早めてオープン致します。

次回お越しの際、お時間のご都合が付きましたら是非、ご朝食をお召し上がり下さいませ。
また、メニューに関してもお声を頂ければ嬉しく思います。
今後とも、ルートイン久居インターをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

carbon777さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

carbon777さん [40代/男性] 2010年12月13日 13:54:45

いつもお世話になっています。

当社の社員の定宿として利用させてもらっています。

大浴場があるだけで1日の疲れが全く違います。
贅沢を言えば朝食メニューがもう少し変化をもたしてくれれば
嬉しいです。
連泊すると飽きが出てしまいますね。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月16日 23:47:26

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今年も社員の皆様にも沢山ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
開業してから3回目のお正月を迎える事となりますが、来年も変わらずご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

寒さの厳しい日が多くなり、
またインフルエンザの流行も懸念されております。皆様、体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2010年12月08日 11:49:49

津に行くときは常宿にさせて頂いています、設備、スタッフ共に満足しています。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月16日 23:38:06

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
私達ももうすぐ3回目のお正月を迎えようとしております。
今年も沢山のお客様にご利用頂き、また嬉しいお言葉を沢山頂戴することが出来ました。
まだまだ、至らぬ部分も沢山残されておりますが、来年、再来年と今年以上に沢山のお客様にお越し頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また津へお越しの際にお会い出来る事を心待ちにしております。
2011年もどうぞ、ルートイン久居インター を宜しくお願い申し上げます。

乾杯ビズ(生ビール1杯サービス)プラン
【【●喫煙スタンダードシングル】】

うっち1964さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

うっち1964さん [40代/女性] 2010年11月29日 23:52:25

前宿泊者の都合か時計が15分遅く設定されていた。おかげで予定が遅れた。正しい時刻にシテメライタカマ

【●喫煙スタンダードツイン】

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月16日 23:33:26

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご予定に支障をきたしてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

再度、ハウスキーパーにも時刻確認の徹底、フロントスタッフでの再度の確認を行ないます。
また、その他の箇所についても再度清掃・確認を行ないます。

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロント  徳田

【【●喫煙スタンダードツイン】】

kamekun1471さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kamekun1471さん [40代/男性] 2010年11月29日 00:45:17

とても良く纏まったホテルで、頻繁に利用している。
大浴場で寛ぎ、フロント前のロビーで寛ぎ、広いベッドの上で寛ぎ、本当に仕事の疲れが癒せる所と言えるでしょう。
朝食バイキングはそれなりに種類が有り、和洋共に頂ける。しかし頻繁に利用している者からすると、飽きてくるのは否めない。
駐車場が広いので、車での出張者にはとても有難いホテルだと思う。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年11月29日 16:07:59

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内でゆっくりとお寛ぎ頂け、「疲れが癒せる所」とのお言葉まで頂き本当に嬉しく思います。
3年目を迎え、まだまだ改善すべき事も多く残されておりますが、
頂いたお言葉を活力に、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

ターボ4188さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ターボ4188さん [80代/男性] 2010年11月23日 17:49:27

11月21日に宿泊しました。久居インターに近く大変便利でした。お風呂も広くのんびりできました。朝食はバイキングで楽しかった。なお苦手な魚で食べられないこともあり、焼き魚は2種類くらいあったほうがいいかなと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年11月29日 13:55:46

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは伊勢自動車道・久居ICから約3分という好立地条件もあり、
ビジネスのみならず、観光でご利用のお客様にも沢山ご利用頂いております。

年末年始が近づくにつれ、「お伊勢参り」で全国から沢山の方が三重県に足を運んで下さいます。
当ホテルから「伊勢神宮」へもお車で1時間弱でございます。
また「初詣」の候補のお一つにして頂ければ嬉しく思います。
その際には是非、
ルートイン久居インターへお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳田

【早割】14日前のご予約でさらにお得に!
【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2010年11月19日 21:56:30

寝ようと思ってエアコンやバスの換気を止めると、風が抜ける音なのか「ヒュ~ン」という微妙な音が耳障りでなかなか寝つけませんでした。仕方なく、バスの換気をONにしてその音が聞こえないようにしました。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年11月29日 13:40:56

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、
ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
風の強い日などに聞こえる音の原因は構造上にあるようなのですが、
完全な対策が無いのが只今の状況でございます。
少しでもより良い方向に改善していけるよう取り組んで行きたいと思います。
お客様にお気を使わせてしまう結果となり、
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、ホテルルートインを宜しくご自愛下さいませ。
フロント 徳田

【秋得】今度はワイン or 瓶ビールサービス・・・もちろん割引も!タイムセール!
【【□禁煙コンフォートシングル】】

lovesavearthさん [30代/男性] 2010年11月13日 17:21:42

夕食もレストランが空いており、その代金も宿泊料金に組み込んで頂く事が出来、
会社の規定額内で朝食夕食の利用する事が出来るのがとても助かっています。

楽天10倍プランでの宿泊プランも有り、これも継続して頂くよう希望致します。

ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 06:06:49

いつもご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食・ご夕食もお召し上がり頂き本当に嬉しく思います。
これから、寒い季節の到来に向け「冬メニュー」のご案内も始まります。
お味のご感想など頂けると嬉しく思います。

また、宿泊プランもより一層充実したものをご案内出来るよう努めて参ります。

また、お仕事・ご旅行でこちらにお越しの際には是非、当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月13日 15:04:52

部屋が非常にキレイで、広いです。家具も色が統一されていて気分が良いです。朝食バイキングも満足な品数が揃えられてて、嬉しいです。何度も利用したいと思います。

【○禁煙スタンダードシングル】

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 06:01:09

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングのお味はいかがでしたでしょうか?
レストランスタッフも日々新しいメニューの提案などに奮闘しておりますが、まだまだ改善すべき事も多く残されています。
一人でも多くのお客様に「おいしかった」の一言を頂けるよう頑張って参りますので
また、ご意見・ご感想をお聞かせ下さいませ。

今後ともルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月13日 15:03:05

禁煙シングル

ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 05:53:18

『何度も利用したい』
これほど嬉しいお言葉はございません。
ありがとうございます!
当ホテルも、今年の9月でようやく2周年を迎える事が出来ました。
まだまだ課題も多く残されておりますが、
いつでも「笑顔」を忘れず、これからも努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非
ルートイン久居インターへお越し下さいませ。

柊椿さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

柊椿さん [30代/男性] 2010年11月10日 23:33:21

親戚の法事のため夫婦+幼児で利用しました。
大人2名+幼児(添い寝:食事なし+布団無し)の条件で検索すると、
大人2名で検索した時よりプランが激減するのが残念でした。
しかし、スタッフさんの対応はとても親切で配慮を感じました。

久居インターに近く、周辺にコンビニやマクドナルドがあるのは便利でした。
女性のお風呂は専用キーをもらえるので安心できました。
設備・備品は普通だと思います。
また利用する際はよろしくお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 05:41:26

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

今回のプランを含め、当ホテルでは様々なプランをご案内させて頂いております。
ただ、小さいお子様を含めての検索にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各種プランをご予約の際、
小学生以下のお客様がご同伴の折などには、なるべくご期待に沿えるよう対応させて頂きたいと思います。
インターネットからのご予約時、また急なお出掛け時など、お手数ではございますがご一報頂けると幸いでございます。

今年は、伊勢志摩・紀勢方面への高速道路無料化実施もあり例年に無く、
ご家族様でのご利用も多く見られます。
安心して、またごゆっくりとお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

◆◇隣同士の部屋確約◇◆隣同士だから行き来も簡単♪ツインが満室時には、このプランで予約♪(朝食付)
【【○禁煙スタンダードシングル2名利用】】

koikichiさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2010年11月07日 23:29:35

近くの病院にお見舞いのため宿泊しました。
部屋は広く、大浴場もあり、疲れが取れました。
駐車場無料ですし、お伊勢参りにもちょうどよいのでは?

ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 05:30:14

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
病院へのお見舞いとの事、ご心労もある事と存じますが
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルがございますここ「久居」も
今年は、高速道路無料実験区域に指定され
例年に無く、沢山のお客様にご利用を頂いております。
また、ごゆっくりとお時間が出来ましたら
お伊勢参りにもお越し下さい。
その日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【Ponta会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【○禁煙コンフォートシングル】

kawziさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kawziさん [40代/男性] 2010年11月07日 05:47:55

10月11日に一泊だけ利用させていたただきました。部屋もきれいで明るく、スタッフの方々もみんな丁寧で気分良く利用できました。当日、1階の居酒屋さんがお休みだったのが残念です。
 もしかしたら、自分、部屋に忘れ物していませんか?ブルーのDVDファイルなのですが・・そちらに忘れたかどうか、思い出せないので確認してもらえたら、たすかります。部屋番号は忘れてしまったのですが・・・・

ホテルルートイン久居インター 2010年11月13日 10:18:32

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お探しのDVDですが、ご確認させて頂きましたがお部屋・館内にはございませんでした。
お役に立てず申し訳ございません。

10月11日は鈴鹿サーキットでF1の予選・決勝が行なわれており、前日、当日と沢山のF1観戦のお客様にもお泊りを頂きました。
鈴鹿のF1が終わると、今度は大学駅伝が開催されます。
これからの季節はスポーツ観戦に紅葉にと見所も沢山ございます。
また三重にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月05日 11:06:35

ホテルの廻りにはゲオしかありません・・・
車かタクシーで移動しないと、食事はちょっと厳しいですね。

設備は、全国のルートインと一緒で、こぎれいです。
ただ、大浴場がちょっと小さいかな。
でも、ユニットバスに比べたら、天国ですけどね。

ホテルルートイン久居インター 2010年11月13日 09:58:26

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊頂き
当ホテルは、伊勢自動車道久居ICからすぐの立地条件にございます。
また、当ホテル館内には夕食レストラン「花々亭」がございます。
今後、冬メニューの販売も予定されておりますのでまた是非、ご賞味下さいませ。
【花々亭】
営業時間  18:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日   日曜・祝日・年末年始
場所    館内1階

当ホテルも今年で2周年を迎える事が出来ました。これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの折には、是非ルートイン久居インターへお越し下さいませ。

【●喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年10月26日 00:06:29

スタッフの方の対応とても良かったです。近くにスーパーや本屋もあり快適に過ごせました。
部屋のユニットバスは、狭いですが大浴場がありゆっくり疲れが癒せました。

禁煙セミダブル

ホテルルートイン久居インター 2010年11月13日 09:17:27

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフに嬉しいお言葉を頂け、本当にありがとうございます!!
いつ来て頂いても「笑顔」を忘れずこれからも努めて参ります。

大浴場はいかがでしたか?
当ホテルを含め、全国のホテルルートインには一部店舗を除き、大浴場を完備しております。
これからの季節、
大きなお風呂で身体の芯まで温まって頂き、
旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後とも、ルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【禁煙セミダブル】