ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月07日 18:55:40

館内、部屋共に清潔感があり良かったです。今回ゴルフ旅行で利用させて頂いたのですがまたこちらのゴルフ場に来た時は、利用させて頂きます。

ホテルルートイン久居インター 2010年05月18日 21:13:55

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルがございます「久居」は近隣に多数のゴルフ場が点在しております。
これからも、ゴルフ場へお越しの際には是非
ホテルルートイン久居インターへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前のご予約でさらにお得に!
【シングル(喫煙可)】

styleno1さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

styleno1さん [40代/男性] 2010年04月23日 22:47:48

いつも利用させていただいているルートインです。
久居インター店は立地条件が悪いです。
反対方向から来ると中央分離帯があり右折入場できません。
抜け道になりそうな裏口もなく初めてのときは戸惑いそうです。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月25日 17:27:30

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お声を頂戴しました通り、
当ホテルは出入り口が1箇所しかなく、
高速道路をご利用の際には、
最初の信号でUターンをして頂いているのが現状でございます。
お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしており大変申し訳ございませんが
何卒、皆様のご理解、ご協力を宜しくお願い申し上げます。

今後ともルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【ルートイン会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月21日 19:45:44

部屋は清潔感があってよかったと思います。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月22日 02:32:33

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルも、今年の夏で3年目を迎える事となりますが、いつまでも安心してごゆっくりお過ごし頂ける環境づくりを忘れずに努めて参ります。

また三重にお越しの際には当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月18日 18:00:53

立地、部屋、風呂共に満足させていただきました。
ですがチェックアウトの際に、フロントの人が電話をしながら私に領収書を渡したのには驚いた。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月22日 02:28:50

ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず
一番大切な「接客」でお客様に不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
今一度、原点に立ち返りスタッフ全員で早急に改善して参ります。
お客様が、数多くあるホテルの中で
「ルートイン久居インター」を選んで頂けた感謝の気持ちを忘れず、
また気持ち良くご出発して頂けるようしっかりと心掛けて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご投稿頂き誠に有り難うございました。
今後も、当ホテル並びに全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【内容充実】ルームシアターカード・食事券・ビール券・レイトアウトプラン
【禁煙シングル】

カトチャン5963さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

カトチャン5963さん [50代/男性] 2010年04月08日 12:28:31

私は東海三県を車で出張することが多いためルートインさんを重宝させていただいております。久居インター店はまだ新しい事もあり部屋、風呂、食堂共気持ちよく使えます。フロントも笑顔で接して頂け気持ち良い限りです。皆さん好評の無料朝食バイキングも最高で他地区への出張もルートインを検索してから出かけるのが恒例となりました。最近「尾鷲」への出張が多いのですがルートインが無くて残念です。今後の高速道路延伸と料金無料化の恩恵を受けて観光客が増えると思われますので出店を検討されてはいかがですか。←余計なお世話。m(__)m

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月08日 21:57:35

いつもホテルルートインをご利用頂き、
本当にありがとうございます。
現在、三重県には10店舗ございますが
残念ながら、「ルートイン松阪駅東」が尾鷲に一番近い店舗となっております。
高速道路も熊野方面に伸びこれから益々の需要が期待されます。
いつか、三重県に11店舗目のルートインが誕生することを私達も願っております。
またこれからも、ご出張・ご旅行の際には全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月20日 13:24:49

初めて利用させていただきました。部屋は奇麗で清潔で快適に過ごせました。そして何よりも無料の朝食が大充実の内容でおどろきました。また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルルートイン久居インター 2010年03月24日 04:38:28

ご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルもオープン一年半を経過致しました。依然奇麗かつ清潔とのご評価を頂き,誠に嬉しく存じます。良い状態を保ち,皆様に快適にお過ごし頂ける様,今後も努めて参りたいと思います。
ご朝食に関しましては新たなメニューをレストランスタッフを中心に考案しております。またご意見をお聞かせいただけるなら幸いでございます。

★ 楽天ポイント10倍プラン 期間限定★

投稿者さん 2010年03月19日 19:08:11

出張で連泊しました。設備もきれいで特にいうことありませんが、細かいところをあげるとすると
連泊なので翌日清掃不要にしました。前回も連泊で翌日清掃不要にしましたが、清掃担当者によってマチマチの対応でした。一度、再教育したほうがいいかなと思いました。(再教育というと大げさになりますが・・・)

2010年03月
ホテルルートイン久居インター 2010年03月24日 04:49:54

平素のご利用誠にありがとうございます。
ご希望に添えない点がございました事,お詫び申し上げます。清掃一つをとりましても全スタッフが同一の規準に基づいて行なうのが基本であり,全くご指摘のとおりと存じます。オープンから一年半が経過し,それぞれが独自の規準で行なっている部分がございますので,再度,より良いサービスをご提供できるよう共に考えて参りたいと存じます。またお気付きの点がございましたら,その場でも,フロントでも,ご投稿でも結構でございますので,お教え頂きますようお願い申し上げます。

【早割】14日前のご予約でさらにお得に!

投稿者さん 2010年03月14日 18:25:17

3月4日に宿泊しました。2回目の宿泊で新しいホテルで快適でした。出張で各地のビジネスホテルに宿泊しますが、最近大浴場に露天風呂つきのホテルがが多いのでその面で見劣りします。また電子レンジの設置が無いのも気になりましたが、トータルでは満足でした。

2010年03月
ホテルルートイン久居インター 2010年03月24日 05:02:18

当ホテルに再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
わたくしも個人的に露天風呂が好きですので,当ホテルの大浴場に露天風呂がございませんことを心苦しく感じます。内風呂だけではございますが,良い状態でご利用いただけるよう整備・清掃に努めて参りたいと存じます。
一方電子レンジに関してでございますが,こちらは露天風呂とは異なり,導入が可能と存じます。現在厨房の電子レンジが故障し,代替機を用いておりますが,修理が済み次第,代替機をお客様用に設置できるものと考えております。貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝致します。またのご宿泊・ご投稿を宜しくお願い致します。

【禁煙コンフォートシングル】

m.kawatyanさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

m.kawatyanさん [30代/男性] 2010年03月09日 23:31:33

今回2回目の利用です。
立地(ICの近く)・駐車場が広い・部屋が奇麗・ベッドの寝心地(個人的に好き)で
利用させていただきました。

注文するならば電子レンジを各部屋 もしくは各階に1か所
置いて頂ければ嬉しいです。

2010年03月
ホテルルートイン久居インター 2010年03月24日 05:09:27

ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂けましたことに心より感謝申し上げます。
幾つもの良い点を列挙して頂き,恐縮でございます。部屋の奇麗さは時と共に変化いたしますので,これからも皆様にご満足いただけるよう清掃に努めて参りたいと存じます。
電子レンジにつきましては厨房用電子レンジの代替機が1機ございますので,1台ではございますが,こちらを設置に向けて検討しております。ただあいにくと厨房で使用している電子レンジが不具合を起こし,そちらでの使用を余儀なくされております。設置場所や使用方法などに関しましても協議しておりますので,今しばらくご不便のほどご容赦くださいますようお願い申し上げます。サービス向上の為,またお気付きの点をお教えいただけるなら幸いでございます。

【日曜日限定】Net DE Sunday プラン
【コンフォートダブル(喫煙可)】

carbon777さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

carbon777さん [40代/男性] 2010年03月01日 12:43:48

1か月ぶりの宿泊でした。
朝食が美味しくなっていたように思いました。
後はもう1品でも良いのでおかずを増やしてもらえれば言うことないですね。

2010年02月
ホテルルートイン久居インター 2010年03月05日 07:02:48

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、まだまだ試行錯誤ではございますが、
前回よりもご満足頂けた事をとても嬉しく思います。
新しいメニュー、美味しい味付けなど改善すべき点は山積みですが、少しずつでも皆様のご満足のお声が多くなるようにスタッフ全員で努めて参ります。
これからも、ホテルルートイン久居インター
並びに、全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月09日 15:44:14

夜12時を回ってしまいましたが、電話しておいた事もあり、遅い時間でも快く迎えていただけました。大浴場はお湯がとてもよく、旅の疲れもとれ、大変満足しました。アメニティーもこの値段でしたら十分だと思います。大浴場で温まりましたが、掛け布団がとても薄くて、寒すぎて自分のコートを上からかけないと寝れませんでした。主人も寒かったそうです。冬場は布団をもう一枚いただけるとうれしいです。

2010年02月
ホテルルートイン久居インター 2010年02月10日 04:00:05

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
「大変満足しました」とのうれしいお言葉を頂いたにも関わらず、
お部屋では寒い思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
寒いこの季節には、フロントにて毛布の貸出しを行なっておりますが、こちらのご案内不足でございました。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか?
本当に申し訳ございませんでした。

また次回お越しの折には、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにご用意させて頂きます。

これからも、ご旅行・お仕事の際にはホテルルートイン久居インター並びに全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートセミダブル】

サーファーレディさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

サーファーレディさん [50代/女性] 2010年01月25日 19:51:22

部屋も綺麗でお風呂も綺麗で女性の風呂も専用のICカードがあり、安心して入浴できました。また、利用します。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
禁煙コンフォートダブル バイキング朝食付き 大浴場

2010年01月
ホテルルートイン久居インター 2010年02月01日 09:10:42

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ホテルルートイン各店では、女性のお客様にも安心してご利用頂ける様に「女性専用の大浴場の鍵」をお渡しさせて頂いております。

まだまだ寒い季節が続きます。
大浴場で身体の芯までポカポカに温まって頂ければ嬉しく思います。

また、ご旅行・お仕事の際には、
ルートイン久居インター並びに、全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【禁煙コンフォートダブル】

NATTYPIGさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

NATTYPIGさん [30代/男性] 2010年01月20日 19:09:02

インターから近く、車出張にはとても便利です。
大浴場、朝食付きでこの価格はとても助かります。
また利用させてもらいます。

2009年12月
ホテルルートイン久居インター 2010年01月24日 17:47:46

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルも、お蔭様で2回目のお正月を迎える事が出来ました。
また心を新たに、スタッフ一同「安心してお泊り頂けるホテル」を作って参ります。
またお近くにお越しの際は是非
ルートイン久居インターにお越し下さいませ。

★ 楽天ポイント10%プラン 期間限定★
【コンフォートシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年01月16日 07:58:46

昨年3月に初めて利用させて頂き好印象のホテルでしたので
今回も利用しました。期待を裏切ることなく良いホテルで会員に
入会しました。久居には一年に一度位しか行きませんが次回も
利用するつもりです。

2010年01月
ホテルルートイン久居インター 2010年01月19日 04:46:40

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルも今年、2回目のお正月を無事に迎える事が出来ました。
これからも、今の気持ちを忘れる事無く
「いつ来ても快適で安心出来る」環境を維持し、向上させていきたいと思います。

また次回、久居にお越しの際にも
「期待を裏切らない良いホテル」と言って頂けるようにスタッフ一同、力を合わせ頑張って参ります。

とても嬉しく、励みになるお言葉本当にありがとうございました。

【シングル(喫煙可)】

愛知のおっさんさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

愛知のおっさんさん [40代/男性] 2010年01月05日 12:57:06

いつもゴルフの前の日に宿泊させていただいてます。
駐車場も広く久居インターからも近く車で来るには良い立地です。
フロントの方の対応も親切丁寧で、朝食のバイキングも品ぞろえが多く、部屋とバスタブ
が広いのがありがたいです。
ただ1点ベットのマットレスが固くて(普段低反発マットレスを使用しているので)
腰が痛くなりました。費用対効果もあると思いますが、低反発マットレスを導入して
いただければありがたいです。低反発マットレス使用部屋を作っていただければ、多少
料金(1000円/泊)UPしてもそちらに泊まります。

2010年01月
ホテルルートイン久居インター 2010年01月08日 16:02:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ここ久居近隣にはゴルフ場も多く点在しており
週末はゴルフ場へお出掛けのお客様も多くご利用頂いております。

また、現在の客室ベッドは全客室同タイプのものを使用させて頂いております。
低反発のマットレス等の導入は難しいのが現状ですが、頂きました貴重なご意見を
今後、ホテルルートイン全体で検討出来ればと思います。

また、ゴルフのみならず、お仕事・ご旅行でお近くにお越しの際には
是非当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

Net DE Sunday プラン【日曜・限定のお安いプラン】
【禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年12月21日 11:00:15

社員の出張用にこちらを手配し利用させていただきました。

帰ってきてから「とてもキレイで快適だった。朝食のバイキングも内容が良かったので、次回もここにしてほしい。」と言っていました。

私は温泉付きなのが良いかと思って予約したのですが、
夜、接待で酔っ払って帰ってきたので温泉には行けなかったとのことです(笑)

2009年12月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月27日 10:13:05

この度は、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私達も安心致しました。
「次回も是非」と言って頂ける事が何より嬉しいお言葉です。

次回は是非「大浴場」もご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

「人工温泉 大浴場」
ご利用時間  15時~深夜2時まで
       早朝5時~10時まで
※女性の方にも安心してご利用頂けるよう
「女性大浴場専用鍵」をフロントにてお渡ししております。

投稿者さん 2009年12月19日 12:57:58

全体的に綺麗で接客もはきはきしていて、好印象。ビジネス利用としては料金も割安、駅から遠いことが結いつの欠点

2009年12月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月27日 10:03:52

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄の「久居駅」からは少し距離があり、ご不便をお掛けしております。
その為、少しでも電車ご利用のお客様のお手伝いが出来ればと
「トレインビズプラン」を販売させて頂いております。(※電車利用の証明書が必要です。※販売数限定)
また、こちらのプランも一度ご検討下さいませ。

一人でも多くのお客様にご利用頂けるホテルづくりを目指し日々努めております。
お気づきの点がございましたらまたお聞かせ下さいませ。
お仕事・ご旅行の折には、また是非、お越し下さいませ。

【禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年12月18日 14:19:17

いつも気持ち良く利用させていただいてます。ありがとうございます。

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

2009年12月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月27日 09:49:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルも、もうすぐ2回目のお正月を迎えようとしております。
何年経っても、
気持ち良く過ごして頂ける環境を保てるよう
スタッフ全員で努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルに
お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星69さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

星69さん [40代/女性] 2009年12月14日 12:31:06

全国各地廻っている関係で、いろんなホテルに宿泊致しますが、ルートインさんは今回が初めてでした。

フロントの方の対応も好感が持ててよかったですし、無料で提供いただく朝食も美味しかったです。
何しろ感激したのが、チェックアウトのため部屋を出たところ 清掃の方がさっとエレベーターのボタンを押しに行ってくださったことです。

掃除機の音をガーガー立てて、早く出ろ!っと言わんばかりのホテルが多いなか

こちらのホテルの客に対するサービス精神の日頃からの徹底

が行き届いているな~っと感心致しました。

またよろしくお願い致します。

2009年12月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月27日 09:43:39

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を沢山頂戴し、早速全スタッフに伝えました。
まだまだ勉強すべき点も多いですが、
これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂ける環境づくりに努めて参ります。

また、ここ三重県には現在10店舗のルートインがございます。
観光にビジネスにと幅広くご利用頂ければ幸いです。
これからも、ルートイン久居インター
並びに全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月07日 17:12:43

11月20日に宿泊しました。久居インターから近くてわかりやすく、部屋も綺麗で良かったです。朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

2009年11月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月08日 05:39:09

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

スムーズにご到着頂けましたでしょうか?
当ホテルは、伊勢自動車道・久居インターからすぐの立地条件もあり、周辺では一番背の高い建物になります。
高速料金の割引、伊勢・志摩方面へも約1時間という距離でもあり週末・連休などはご家族でのご利用も多くなって参りました。

いつ来ても「綺麗で安心」してお泊り頂ける環境を整えてお待ちしておりますので、
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

乾杯ビズ(生ビール1杯サービス)プラン
【上質のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル バイキング付】