ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月12日 23:53:15

2点ほど要望事項があります。
1点目は、朝食に関してですがドレッシングだけでなくマヨネーズを置いて頂けるとありがたいです。
2点目は、道路から歩道を渡る形でホテルの敷地内に入りますが、歩道の部分の傾斜がきついため、車種によっては車の下を擦りますので何とか改善してほしい。ちなみに隣の牛丼屋さんの入口は割と傾斜が緩やかなので擦らないのですが・・・。

2013年07月
ホテルルートイン久居インター 2013年09月09日 20:55:16

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
朝食に関しまして、その日のメニューによってバイキング台に無い場合がございますが、
その場合はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。すぐにマヨネーズのご用意を致します。
道路入口部分についてですが、
すぐにとは参りませんが、頂いたご意見を大切に改善できればと思います。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが今後とも
当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2011年12月12日 17:20:15

駅から遠いので、車以外は厳しい。

朝食はバイキングで、なくなったメニューの追加が遅いと思う。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月17日 01:02:18

オープン当初よりご愛顧頂き,心より感謝申し上げます。

ルートイン久居インターも早3年を経過致しました。ご指摘頂きました朝食はもちろんのこと,夕食・客室清掃・フロントに至るまで,各スタッフがマンネリに陥らないよう努力する頑張り所と感じております。皆様に満足頂ける様,各部署協議の上,改善に努めて参りたいと存じます。その他お気づきの点がございましたら,お教え頂けるなら業務改善の一助となりますので,是非とも宜しくお願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮎澤

【期間限定】急な旅行・出張お助けプラン!【最大15%OFF!!】
【【○禁煙スタンダードシングル】】

カズパンダ最近アルファさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [30代/男性] 2011年02月01日 17:25:41

出張にて1泊しました。
電車での移動でしたので駅から若干距離がありましたが、部屋の大きさ、大浴場、このお値段はお値打ちと思います。特に朝食はバイキングで種類もたくさんあり大変満足でした。次回も利用したいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン久居インター 2011年02月15日 22:54:00

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今の時期、大浴場で身体の芯まで温まって頂ければ幸いです。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんように、お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりまます。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★【約25%OFF!!】【2010年当館人気】

投稿者さん 2010年12月20日 12:21:45

連泊で利用しました。北風が強く寒い日でしたが、大浴場が有ったおかげで、ゆったりとリラックスが出来ました。ホテルに帰ってきてすぐにお風呂に飛び込めるのは、至極の幸せを感じました。また不思議と湯上がり後は、いつまでも体が温かかったように感じました。良いホテルで連泊を出来た事にうれしく思います。

2010年12月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月25日 20:57:06

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒して頂けたご様子に私達も安心致しました。
雪がめったに降らない「久居」ですが、風の強さと冷たさは本当に厳しく感じます。
まだまだこれから寒い季節が続きますので体調など崩されません様、お気を付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月05日 11:06:35

ホテルの廻りにはゲオしかありません・・・
車かタクシーで移動しないと、食事はちょっと厳しいですね。

設備は、全国のルートインと一緒で、こぎれいです。
ただ、大浴場がちょっと小さいかな。
でも、ユニットバスに比べたら、天国ですけどね。

ホテルルートイン久居インター 2010年11月13日 09:58:26

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊頂き
当ホテルは、伊勢自動車道久居ICからすぐの立地条件にございます。
また、当ホテル館内には夕食レストラン「花々亭」がございます。
今後、冬メニューの販売も予定されておりますのでまた是非、ご賞味下さいませ。
【花々亭】
営業時間  18:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日   日曜・祝日・年末年始
場所    館内1階

当ホテルも今年で2周年を迎える事が出来ました。これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの折には、是非ルートイン久居インターへお越し下さいませ。

【●喫煙コンフォートシングル】

styleno1さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

styleno1さん [40代/男性] 2010年04月23日 22:47:48

いつも利用させていただいているルートインです。
久居インター店は立地条件が悪いです。
反対方向から来ると中央分離帯があり右折入場できません。
抜け道になりそうな裏口もなく初めてのときは戸惑いそうです。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月25日 17:27:30

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お声を頂戴しました通り、
当ホテルは出入り口が1箇所しかなく、
高速道路をご利用の際には、
最初の信号でUターンをして頂いているのが現状でございます。
お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしており大変申し訳ございませんが
何卒、皆様のご理解、ご協力を宜しくお願い申し上げます。

今後ともルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【ルートイン会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年12月19日 12:57:58

全体的に綺麗で接客もはきはきしていて、好印象。ビジネス利用としては料金も割安、駅から遠いことが結いつの欠点

2009年12月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月27日 10:03:52

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄の「久居駅」からは少し距離があり、ご不便をお掛けしております。
その為、少しでも電車ご利用のお客様のお手伝いが出来ればと
「トレインビズプラン」を販売させて頂いております。(※電車利用の証明書が必要です。※販売数限定)
また、こちらのプランも一度ご検討下さいませ。

一人でも多くのお客様にご利用頂けるホテルづくりを目指し日々努めております。
お気づきの点がございましたらまたお聞かせ下さいませ。
お仕事・ご旅行の折には、また是非、お越し下さいませ。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年06月22日 13:46:12

久居駅からタクシーを使うと1000円近くかかる。結果駅の近くのホテルを利用した方が、安く上がる。風呂場の脱衣所は水浸しで最悪だった。朝食では、おかずの品数も少なく補給も遅かった。味噌汁は薄く、パンも一種類しかおかれていなかった。

2009年06月
ホテルルートイン久居インター 2009年07月15日 21:51:40

この度はホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊頂いた際にご満足頂けることができなく大変申し訳ございませんでした。
せっかくお安いプランをお選び頂いたにも関わらず結果、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

また、お風呂場に関してきちんと管理されておらず不快な思いになってしまい、そして朝食に関してもお口に合うものがなく、料理も補給ができておらず重ね重ねお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はお風呂場に関しては定期的に巡回を行い綺麗さを保つように致します。
朝食に関してもスタッフに指導し今後、不足することがないよう徹底して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★
【シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2014年01月09日 12:19:04

1月7日宿泊
立地に関しては、建物の反対車線から入ろうとすると中央分離帯があるため入れないのでUターンする必要がある。裏道からは入れないようだ。近くに24Hすき家はあるがそのほか目につく飲食店はなかった。
部屋に関しては平均的だが、部屋用のスリッパは×→夏場はの素足では少しつらいだろう、、クローゼットの中に使い捨て用のものがあったのでそちらを使用。パジャマとして使用するための甚平らしきものがクローゼットの中にあったが、水色が茶色く変色しており使う気になれなかった。また、カードキー、朝食用の食券も使い回しで不快に感じた。エコ、経費削減は感じるが、他人の指紋などがついたものを快く感じる人は少ないであろうと思われる。朝食がついてこの値段なら仕方がないのかもしれないが、、、、。

2014年01月
ホテルルートイン久居インター 2014年01月22日 16:41:19

また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
立地に関しましては、お車でお越しのお客様にはUターンをして頂くなど大変ご不便をお掛けしております。
お部屋着の甚平は、汚れ・ほつれなどを含めすぐに見直し致します。
またご朝食券に関しましても、汚れなども見直しきれいな状態でお渡し出来るよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、
少しでもごゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 徳田

初春☆限定プラン シングル5500円!
【【○禁煙スタンダードシングル】】

lovesavearthさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2011年03月19日 06:43:23

ルートインホテル四日市店の若手女性社員の対応に悪さ・性格・頭の悪さに閉口しました。

利用者の想いを汲む能力が欠落している人間はフロント業務をする資格が無いですね。

振り返ると久居インター店のフロントスタッフも利用者の立場や想いにたって対応して頂いているのか心配になりました。

2011年03月
ホテルルートイン久居インター 2011年03月21日 21:38:57

この度は、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

また、ホテルルートイン四日市での不手際があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

私達は、お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂ける事こそが何よりの使命であり、
また「安心・快適」をいつでもご提供しなければなりません。
お仕事・ご旅行でのお疲れを少しでも癒すべき場所であるにも関わらず、
ご不快な対応になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
ホテルルートイン四日市のみならず
ホテルルートイン久居インターのスタッフにも
今一度、一人でも多くのお客様に安心して
そして快適にお過ごし頂けるよう
フロントスタッフ・ハウスキーパー・レストランスタッフの指導を行なって参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【タイムセール】【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】付与率「10倍」お得☆2010年当館人気
【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月21日 16:48:57

良かった

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年05月26日 01:56:22

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルには、大浴場もあり、旅のお疲れを少しでも癒して頂ければとても嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際にはぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月21日 16:48:19

良かった

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年05月26日 01:53:31

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ改善すべきところは多々ありますが、
「いいホテル」と一人でも多くの方に思っていただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月13日 10:15:01

週末自宅に帰るだけで、ホテルに約1ヶ月の滞在となりました。非常に心地よく、最初は抵抗のあったホテル生活も、我が家に戻るような気になってました。やはりサービスをお届けするのは人。設備の新しさだけでなく、スタッフの方々の接客態度が素晴らしかったです。
お陰様でこちらはとりあえず出張に一区切りがつきました。滞在中、大変お世話になりました。ありがとうございました。

■室数限定!ポイント3 倍・5 倍還元プラン■
上質のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)バイキング付

ホテルルートイン久居インター 2009年05月13日 14:03:46

お客様
この一ヶ月という長期間のお仕事はもちろん、ホテル滞在お疲れ様でした。ホテルは長期ではいろいろ勝手が違うため不便をお掛けすることがきっとあったかと思います。

その中でお客様にこのようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同で本当にこちらからも感謝の気持ちをお伝えしたくなりました。

私たちは今、ホテルが開業して9ヶ月です。
まだまだ至らぬ点も多い中で
「目の前のお客様に自分たちにできることをしよう」というスタンスで従事しております。

お客様のおっしゃるとおり、ホテルは人だと
私も同感です。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 11:23:11

新しく、清潔感のある部屋で、スタッフの方の対応もよく、気持ち良く過ごさせていただきました。ただ、チェックインの際に朝食は混雑するという説明は受けていたものの、さすがに30分も並んだのは初めてで、出発時間も遅らせることになったので、そこが少し残念でした。席が足りないというよりも、バイキング形式の料理を取るのに時間がかかっていたようなので、混雑が予想される時は、料理を左右から取れるような場所に置くなどすると少しは違うかもしれませんね。

禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年05月10日 08:21:16

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの接客にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
ですが、ご朝食時間をお待たせしてしまい、
その結果
お客様のせっかくのご旅行のご予定を遅らせる事になってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました「料理を左右から取れる配置」についても早速検討し、混雑時に少しでもお客様をお待たせする時間が減るように努めてまいります。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月30日 17:27:13

部屋は広いし明るいし綺麗だし、お風呂も綺麗で温泉で肌がツルツルして気持ちがよく、朝食はバイキングで美味しかったし思わずおかわりをしに行ったし接客態度もよく、言うことなし。また、利用しますよ。

禁煙コンフォートダブル バイキング朝食付き 大浴場

ホテルルートイン久居インター 2009年05月10日 00:41:23

「言うことなし」最上級のお褒めのお言葉です。
朝食バイキングは、まだまだ至らぬ点が多く、
お客様にご不便をお掛けしてしまう事もあるのが現状です。
そんな中での「美味しかった」「思わずおかわりをしに行った」との声は本当に嬉しく思います。
次回、お泊りに来て頂いた際にも
大満足して頂けるように
これからも努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月23日 23:46:53

私が、風邪気味だったので、毛布をお借りしたからでしょうか?お布団からでしょうか?家族3人とも、体中がかゆくなりました。もしかしてダニが発生していたのでしょうか?毛布の保管場所や布団の管理状況を検討してみてはいかがでしょうか?お部屋の絨毯は、いままで泊まった中で最高に綺麗でした。実は、潔癖症な私は、いつもコロコロや清掃道具を持ち運び自分自身で一通り掃除をしてから、どのホテルにも泊まるのですが、絨毯の残り髪の毛の量は、日本一少なく、とても綺麗でしたので、とても残念に思いました。

禁煙コンフォートダブル バイキング朝食付き 大浴場

ホテルルートイン久居インター 2009年04月25日 03:56:05

お客様 ご宿泊並びに投稿をいただきありがとうございます。

毛布の管理状況に不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在、毛布は一つずつビニール袋に入れ、密封した状態で各階のリネン室で保管しております。
そして、要望ベースでその袋から取り出しお客様のお部屋へお持ちしております。

原因として考えられますの毛布を総点検いたします。また、保管状況につきましては密封状態を再度確認いたします。

毎回、清掃道具をお持ちいただくほど美意識の高いお客様に絨毯がきれいとお褒め頂いているのは光栄に値しますが、毛布でご満足いただけず大変心残りでございます。

早急に改善いたします。
ご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 02:18:31

せっかくのバイキング朝食だったのに、サラダのレタスに虫が入っていた。朝から何か出鼻をくじかれたような気分になってしまった上に、食堂の係りの女性から「ごめんなさいね~」の言葉。お詫びになっていない。しかも追加料金払ってチェックアウト延長したのに、9時半頃から清掃係が私の部屋の真ん前(と思えるぐらい近い所)で掃除機ガーガー、壁をドンドン、テレビのボリューム上げないと音声が聞こえないくらい激しい騒音が続いた。掃除の担当の人、無駄口喋り過ぎ。部屋まで丸聞こえですよ。チェックアウトの時、フロントの方が朝食の件お詫びを言ってくれたのが、せめてもの救いですね。

Net DE Sunday プラン【日曜・限定・1番お安いプラン】
禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年04月16日 17:41:38

お客様
この度はご宿泊いただいた際に多くのご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げさせて頂きます。

①レストランでの出来事について
当ホテルでは野菜洗浄剤を使って10分以上流水での洗浄を実施しております。しかしながらその洗浄が足りず、またレストランスタッフの応対につきましても、節度や誠意を欠いていたと言わざるを得ません。

→洗浄および運営中の異物の混入を防ぐチェック 体制の強化および徹底を指示致します。

②客室清掃につきまして
お客様が在室されるお部屋のそばで大変失礼な環境を作ってしまい、申し訳ありませんでした。
お客様がいらっしゃることへの配慮が足らない結果で恥ずかしい限りです。ましてや私語などは論外と言えます。

→今一度、「お客様のフロア」という認識を全員 が再度徹底するよう指示いたしました。

重ねてのお詫びとなり大変恐縮ではございますが、再発の防止をお誓いさせて頂きますのはもちろん、せっかくの滞在でこのようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2009年03月28日 17:55:05

2回目の利用でしたが、設備も新しくて綺麗、またフロントを始めとして、レストランの方も含めて、接客の姿勢がとてもよかったです。来週は連泊で予約しました。またお世話になります。よろしくお願いします。

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年03月30日 09:38:26

2回目のご宿泊スタッフを代表しまして御礼申し上げます。
当ホテルは開業して6ヶ月。まだまだ常連様の少ないホテルといえます。このような業態のホテルは、突発的なご利用のお客様はもちろん、常宿にしていただけるお客様を本当に大切にしなければならないと痛切に感じます。
お客様の期待を裏切ることの無いように努めてまいります。来週もどうぞお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 18:17:30

綺麗で、広い部屋でした。とても安い宿泊料金に満足です。かつ大浴場もあり大変満足。朝食も豪華で充分でした。

栄養満点バイキング朝食付きプラン
禁煙ツイン

ホテルルートイン久居インター 2009年03月18日 18:25:56

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。大浴場やバイキング朝食にご満足いただけることは私たちにとりましてもとてもうれしい事でございます。
またの機会がございましたら、どうぞお待ち申し上げます。これから暖かくなりますのでゴルフや伊勢神宮、志摩方面への起点としてご利用くださいませ!

投稿者さん 2009年03月06日 21:03:23

新築かつ大浴場もあり大変満足。朝食も豪華で充分なものでした。当日はレストランが貸切で利用できませんでしたが、近くにレストランも結構あり不便は感じませんでした。

【これが狙い目! 5500円GOGOプラン ビズシングル♪ 室数限定】
禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年03月07日 09:40:29

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ちょうどその日はレストランの貸切日でしたのでご足労ならびにご迷惑をおかけいたしました。
大浴場や朝食にご満足いただけまして用で大変うれしいです。どうぞまたこちらへ起こしの際はお立ち寄りくださいませ!
一志方面には山間部に桜の穴場がいくつもあります。
ご投稿いただきありがとうございました。