ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

クリ坊1965さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2015年11月02日 15:31:47

広々としたベッドで、とてもくつろげました。

ホテルルートイン久居インター 2015年12月19日 16:59:27

この度はルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【■喫煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2015年05月25日 12:57:43

お得に泊まることが出来ました。駐車場も広くてありがたいです。

ホテルルートイン久居インター 2015年06月07日 05:04:53

この度は当ホテルに御予約賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【■喫煙コンフォートセミダブル】】

投稿者さん 2014年03月12日 22:46:13

いろいろな所で空気洗浄機が設置されていますが、細かいところにカビが生えているなどありました。ここはしっかり清掃されていて良かったです

ホテルルートイン久居インター 2014年05月11日 19:25:54

この度は当ホテルへ御宿泊賜りまして
また、嬉しいお言葉も頂戴し本当に有難うございます。
一人でも多くのお客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、
これからもスタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 谷

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

投稿者さん 2013年11月05日 18:47:18

子供の試合観戦のために利用しました。連休中の伊勢インターの規制情報を丁寧に教えて頂き大変感謝しております。翌日も覚えていて下さり声をかけていただいたことに感激致しました。女性のフロント係りの方に感謝とお礼を言いたいです。おかげで無事に渋滞を回避して到着することが出来ました。ありがとうございました。お部屋も禁煙ルームが取れなく喫煙ルームでしたが全然気にせずに使えました。清潔で快適なお部屋でした。また機会があたったら利用したいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 19:47:30

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お子様の試合会場に無事ご到着されたとの事、
本当によかったです!
今年は伊勢神宮・式年遷宮の年でもあり
伊勢市内へのお車の所要時間がいつもより長くなっており、特に週末やイベント開催時には更に予想以上の渋滞が発生しております。
ご宿泊当日は連休中でもありましたので、
お声を頂き本当に安心致しました。

11月に入り北風も冷たく朝晩は本当に寒くなりました。
どうぞご家族の皆様、体調など崩されません様お気をつけ下さいませ。
またお近くにお越しの際には是非!当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!
【【●喫煙スタンダードシングル】】

スナフキンfunさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

スナフキンfunさん [40代/女性] 2013年08月24日 17:59:24

伊勢神宮の近くで便利でした。おかげでいろいろなところも回ることができてよかったです。禁煙を希望したら禁煙のお部屋と変えてもらえました。今回素泊まりでしたが、立地を重視したので満足です。不満とまではいきませんが、お風呂のシャワーが古くて切り替えの仕方がわからず戸惑ったことくらいでしょうか(笑い!)。古いですがお部屋も広くてゆっくりできました。

ホテルルートイン久居インター 2013年09月22日 16:28:21

今年は20年に一度の伊勢神宮・式年遷宮の年。
当ホテルもこの夏は全国からたくさんのお客様にご宿泊頂きました。
当日は伊勢市内も大変な混雑と暑さでお疲れになった事と存じます。
少しでも当ホテルでお疲れを癒して頂けていれば幸いです。
これから秋の遷宮まで、県内ではまだまだたくさんのイベントが開催されます。
またお近くにお越しの際には是非!当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2013年04月20日 16:13:05

忘れ物をしてしまったのですが、大変迅速に親切なご対応をして頂きました。
どうもありがとうございました。
機会がありましたらぜひまた利用させて頂きます。
津付近のビジネスホテルは駐車場が少ないのですが、その点こちらのホテルは安心して利用できます。

2013年04月
ホテルルートイン久居インター 2013年05月12日 21:51:23

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今年は20年に1度の伊勢神宮「式年遷宮」の年でもあり、いつも以上に三重県に活気が溢れています。
伊勢市内だけでなく、県内で様々な関連イベントも開催されていますので
また、お仕事だけでなくご旅行でも是非!
三重県にお越しくださいませ。

春得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2013年04月15日 12:20:30

フロントの接客、部屋、設備のどれをとっても良かったです。
難点は、夜、車でホテルに来ると入口のスロープが分かりにくい点と朝食会場です。
朝食会場はとても酷かったのです。入口でトレイと箸等を取り、料理の所へ移動するが、皿が料理のある場所の真ん中にしか置いていないので料理が取れず、大混雑。(私の3列後方からは箸、フォーク・スプーン類も無かったので入口も混雑。)そして、冷たい飲み物はグラスではなく、紙コップでした。もちろん、氷は無し。料理も例えば10品あるとしたら、常に5品は品切れ状態で、追加されても3人分位の少量しか並ばない状態。(もちろん、ご飯と味噌汁もです。)
従業員の方の言葉使いもお世辞にもサービス業として相応しい言葉使いでも無く、平気で人の前に割り込んで料理を出すは、テーブルが汚れていても拭かないは、サラダのドレッシングが空で他のお客が分かるように倒してあるのに補充しないで元の位置に戻す。の状態でした。
当日は8時過ぎに行ったのですが、品切れが多く、ほとんど食べずに帰っていった人も見掛けました。
他のルートインもそうですが、8時を過ぎると品切れ状態の所が多く、9時近くに行くとほとんど食べるもの無しの所が目立ちます。経費削減なのかもしれませんが、こんな状態を今後もルートインとして続けるのであれば、朝食無しで宿泊料金を下げたほうが良いのでは。

2013年04月
ホテルルートイン久居インター 2013年05月12日 21:32:38

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食では大変ご迷惑をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
グラスに関しましては早急に整え今後はこの様な事が無いよう指導しております。
また、お料理に関しましても
しっかりと最後のお客様までお料理をご提供出来るよう再度、レストランスタッフ・フロントスタッフで指導して参ります。
数あるホテルの中からルートインをお選び頂いたにも関わらず、このような不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。

今後は、朝食スタッフのみならずフロントスタッフも含めすべてのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう指導を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!

投稿者さん 2011年11月22日 20:43:45

夜中の到着でしたが丁寧に対応して頂いて気持ちよく過ごすことが出来ました。

2011年11月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月17日 00:54:22

ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き,誠にありがとうございます。

当ホテルは門限がございませんので,いつでもご到着・ご出発のお手続きを承っております。
大浴場も節電のため短縮されていた時間を再び元に戻し,深夜2時まで営業しております。

また三重にお越しの際にご宿泊賜りましたら幸いでございます。

鮎澤

I.C.近く!◆1500円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2011年03月20日 19:39:31

たまたま仕事で利用しましたが、値段や部屋など満足です

2011年02月
ホテルルートイン久居インター 2011年03月21日 21:24:34

この度は、当ホテルにご宿泊・ご投稿賜り

大浴場もご利用頂けましたでしょうか?
お部屋のユニットバスとはまた違い
足を伸ばして、大きな湯船でごゆっくりと
お仕事のお疲れを癒して頂ければ、私達も嬉しく思います。

またお近くにお越しの折には、是非ルートイン久居インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!楽天限定【お日にち限定・直前割】

柊椿さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

柊椿さん [30代/男性] 2010年11月10日 23:33:21

親戚の法事のため夫婦+幼児で利用しました。
大人2名+幼児(添い寝:食事なし+布団無し)の条件で検索すると、
大人2名で検索した時よりプランが激減するのが残念でした。
しかし、スタッフさんの対応はとても親切で配慮を感じました。

久居インターに近く、周辺にコンビニやマクドナルドがあるのは便利でした。
女性のお風呂は専用キーをもらえるので安心できました。
設備・備品は普通だと思います。
また利用する際はよろしくお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 05:41:26

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

今回のプランを含め、当ホテルでは様々なプランをご案内させて頂いております。
ただ、小さいお子様を含めての検索にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各種プランをご予約の際、
小学生以下のお客様がご同伴の折などには、なるべくご期待に沿えるよう対応させて頂きたいと思います。
インターネットからのご予約時、また急なお出掛け時など、お手数ではございますがご一報頂けると幸いでございます。

今年は、伊勢志摩・紀勢方面への高速道路無料化実施もあり例年に無く、
ご家族様でのご利用も多く見られます。
安心して、またごゆっくりとお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
フロント 徳田

◆◇隣同士の部屋確約◇◆隣同士だから行き来も簡単♪ツインが満室時には、このプランで予約♪(朝食付)
【【○禁煙スタンダードシングル2名利用】】

投稿者さん 2009年05月21日 16:48:57

良かった

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年05月26日 01:56:22

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルには、大浴場もあり、旅のお疲れを少しでも癒して頂ければとても嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際にはぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月21日 16:48:19

良かった

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年05月26日 01:53:31

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ改善すべきところは多々ありますが、
「いいホテル」と一人でも多くの方に思っていただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月13日 10:15:01

週末自宅に帰るだけで、ホテルに約1ヶ月の滞在となりました。非常に心地よく、最初は抵抗のあったホテル生活も、我が家に戻るような気になってました。やはりサービスをお届けするのは人。設備の新しさだけでなく、スタッフの方々の接客態度が素晴らしかったです。
お陰様でこちらはとりあえず出張に一区切りがつきました。滞在中、大変お世話になりました。ありがとうございました。

■室数限定!ポイント3 倍・5 倍還元プラン■
上質のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)バイキング付

ホテルルートイン久居インター 2009年05月13日 14:03:46

お客様
この一ヶ月という長期間のお仕事はもちろん、ホテル滞在お疲れ様でした。ホテルは長期ではいろいろ勝手が違うため不便をお掛けすることがきっとあったかと思います。

その中でお客様にこのようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同で本当にこちらからも感謝の気持ちをお伝えしたくなりました。

私たちは今、ホテルが開業して9ヶ月です。
まだまだ至らぬ点も多い中で
「目の前のお客様に自分たちにできることをしよう」というスタンスで従事しております。

お客様のおっしゃるとおり、ホテルは人だと
私も同感です。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 11:23:11

新しく、清潔感のある部屋で、スタッフの方の対応もよく、気持ち良く過ごさせていただきました。ただ、チェックインの際に朝食は混雑するという説明は受けていたものの、さすがに30分も並んだのは初めてで、出発時間も遅らせることになったので、そこが少し残念でした。席が足りないというよりも、バイキング形式の料理を取るのに時間がかかっていたようなので、混雑が予想される時は、料理を左右から取れるような場所に置くなどすると少しは違うかもしれませんね。

禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年05月10日 08:21:16

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの接客にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
ですが、ご朝食時間をお待たせしてしまい、
その結果
お客様のせっかくのご旅行のご予定を遅らせる事になってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました「料理を左右から取れる配置」についても早速検討し、混雑時に少しでもお客様をお待たせする時間が減るように努めてまいります。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月30日 17:27:13

部屋は広いし明るいし綺麗だし、お風呂も綺麗で温泉で肌がツルツルして気持ちがよく、朝食はバイキングで美味しかったし思わずおかわりをしに行ったし接客態度もよく、言うことなし。また、利用しますよ。

禁煙コンフォートダブル バイキング朝食付き 大浴場

ホテルルートイン久居インター 2009年05月10日 00:41:23

「言うことなし」最上級のお褒めのお言葉です。
朝食バイキングは、まだまだ至らぬ点が多く、
お客様にご不便をお掛けしてしまう事もあるのが現状です。
そんな中での「美味しかった」「思わずおかわりをしに行った」との声は本当に嬉しく思います。
次回、お泊りに来て頂いた際にも
大満足して頂けるように
これからも努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月23日 23:46:53

私が、風邪気味だったので、毛布をお借りしたからでしょうか?お布団からでしょうか?家族3人とも、体中がかゆくなりました。もしかしてダニが発生していたのでしょうか?毛布の保管場所や布団の管理状況を検討してみてはいかがでしょうか?お部屋の絨毯は、いままで泊まった中で最高に綺麗でした。実は、潔癖症な私は、いつもコロコロや清掃道具を持ち運び自分自身で一通り掃除をしてから、どのホテルにも泊まるのですが、絨毯の残り髪の毛の量は、日本一少なく、とても綺麗でしたので、とても残念に思いました。

禁煙コンフォートダブル バイキング朝食付き 大浴場

ホテルルートイン久居インター 2009年04月25日 03:56:05

お客様 ご宿泊並びに投稿をいただきありがとうございます。

毛布の管理状況に不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在、毛布は一つずつビニール袋に入れ、密封した状態で各階のリネン室で保管しております。
そして、要望ベースでその袋から取り出しお客様のお部屋へお持ちしております。

原因として考えられますの毛布を総点検いたします。また、保管状況につきましては密封状態を再度確認いたします。

毎回、清掃道具をお持ちいただくほど美意識の高いお客様に絨毯がきれいとお褒め頂いているのは光栄に値しますが、毛布でご満足いただけず大変心残りでございます。

早急に改善いたします。
ご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 02:18:31

せっかくのバイキング朝食だったのに、サラダのレタスに虫が入っていた。朝から何か出鼻をくじかれたような気分になってしまった上に、食堂の係りの女性から「ごめんなさいね~」の言葉。お詫びになっていない。しかも追加料金払ってチェックアウト延長したのに、9時半頃から清掃係が私の部屋の真ん前(と思えるぐらい近い所)で掃除機ガーガー、壁をドンドン、テレビのボリューム上げないと音声が聞こえないくらい激しい騒音が続いた。掃除の担当の人、無駄口喋り過ぎ。部屋まで丸聞こえですよ。チェックアウトの時、フロントの方が朝食の件お詫びを言ってくれたのが、せめてもの救いですね。

Net DE Sunday プラン【日曜・限定・1番お安いプラン】
禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年04月16日 17:41:38

お客様
この度はご宿泊いただいた際に多くのご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げさせて頂きます。

①レストランでの出来事について
当ホテルでは野菜洗浄剤を使って10分以上流水での洗浄を実施しております。しかしながらその洗浄が足りず、またレストランスタッフの応対につきましても、節度や誠意を欠いていたと言わざるを得ません。

→洗浄および運営中の異物の混入を防ぐチェック 体制の強化および徹底を指示致します。

②客室清掃につきまして
お客様が在室されるお部屋のそばで大変失礼な環境を作ってしまい、申し訳ありませんでした。
お客様がいらっしゃることへの配慮が足らない結果で恥ずかしい限りです。ましてや私語などは論外と言えます。

→今一度、「お客様のフロア」という認識を全員 が再度徹底するよう指示いたしました。

重ねてのお詫びとなり大変恐縮ではございますが、再発の防止をお誓いさせて頂きますのはもちろん、せっかくの滞在でこのようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2009年03月28日 17:55:05

2回目の利用でしたが、設備も新しくて綺麗、またフロントを始めとして、レストランの方も含めて、接客の姿勢がとてもよかったです。来週は連泊で予約しました。またお世話になります。よろしくお願いします。

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年03月30日 09:38:26

2回目のご宿泊スタッフを代表しまして御礼申し上げます。
当ホテルは開業して6ヶ月。まだまだ常連様の少ないホテルといえます。このような業態のホテルは、突発的なご利用のお客様はもちろん、常宿にしていただけるお客様を本当に大切にしなければならないと痛切に感じます。
お客様の期待を裏切ることの無いように努めてまいります。来週もどうぞお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 18:17:30

綺麗で、広い部屋でした。とても安い宿泊料金に満足です。かつ大浴場もあり大変満足。朝食も豪華で充分でした。

栄養満点バイキング朝食付きプラン
禁煙ツイン

ホテルルートイン久居インター 2009年03月18日 18:25:56

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。大浴場やバイキング朝食にご満足いただけることは私たちにとりましてもとてもうれしい事でございます。
またの機会がございましたら、どうぞお待ち申し上げます。これから暖かくなりますのでゴルフや伊勢神宮、志摩方面への起点としてご利用くださいませ!

投稿者さん 2009年03月06日 21:03:23

新築かつ大浴場もあり大変満足。朝食も豪華で充分なものでした。当日はレストランが貸切で利用できませんでしたが、近くにレストランも結構あり不便は感じませんでした。

【これが狙い目! 5500円GOGOプラン ビズシングル♪ 室数限定】
禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年03月07日 09:40:29

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ちょうどその日はレストランの貸切日でしたのでご足労ならびにご迷惑をおかけいたしました。
大浴場や朝食にご満足いただけまして用で大変うれしいです。どうぞまたこちらへ起こしの際はお立ち寄りくださいませ!
一志方面には山間部に桜の穴場がいくつもあります。
ご投稿いただきありがとうございました。