ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

かっず0607さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2017年05月12日 19:14:44

タイからの帰任後5日で初の国内出張でお世話になりました。
個人的な話で恐縮ですが自宅のベッドではいつも明け方に目覚めるという不安定な状態でした。
こちらのホテルのベッドや枕と相性が良いのか?朝まで一度も目覚めること無く眠れました。
惜しむらくは朝は食パン派なのでパンのレパートリーに食パンが有ればパーフェクトでした。
次回は個人的な旅行でもお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2017年05月15日 20:30:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また国内外の出張などお忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けたとのことで少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来ましたこと、私共も嬉しく思います。
ご朝食のメニューに関しましては社内で検討して参ります。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はご投稿有難うございました。
フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2017年05月10日 21:36:18

フロントの対応が親切で良かった

ホテルルートイン久居インター 2017年05月15日 16:58:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂きまして本当に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 谷

☆女性限定☆選べるプレミアム特典付レディースプラン♪
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2017年04月11日 18:43:53

インターからも近く、スーパーも近くにあり、部屋の広さ、ベッドの大きさも文句なしです!
朝食バイキングも美味しくいただきました。

ホテルルートイン久居インター 2017年05月06日 18:02:59

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでも旅のお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しまして嬉しいお言葉も有難うございます。朝はご飯派の方もパン派の方も、皆様がおいしく召し上がって頂けますようにこれからも努めて参ります。
また三重にお越しの際はぜひ当ホテルへ御宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

がちゃぴん11さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

がちゃぴん11さん [40代/男性] 2017年04月09日 23:22:26

サウナがあると嬉しかったです。
サウナがあるホテル、久居近辺には少ないので。

ホテルルートイン久居インター 2017年04月26日 17:20:46

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
あいにくサウナはございませんが、大浴場でお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2017年03月30日 19:47:04

近くにイオンもあり、スーパーもあり便利です。
部屋も綺麗だし、ベッドも広くて落ち着きます。

ホテルルートイン久居インター 2017年04月15日 21:13:30

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
お客様はビジネスでご宿泊とのことですが、少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

hv335さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

hv335さん [40代/男性] 2017年01月06日 14:53:23

大浴場に行った際、カードキーを紛失?してしまったが、フロントの女性の方に丁寧な対応をしていただいたので貴重品が盗られるなど被害はありませんでした。ありがとうございました。年末で家族連れが多かったのですが、夜は静かでゆっくり休めました。29日夜にレストランを利用しました。多くのお客さんで混んでいて店員さんが大変そうでしたが、食事の提供は早かったです。また三重県へゴルフの際は利用させていただきます!

ホテルルートイン久居インター 2017年01月12日 10:30:59

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場のご利用も頂き有難うございました。お荷物が何事もなく安心致しました。
ゴルフで三重へいらっしゃったとのこと、しっかり温まってお休み頂けておりましたら幸いでございます。
またレストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お食事も楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
次回、三重へお越しの際にはまたぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2016年11月13日 14:34:24

徒歩圏にコンビニがないのが不便。また車でのアクセスが難解、カーナビの問題かも知れないが。
ユニットバスのトイレのスペースが適切で使いやすい点はアドバンテージ大。
津、松阪方面での宿泊先はここが最適かも。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 12:18:03

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺には徒歩5分程度の場所にサークルKがございますがご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルまでのアクセスに関しまして、もし分からない場合はお電話でもご案内させて頂いております。ナビの設定ですと当ホテルか、伊勢自動車道の久居ICを目印にお越しのお客様が多いようです。

投稿者さん 2016年11月11日 14:51:21

「ヒサイ」と読みます。
ベッドは親子3人で並んで眠れました。2台のベッドを繋げてありましたが、全くずれず、落ちずに眠れました。(一番体格の良い?ママが中央に眠りましたが、大丈夫でした。)ポケットコイルではなくて、普通のスプリングマットレスで、振動は伝わり易かったですが、とても固めだったので、ベッド上での移動は(沈まないので)楽でした。とても良かったです。
近所には飲食店がいくつかあり、ホテルの隣の交差点を渡ると、サークルKもあります。ロビーでお茶とコーヒーが無料セルフサービスであり、結局、部屋でお湯を沸かさずに済んだので、ママは楽でした。
大浴場は広くて、夜はほぼ貸し切り。女性は洗濯機と乾燥機、男性はジムとマッサージチェアとアイスクリームの自動販売機(ママは見ていないですが)があり、ママがゆっくりしていても、パパが機嫌よく子守をしてくれました。女風呂は湯船に入る手すりがありました(男風呂は見ていません)。部屋で入浴させると、世話や仕度や後始末が色々大変なのですが、大浴場があったので、ママはとても楽でした。シャワーが止まるのが、ちょっと、早過ぎると思います。シャンプーを流すまで、何十回押したか知れません。
食事の部屋は広く、すぐに座れました。朝食バイキングの品数は多いですが、早く行かないと、少し、メニューが減ります。フルーツヨーグルトがフルーツだけになったり・・・パンの種類が減ったり・・・子供は大葉鯵フライが、お気に入りになりました。現地で連泊に変更しましたが、朝食バイキングのメニューは、一部日替わりのようです。
空気清浄加湿機があり、快適でした。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:44:34

お子様とご一緒に家族旅行、素敵な旅の思い出は作れましたでしょうか。
ホテルでは少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ファミリータイプのお部屋は大人3名並んでお休み頂けるタイプの広いベッドですので、親子で川の字になってお休み頂けるとファミリーのお客様には大変好評でございます。
大浴場に関しましてシャワーがすぐ止まるとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し調整致します。
また朝食レストランでは最後のお客様までお料理を切らすことなくご提供が出来るよう努めて参ります。
11月に入り北風も冷たく朝晩は本当に寒くなりました。
ご家族の皆様、体調など崩されません様お気を付けくださいませ。
また、皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

taco31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年11月09日 07:41:39

2度目の利用ですが、今回は少々不満がありました。

まずチェックインで団体客と一緒になり、すべての窓口を団体客で受付していて
果てしなく待たされました。個人客の為に1つ開けておくのが定石かと思いますが?

生ビール付きのチケットで予約したのですが、
会場へ行って5分ほど座りましたが、接客が来ず、
また、その場に居合わせた他のお客様が刺青の入った方だったので、
とても居づらくチケットを使わずに帰りました。

ここの大浴場は2回来て、2回とも刺青の入った方と一緒になりました。
とても不快です。脱衣所が狭く逃げ道もなく一般市民としてはとても怖いです。

刺青の方への大浴場の利用制限はしっかりアピールしていただきたいと思います。
折角前回満足してリピートしたのですがこれでは・・・

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:15:54

せっかくリピートして頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご到着の際はフロント・ロビーが大変混雑しますが、個人のお客様へなるべくお待たせすることのないよう、お手続きをスムーズに行えるように見直して参ります。
また夕食レストランでもお待たせしてしまい、ビールチケットもご利用頂くことが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、刺青の入ったお客様への入浴はご遠慮頂くよう掲示がございますが、今一度ご案内方法を検討して参ります。
この度はせっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

生ビール1杯サービスプラン

投稿者さん 2016年10月01日 19:18:12

店員さんの対応が凄い良かった

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 17:35:38

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回、三重にお越しの際にはまたぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

ゆら5838さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆら5838さん [40代/男性] 2016年08月16日 12:58:30

喫煙部屋プランでしたが、チェックイン時に禁煙部屋に変更してもらえて助かりました。広い部屋で満足でした。

ホテルルートイン久居インター 2016年09月05日 17:06:44

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
御宿泊の当日は連休中ということもあり御予約もお取りしづらかったかと存じます。
当日、他のお部屋に空きがございましたらご希望のタイプのお部屋へ変更もご対応出来る場合もございますので、なにかご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2016年07月02日 10:15:45

大浴場は嬉しいですね。部屋のユニットバスには入らず、夜と朝に2回大浴場に入りました。ホテルも静かでゆっくり過ごす事ができました。

2016年06月
ホテルルートイン久居インター 2016年07月13日 21:16:41

この度はホテルルートイン久居インターに
御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
大浴場も気に入って頂けたようで幸いでございます。
大浴場は1年中ご好評を頂いております。
是非、足を伸ばしてゆっくりお風呂に浸かって頂いて、1日の疲れを癒やして頂ければと思います。
これからも当ホテル並びに、全国のホテルルートインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2016年07月02日 10:13:53

家族での利用でした。名古屋方面から伊勢方面への途中で宿泊させて頂きました。大浴場があったりで、普通のビジネスホテルよりゆっくりできて、疲れも取れました。良いホテルと思いました。

2016年06月
ホテルルートイン久居インター 2016年07月08日 21:53:10

また、嬉しいお言葉も頂戴し本当に有難うございます。
ご家族さまでのご旅行、思い出はたくさん作れましたでしょうか。
また、三重にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2016年06月08日 17:19:09

仕事で利用しました。
伊勢道 久居ICのすぐそばとあって無料の駐車場は広い点も良いところです。
大浴場があるのはやはり助かります。疲れが取れます。
また素泊まりのプランでしたが、チェックインの際に希望者に無料で朝食ブッフェのサービスがあることも知らされ,利用しました。
良かったと思います。

2016年06月
ホテルルートイン久居インター 2016年06月12日 16:32:34

この度は当ホテルへ御宿泊を賜りまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ビジネスでのご利用とのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
朝食付きへ変更可能プランは無料で変更可能でございますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

【【□禁煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2016年04月27日 16:38:50

よく利用してます。
インターチェンジに近く、近辺に食事や買い物ができとても便利です。
部屋も清潔でアメニティーが充実していて助かります。
大きいお風呂もありゆったりと過ごせます。

2016年04月
ホテルルートイン久居インター 2016年05月08日 22:09:54

いつも当ホテルへご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご家族さまでのご旅行、素敵な旅の思い出は出来ましたでしょうか。
大浴場やコンフォートタイプでの落ち着きのあるお部屋で旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2016年03月27日 11:36:29

ホテルは掃除が行き届いてとても綺麗でした。部屋以外にもお風呂があるので、ゆっくりくつろげます。フロント横に挽きたてコーヒーがあるのでコーヒー好きにはたまらないサービスです。フロントの皆様もとても感じ良く接して頂きました。連泊だったのですが、アメニティグッズが1日分しかなかったのが残念です。多分フロントに声かけすけば頂けたと思いますが・・・。また三重へ行く事があれば宿泊したいホテルです。

2016年03月
ホテルルートイン久居インター 2016年04月07日 21:28:52

この度は、ホテルルートイン久居インターへご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティに関しましては、ご用意が出来ておらずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントへお申し付け下さいますと、すぐにお持ちいたします。
そして、嬉しいお言葉も頂戴し本当に有難うございます。
三重にお越しの際はまた是非、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

ゆき13969020さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆき13969020さん [40代/女性] 2016年02月28日 18:15:45

ストラップは不要とお伝えしましたらお水と交換していただけて嬉しかったです。

全体に清潔で綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの皆様にもご親切にしていただきました。

2016年02月
ホテルルートイン久居インター 2016年03月16日 17:54:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
日によって様々ではございますが、平日ですとストラップ付プランの他にレストラン花々亭でご利用頂ける生ビール一杯サービスチケット付プラン等もございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は御投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

mika08261977さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

mika08261977さん [30代/女性] 2016年02月01日 14:13:57

いつも利用させてもらってますが、いうコトなしの良いホテルです!

2016年01月
ホテルルートイン久居インター 2016年02月08日 21:47:53

いつもホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し本当に有難うございます。
これからもお越し頂くお客様お一人お一人に、泊まって良かったと感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度は御投稿賜りまして誠に有難うございました。

【【■喫煙コンフォートセミダブル】】

投稿者さん 2016年01月22日 00:28:38

ルートインは仕事で以前よく使用していましたが、久し振りに宿泊したところやはり快適。
今回は親と2人でツインルームに宿泊した所、親は想像以上でずっと快適と言っていました。
部屋も良し。大浴場もよし。朝食も良しと、悪い所が無かったようです。

また機会があった時はルートインですね。

2016年01月
ホテルルートイン久居インター 2016年01月25日 22:02:34

この度はルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事の際だけでなく、ご家族様でのご旅行でも当ホテルをご利用頂き、また嬉しいお言葉も頂戴し、本当に有難うございます。
ご家族様にも喜んで頂けたとのことで私共も嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルへ御宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御投稿賜りまして誠に有難うございました。

【【●喫煙スタンダードツイン】】

クリ坊1965さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2015年11月02日 15:31:47

広々としたベッドで、とてもくつろげました。

ホテルルートイン久居インター 2015年12月19日 16:59:27

この度はルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートツイン】】