ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インター

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:21:41

インターから近いので、車のアクセスは最高です。部屋も広く満足でした。

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
    【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2022年06月10日 16:30:38

ビジネスで利用しました。
    食事もおいしいし駐車場も広い。安定感があります。

ホテルルートイン久居インター 2022年06月26日 17:26:38

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    また、ご満足頂けた様子も伺え、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
    当ホテルでの食事や大浴場で、お仕事での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今回のお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できる様、日々精進して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山川

投稿者さん 2022年06月10日 16:29:14

ビジネスで利用しました。
    現場から違いということもありましたが、満足でした。
    ただ、夜飲み屋があまり近くにない。。。

ホテルルートイン久居インター 2022年06月26日 17:11:21

お仕事でのご利用との事、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

近隣の居酒屋さんにつきましては、チェーン店などのお店は当ホテルから徒歩約15分ほどかかる為、お客様にご足労をおかけする事となり心苦しく感じております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山川

投稿者さん 2022年06月10日 16:28:21

ビジネスで利用しました。
    現場から違いということもあり、安定感がありました。

ホテルルートイン久居インター 2022年06月11日 15:56:14

お仕事でご利用いただいたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 21:18:28

インターを降りてすぐ近くの場所にあるので利用しやすかったです。
    食事もおいしく、大変きもちよく宿泊が出来ました。また利用したいです。

ホテルルートイン久居インター 2022年05月23日 15:19:12

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    嬉しいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    ご家族さまでの次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【□禁煙コンフォートセミダブル】】

投稿者さん 2022年05月03日 17:21:40

朝ご飯 もう少し早くなれば助かります

ホテルルートイン久居インター 2022年05月23日 15:15:09

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食バイキングのご利用時間につきましては、朝早い出発のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    お客様の貴重なご意見として、検討して参ります。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 17:18:51

総じて良かったですが、団体客との配慮に欠ける部分があった。

ホテルルートイン久居インター 2022年05月23日 15:07:59

当日は多くのお客様にお越し頂いており、ロビーや朝食会場では大変な混雑で誘導が上手く出来ずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまにはご出発まで安心して気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2022年04月12日 17:25:33

4/10に夫婦で宿泊しました。部屋の広さも手頃で、大浴場がついており、快適でした。
    また、近くに、食事する店も結構あり、一升瓶の焼き肉にいきましたが、大満足でした。
    次回も候補のひとつです。

ホテルルートイン久居インター 2022年05月09日 18:00:09

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    大浴場のご利用もありがとうございます。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    次回もお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2022年03月28日 02:04:10

窓側に備え付けられている換気口から雨水が逆流したのか、
    (1)壁紙が汚れている
    (2)一部はカビだらけなのか朽ちているのか分からない状況
    だった点は要改善点。

コロナ対策としてビニール製の手袋の強制があるが、手指をアルコール消毒しているのであれば過剰な対応に感じる。ビニール袋の有効性についてエビデンスをご確認いただきたい。記憶が確かなら必ずしもいい場合だけではない。

ホテルルートイン久居インター 2022年03月31日 21:43:18

せっかくご宿泊を頂きましたのに、お部屋の壁紙の劣化につきましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様には快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これからも当ホテル、並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 15:42:14

至って普通

2022年02月
    ホテルルートイン久居インター 2022年03月21日 16:23:54

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    今後も当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 18:19:48

母が危篤で急遽宿泊しましたが快適でした

2022年02月
    ホテルルートイン久居インター 2022年02月26日 14:18:57

ご滞在中は少しでも心身のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 20:52:19

お風呂の壁や天井のクロカビが気になりました。
    触るととれるので、ちょっとなんとしてほしかったなと。

2022年02月
    ホテルルートイン久居インター 2022年02月26日 14:15:48

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お風呂のカビにつきましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃状態を確認し、館内の美化に努めて参ります。
    次回ご宿泊の機会を頂けました際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 16:10:54

標準のビジネスホテルでした。駐車場が大きく、車で行くことが前提になっている様に思います。部屋でWi-Fiが無料で使えるのですが、頻繁に”インターネットアクセス無し”の状態になりました。スマホもPCも同じ状況でしたので、多分 設備的な問題だと思われます。メール取るのにイライラしました。

2022年02月
    ホテルルートイン久居インター 2022年02月25日 18:03:47

Wi-Fi接続につきましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    時間帯や日によって繋がりにくい際には別のルーターをお部屋へ貸出もさせて頂いております。
    貸出用ルーターには数に限りがございますが、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、フロントへお申し付け頂ければと存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 05:32:20

駐車場で転んで怪我してしまい スタッフが親切に部屋まで氷枕を届けてくれました

ホテルルートイン久居インター 2022年01月13日 15:23:17

その後お怪我は大丈夫でしたでしょうか。
    痛い思いをされましたのに、そのように仰っていただけて感謝申し上げます。
    少しでもごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

生ビール1杯サービスプラン

投稿者さん 2021年12月05日 08:43:45

出張で利用。インター近くで、便利でした。部屋も清潔感あり、大浴場が夜中まで使えるのがいい。朝食はバイキングですが、少し種類が少ない気もしましたが、満足でした。

ホテルルートイン久居インター 2021年12月05日 13:32:44

出張でご利用を頂いたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    朝食メニューも含め、お客様にご満足いただけるホテルづくりに、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 20:27:33

ゴルフツアーで伺いましたが高速インターを出てすぐにあるので行動しやすく便利です。朝食付きでしたが6:30スタートで長蛇の列で断念。残念でした。何か策をお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月28日 17:31:49

ご朝食につきまして、お召し上がり頂く事が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    混雑が見込まれる日にはチェックイン時に事前にお知らせし、当日はスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。
    次回津市にお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊を頂けますと幸いでございます。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年11月06日 15:36:38

朝食バイキングは、感染対策がばっちりでした。全てのお客さんのマナーもすばらしかったです。今回で2回目の宿泊でしたが、近くのゴルフのときはまた利用させていただきます。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月09日 15:56:53

朝食バイキングの感染対策につきまして、お客様に安心してご利用いただけたようで何よりでございました。
    ご宿泊のお客様には当ホテルの感染対策にご協力を頂いており、私共も本当に感謝しております。
    またゴルフでお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2021年08月27日 21:56:03

ルートインなのでどこに宿泊しても一定以上のクオリティです。
    今回初めて泊まりましたが・・
    ①ホテルに入るとき、久居IC側からしか入りにくい。逆からだと道路に中央分離帯がある。
    ②朝食のメニューが寂しい。どこのルートインも地物が1,2品あったりするのですが・・
    ③「楽天で予約するとポンタがつかない」といわれましたが、そういわれたのはこちらだけでした。

ただこの近辺は他にいいビジネスホテルがないので結局ルートイン一択になりますね。

ホテルルートイン久居インター 2021年08月30日 15:34:32

また、いつも全国のルートインをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは国道165号線沿いに面しており、出入り口が一方向からのみになりご不便をお掛けしております。
    楽天トラベルからのご予約に関しましては、楽天ポイントが優先して付与されておりますので、チェックイン時にご提示いただくポイントカードは付与対象外でございます。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    ご朝食に関しましては、地元ならではというメニューがあいにくご用意がございませんが、今後に向けて検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
    【【●喫煙スタンダードシングル】】

たかし19670720さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年08月15日 18:56:33

駅からは若干離れているため、車利用向け。近隣にコンビニやレストランが多く便利。大浴場があり、朝食も美味しかった。

ホテルルートイン久居インター 2021年08月15日 21:19:31

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をくださり大変うれしく存じます。ありがとうございます。
    大浴場のご利用もありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 谷

I.C.近く!◆500円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

投稿者さん 2021年07月04日 15:24:50

時々利用させてもらってます。高速インターから近くて立地も良く。とても良い施設です。

ホテルルートイン久居インター 2021年07月17日 14:34:12

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂きまして大変うれしく思います!本当にありがとうございます!
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のお客様のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードツイン】】