ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 17:57:31

駐車場に車が停まっていないのに、かなりのスペースに駐車コーンが置いてあり駐車出来なかった。雨の中駐車スペースを探すのに戸惑いました。ホテルとして駐車場の空きスペースの管理が出来ていない感じでした。

ホテルルートイン久居インター 2017年08月16日 16:12:12

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご到着時にはお疲れのところ、お車の駐車がスムーズに出来なかったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大型車両が夜間に到着する予定のある日は予めそのスペースを確保させて頂いておりますが、他のお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう駐車場の管理に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2017年07月26日 15:29:29

寝るだけなので、ビジネスホテルでいいかなと思い、アクセスの良さそうなこちらに宿泊しました。インターからすぐで分かりやすいです。
フロント対応は最低限の説明もなく、不信感を持ちました。新人さんなのかなとは思いましたが、もう少しきちんと教育された方がいいのではないかと思います。
大浴場ではゆっくりできましたが、タオルが他の誰かに使われてしまい本当に困りました。
最初から特に何も期待してなかったですが、嫌な気分になることばかりで、どんなに安くても2度と泊まりたくないと思いました。

ホテルルートイン久居インター 2017年07月29日 15:12:14

せっかくお越し頂きましたのに、ご案内が不十分でご不安、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が戸惑うことなくご宿泊を頂けますようにきちんと対応をさせて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

ゆき13969020さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆき13969020さん [40代/女性] 2016年02月28日 18:15:45

ストラップは不要とお伝えしましたらお水と交換していただけて嬉しかったです。

全体に清潔で綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの皆様にもご親切にしていただきました。

2016年02月
ホテルルートイン久居インター 2016年03月16日 17:54:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
日によって様々ではございますが、平日ですとストラップ付プランの他にレストラン花々亭でご利用頂ける生ビール一杯サービスチケット付プラン等もございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は御投稿を賜りまして誠に有難うございました。
フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2014年04月01日 23:53:39

もう他のルートインに何回も宿泊していますが、朝食にソーセージやベーコン類がないのは、初めてでした。デザートも手抜きの缶詰ミックスをただ出しただけ、ヨーグルトがあるわけでなく・・・。お勧めのユズゼリーはなくなるし、朝からテンション下がりまくりでした。

ホテルルートイン久居インター 2014年05月11日 22:06:47

この度は当ホテルに御宿泊賜りまして
また、この度は朝食バイキングにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、朝食メニューの改善と見直しを行い
最後のお客様までお料理を切らす事無く
ご提供するよう指導して参ります。
この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

saverwestさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

saverwestさん [50代/男性] 2014年03月24日 17:35:21

私はビジネスで利用させてもらいました。団体のバスで来られた方々が、一度にフロントへ押しかけ、私のような個人でチェックインを待っている人は関係なしで、なかば強引にチェックインを済まそうとしている人達になぜ、ホテル側は言いなりになっているのか!! 最近よく見かけます。

ホテルルートイン久居インター 2014年05月11日 20:00:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
また、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
団体様がご宿泊の際には、少しでも一般のお客様のご迷惑にならないよう、到着時のご案内をスムーズに出来るよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後ともホテルルートイン久居インター並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますよう
お願い申し上げます。
この度はご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 谷

【春得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2009年06月22日 13:46:12

久居駅からタクシーを使うと1000円近くかかる。結果駅の近くのホテルを利用した方が、安く上がる。風呂場の脱衣所は水浸しで最悪だった。朝食では、おかずの品数も少なく補給も遅かった。味噌汁は薄く、パンも一種類しかおかれていなかった。

2009年06月
ホテルルートイン久居インター 2009年07月15日 21:51:40

この度はホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊頂いた際にご満足頂けることができなく大変申し訳ございませんでした。
せっかくお安いプランをお選び頂いたにも関わらず結果、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

また、お風呂場に関してきちんと管理されておらず不快な思いになってしまい、そして朝食に関してもお口に合うものがなく、料理も補給ができておらず重ね重ねお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はお風呂場に関しては定期的に巡回を行い綺麗さを保つように致します。
朝食に関してもスタッフに指導し今後、不足することがないよう徹底して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★
【シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き】