ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 17:32:05

子供の引っ越し手伝いで、近くを探し、泊まりました。立地も良く、部屋も広く綺麗で良かったです。一階に、少し小さいですが温泉もあり、気持ち良かったです。朝食会場のスタッフの方は、愛想良く感じいいのですが、若干、品数と味が少しだけ寂しかったです。ただ、ビジネスホテルとしては、十分なんで、また機会あれば、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2020年01月14日 23:16:47

伊勢方面への旅行で利用しました。立地も良く、部屋も清潔で良かったです。また、チェックアウトの際、バタバタしていてバッグを忘れてしまっていましたが、ホテルの方がとても丁寧な対応をして下さり、大変助かりました。その節はありがとうございました。また、伊勢方面へ行く際は必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月18日 15:28:40

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
年始の伊勢へのご旅行、混雑や寒さでお疲れもあったかと存じますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
バッグも無事お客様のお手元へお戻し出来て何よりでございました。
またご旅行の際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

か2497さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2019年12月16日 20:33:55

ルートインホテルはとてもサービスとお風呂が良いですね。こちらのホテルは結構もう古いので、お風呂のシャワーとか劣化していますが、お風呂、脱衣所自体は綺麗に掃除してあるし我慢出来ます。シャワーが急に冷たくなったりするので直ったら凄く嬉しい。
絵本サービスや、コーヒーサービスはもちろん、生ビールプランはお部屋に運んで飲めたのでそれもゆっくり飲めて嬉しかったです。
フロントのお姉さん方もとてもチェックイン、アウトどちらも優しい方でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:48:06

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉もたくさん頂きまして本当にありがとうございます!
シャワーに関しましては温度が不安定であったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐ点検を実施いたします。
ロビー設置のコーヒー、絵本もお部屋へ持って上がっていただけますのでぜひご利用くださいませ。
また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様、ご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生ビール1杯サービスプラン
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2019年12月11日 00:10:46

朝食が料理もスタッフも良かった。
大浴場がとても良かった。
部屋にフットライトがあると良い。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:35:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食のお食事やスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。本当にありがとうございます!
お部屋のライトですが、備え付け以外にデスク用のライトの貸し出しをフロントにて承っております。数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン

投稿者さん 2019年11月04日 22:24:38

11月1日に宿泊しました。久しぶりの夫婦での遠出で、初めての場所だけにインターから近く、分かり安い場所で良かったです。お風呂も大浴場が有りで疲れもリフレッシュできました。とにかく、場所。お風呂、食事、三拍子揃ってとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月05日 15:42:41

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れもリフレッシュでき、お食事も楽しんでいただけたご様子でとてもうれしく存じます。
ご夫婦で久しぶりの遠出のお出かけとのこと、少しでも素敵な旅の思い出になるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 19:40:31

近くでスポーツの大会があり、こちらを利用しました。インターを出てすぐでわかりやすかったですし、手前にファミレスもあったので、助かりました。大浴場は決して大きくはなかったですが、ゆっくり入浴するには十分でした。女風呂はセキュリティもきちんとされていたので、とても安心しました。朝のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。夜も静かに眠れましたし、お部屋も思っていたより広かったので、満足でした。また来年も利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月31日 18:43:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スポーツ大会だったとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
大浴場やレストランもご利用頂きありがとうございます。
また来年も、ご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

まぁ59711438さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まぁ59711438さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:16:21

数回利用しています。
インターが近く、駐車場が無料なのでとても便利です。
今回21:30ころにチェックインの為カウンターに向かうと、スタッフお一人で、お客が私を含め4組待ちでした。
たまたま忙しかったのかもですが、土曜ですし、スタッフを増やされても良いのかなと少し残念でした。
しかし、大浴場が空いてるか確認すると、空いたら連絡してくれると言ってくださいました。とても好感がもてました。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月31日 16:31:46

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当日はチェックインのお手続き前にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場もとても混雑しておりご希望のお時間にご利用できなかったことと存じます。
その際のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をくださいましたことは嬉しい限りでございます。
これからもご到着時から快適にお過ごし頂ける空間をつくっていけるよう精進してまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:47:55

子供と2人で2泊しました。
他のビジネスホテルより部屋が広く、クローゼットもあり、荷物で部屋が狭くならずにとても良かったです。
お風呂は洗い場が4つなので、旅館のような大浴場を期待してはいけませんが、試合で疲れた体を大きい湯船で足を伸ばして入れるところはとても良かったです。
ビジネスホテルとしてはとても満足です。
次の遠征の時もルートインホテルにしたいと思いました。

ホテルルートイン久居インター 2019年09月13日 15:24:55

試合でお越しいただいたとのことで夜はお疲れだったかと存じますが、少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、遠征やご旅行で津市にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご家族さまでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2019年07月24日 03:11:45

インター近くの立地と評価、駐車場無料で、こちらを選びました…が。

部屋に入るなり、ベッドの掛け布団カバーのシミが目に付く。
白く固まったシミと茶色く変色したシミが複数箇所。
(シーツは当然ながらクリーニングされたものでしたが)
不衛生な印象で、そのままベッドに座るは気持ちが悪い。

朝食は8時すぎにもかかわらず、補充が全くされていない。
最後の残り物を取る感じで、無料朝食とは言え、あれは酷い。
廃棄される事のないであろう、ドレッシング類の補充もされていない始末。

全国出張族で、あちこちのホテルを泊まり歩いていますが、
ルートインは特に店舗による当たり外れの差が大きい。
当然ながら、久居インター店には二度と泊まる事はない。

大浴場は良かったのと、
清掃のおばさんは、朝、愛想良く送り出してくれました。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月31日 16:01:49

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足とは程遠いお部屋や朝食サービスのご提供、ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清潔で快適なお部屋と、お料理の揃った朝食バイキングをいつお越しいただいてもご提供が出来ますよう、スタッフ一同改善に向け取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 18:13:07

6月28日宿泊し、忘れ物をしてしまいましたが丁寧な対応をして頂き、しかも元払いで翌日着で送っていただきました。誠にありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月05日 16:35:40

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お品物が無事お手元に届いたようで安心いたしました。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださませ。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

760liさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

760liさん [50代/男性] 2019年06月21日 18:11:38

部屋が綺麗に掃除されていて喫煙可能な部屋でしたが、全く匂いなく快適に睡眠出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2019年06月27日 16:21:31

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2019年05月29日 03:44:49

鈴鹿サーキットへ行く際に何度も利用しています。立地、価格、接客、あらゆる面でストレスを感じないお気に入りのホテルです。ただし設備面では少しずつ経年劣化が見受けられる箇所が増えてきているように感じます。今回利用した部屋のユニットバスはバスタブだけを新しく更新した模様で、バスタブは新品の様にピカピカでした。ところがせっかくの新しいバスタブと壁面との間に隙間が生まれて、その隙間から見える茶色に変色した壁面部分が少し不潔に感じられました。早急に隙間をコーキング剤等で目隠した方が清潔感がかなり向上するはずです。それと部屋に備え付けのドライヤーは少し古くて風量に難ありなので更新を期待しています。更新といえば無料WiFiの速度が劇的に改善され、あらゆる時間帯でかなりの通信速度を維持していました。本当に感動ものです。ますますお気に入りの宿になりました。

ホテルルートイン久居インター 2019年06月05日 15:35:29

またレース観戦で毎回ご宿泊のお客様からの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りのホテルとのお言葉に、スタッフ一同うれしい限りでございます!ありがとうございます!
しかしながらお客様の仰る通り、設備や備品の劣化箇所も目立つようになり、恥ずかしながら修復に追いついていない箇所もございます。
お部屋では気持ちよくご利用頂けますように、また備品はご不便なくお使い頂けるよう、すぐにとは参りませんが、今後も改善に努めてまいります。
無料WI-FIにつきましては以前は大変ご迷惑をお掛けしておりましたが、5月半ばに回線の工事を行いました。こちらは改善を実感して頂けて安心いたしました。
次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

yamanaka3114さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:14:33

快適でした。
また利用します。

ホテルルートイン久居インター 2019年04月22日 08:27:28

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事でご利用を頂いたとのことですが、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
今年は改元もあり伊勢神宮や周辺施設も賑わっているようです。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

Anh TOMOさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

Anh TOMOさん [50代/男性] 2019年01月31日 09:12:12

フロントの方がとても親切で助かりました。
インターが近いのが一番いい点です。
大浴場で疲れも取れました。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月01日 16:18:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉も頂戴し本当に有難うございます!
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも泊まってよかったと感じて頂けるホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。
これからも当ホテル並びに全国のルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

【早割】1週間前のご予約でお得な早割プラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

Anh TOMOさん [50代/男性] 2019年01月31日 09:07:29

インターからすぐでとても便利。
コンビニもすぐ近く。
大浴場があるのが嬉しい。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月01日 16:11:18

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場のご利用も有難うございます。お車でご来館とのこと、運転のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2018年10月31日 15:52:41

WTCR観戦の為利用。
立地:駐車場も広く。飲食店も多く、「一升瓶」で松坂牛を堪能。
部屋:ベットが大きく家族四人で寝ても余裕でした。ユニットバスはバスタブが広めですが、洗い場が狭かったので、大浴場を利用。
食事:6:30に行ったが混雑。席は余裕があったので、食べるものを取れば快適です。
風呂:5時に入浴。ゆっくり入れました。
サービス:問題無し。
設備等:冷蔵庫も良く冷え、冷凍したいものも、一晩で凍らせる事が出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2018年11月05日 15:49:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
当日のWTCRは日本初開催だったと伺っております。
予選・決勝に参加されるお客様で当ホテルも多くのご宿泊を頂いており、朝食レストランではお待たせしご迷惑をお掛けしたことと存じますが、ご宿泊に関しましては概ねご満足を頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、鈴鹿サーキットなど三重へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

ぱぱおきさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年09月24日 21:01:35

部屋は広いし、ベッドは広いし、大浴場は広いし、大満足…の筈でしたが、ひとつ残念なことがあり…お部屋に書き残してきたのでここには書かないでおきます。まあ、運が悪かったんでしょうね。あと、部屋のドアがバーン!って閉まるのは、簡単に改善できると思いますのでご一考をお願いしたいです。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月26日 21:35:03

ご宿泊時には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ドアの開閉につきましても早急に点検致します。
次回お越しの際には、お客様に快適にお過ごし頂ますようスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
この度はご投稿、またお心遣いまで頂きましたこと、本当にありがとうございました。

生ビール1杯サービスプラン

投稿者さん 2018年04月10日 13:07:02

静かでゆっくり出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月12日 21:23:21

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に安心致しました。有難うございます。
当ホテルは国道沿いではございますが夜間は交通量の少ない通りですので夜は比較的静かにお過ごし頂けることと思います。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

1泊2食おまかせ定食プラン

投稿者さん 2018年01月11日 17:27:52

花花亭のメニューがもっと増えるといいかな

ホテルルートイン久居インター 2018年01月16日 21:32:10

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
花々亭もご利用を頂きまして有難うございました。メニューに関しましては社内で検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2017年12月27日 09:55:59

レストランが日曜休みなのを忘れてあわてて外に食べに出掛けました
出来れば、無休にしていただけるといいのですが

ホテルルートイン久居インター 2017年12月30日 21:56:13

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食レストランに関しましては定休日を頂いており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
営業に関しましては社内で検討して参ります。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。