ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

よっしーもさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よっしーもさん [50代/男性] 2019年01月01日 11:56:23

家族が多いので、コスパを考えれば長く泊まれて、朝食付きで文句なしと思います。インター近くて便利でした。

ホテルルートイン久居インター 2019年01月01日 15:41:10

この度は数あるホテルの中からルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご家族の皆様でご宿泊を頂いたとのこと、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
三重ではこれから梅の見頃や桜の名所も、夏には伊勢で大きな花火大会など季節ごとに様々なイベントもございます、またお近くにお越しの際にはぜひご家族の皆様そろって当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙ファミリーダブル】】

コロコロ4266さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

コロコロ4266さん [50代/男性] 2018年12月01日 09:32:15

客先にも近く、清潔で朝食もまずまずでした。

ホテルルートイン久居インター 2018年12月04日 15:46:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お仕事でご利用を頂いたとのこと、お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

カズ—キッチさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2018年11月21日 21:46:09

いつもと変わらずのルートインで満足です。

ホテルルートイン久居インター 2018年12月04日 15:29:34

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し有難うございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

【早割】1週間前のご予約でお得な早割プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

fdcfaceさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

fdcfaceさん [40代/男性] 2018年11月02日 09:32:31

久居ICに近くアクセス便利。ルートインならではの浴場も良し。場所によって宿泊費が違うのは勿論だが、ここの料金はリーズナブルだと思う。

ホテルルートイン久居インター 2018年11月05日 21:30:43

いつもホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事でご利用頂いたとのこと、仕事や旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
次回、また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年10月31日 15:52:41

WTCR観戦の為利用。
立地:駐車場も広く。飲食店も多く、「一升瓶」で松坂牛を堪能。
部屋:ベットが大きく家族四人で寝ても余裕でした。ユニットバスはバスタブが広めですが、洗い場が狭かったので、大浴場を利用。
食事:6:30に行ったが混雑。席は余裕があったので、食べるものを取れば快適です。
風呂:5時に入浴。ゆっくり入れました。
サービス:問題無し。
設備等:冷蔵庫も良く冷え、冷凍したいものも、一晩で凍らせる事が出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2018年11月05日 15:49:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
当日のWTCRは日本初開催だったと伺っております。
予選・決勝に参加されるお客様で当ホテルも多くのご宿泊を頂いており、朝食レストランではお待たせしご迷惑をお掛けしたことと存じますが、ご宿泊に関しましては概ねご満足を頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、鈴鹿サーキットなど三重へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2018年10月30日 19:09:54

夕食付きプランでリーズナブルで夕食も美味しく、寛げました。大浴場が魅力です。

ホテルルートイン久居インター 2018年11月04日 16:10:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
夕食付きプランのお食事も気に入って頂けたようでとても嬉しく存じます。
また、大浴場もご利用有難うございます。少しでもお客様のお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今回お仕事でのご利用とのことですが、次回お近くにお越し頂くことがございましたら、またぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年10月02日 17:09:29

駐車場が無料なのが助かりました。
食事がおいしかったです。

ホテルルートイン久居インター 2018年10月13日 16:12:13

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
旅のお疲れを癒やすお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
お食事もおいしかったとご感想を頂戴し私共もうれしく存じます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

くろいコックさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2018年09月30日 14:25:12

生ビール1杯サービスプランでしたが、店で生ビールだけ飲むことは出来ないので使わずに過ごしました。
ホテルは満足でした。

ホテルルートイン久居インター 2018年10月12日 17:00:55

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、サービスの生ビールをお召し上がり頂けなかったとのことで、ご案内の際に言葉が足りなかったと心苦しく感じております。
夕食レストランではサービスのチケットで生ビールだけのご注文もお受け致しております。
ご案内不足がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
次回も同じプランでご宿泊の機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用下さいませ。

生ビール1杯サービスプラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

くろいコックさん [50代/男性] 2018年09月27日 18:59:50

ベッドにコンセントが付いてなかった点がマイナス点です。

ホテルルートイン久居インター 2018年10月12日 16:37:05

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッド周辺にはコンセントがなく、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には、数に限りがございますが延長コードの貸出をフロントで行っております。こちらもご案内不足で大変失礼いたしました。
次回、ご宿泊の機会を頂ました際には、フロントへお申し付け下さいませ。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますよう、お願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【○禁煙スタンダードダブル】】

くろいコックさん [50代/男性] 2018年09月27日 17:49:25

良いホテルなのですが、部屋の中にクモの巣があったので、掃除は丁寧に行って欲しい所です。

ホテルルートイン久居インター 2018年10月12日 16:20:46

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご案内させて頂いたお部屋では清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来るよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には挽回の機会を与えて頂けますと幸いに存じます。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

ぱぱおきさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年09月24日 21:01:35

部屋は広いし、ベッドは広いし、大浴場は広いし、大満足…の筈でしたが、ひとつ残念なことがあり…お部屋に書き残してきたのでここには書かないでおきます。まあ、運が悪かったんでしょうね。あと、部屋のドアがバーン!って閉まるのは、簡単に改善できると思いますのでご一考をお願いしたいです。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月26日 21:35:03

ご宿泊時には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ドアの開閉につきましても早急に点検致します。
次回お越しの際には、お客様に快適にお過ごし頂ますようスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
この度はご投稿、またお心遣いまで頂きましたこと、本当にありがとうございました。

生ビール1杯サービスプラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

マーク2062さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:02:58

出張で宿泊しました。
レンタカーだったので、駅からのアクセスはよくわかりません。
部屋は広め。
大浴場よし。
ただし、部屋が臭かった。禁煙室なのでたばこの臭いではありません。安い整髪料みたいなオッサン臭。
たばこの臭いだったら、部屋を変えてもらいますが、オッサン臭なのであきらめました。
この悪臭以外はとてもいいホテルでした。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月26日 17:43:56

せっかくご宿泊を頂きましたのに、お部屋の臭いでご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
換気後、きちんと臭いが取れているか清掃担当者とチェック担当者でしっかりと確認をするよう指導して参ります。
また、お部屋で気になることがございましたらどんなことでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。
またお近くにお越し頂く際には、当ホテルに挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

nkaperさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:14:15

お任せ定職ですが、脂っこかったです。もう少し油のない料理にしていただきたい。
大浴場の手すりに付いている「使用できない」旨が記載のカード、裏向いていてほとんど役に立っていません。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月12日 16:00:24

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場の手すりの掲示につきましてはカードからシール貼り付けへ変更いたしました。ご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
おまかせ定食につきましては日替わりでご提供させていただいておりますのでメニューはお任せとさせていただいておりますが、メニューの組み合わせを再度検討し、できる限り皆様の好みに添えるようなお食事がご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月04日 10:34:49

スタッフの方がとても親切です。
「配慮」が感じられます。
こちらがリクエストしていないことまでも慮ってオファー下さって、
それもさらりと自然にされていたので、大変感動しました。
ほかのルートインも利用したことありますが、こちらの方々はダントツ素晴らしかったです。
あと、1階のコーヒーがテイクアウトできるようになっているのも、いいですね。
お風呂の出入りは、女性の場合はルームキーと専用キーをフロント引き換えとなっているので、安心です。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月09日 20:29:27

また、スタッフへの嬉しいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます!
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけまましたでしょうか。
女性大浴場は専用キーの貸出しでご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、安心と仰って頂けて幸いでございます。

【早割】1週間前のご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年04月10日 13:07:02

静かでゆっくり出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月12日 21:23:21

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に安心致しました。有難うございます。
当ホテルは国道沿いではございますが夜間は交通量の少ない通りですので夜は比較的静かにお過ごし頂けることと思います。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月25日 10:13:16

全てにおいて満足してます。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月07日 18:32:22

ご宿泊に関しましてご満足頂けましたようで幸いでございます。
これからもお客様に泊まってよかったと感じて頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月22日 21:56:45

2泊3日で利用させていただきました。スタッフの方々の言葉遣い、対応も丁寧で、非常に好印象でした。食事も和洋しっかり用意されており、満足しました。これからもこのレベルでのサービスの維持を期待します。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月07日 18:23:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、うれしいお言葉も頂きまして有難うございます。
これからもお客様に安心して気持ち良くお過ごし頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年02月21日 23:47:44

車での訪問であればよかったのですが、出張で電車利用、駅からは距離があり、少々不便さを感じてしまいました。しかし、部屋はとても掃除が行き渡り、広さもあり、ベッドも大きくゆったりと過ごすことができました。朝食もバイキングで十分なメニューで大変満足です。お風呂は大浴場ではなく部屋でシャワーだったのでコメントができませんが、行けばよかったと後悔しています。フロントマンの対応も翌朝のタクシー手配で配車が難しい状況の中、粘り強く探していただき、お世話になりました。
本当にいいホテルだったと思います。機会あればまた是非利用します。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月07日 18:19:17

ご来館の際にはご不便をお掛けしてしまったとのことですが、お部屋では快適に過ごして頂けたご様子で安心いたしました。
旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
大浴場は足を伸ばしてゆったりおくつろぎ頂けます。また当ホテルへご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年02月03日 09:50:32

大浴場とても良かったです、部屋のエアコンの効きが悪かった、事前に確認してほしかった

ホテルルートイン久居インター 2018年02月11日 20:50:03

お部屋のエアコンが効きにくかったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設定気温の風が出るまで少しお時間がかかる場合がございますが、当日は寒いなかご到着されたことと存じます。
なかなか温まらないまま過ごして頂くこととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月11日 17:27:52

花花亭のメニューがもっと増えるといいかな

ホテルルートイン久居インター 2018年01月16日 21:32:10

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
花々亭もご利用を頂きまして有難うございました。メニューに関しましては社内で検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。