ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インター

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 00:53:48

暖房が入らなかった

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 15:56:06

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お部屋では暖房がご利用頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋に万が一不備があった際には、お手数ですがフロントへお申し付け頂きますとすぐにご対応させていただきます。
    このようなことのないように、お部屋の設備の点検をしっかり行い、快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来るよう努めて参ります。
    これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【●喫煙スタンダードシングル】】

oribe31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:10:57

10月28日に宿泊
    大浴場があり良かったです。
    朝食バイキングも問題なかったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 16:56:38

大浴場ではごゆっくり温まって頂けましたでしょうか。
    旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年12月15日 16:41:48

仕事の関係で、近く、少し遅くても駐車場も安心して止められるので、いつもこの地に行くとほとんど利用させてもらってます。
    いつも思うのですが、宿泊する楽しみの一つは、食事です。
    同じルートイン系を各地で利用しておりますが、こちらの久居インターの朝食は良くない。
    前にも前にもお願いしたが、改善されていない。
    改善してほしい。貧相である。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:41:50

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際には当ホテルをいつもご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食バイキングに関しましては、ご満足には程遠い内容であること、またすぐの改善が出来ておりませんこと、大変申し訳ございません。
    今一度、改善に向け社内で検討して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 谷

マルチギフトカード1,000円付プラン 【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
    【【□禁煙コンフォートシングル】】

ひがしぷーさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ひがしぷーさん [50代/男性] 2019年03月31日 21:42:14

ビジネスには十分ですね。駐車場も広かったです

ホテルルートイン久居インター 2019年04月06日 15:26:25

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お仕事や運転のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。
    フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
    【【○禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2019年02月21日 18:55:42

大浴場の説明をいつもしてくれないのがいつも残念。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月25日 15:16:33

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    また、大浴場のご利用についての説明が毎回されていなかったとのこと、残念な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にご不便なくお過ごしいただくことが出来るよう、今一度初心にかえり、お客様の目線にたったご案内が出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    甚だ恐縮ではございますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますよう何卒お願い申し上げます。
    この度はご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

nkaperさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:14:15

お任せ定職ですが、脂っこかったです。もう少し油のない料理にしていただきたい。
    大浴場の手すりに付いている「使用できない」旨が記載のカード、裏向いていてほとんど役に立っていません。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月12日 16:00:24

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    大浴場の手すりの掲示につきましてはカードからシール貼り付けへ変更いたしました。ご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
    おまかせ定食につきましては日替わりでご提供させていただいておりますのでメニューはお任せとさせていただいておりますが、メニューの組み合わせを再度検討し、できる限り皆様の好みに添えるようなお食事がご提供できるよう努めて参ります。
    これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

1泊2食おまかせ定食プラン

47歳男さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2017年02月27日 08:17:39

部屋に入った時のたばこの嫌なにおいが残念です。

2017年02月
    ホテルルートイン久居インター 2017年03月11日 14:21:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
    お部屋ではタバコのにおいでご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
    喫煙ルームですとタバコのにおいが残ってしまうことは否めませんが、清掃時に少しでもにおいが残らないよう努めて参ります。
    これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご投稿賜り有難うございました。

1泊2食おまかせ定食プラン

投稿者さん 2016年09月15日 12:42:22

久居駅から徒歩ではかなり遠く感じました。
    早朝は早めにタクシーを予約しないと取れないのでクルマがないと不便でした。
    部屋や設備は、平均点です。

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 17:18:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    9月の残暑の残る頃の中徒歩でお越し頂いたとの事で本当に有難うございます。
    タクシーに関しましては当ホテルの周辺地域では、混雑する時間帯はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
    この度はご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン

投稿者さん 2016年02月22日 17:23:44

子どもを連れて行きましたが、朝食の子供用の皿類に埃がたくさんたまっていて、有り得ないと思いました。子どもの布団や食事を「要らない」として予約したのですが、そのせいか、タオルも歯ブラシも枕も何も子どもが使うものは何も無く、子どもの存在を全く無視した宿泊内容になっていて残念でした。ビジネス向けのホテルなのかもしれませんが、もう少し子どもに目を向けたホテルになるといいと思います。スタッフも少なく、サービスが行き届いているという満足感は無かったです。いたって普通の、寝れればいいかなというホテルかなと思います。

2016年02月
    ホテルルートイン久居インター 2016年03月16日 17:49:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして
    誠に有難うございます。
    せっかくお越し頂きましたのにご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    レストランでの食器に関しましては衛生面で行き届いておらず、本当に申し訳ございませんでした。
    お部屋でのお子様用のアメニティセットに関しましても準備が出来ておらず、またチェックイン時にもお声をかけてご用意する等の配慮もなく、ご不快な思いのままご宿泊を頂きましたことにお詫び申し上げます。
    ご利用頂くお客様みなさまに、快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年01月31日 19:10:55

・部屋は清潔感があり、気持ちよく使うことができました。広さもあるため、閉塞感を感じません。

・駐車場も広くて無償のため使いやすかったです。

・敷地が広いので、コンビニを併設しともらえるともっとありがたいなと思います。

・大浴場がありましたが、今回は利用できませんでした。

・コーヒーサーバーがあり、好きなだけいただけましたので、とてもありがたかったです。

・朝食はレストランでの利用でしたが、今回は早朝出発だったため、使えませんでした。
    そういう人のために、簡単なテイクアウトもあるととても嬉しいです。(朝食を利用できなかった割高感を感じてしまうため)

2015年12月
    ホテルルートイン久居インター 2016年02月08日 21:41:26

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お部屋は快適にご利用を頂けたとのことで幸いでございます。
    大浴場は15時から深夜2時までと、早朝5時から朝10時までご利用頂けます。
    また当ホテルへお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は御投稿賜りまして誠に有難うございました。
    フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
    【【○禁煙スタンダードシングル】】

BRIDGESTONE一筋さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

BRIDGESTONE一筋さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:23:25

朝食の品数も多くとても美味しかったです。
    ゴルフでなければ、お腹一杯食べたい朝食です。

2015年12月
    ホテルルートイン久居インター 2016年01月07日 17:09:00

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食バイキングでは嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
    ご朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、また次回お越しの際には、是非ご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は御投稿賜りまして誠に有難うございました。
    フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
    【【○禁煙スタンダードシングル】】

ピポピポピーポさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ピポピポピーポさん [30代/男性] 2015年08月17日 18:13:47

お伊勢参りの帰りに利用しました。
    まず、駐車場の入り口が少しわかりずらかったです。
    チェックインの際に明るい笑顔で接客していただいたのですが、必要な説明がなく(女性の大浴場の利用はルームキーと引き換えにカードが必要となること)入浴時に困ってしまいました。大浴場や朝食の混む時間を尋ねても、「わからない」としか言ってもらえませんでした。正確な情報がほしいわけではなく通常の一般的に見込まれる情報でよかったので、もう少し良い対応があってもよかったと思います。
    部屋はきれいでしたが、ベッドが硬すぎて、私には合いませんでした。
    施設は新しく清潔感もあるので、なんか少しもったいない気がしました。

ホテルルートイン久居インター 2015年08月31日 20:20:39

この度は御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には、説明が不十分でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は親身に、お客様のご要望にお応えするよう努めて参ります。

ベッドにつきましては、全客室に低反発のテンパシーマットの導入も検討しております。
    今後当ホテルへお越しの際は、テンパシーマットが導入されておりますコンフォートタイプのお部屋へ御宿泊いただけたらと存じます。

この度は御ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

投稿者さん 2015年03月20日 18:05:02

朝食が9:00までというのは早すぎる! せめて9:30頃までにしてほしい。

2015年03月
    ホテルルートイン久居インター 2015年03月29日 22:29:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして
    朝食に関しましては、チェックアウトまでごゆっくり過ごされたいお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見として社内で検討して参ります。
    この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

kinya6912さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kinya6912さん [30代/男性] 2015年03月10日 23:46:11

普段の出張で他のルートインつかっていることもあり、子供連れだったのでベッドがならんでいるこのプランを選びました。
    朝食は他のルートインと同じレベルでした。

ベッドの両端に隙間があり、子供が落ちました。子供がいけないのですが、片方は壁につめるといった工夫がほしい。

ここの大浴場は、蛇口とシャワーの温度が異なって、不便です。
    自宅の風呂40度と比較すると、蛇口=熱い、シャワー=ぬるい でした。
    従業員は確認しているのでしょうか?
    客はいなかったにもかかわらず、温度の安定感もありませんでした。

2015年03月
    ホテルルートイン久居インター 2015年03月15日 21:57:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お子様がベッドから落ちてしまったとのことで不安な思いをされましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    ベッドの配置に関しましては、小さなお子様も安心してお休みいただけますように検討して参ります。
    また、大浴場の蛇口とシャワーの温度に関しましても、いつでも気持ちよくご利用いただけますように管理に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

青空碧海優風さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

青空碧海優風さん [50代/女性] 2014年08月04日 17:56:11

5連泊しました。スタッフの接遇、とても良かったです。お風呂も清潔で気持ちがいいです。洗濯機が1台しかなく使用中が多いのがネックです。
    部屋の換気は、虫が入るため窓を開けることが出来ませんでした。
    残念すぎるのが、駐車場に車をいれるのに、大型バスの出入りに重なると大変です。
    お客様を正面玄関で乗降させるため、車の出し入れを待つ車の列ができます。かなり待たされました。
    駐車場からフロントまでたいして歩かないので出来れば乗降は、駐車場でさせて下さい。
    それさえなければ、総合評価は、満足です

2014年07月
    ホテルルートイン久居インター 2014年08月16日 17:00:05

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    洗濯機に関しましては混雑時の連泊のお客様には順番待ちの状態となってしまいご不便をおかけしております。
    駐車場に関しましてはお車で長い時間お待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。団体様のご到着の際には、少しでも一般のお客様のご迷惑にならないようスムーズなチェックインができる様に見直して参ります。
    これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

さかえ300さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

さかえ300さん [50代/男性] 2014年04月09日 09:25:48

簡易的な宿泊のとき、最近はルートインを利用する
    機会が多くなりました。車での移動のため駐車場が
    無料なのは助かります。またインターの近くというのも
    立地として良いと感じています。お連れ様は男女別々の
    お風呂があるので良いと言います。また女性だけですが
    施錠できるのは安心だと言います。ベットの硬さもよく
    快眠できました。近くにはコンビニや牛丼チェーン店も
    あり不便は感じません。料金も良心的で問題もありません。
    ただ不満なのは洗顔や化粧水といったアメニティがお粗末すぎて
    笑えます。今の時代は男性もお洒落する時代なのに時代錯誤
    ではないかと思いました。

2014年04月
    ホテルルートイン久居インター 2014年05月11日 21:01:28

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、
    また、うれしいお言葉をたくさん頂戴しありがとうございます。
    当ホテルも今年の9月でようやく6年目を迎える事となりました。
    これからも一人でも多くのお客様により一層ご満足頂ける様、努めて参ります。
    これからの季節、津市内でも海水浴や潮干狩りを楽しめる「御殿場海岸」、
    映画の舞台にもなった森林浴を楽しめる「美杉町」へも当ホテルからアクセス良好です。
    またお近くにお越しの際は、ぜひルートイン久居インターに御宿泊下さいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は当ホテルに御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2014年01月09日 12:19:04

1月7日宿泊
    立地に関しては、建物の反対車線から入ろうとすると中央分離帯があるため入れないのでUターンする必要がある。裏道からは入れないようだ。近くに24Hすき家はあるがそのほか目につく飲食店はなかった。
    部屋に関しては平均的だが、部屋用のスリッパは×→夏場はの素足では少しつらいだろう、、クローゼットの中に使い捨て用のものがあったのでそちらを使用。パジャマとして使用するための甚平らしきものがクローゼットの中にあったが、水色が茶色く変色しており使う気になれなかった。また、カードキー、朝食用の食券も使い回しで不快に感じた。エコ、経費削減は感じるが、他人の指紋などがついたものを快く感じる人は少ないであろうと思われる。朝食がついてこの値段なら仕方がないのかもしれないが、、、、。

2014年01月
    ホテルルートイン久居インター 2014年01月22日 16:41:19

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    立地に関しましては、お車でお越しのお客様にはUターンをして頂くなど大変ご不便をお掛けしております。
    お部屋着の甚平は、汚れ・ほつれなどを含めすぐに見直し致します。
    またご朝食券に関しましても、汚れなども見直しきれいな状態でお渡し出来るよう努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、
    少しでもごゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 徳田

初春☆限定プラン シングル5500円!

投稿者さん 2013年08月18日 13:13:35

スタッフの方々は素晴らしくよかったです。夕飯を食べにレストランに行くとスタッフが少ないのかとにかく待たされる。朝食バイキングもちょっとって感じでした。食事以外での不都合は一切なかったですが領収書の名前間違えてます。それがかなりショックです。

2013年08月
    ホテルルートイン久居インター 2013年09月21日 22:38:30

嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、レストランでは大変お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お料理のご提供時間の短縮に努めるべく改善していけるよう努めて参ります。

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後とも、何卒当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年09月19日 14:33:27

ダブルルームでゆったりとしていて、のんびり過ごすごとができました。お世話になりました。

2012年09月
    ホテルルートイン久居インター 2012年10月30日 05:45:17

ご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、
    私達も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルも今年の9月でようやく4周年を迎える事が出来ました。
    いつまでも「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思えるホテルであり続けるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

夏得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
    【【○禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2012年08月13日 00:04:09

4階には露天風呂がなくサウナも熱すぎでした。

2012年07月
    ホテルルートイン久居インター 2012年08月17日 15:00:04

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    当ホテルには1階に人工温泉・大浴場(男女別)がございます。
    ※ご利用時間 15時~26時まで
          早朝5時~10時まで
    女性大浴場は防犯上施錠してあります。フロントにて専用の鍵をお渡しさせて頂いております。

残念ながら、露天風呂・サウナ施設は当館には無く、
    1階の大浴場・お部屋のユニットバスのみとなっております。
    暑い夏の季節、ゆっくりと足を伸ばしてお疲れを癒して頂ければ幸いです。
    またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
    【【■喫煙コンフォートシングル】】