ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インター

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

よしひこあきこさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よしひこあきこさん [40代/女性] 2020年12月30日 22:51:38

当日に泊まる事になり今居る場所から近くは無いかと、検索すると2分位の所にホテルがあり、すぐお部屋も取れ助かりました。
    朝食もお値段が安いのにクオリティが高く又利用したいと思いました。ありがとうございました

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 16:01:03

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    急遽のご宿泊だったとのこと、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてもうれしいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 18:32:54

朝食が不満。
    どこのルートインでも手を加えた料理が一品はあるが久居は出来合いのものばかり。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月26日 13:58:28

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
    お料理の内容につきましてはレストランスタッフと検討し、少しでもお客様にご満足頂ける内容がご提供できるよう精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

ハンシン3127さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年12月10日 19:42:25

GoToで安く泊まれましたが、近くに食事出来るお店も有ってコンビニも有って良かったし大浴場でゆっくり出来て良かったかな!

ホテルルートイン久居インター 2020年12月19日 14:21:04

宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
    また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年11月23日 19:00:27

食事がおいしい。大浴場が気持ち良い。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 16:40:16

ご家族様でのご旅行、素敵な旅の思い出は作れましたでしょうか?
    お食事や大浴場も楽しんでいただけたご様子で私どももうれしく存じます。
    旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートセミダブル】】

まりのらすけさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2020年09月29日 16:33:33

おやつタウンに行くために前泊しました。
    少し離れた場所でもホテルの建物自体に大きく名前が出ているので迷う事なく到着しました。
    フロント横には無料のコーヒーサービスと読売新聞の朝刊(こちらも無料)があり、とてもたすかりました。
    ビジネスホテルではありますが
    幼児にはアメニティセットを頂けたり、レストランには子供向けの食器が置いてあるので家族連れでも問題なく過ごせると思います。
    フロントには周辺のお店などの簡単な地図が置いてあり、それを見て夕食を食べに出かけました。
    お風呂は小さいながらも大浴場があり、私のようにユニットバスが苦手な人でもゆっくり出来ます。
    ただ、一つ気になったのは
    掛け布団カバー?に黒の糸くずが大量に付着しており、気持ち悪かったです。
    その他は特に問題はなく、スタッフの方々も親切で良かったです。
    どうもありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2020年10月06日 15:39:46

ご家族様でおやつタウンへ遊びに行かれたとの事、楽しい旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
    お部屋や大浴場では少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    お部屋ではベッドの布団カバーに糸くずが付着していたとのことで、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり手入れをし、清潔なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【添い寝無料】ファミリー割プラン
    【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2020年09月26日 19:38:04

朝食が思ったより美味しく、アメニティもこのクラスのホテルにしては十分です。

ホテルルートイン久居インター 2020年09月27日 12:37:08

ご朝食やアメニティ類などご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

石原工務店さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

石原工務店さん [50代/男性] 2020年07月27日 07:43:35

駐車場への入口が夜間の雨天だと分かり辛いので一回通り過ぎてしまった。

ホテルルートイン久居インター 2020年07月28日 06:44:59

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    駐車場の入口が分かりづらく一度通り過ぎてしまったとのことで、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    隣接するレンタルビデオ店を通り過ぎるとすぐに当館の駐車場入り口になり、照明も控えめなためかと思われます。
    貴重なご意見として、社内で検討させていただきます。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    コロナ禍の今ですが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 18:04:43

3月30日にしゅくはくしました。
    チェックインの際、フロントの対応が丁寧で、誠実であった。

チェックアウトの際、道路状況を尋ねると、詳しく、わかりやすく説明してくれました。

ホテルルートイン久居インター 2020年04月06日 15:11:03

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をくださりありがとうございます!
    これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなれるよう精いっぱい努めて参ります。
    また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生ビール1杯サービスプラン
    【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2020年04月01日 17:32:05

子供の引っ越し手伝いで、近くを探し、泊まりました。立地も良く、部屋も広く綺麗で良かったです。一階に、少し小さいですが温泉もあり、気持ち良かったです。朝食会場のスタッフの方は、愛想良く感じいいのですが、若干、品数と味が少しだけ寂しかったです。ただ、ビジネスホテルとしては、十分なんで、また機会あれば、利用したいです。

ホテルルートイン久居インター 2020年04月06日 14:44:18

お子様の引っ越し作業のお手伝いという事で、お疲れ様でございました。
    大浴場では少しでもお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
    ご朝食に関しまして、ご満足いただける内容になるよう今後も努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 16:43:17

荷物が多かった為、事前に送りましたが。部屋に入れるか確認はチェックイン時に確認して頂いたのですが、場合によっては事前に部屋に入れておいてほしかった。(対応に問題はありませんでした)

ホテルルートイン久居インター 2020年03月06日 17:19:03

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お荷物に関しましては、お客様にお手数をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
    キャリーケースやバッグ以外のお荷物は、お車へ直接運び入れるお客様もいらっしゃるため、フロントでのお渡しをさせて頂いております。
    しかしながら、伝票の品名をきちんと確認し、お部屋でご利用になると予想されるものはお入れするよう対応して参ります。
    事前にご連絡をいただけますと確実にお部屋へご用意いたしますので、その際は大変恐れ入りますがご予約時やご発送前にご連絡を頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

ゆきさーさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2020年01月13日 15:36:51

夜遅くにチェックインしました。他のホテルでは駐車場を心配しますが、とても広く夜遅いチェックインでも安心です。結構な田舎ですから食事をするところが限られます。コンビニもありますが近くはないように感じました。チェックインする前にコンビニや食事は済まされた方がよろしいかと思います。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月13日 19:56:50

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の仰います通りホテル周辺は飲食店が少なく、夜遅いご到着ですと、道中で済ませていただいたほうがよろしいかと存じます。
    繁華街のような場所はございませんが、その分夜間は静かにお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2019年12月25日 15:10:19

全国ルートインホテルは良く利用します。コーヒー、新聞サービスがあり満足です。
    ただ一点、全国のルートインの朝食メニューが一緒。地域の特色を生かした朝食メニューになるともっと良いです。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月07日 15:41:03

コーヒーや新聞など館内サービスにつきましてご満足いただけているとのお言葉、ありがとうございます!
    ご朝食に関しましては、全国のルートインをご利用いただいているお客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    地域ならではのメニューのご提供、ぜひ社内で検討して参ります。
    これからも当ホテル並びに全国のルートインをご愛顧いただきます様、何卒お願い申し上げます。

jtmkhさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

jtmkhさん [40代/男性] 2019年12月19日 17:09:59

安定感抜群です。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:55:50

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます!
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お仕事でご利用とのことですが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    これからも当ホテル、並びに全国のホテルルートインをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

sachi-11さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

sachi-11さん [40代/女性] 2019年12月05日 23:27:07

両親が利用しました。
    大浴場が気持ちよかったと言っていました。
    高速のインターから近く、駐車場も広いので車の方は便利だと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:28:38

ご両親様にお越しいただいたとのこと、大浴場もご利用いただき、宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    お客様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 15:46:23

駐車場が広いので、その点便利です。ベッドも良く快適でした。良いホテルです。
    改善して欲しいのは1点、朝食が開店と同時時間は並んでしまい、1日はたべられませんでした。先に席へ入れるだけご案内して、入れない人は番号札で対応されるなど、何か対策を取られた方が良いかと思います。
    パンだけでも券と交換で入れない人は取れるようにするとかあると良いと思います。エレベーターで食べられなかったとグチられてる方が何人かおられました。食事サービスは嬉しいサービスなので是非そこだけご対策して頂けたらと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月23日 14:46:46

ご家族さまでのご旅行、素敵な旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
    少しでも皆様のお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    朝食に関しましては、お召し上がり頂けなかった日があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    平日の朝一番は特に混雑しやすく、ご迷惑をお掛けしております。
    お客様の貴重なご意見をもとに社内で検討して参ります。ありがとうございます。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    ご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 18:06:16

バイキングの種類がたくさんありました。新聞、コーヒのサービスがあり満足している。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月19日 16:35:05

ご宿泊に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    朝食バイキングも日替わりメニューでご提供しておりますので、次回もぜひご利用いただければと存じます。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

まぁ59711438さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まぁ59711438さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:16:21

数回利用しています。
    インターが近く、駐車場が無料なのでとても便利です。
    今回21:30ころにチェックインの為カウンターに向かうと、スタッフお一人で、お客が私を含め4組待ちでした。
    たまたま忙しかったのかもですが、土曜ですし、スタッフを増やされても良いのかなと少し残念でした。
    しかし、大浴場が空いてるか確認すると、空いたら連絡してくれると言ってくださいました。とても好感がもてました。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月31日 16:31:46

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当日はチェックインのお手続き前にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、大浴場もとても混雑しておりご希望のお時間にご利用できなかったことと存じます。
    その際のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をくださいましたことは嬉しい限りでございます。
    これからもご到着時から快適にお過ごし頂ける空間をつくっていけるよう精進してまいります。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

おっさん5949さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2019年09月30日 16:04:51

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。 ただ夕食の居酒屋が遠かった。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月17日 15:25:18

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、ホテル近辺は居酒屋が少なく、歩いて15~20分前後の場所に数件ございます。
    周辺は少々ご不便をおかけすることと存じますが、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

o036yamadaさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2019年09月30日 15:46:25

9月27日から29日まで利用。
    清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月17日 15:18:27

この度はホテルルートイン久居インターに連泊でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とてもうれしく存じます。
    お仕事でご利用とのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
    お仕事やレジャーでまた三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
    【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2019年07月23日 17:21:17

百名城巡り(松阪城、伊賀上野城)で利用しました。
    生ビールが付いたプランにしたので花々亭に行きましたが、奥の広いテーブルでゆっくりとおいしく食事できました。
    またロビーのコーヒー無料が良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月31日 15:53:35

百名城巡り!素敵ですね。三重県で選定されている2ヶ所はいかがでしたでしょうか。
    旅のお疲れを癒やすお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
    また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

生ビール1杯サービスプラン