ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インター

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 12:33:20

清掃された方のお名前が書いた紙か置いてあり、良いと思います。
    今回、gotoトラベルでお安くなり大満足です。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月03日 17:12:33

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋のメッセージカードは清掃担当者名とともにお客様からのご要望等も記入して頂けますので、また機会がございましたらご活用くださいませ。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

@119さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年11月27日 19:00:33

安心と信頼のルートインさんです。
    こちらの施設も、とても良かったです。
    大浴場も朝食バイキングも安定して良いです。

伊勢・志摩はホテルも混み合い、また料金も高くなりがちなので、
    こういった少し離れた、良い宿を選ぶというのはありですね。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月03日 16:08:54

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    大浴場や朝食も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
    お褒めのお言葉も頂きましてとてもうれしく励みになります。
    これからもお客様が安心してご宿泊いただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
    【【○禁煙スタンダードシングル】】

yamamorisanさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yamamorisanさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:28:25

ホテルの対応も良かったです。ただ残念なのが、嫁の意見ですが、お風呂が、イマイチだった様です。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 21:54:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ホテルの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    しかしながら、お風呂がご期待に添えなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    お部屋でも大浴場でも快適に過ごして頂ける空間づくりに一層努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2020年11月17日 19:45:30

とても良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 16:37:15

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    とても良かったとのお言葉、とてもうれしく励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2020年11月15日 18:46:47

大浴場を利用する際、タオル類を部屋に忘れてきたことに気づき、フロントに相談すると家族全員分のタオルを追加で貸してくださいました。
    また、起床が遅く朝食ビュッフェも終了間近になってしまったのにも関わらず、快く利用させて頂けました。サラダやお味噌汁など、家族もとても美味しくいただきました。
    スタッフの方がどなたも親切で、コロナ対応で大変な時だったと思いますが、気持ちよくすごせました。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 17:01:17

ご家族様でのご旅行、すてきな旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
    大浴場や朝食でも皆様に楽しんでいただけておりましたら私どももうれしい限りでございます。
    また、あたたかいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    三重にご旅行の際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:13

GOTOキャンペーンで安く泊まれました。朝食バイキングも良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 16:51:35

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    GOTOキャンペーンご活用いただきありがとうございます。また、朝食もお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく存じます。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年07月26日 07:54:25

家族3人でお世話になりました。フロントの対応も良くとても満足しています。ベビースターおやつタウンも近く、イオンモールにも近かった。車の人なら特に問題ない立地ですね。

ただ、少しだけ要望を。
    宿泊の予定のある部屋の冷蔵庫はスイッチ入れておいて欲しい。来てからスイッチ入れても使えるようになるまでに、相当時間かかります。
    あと、朝食も7時45分に行くとすべての料理が売れ残りおかずの様相。食べる気が失せます。最後のお客さんまで、きちんと選べるバイキングであってほしかった。

ホテルルートイン久居インター 2020年07月28日 06:30:38

ご家族様でのご旅行、たのしい旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
    冷蔵庫に関しましては、省エネの観点から電源は切らせていただいております。今の時期は特にすぐに冷えずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きたく存じます。
    ご朝食に関しましてはお料理が選べる状態でなかったこと、1日の始まりに残念な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、最後までお料理を切らすことなくご提供が出来るよう努めて参ります。
    またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変な時期ではございますが、ご家族の皆さま体調崩されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

プリリュウさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

プリリュウさん [50代/男性] 2020年04月12日 19:46:37

部屋は多少、狭めですが1人宿泊なら問題無いです。朝食は色々とあり美味しかったです。

2020年04月
    ホテルルートイン久居インター 2020年04月13日 16:31:44

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてはうれしいお言葉も頂きましてありがとうございます!
    これからも快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2020年04月03日 00:14:42

お風呂がとても綺麗で快適でした。朝食も満足でした

ホテルルートイン久居インター 2020年04月06日 15:03:27

大浴場についてうれしいお言葉をくださってありがとうございます!
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2020年01月14日 23:16:47

伊勢方面への旅行で利用しました。立地も良く、部屋も清潔で良かったです。また、チェックアウトの際、バタバタしていてバッグを忘れてしまっていましたが、ホテルの方がとても丁寧な対応をして下さり、大変助かりました。その節はありがとうございました。また、伊勢方面へ行く際は必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月18日 15:28:40

年始の伊勢へのご旅行、混雑や寒さでお疲れもあったかと存じますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    バッグも無事お客様のお手元へお戻し出来て何よりでございました。
    またご旅行の際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

か2497さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2019年12月16日 20:33:55

ルートインホテルはとてもサービスとお風呂が良いですね。こちらのホテルは結構もう古いので、お風呂のシャワーとか劣化していますが、お風呂、脱衣所自体は綺麗に掃除してあるし我慢出来ます。シャワーが急に冷たくなったりするので直ったら凄く嬉しい。
    絵本サービスや、コーヒーサービスはもちろん、生ビールプランはお部屋に運んで飲めたのでそれもゆっくり飲めて嬉しかったです。
    フロントのお姉さん方もとてもチェックイン、アウトどちらも優しい方でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:48:06

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉もたくさん頂きまして本当にありがとうございます!
    シャワーに関しましては温度が不安定であったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐ点検を実施いたします。
    ロビー設置のコーヒー、絵本もお部屋へ持って上がっていただけますのでぜひご利用くださいませ。
    また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お客様、ご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生ビール1杯サービスプラン
    【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2019年12月11日 00:10:46

朝食が料理もスタッフも良かった。
    大浴場がとても良かった。
    部屋にフットライトがあると良い。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:35:06

朝食のお食事やスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。本当にありがとうございます!
    お部屋のライトですが、備え付け以外にデスク用のライトの貸し出しをフロントにて承っております。数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

レオかりさつさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

レオかりさつさん [50代/女性] 2019年12月02日 18:50:38

禁煙の部屋希望でしたがその日は空いてなく喫煙ファミリーダブルを予約しました
    当日は諦めモードでチェックインしたところキャンセルが出たのか優先的に希望通りの禁煙ファミリーダブルに泊まれました
    お心遣いありがとうござました

ホテルルートイン久居インター 2019年12月04日 14:29:50

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当日はご希望のお部屋タイプでお過ごしいただけて何よりでございました。
    お客様とご家族様が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 22:24:38

11月1日に宿泊しました。久しぶりの夫婦での遠出で、初めての場所だけにインターから近く、分かり安い場所で良かったです。お風呂も大浴場が有りで疲れもリフレッシュできました。とにかく、場所。お風呂、食事、三拍子揃ってとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月05日 15:42:41

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お疲れもリフレッシュでき、お食事も楽しんでいただけたご様子でとてもうれしく存じます。
    ご夫婦で久しぶりの遠出のお出かけとのこと、少しでも素敵な旅の思い出になるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 19:40:31

近くでスポーツの大会があり、こちらを利用しました。インターを出てすぐでわかりやすかったですし、手前にファミレスもあったので、助かりました。大浴場は決して大きくはなかったですが、ゆっくり入浴するには十分でした。女風呂はセキュリティもきちんとされていたので、とても安心しました。朝のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。夜も静かに眠れましたし、お部屋も思っていたより広かったので、満足でした。また来年も利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月31日 18:43:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    スポーツ大会だったとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
    大浴場やレストランもご利用頂きありがとうございます。
    また来年も、ご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:47:55

子供と2人で2泊しました。
    他のビジネスホテルより部屋が広く、クローゼットもあり、荷物で部屋が狭くならずにとても良かったです。
    お風呂は洗い場が4つなので、旅館のような大浴場を期待してはいけませんが、試合で疲れた体を大きい湯船で足を伸ばして入れるところはとても良かったです。
    ビジネスホテルとしてはとても満足です。
    次の遠征の時もルートインホテルにしたいと思いました。

ホテルルートイン久居インター 2019年09月13日 15:24:55

試合でお越しいただいたとのことで夜はお疲れだったかと存じますが、少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    また、遠征やご旅行で津市にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    ご家族さまでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2019年07月01日 18:13:07

6月28日宿泊し、忘れ物をしてしまいましたが丁寧な対応をして頂き、しかも元払いで翌日着で送っていただきました。誠にありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月05日 16:35:40

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お品物が無事お手元に届いたようで安心いたしました。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださませ。
    この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

760liさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

760liさん [50代/男性] 2019年06月21日 18:11:38

部屋が綺麗に掃除されていて喫煙可能な部屋でしたが、全く匂いなく快適に睡眠出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2019年06月27日 16:21:31

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2019年05月29日 03:44:49

鈴鹿サーキットへ行く際に何度も利用しています。立地、価格、接客、あらゆる面でストレスを感じないお気に入りのホテルです。ただし設備面では少しずつ経年劣化が見受けられる箇所が増えてきているように感じます。今回利用した部屋のユニットバスはバスタブだけを新しく更新した模様で、バスタブは新品の様にピカピカでした。ところがせっかくの新しいバスタブと壁面との間に隙間が生まれて、その隙間から見える茶色に変色した壁面部分が少し不潔に感じられました。早急に隙間をコーキング剤等で目隠した方が清潔感がかなり向上するはずです。それと部屋に備え付けのドライヤーは少し古くて風量に難ありなので更新を期待しています。更新といえば無料WiFiの速度が劇的に改善され、あらゆる時間帯でかなりの通信速度を維持していました。本当に感動ものです。ますますお気に入りの宿になりました。

ホテルルートイン久居インター 2019年06月05日 15:35:29

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    またレース観戦で毎回ご宿泊のお客様からの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お気に入りのホテルとのお言葉に、スタッフ一同うれしい限りでございます!ありがとうございます!
    しかしながらお客様の仰る通り、設備や備品の劣化箇所も目立つようになり、恥ずかしながら修復に追いついていない箇所もございます。
    お部屋では気持ちよくご利用頂けますように、また備品はご不便なくお使い頂けるよう、すぐにとは参りませんが、今後も改善に努めてまいります。
    無料WI-FIにつきましては以前は大変ご迷惑をお掛けしておりましたが、5月半ばに回線の工事を行いました。こちらは改善を実感して頂けて安心いたしました。
    次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

yamanaka3114さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:14:33

快適でした。
    また利用します。

ホテルルートイン久居インター 2019年04月22日 08:27:28

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お仕事でご利用を頂いたとのことですが、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
    今年は改元もあり伊勢神宮や周辺施設も賑わっているようです。
    お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿を賜りまして誠に有難うございました。
    フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料