ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月21日 15:14:37

新しいホテルで、部屋も食事も浴場も、文句の付けようがありません。

【バイキング朝食付】ついに10倍P ☆オープン記念キャンペーン第3弾☆ ネットOK12月限定
シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年01月23日 23:46:14

ご宿泊ならびに投稿いただきましてありがとうございます。せっかくお泊り頂くホテルですので、滞在中ご不便が無いようにと心がけております。またお越しの際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年01月19日 21:24:25

ルートインのようなチェーン展開されているホテルが
全国に出来ると安心して出張にも行けますね。
前まではあまり観光地でない場所へ出張に行くと
泊まる場所に本当に苦労しました。
あまりにも女性が泊まるには、きついところが
多すぎました。
やはり、清潔であること。安価であること。朝食がついていること。
は、仕事の場合、特にとてもうれしいことです。
しいて一つだけ言わせていただくならば、
使い捨てスリッパとは言わないまでも張替えシートがついていると
ますますうれしいです。
駐車場も広いし、大浴場もあるしこの金額では
言うことなしだと思います。

乾杯ビズ(生ビール1杯サービス)プラン
シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年01月23日 23:57:54

今、このようなご時世ではございますが全国にホテルが非常に増えております。
中にはビジネスでも非常に洗練されており、
「ビジネス」と「シティ」の中間
に位置するようなホテルも増えております。

そんな中で、当ホテルも観光ユースや女性向けに様々なプランやサービスを行なっております。

実際の女性の生の声を賜るケースが少ないのでこのようなご意見はとても助かります。
ラバーのスリッパから紙スリッパの併用で満足してはいけないということがご意見からもよくわかります。

日本のビジネスホテルの質を上げるも下げるも当社の担う部分は大きくあると考えております。

ご宿泊ならびに投稿いただきましてありがとうございます。
また出張の際は、どうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年01月07日 01:40:14

12月29日から五泊しました。先週宿泊した時と同じ部屋でした。ショックでした。先週の食べ物のカスがそのまま…掃除機はかけてると思うが…手抜きかな?朝食!またもや8時45分に行ったら…ほとんどない!でも…一月一日は支配人がいたから…8時45分に行ってもたくさんの量があってびっくり!…内容も良かったです。一応二日のまで予約だったのて゛…三日も泊まりたくなって二日の晩にフロントの三日の予約をその場でしてもらいお金もその晩にお支払いしました。なんと三日目の朝食を食べに行こうとしたらフロントの方が[今日の分のお支払いしてください]と…びっくり!!色々ムカつきました。連泊の部屋には室内スリッパをケチッて!天下のルートインさんが…期待を裏切られた気分!支配人!

ツイン(喫煙可) バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年01月12日 13:56:25

お客様、この度は度重なる不手際があった事をお詫び申し上げます。こちら側としてできる限りの応対をしようと部下に指示をしておりましたが、結果としてお客様が今このようにお感じ頂いているということは、私どもの至らぬ点のほか無く、ただただ、項垂れるばかりです。

普段できていることが、できていなければいつもできないホテルとお客様がご判断を下すのもよく理解できます。
接客は、サービスは、ホテルは
「常」でなければならないものです。

滞在中にお話いただく限りでは、もうお泊まりいただけないものと考えておりましたが、ご都合もあり、何度もご予約を頂きなおしていただき、最終的に5泊も本当にありがとうございました。

本当に勉強させてもらいました。
これからのホテル運営に生かすことが今できることと考えております。

ルートイン久居インター
支配人 近藤 圭

投稿者さん 2008年12月31日 22:20:57

朝食サービスが充実していたのは、大変満足しました。但し、大浴場用のタオル及びバスタオルが、部屋用の他に無かったのは残念です。また、ウェルカムコーヒーのサービスが「22時」までだったのは少し残念でした。他のホテルでは、24時まででした。但し、全体的に満足です。また、利用させて頂きます。

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年01月01日 00:12:25

ご宿泊ならびに投稿いただきましてありがとうございます。大浴場用にタオルをご用意しておりませんでご迷惑お掛けしております。大浴場への設置というわけにはいきませんが、
ご要望がございましたら追加のタオルをお部屋にお持ちさせていただきます。またウェルカムコーヒーについても現状のサービスでは22時という形を取らせて頂いております。ご理解をお願い申し上げます。
バイキング朝食については引き続き、改善を行なってまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。
またどうぞ、お越しください!

投稿者さん 2008年12月31日 16:26:24

インターチェンジから至近で、駐車場も広くてクルマで行くのに便利でした。
フロントの対応は気持ちいいです。
部屋はきれいで、料金から考えた場合、設備も十分に整っていました。

朝食バイキングは利用しませんでしたので、評価をしておりません。

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年01月01日 00:09:02

ご宿泊ならびに投稿いただきましてありがとうございます。当ホテルは伊勢自動車道を走っていると見えるというのもアピールポイントとなります。
朝食バイキングについては今月からサービスとなりましたがどの時間帯に食べられるのお客様にも
ご満足いただけるように努めてまいります。

フロントの対応をお褒め頂き本当に嬉しいです。

投稿者さん 2008年12月18日 21:45:51

大浴場の温度計センサーが外れてるし、錆びて気になる。
それと1階に有る花花亭の料理は、お勧めの料理のシラスが酷く、カピカピで、かなりヤバそうなので、箸を付けずに、すぐにその場を出ました。
期待しただけに残念です。
その他のサービスは普通ですね。

禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2008年12月20日 03:09:26

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は当ホテルにおきまして度重なる不手際がございましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました2点についてご報告申し上げます。
「大浴場の温度センサー」につきまして
こちらにつきましては今夜確認した段階のことしか申し上げられませんが外れてはいなかったものの、一部に劣化が見られます。
ご指摘いただきありがとうございます。早急に新しいものに取り替えます。

「花々亭のしらすおろし」につきまして
こちらは自信を持っておすすめ料理として提供しております。
しかしながらお客様にそのように感じられ、箸もつけたくないような
クオリティであったとは想像だにしません。
乾燥状態が妥当なものなのか、劣化が見られたのか、いったん、提供を見合わせさせていただき、該当日に提供しているものの冷凍保管品をスタッフ全員で試食し、提供継続かを再度検討いたします。

投稿者さん 2008年12月18日 14:48:01

部屋は広くて快適でした。

食べにいくことが遅かったこともありますが、朝食バイキングは
少し品数がさびしい気がしました。

Net DE Sunday プラン【日曜・限定・1番お安いプラン】
シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2008年12月20日 03:15:03

Net DE Sundayプランでご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋にご満足頂きありがとうございます。
ご朝食については先週ご指摘頂き、現在調整を進めておりますが、できる限り多くの皆様にお摂りいただけるような量や品数を鋭意工夫しております。無料サービスで納得の行く朝食をこれからも目指してまいります。

ご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月10日 22:49:38

部屋のクオリティーは満足しました。今後も利用したいです。
バイキング朝食は、もう少し品数を増やしてほしいです。バイキングというのにはさびしい気がしました。

上質のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル バイキング付

ホテルルートイン久居インター 2008年12月13日 19:15:52

ご宿泊ならびに投稿頂きありがとうございます。大浴場やお部屋や応対スタッフなど・・・ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

バイキング朝食付と謳っているのに、そこでご指摘を頂き、大変がっかりさせてしまい申し訳ありません。

レストランスタッフでよく討議し、補充漏れなどなかったか反省させて頂きます。またご利用の際はぜひ感想をお聞かせいただければとお思います。

どうぞ、良いお年を。

投稿者さん 2008年11月26日 19:30:07

泊った部屋がとても綺麗で一度も使われていないのではないのか?と思う位きれいでした。朝食のバイキングの内容をもう少し良くしてほしいです。

【朝食付】今度はポイント5倍 ☆オープン記念キャンペーン第2弾☆ LAN接続OK 11月限定
禁煙シングル LAN回線完備

ホテルルートイン久居インター 2008年11月26日 19:46:07

ご意見賜りありがとうございます。
今週は少し暖かさが戻りましたね。当ホテルは9月に開業したばかりですのでまだまだきれいです! ぜひ、次回もご利用いただけるよう改善してまいります。
12月1日からはすべてのお客様
バイキング朝食が無料となりますので
ぜひ、またお試しくださいませ。

投稿者さん 2008年11月25日 00:15:27

非常に快適な出張となりました。
また利用させていただきます。

1ランク上のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン久居インター 2008年11月26日 19:47:41

ご宿泊頂きありがとうございました。
またお越しの際にはもう冬になっていますね。
寒い冬は熱燗や暖かいものが恋しくなります。

夕食花々亭の冬メニューが11月26日からとなります。どうぞご利用くださいませ!

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月13日 09:28:55

自宅から近くて便利ので、自転車ご利用として時間短縮によく出来ました。

OPEN初日は、インターネット宿泊予約を承った後、最も新しいホテルの部屋は、雰囲気が非常に明るくて綺麗に良い気持ちに有りました。
この部屋は、地上デジタル・BS・CS液晶テレビが大きく画面を見ながら、ノートパソコンはLANケーブルを差し込んだインターネット接続に出来たので、時間がゆっくり楽しんだ。
部屋の以外は、男女浴場は、広くて綺麗な気持ちが良く癒しに浴びていた。
レストランは、夕食と朝食が有りましたので、食事が美味しかった。

オープン記念キャンペーンC
1ランク上のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン久居インター 2008年09月13日 10:23:52

この度は当ホテルへの開業日のご宿泊、ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

施設面でご満足いただけましたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。夕食につきましては、今後久居インター独自のメニュー提供を予定しておりますので、次回機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

当ホテルはまだオープンしたばかりで何分至らぬことがあるかと存じますが、今後ともホテルルートイン久居インターを宜しくお願い致します。