ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 21:51:17

翌日ゴルフをするために選んだのですが、立地は最高!まだ新しくて清潔でした。夕食もホテル内だ済ます事が出来、ゆっくり飲む事が出来ました。

【GW限定】 アメニティ少なめで最安値! コンパクトセミダブルプラン!
コンパクトセミダブル禁煙

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 19:12:30

GW限定プランでのご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ゴルフ利用の方も気温上昇とともに増えてきております。当ホテルでは割引もさることながら、インターとゴルフ場と両方近いこともお選びいただいている一つのポイントです。

プレー後は甚平にスリッパスタイルで
リラックスしてお酒を楽しまれてはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!!

【コンパクトセミダブル禁煙】

投稿者さん 2009年05月08日 21:08:30

きれいな施設です。大浴場もありコーヒーの無料サービスもOKです。ゴルフ利用だと割引があるそうです。

ツイン(喫煙可) バイキング朝食付き

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 19:08:22

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には30分圏内に約20のゴルフ場がございます。そのほとんどと割引契約を結んでおりますのでゴルフ場ご利用の際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ!

【ツイン(喫煙可) バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年05月08日 20:28:08

設備が新しく気持ちよく利用できました。1点気づいたのは、部屋へ最初に入った際に、多少室内の空気がよどんだ感じがしました。

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 19:06:51

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は建築業者や本部と確認を取らせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 13:06:15

部屋は清潔、食事もおいしく大変満足です。

ツイン(喫煙可) バイキング朝食付き

2009年04月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 18:51:26

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

大変満足いただけてホテルスタッフも大変喜ばしい限りでございます。

また、機会がございましたらご用命お待ちしております。

【ツイン(喫煙可) バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年05月06日 12:08:05

このたびは急の計画だったので少し狭いお部屋になってしまいましたがベッドも広くお風呂も思った以上にいいお湯で大満足です!
人工温泉ってことですが肌もすべすべになりマッサージ機で疲れもとれました!
朝食のバイキングは少し並びましたがストロベリージャムがほしいとの旨伝えたところすぐに持ってきてくれました。
またどこかへ行く時はルートインを利用したいと思います。

コンパクトセミダブル喫煙

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 18:50:31

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今回はGW限定プランでのご予約ありがとうございます。大浴場や朝食バイキングでのスタッフ応対についてお褒め頂き恐縮でございます。

その前に、食材を切らすことのないよう、ご不便をお掛けしないよう、他のスタッフに指導してまいります。ご意見ありがとうございました。

【コンパクトセミダブル喫煙】

投稿者さん 2009年05月06日 11:23:11

新しく、清潔感のある部屋で、スタッフの方の対応もよく、気持ち良く過ごさせていただきました。ただ、チェックインの際に朝食は混雑するという説明は受けていたものの、さすがに30分も並んだのは初めてで、出発時間も遅らせることになったので、そこが少し残念でした。席が足りないというよりも、バイキング形式の料理を取るのに時間がかかっていたようなので、混雑が予想される時は、料理を左右から取れるような場所に置くなどすると少しは違うかもしれませんね。

禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年05月10日 08:21:16

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの接客にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
ですが、ご朝食時間をお待たせしてしまい、
その結果
お客様のせっかくのご旅行のご予定を遅らせる事になってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました「料理を左右から取れる配置」についても早速検討し、混雑時に少しでもお客様をお待たせする時間が減るように努めてまいります。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月30日 17:27:13

部屋は広いし明るいし綺麗だし、お風呂も綺麗で温泉で肌がツルツルして気持ちがよく、朝食はバイキングで美味しかったし思わずおかわりをしに行ったし接客態度もよく、言うことなし。また、利用しますよ。

禁煙コンフォートダブル バイキング朝食付き 大浴場

ホテルルートイン久居インター 2009年05月10日 00:41:23

「言うことなし」最上級のお褒めのお言葉です。
朝食バイキングは、まだまだ至らぬ点が多く、
お客様にご不便をお掛けしてしまう事もあるのが現状です。
そんな中での「美味しかった」「思わずおかわりをしに行った」との声は本当に嬉しく思います。
次回、お泊りに来て頂いた際にも
大満足して頂けるように
これからも努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月23日 23:46:53

私が、風邪気味だったので、毛布をお借りしたからでしょうか?お布団からでしょうか?家族3人とも、体中がかゆくなりました。もしかしてダニが発生していたのでしょうか?毛布の保管場所や布団の管理状況を検討してみてはいかがでしょうか?お部屋の絨毯は、いままで泊まった中で最高に綺麗でした。実は、潔癖症な私は、いつもコロコロや清掃道具を持ち運び自分自身で一通り掃除をしてから、どのホテルにも泊まるのですが、絨毯の残り髪の毛の量は、日本一少なく、とても綺麗でしたので、とても残念に思いました。

禁煙コンフォートダブル バイキング朝食付き 大浴場

ホテルルートイン久居インター 2009年04月25日 03:56:05

お客様 ご宿泊並びに投稿をいただきありがとうございます。

毛布の管理状況に不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在、毛布は一つずつビニール袋に入れ、密封した状態で各階のリネン室で保管しております。
そして、要望ベースでその袋から取り出しお客様のお部屋へお持ちしております。

原因として考えられますの毛布を総点検いたします。また、保管状況につきましては密封状態を再度確認いたします。

毎回、清掃道具をお持ちいただくほど美意識の高いお客様に絨毯がきれいとお褒め頂いているのは光栄に値しますが、毛布でご満足いただけず大変心残りでございます。

早急に改善いたします。
ご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 02:18:31

せっかくのバイキング朝食だったのに、サラダのレタスに虫が入っていた。朝から何か出鼻をくじかれたような気分になってしまった上に、食堂の係りの女性から「ごめんなさいね~」の言葉。お詫びになっていない。しかも追加料金払ってチェックアウト延長したのに、9時半頃から清掃係が私の部屋の真ん前(と思えるぐらい近い所)で掃除機ガーガー、壁をドンドン、テレビのボリューム上げないと音声が聞こえないくらい激しい騒音が続いた。掃除の担当の人、無駄口喋り過ぎ。部屋まで丸聞こえですよ。チェックアウトの時、フロントの方が朝食の件お詫びを言ってくれたのが、せめてもの救いですね。

Net DE Sunday プラン【日曜・限定・1番お安いプラン】
禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年04月16日 17:41:38

お客様
この度はご宿泊いただいた際に多くのご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げさせて頂きます。

①レストランでの出来事について
当ホテルでは野菜洗浄剤を使って10分以上流水での洗浄を実施しております。しかしながらその洗浄が足りず、またレストランスタッフの応対につきましても、節度や誠意を欠いていたと言わざるを得ません。

→洗浄および運営中の異物の混入を防ぐチェック 体制の強化および徹底を指示致します。

②客室清掃につきまして
お客様が在室されるお部屋のそばで大変失礼な環境を作ってしまい、申し訳ありませんでした。
お客様がいらっしゃることへの配慮が足らない結果で恥ずかしい限りです。ましてや私語などは論外と言えます。

→今一度、「お客様のフロア」という認識を全員 が再度徹底するよう指示いたしました。

重ねてのお詫びとなり大変恐縮ではございますが、再発の防止をお誓いさせて頂きますのはもちろん、せっかくの滞在でこのようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2009年04月11日 16:22:45

4月からのニュープラン「トレインビズプラン」でお世話になりました。以前、亀山インターに宿泊させていただき、こちらのホテルの良さは熟知しておりましたが、久居インターも同様に文句の付けようがありませんでした。バイキング付で¥4800は激安です。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★

2009年04月
ホテルルートイン久居インター 2009年04月11日 20:32:58

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

亀山インターならびに久居もご利用賜り重ねて御礼申し上げます。今回は観光でのご利用でしたでしょうか?

4月からの新プランに早速ご予約頂きありがとうございます。インターホテルなもので駅利用の方が少しでもお泊りいただける様にと提案させていただきました。

また、ぜひ全国のルートインホテルズでお待ちしております。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★

投稿者さん 2009年04月09日 15:11:51

部屋はとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。
ホテル内の居酒屋で食事をしましたが、とてもおいしく
値段も手頃で大変満足しました。
今回はビジネス関係での利用でしたが、
次回は家族旅行でも利用させていただきたいと思いました。

乾杯ビズ(生ビール1杯サービス)プラン

2009年04月
ホテルルートイン久居インター 2009年04月09日 16:47:50

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはインターそばです。
今話題の高速1,000円を有効活用されて宿泊される方が増えてきています。

家族旅行でも充分納得いただけるサービスを目指して日々精進してまいりますので今後とも
ホテルルートイン久居インターをよろしくお願い致します。

乾杯ビズ(生ビール1杯サービス)プラン

投稿者さん 2009年04月08日 17:17:23

昨年オープンしたのが分かっていましたので、次に久居に行った折には
是非とも宿泊したいホテルの一つでした。
今回、宿泊させて頂きましたが全てにおいて想像以上に満足することが
出来ました。久居に出張の折にはまたお世話になりたいと思います。

上質のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)バイキング付

2009年03月
ホテルルートイン久居インター 2009年04月09日 16:46:07

久居でのお仕事お疲れ様です。

宿泊したいホテルと言っていただけるのも、
想像以上の満足と言っていただけるのも、
非常にうれしい限りでございます。

プランについてもできるだけ皆様に
喜んで頂けるものを出していきますので今後ともよろしくお願いします。

■室数限定!ポイント3 倍・5 倍還元プラン■
【上質のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)バイキング付】

投稿者さん 2009年04月08日 17:10:02

時々利用するが、やっぱり大浴場はいい!生ビール無料券も付いたため、夜は風呂上りにくつろぐ事ができた!また利用したい!

楽ビズ(1泊2食)プラン
上質のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル バイキング付

2009年04月
ホテルルートイン久居インター 2009年04月09日 16:30:50

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場があるホテルも増えてまいりましたので、時折無いところに泊まると物足りなさを感じるというお客様の声を耳にします。

やっぱり足を伸ばしてゆったり入りたいですもんね。

またのお越しをどうぞお待ちしております!

楽ビズ(1泊2食)プラン
【上質のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル バイキング付】

投稿者さん 2009年04月02日 11:53:03

いつも利用させていただいていますが、今回も楽しい旅の一部になりました。

上質のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル バイキング付

2009年03月
ホテルルートイン久居インター 2009年04月04日 09:23:40

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。お客様のような方で当ホテルも支えられており、不況の折、その大切さをなおさら実感する次第です。
一志や白山方面の山間でも桜が見ごろとなってきました。今日4月4日は少しぐずついた空模様ですが、あと1週間弱は桜を堪能できそうです。

またのお越しをどうぞお気をつけて、
ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

【上質のくつろぎ★禁煙コンフォートシングル バイキング付】

投稿者さん 2009年03月28日 17:55:05

2回目の利用でしたが、設備も新しくて綺麗、またフロントを始めとして、レストランの方も含めて、接客の姿勢がとてもよかったです。来週は連泊で予約しました。またお世話になります。よろしくお願いします。

シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年03月30日 09:38:26

2回目のご宿泊スタッフを代表しまして御礼申し上げます。
当ホテルは開業して6ヶ月。まだまだ常連様の少ないホテルといえます。このような業態のホテルは、突発的なご利用のお客様はもちろん、常宿にしていただけるお客様を本当に大切にしなければならないと痛切に感じます。
お客様の期待を裏切ることの無いように努めてまいります。来週もどうぞお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 18:17:30

綺麗で、広い部屋でした。とても安い宿泊料金に満足です。かつ大浴場もあり大変満足。朝食も豪華で充分でした。

栄養満点バイキング朝食付きプラン
禁煙ツイン

ホテルルートイン久居インター 2009年03月18日 18:25:56

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。大浴場やバイキング朝食にご満足いただけることは私たちにとりましてもとてもうれしい事でございます。
またの機会がございましたら、どうぞお待ち申し上げます。これから暖かくなりますのでゴルフや伊勢神宮、志摩方面への起点としてご利用くださいませ!

投稿者さん 2009年03月06日 21:03:23

新築かつ大浴場もあり大変満足。朝食も豪華で充分なものでした。当日はレストランが貸切で利用できませんでしたが、近くにレストランも結構あり不便は感じませんでした。

【これが狙い目! 5500円GOGOプラン ビズシングル♪ 室数限定】
禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年03月07日 09:40:29

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ちょうどその日はレストランの貸切日でしたのでご足労ならびにご迷惑をおかけいたしました。
大浴場や朝食にご満足いただけまして用で大変うれしいです。どうぞまたこちらへ起こしの際はお立ち寄りくださいませ!
一志方面には山間部に桜の穴場がいくつもあります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 17:52:09

朝食のバイキング料理が毎日変わってとても嬉しかった。ウェルカムドリンクのコーヒーも気にいった。また、利用したいと思う。

禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年03月01日 20:56:55

3日間のご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。ホテル利用の方が少しでも目にも体にも優しい料理を提供できるようにバイキングは日々少しずつではありますがメニューを変えております。
また次回ご利用の際は感想をお聞かせいただけると幸いです。

投稿者さん 2009年02月21日 11:08:33

インターから近くですぐわかりました。部屋もきれいで、ひろくてよかったです。

禁煙ツイン バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年02月22日 10:11:38

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。ゆっくり滞在いただけたようで安心致しました。昨日朝は寒の戻りで、小雪が舞っておりましたね。まだ少し寒さが残りますどうぞお体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 18:47:43

朝食のサービスはとってもうれしかったです。なかなか、おいしかったですよ。お部屋もきれいだし、居心地よかったです。ただ、ひとつだけ残念な所がありました。浴衣の代わりに甚平が置いてあり、これは良いアイデアだなーと思ったのですが、生地が硬い・・・。なんか、ゴワゴワして、着心地は良くなかったです。甚平はすごく良かったけど、生地さえもう少し柔らかかったら、本当に良かった。でも、その他は全部良かったと思います。

禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き

ホテルルートイン久居インター 2009年02月22日 10:15:45

お客様、甚平の素材がご満足いただけるものでなく申し訳ありませんでした。確かに、少し麻のような風合いがあります。これまであまり気に掛けることができなかった部分に気付かせていただき発見です。本部にもしっかり伝えてまいります。ありがとうございます。