ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

堺市のオヤジさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

堺市のオヤジさん [50代/男性] 2024年03月27日 07:59:34

落ち着いてゆっくり宿泊出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2024年04月08日 16:04:20

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊をご賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、何よりでございました。
これからもお客様が快適に安心してご利用を頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月21日 07:56:32

安心して宿泊できました。

ホテルルートイン久居インター 2024年04月06日 15:21:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊に関しまして安心できたとのこと、とてもうれしく存じます。
これからも快適に安心してご利用いただける空間を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【○禁煙スタンダードダブル】】

れーちゃん9173さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

れーちゃん9173さん [20代/女性] 2023年11月05日 19:34:54

朝ごはんのパンが美味しかったです!
少し遅く行ったのであまりおかずが無かったですが満足でした。
寝る部屋も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2023年11月19日 21:37:44

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。バイキングの内容についてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるサービス・空間をご提供できるよう、今後も精進して参ります。

山川

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

ケンちゃん5022さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ケンちゃん5022さん [60代/男性] 2022年11月19日 15:56:20

安心安全のルートイン。何処の場所でも快適に過ごせます。

ホテルルートイン久居インター 2022年12月04日 17:55:22

いつも全国のホテルルートインをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
久居インターでも快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また津市にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年11月26日 20:27:33

ゴルフツアーで伺いましたが高速インターを出てすぐにあるので行動しやすく便利です。朝食付きでしたが6:30スタートで長蛇の列で断念。残念でした。何か策をお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月28日 17:31:49

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お召し上がり頂く事が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
混雑が見込まれる日にはチェックイン時に事前にお知らせし、当日はスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。
次回津市にお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊を頂けますと幸いでございます。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年03月17日 02:37:22

朝食をお腹いっぱい食べれて満足です。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月22日 13:15:27

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食も楽しんでいただけましたようで幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【●喫煙スタンダードシングル】】

ハンシン3127さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年12月10日 19:42:25

GoToで安く泊まれましたが、近くに食事出来るお店も有ってコンビニも有って良かったし大浴場でゆっくり出来て良かったかな!

ホテルルートイン久居インター 2020年12月19日 14:21:04

宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2020年04月01日 17:32:05

子供の引っ越し手伝いで、近くを探し、泊まりました。立地も良く、部屋も広く綺麗で良かったです。一階に、少し小さいですが温泉もあり、気持ち良かったです。朝食会場のスタッフの方は、愛想良く感じいいのですが、若干、品数と味が少しだけ寂しかったです。ただ、ビジネスホテルとしては、十分なんで、また機会あれば、利用したいです。

2020年03月
ホテルルートイン久居インター 2020年04月06日 14:44:18

お子様の引っ越し作業のお手伝いという事で、お疲れ様でございました。
大浴場では少しでもお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただける内容になるよう今後も努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

ノリ9883さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ノリ9883さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:31:40

食事はおいしくいただけました。しいて言えば個人的な意見で朝カレーがあったらよかったと思いました。
津市内で5件ほどで売りにしているところが見受けられますよね。津の名物だと思っています。

ホテルルートイン久居インター 2019年05月27日 15:58:36

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝カレー、1日の始まりにとても元気の出そうなメニューですね。
日替わりメニューのなかへの追加を、社内で検討してまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿を賜りましてありがとうございました。

ぱぱおきさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年09月24日 21:01:35

部屋は広いし、ベッドは広いし、大浴場は広いし、大満足…の筈でしたが、ひとつ残念なことがあり…お部屋に書き残してきたのでここには書かないでおきます。まあ、運が悪かったんでしょうね。あと、部屋のドアがバーン!って閉まるのは、簡単に改善できると思いますのでご一考をお願いしたいです。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月26日 21:35:03

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ドアの開閉につきましても早急に点検致します。
次回お越しの際には、お客様に快適にお過ごし頂ますようスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
この度はご投稿、またお心遣いまで頂きましたこと、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月21日 23:47:44

車での訪問であればよかったのですが、出張で電車利用、駅からは距離があり、少々不便さを感じてしまいました。しかし、部屋はとても掃除が行き渡り、広さもあり、ベッドも大きくゆったりと過ごすことができました。朝食もバイキングで十分なメニューで大変満足です。お風呂は大浴場ではなく部屋でシャワーだったのでコメントができませんが、行けばよかったと後悔しています。フロントマンの対応も翌朝のタクシー手配で配車が難しい状況の中、粘り強く探していただき、お世話になりました。
本当にいいホテルだったと思います。機会あればまた是非利用します。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月07日 18:19:17

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご来館の際にはご不便をお掛けしてしまったとのことですが、お部屋では快適に過ごして頂けたご様子で安心いたしました。
旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
大浴場は足を伸ばしてゆったりおくつろぎ頂けます。また当ホテルへご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2017年05月10日 21:36:18

フロントの対応が親切で良かった

ホテルルートイン久居インター 2017年05月15日 16:58:30

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂きまして本当に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 谷

☆女性限定☆選べるプレミアム特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2017年04月11日 18:43:53

インターからも近く、スーパーも近くにあり、部屋の広さ、ベッドの大きさも文句なしです!
朝食バイキングも美味しくいただきました。

ホテルルートイン久居インター 2017年05月06日 18:02:59

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでも旅のお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しまして嬉しいお言葉も有難うございます。朝はご飯派の方もパン派の方も、皆様がおいしく召し上がって頂けますようにこれからも努めて参ります。
また三重にお越しの際はぜひ当ホテルへ御宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

がちゃぴん11さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

がちゃぴん11さん [40代/男性] 2017年04月09日 23:22:26

サウナがあると嬉しかったです。
サウナがあるホテル、久居近辺には少ないので。

ホテルルートイン久居インター 2017年04月26日 17:20:46

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
あいにくサウナはございませんが、大浴場でお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2016年11月13日 14:34:24

徒歩圏にコンビニがないのが不便。また車でのアクセスが難解、カーナビの問題かも知れないが。
ユニットバスのトイレのスペースが適切で使いやすい点はアドバンテージ大。
津、松阪方面での宿泊先はここが最適かも。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 12:18:03

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺には徒歩5分程度の場所にサークルKがございますがご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルまでのアクセスに関しまして、もし分からない場合はお電話でもご案内させて頂いております。ナビの設定ですと当ホテルか、伊勢自動車道の久居ICを目印にお越しのお客様が多いようです。
この度はご投稿を賜りまして有難うございました。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

taco31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年11月09日 07:41:39

2度目の利用ですが、今回は少々不満がありました。

まずチェックインで団体客と一緒になり、すべての窓口を団体客で受付していて
果てしなく待たされました。個人客の為に1つ開けておくのが定石かと思いますが?

生ビール付きのチケットで予約したのですが、
会場へ行って5分ほど座りましたが、接客が来ず、
また、その場に居合わせた他のお客様が刺青の入った方だったので、
とても居づらくチケットを使わずに帰りました。

ここの大浴場は2回来て、2回とも刺青の入った方と一緒になりました。
とても不快です。脱衣所が狭く逃げ道もなく一般市民としてはとても怖いです。

刺青の方への大浴場の利用制限はしっかりアピールしていただきたいと思います。
折角前回満足してリピートしたのですがこれでは・・・

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:15:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくリピートして頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご到着の際はフロント・ロビーが大変混雑しますが、個人のお客様へなるべくお待たせすることのないよう、お手続きをスムーズに行えるように見直して参ります。
また夕食レストランでもお待たせしてしまい、ビールチケットもご利用頂くことが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、刺青の入ったお客様への入浴はご遠慮頂くよう掲示がございますが、今一度ご案内方法を検討して参ります。
この度はせっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

クリ坊1965さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2015年11月02日 15:31:47

広々としたベッドで、とてもくつろげました。

ホテルルートイン久居インター 2015年12月19日 16:59:27

この度はルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【【■喫煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2015年09月25日 17:12:23

立地はインター近くで駅前等ではありませんが、マイカー利用なら駐車場も無料で目的に応じては良いと思います。ホテルの1階や近くに食事できるお店も数件あるので意外と便利と思ってます。コンビニも近いです。外国人ツアーの団体さんがいて、朝の朝食会場が混んでいるのが仕方ないですが残念です。

ホテルルートイン久居インター 2015年10月14日 06:24:27

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御宿泊時はごゆっくりとお過ぎし頂けましたでしょうか。

朝食会場が混み合い、皆様にはご迷惑をお掛けしてまい、大変申し訳ございません。
今後お待たせすることのないよう、朝食開始時間を早めるなどの対応を行って参ります。

これから紅葉の季節がやってまいります。
伊勢神宮に美杉町など紅葉スポットも御座います。
紅葉スポットも次回是非ご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
浪方

マルチギフトカード2,000円付プラン 【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2015年07月17日 17:23:18

たいへんきれいなホテルです。部屋も広めで大浴場もあります。朝食バイキングも良かったです。コーヒーを部屋に持ち帰れるのもうれいしいです。
外人の団体さんがいたので時間によっては朝食が込み合います。

ホテルルートイン久居インター 2015年08月29日 04:31:05

この度は御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
無料のコーヒーは朝6:30~10:00まで、15:00~22:00までお好きな時にお飲みいただけます。

ご朝食は団体のお客様が御宿泊の際はお待ちいただくこともあるかと存じますが、できるだけスムーズにご対応できる様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2013年11月04日 17:40:25

お部屋は広めで、ベッドも広々でとても快適です。大浴場もありゆっくりと疲れをとることができました。荷物を送る際は段ボールを近くの店まで探していただきありがとうございました。とても助かりました。ただどこかに段ボールを必要な場合についての記載があると助かります。てっきりあると思い込んでいたので。店がまだ開いていて良かったのですが、もしかして間に合わないこともあったのかな…なんて思いました。フロントはじめ掃除のスタッフの方々皆さん親切で、良い時間を過ごすことができました。よくルートインホテルを利用させて頂いてますが今後も是非利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 19:15:44

この度はご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂戴し本当に嬉しく、私達の大きな活力となっております。
今年は伊勢神宮式年遷宮の年でもあり、
当ホテルにも昨年以上にたくさんのお客様にご宿泊を頂いております。
これからも一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」とあたたかいお言葉を頂ける様、
スタッフ一同笑顔を忘れず努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはルートイン久居インターにお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!
【【□禁煙コンフォートシングル】】