ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インター

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 16:29:14

ビジネスで利用しました。
    現場から違いということもありましたが、満足でした。
    ただ、夜飲み屋があまり近くにない。。。

ホテルルートイン久居インター 2022年06月26日 17:11:21

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用との事、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

近隣の居酒屋さんにつきましては、チェーン店などのお店は当ホテルから徒歩約15分ほどかかる為、お客様にご足労をおかけする事となり心苦しく感じております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山川

投稿者さん 2022年06月10日 16:28:21

ビジネスで利用しました。
    現場から違いということもあり、安定感がありました。

ホテルルートイン久居インター 2022年06月11日 15:56:14

お仕事でご利用いただいたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 17:21:40

朝ご飯 もう少し早くなれば助かります

ホテルルートイン久居インター 2022年05月23日 15:15:09

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食バイキングのご利用時間につきましては、朝早い出発のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    お客様の貴重なご意見として、検討して参ります。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 02:04:10

窓側に備え付けられている換気口から雨水が逆流したのか、
    (1)壁紙が汚れている
    (2)一部はカビだらけなのか朽ちているのか分からない状況
    だった点は要改善点。

コロナ対策としてビニール製の手袋の強制があるが、手指をアルコール消毒しているのであれば過剰な対応に感じる。ビニール袋の有効性についてエビデンスをご確認いただきたい。記憶が確かなら必ずしもいい場合だけではない。

ホテルルートイン久居インター 2022年03月31日 21:43:18

せっかくご宿泊を頂きましたのに、お部屋の壁紙の劣化につきましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様には快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これからも当ホテル、並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 18:19:48

母が危篤で急遽宿泊しましたが快適でした

2022年02月
    ホテルルートイン久居インター 2022年02月26日 14:18:57

ご滞在中は少しでも心身のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 20:52:19

お風呂の壁や天井のクロカビが気になりました。
    触るととれるので、ちょっとなんとしてほしかったなと。

2022年02月
    ホテルルートイン久居インター 2022年02月26日 14:15:48

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お風呂のカビにつきましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃状態を確認し、館内の美化に努めて参ります。
    次回ご宿泊の機会を頂けました際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 05:32:20

駐車場で転んで怪我してしまい スタッフが親切に部屋まで氷枕を届けてくれました

ホテルルートイン久居インター 2022年01月13日 15:23:17

その後お怪我は大丈夫でしたでしょうか。
    痛い思いをされましたのに、そのように仰っていただけて感謝申し上げます。
    少しでもごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

生ビール1杯サービスプラン

投稿者さん 2021年11月26日 20:27:33

ゴルフツアーで伺いましたが高速インターを出てすぐにあるので行動しやすく便利です。朝食付きでしたが6:30スタートで長蛇の列で断念。残念でした。何か策をお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月28日 17:31:49

ご朝食につきまして、お召し上がり頂く事が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    混雑が見込まれる日にはチェックイン時に事前にお知らせし、当日はスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。
    次回津市にお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊を頂けますと幸いでございます。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年08月27日 21:56:03

ルートインなのでどこに宿泊しても一定以上のクオリティです。
    今回初めて泊まりましたが・・
    ①ホテルに入るとき、久居IC側からしか入りにくい。逆からだと道路に中央分離帯がある。
    ②朝食のメニューが寂しい。どこのルートインも地物が1,2品あったりするのですが・・
    ③「楽天で予約するとポンタがつかない」といわれましたが、そういわれたのはこちらだけでした。

ただこの近辺は他にいいビジネスホテルがないので結局ルートイン一択になりますね。

ホテルルートイン久居インター 2021年08月30日 15:34:32

また、いつも全国のルートインをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは国道165号線沿いに面しており、出入り口が一方向からのみになりご不便をお掛けしております。
    楽天トラベルからのご予約に関しましては、楽天ポイントが優先して付与されておりますので、チェックイン時にご提示いただくポイントカードは付与対象外でございます。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    ご朝食に関しましては、地元ならではというメニューがあいにくご用意がございませんが、今後に向けて検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

ニュウカワさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ニュウカワさん [30代/女性] 2021年06月14日 22:57:06

シングルベッド2台をくっつけたスタイル。朝食のみのプラン。

大人3人1才の息子で寝ましたが、問題なく寝れました。
    部屋自体も決して広くはありませんが、床にキャリーバッグを広げても、人が歩けるくらいの広さはあります。

匂いなども気になりませんでしたし、清掃もきちんとされています。

枕側にコンセントがないのが不便でした。

徒歩圏内にコンビニ、飲食店があるので便利な立地です。
    私はタクシーで駅周辺の飲食店に行きましたが、ワンメーター程度なので負担も少ないです。

朝食はシンプルな単品料理ですが、和洋食、種類豊富で十分満足できました。

ホテルルートイン久居インター 2021年07月11日 08:18:00

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
    当日は皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    旅のお疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
    コンセントに関しましてはフロントで貸出用をご用意しております。ご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し出くださいませ。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しください。
    皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2021年06月13日 14:50:26

月イチで利用してます。朝食バイキングのパンが好きです。パンがなかったので通りかかった体格のよい女性スタッフに[もうパンはありませんか?]と聞いたところ、無言でケースを覗き、無言で立ち去りました。
    パンを補充したのに、声かけもなく悲しかったです。
    フロントの白髪の男性の方はいつも前を通ると会釈と声掛けがあるので、感じがよいです。
    部屋、館内はきれいです。

ホテルルートイン久居インター 2021年06月13日 17:21:00

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食ではスタッフの対応が至らず、残念な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるよう、今一度スタッフ一同努めて参ります。
    ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、フロントのスタッフ、館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2021年05月19日 14:23:34

ゆったりくつろげました。

ホテルルートイン久居インター 2021年05月21日 16:22:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございました。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    気温差の大きい日が続く梅雨の時期ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 14:22:55

とても満足です。

ホテルルートイン久居インター 2021年05月21日 16:13:31

ご宿泊に関しましてとても満足、とのお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく存じます。ありがとうございます!
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年05月19日 14:22:18

満足しました。

ホテルルートイン久居インター 2021年05月21日 16:10:56

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご宿泊に関しましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 02:37:22

朝食をお腹いっぱい食べれて満足です。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月22日 13:15:27

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食も楽しんでいただけましたようで幸いでございます。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

投稿者さん 2021年03月10日 15:33:00

禁煙ルームで予約したつもりがうっかりミスで喫煙ルームに申し込んでいたわたし。
    平日なのに大変混みあっていたので少し難しそうではあったのですが、フロントの方が快く変更手配をしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

おかげさまで苦手なタバコ臭を我慢することもなく快適なお部屋で静かに過ごせました。

午前2時まで利用できる大浴場も貸切状態で利用することができ、大変リフレッシュできました。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月11日 15:40:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご宿泊の当日は満室近いご予約を頂いており、フロントではお待たせしてしまったかと存じますが、ご希望のお部屋へご案内することが出来、幸いでございました。
    快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。こちらこそうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

【【■喫煙コンフォートツイン】】

よしひこあきこさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よしひこあきこさん [40代/女性] 2020年12月30日 22:51:38

当日に泊まる事になり今居る場所から近くは無いかと、検索すると2分位の所にホテルがあり、すぐお部屋も取れ助かりました。
    朝食もお値段が安いのにクオリティが高く又利用したいと思いました。ありがとうございました

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 16:01:03

急遽のご宿泊だったとのこと、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてもうれしいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2020年12月20日 18:32:54

朝食が不満。
    どこのルートインでも手を加えた料理が一品はあるが久居は出来合いのものばかり。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月26日 13:58:28

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
    お料理の内容につきましてはレストランスタッフと検討し、少しでもお客様にご満足頂ける内容がご提供できるよう精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

ハンシン3127さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年12月10日 19:42:25

GoToで安く泊まれましたが、近くに食事出来るお店も有ってコンビニも有って良かったし大浴場でゆっくり出来て良かったかな!

ホテルルートイン久居インター 2020年12月19日 14:21:04

宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
    少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:00:27

食事がおいしい。大浴場が気持ち良い。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 16:40:16

ご家族様でのご旅行、素敵な旅の思い出は作れましたでしょうか?
    お食事や大浴場も楽しんでいただけたご様子で私どももうれしく存じます。
    旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートセミダブル】】