ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インター

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:21:41

インターから近いので、車のアクセスは最高です。部屋も広く満足でした。

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン

投稿者さん 2022年06月10日 16:30:38

ビジネスで利用しました。
    食事もおいしいし駐車場も広い。安定感があります。

ホテルルートイン久居インター 2022年06月26日 17:26:38

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    また、ご満足頂けた様子も伺え、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
    当ホテルでの食事や大浴場で、お仕事での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今回のお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できる様、日々精進して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山川

投稿者さん 2022年05月06日 21:18:28

インターを降りてすぐ近くの場所にあるので利用しやすかったです。
    食事もおいしく、大変きもちよく宿泊が出来ました。また利用したいです。

ホテルルートイン久居インター 2022年05月23日 15:19:12

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    嬉しいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    ご家族さまでの次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【□禁煙コンフォートセミダブル】】

投稿者さん 2022年04月12日 17:25:33

4/10に夫婦で宿泊しました。部屋の広さも手頃で、大浴場がついており、快適でした。
    また、近くに、食事する店も結構あり、一升瓶の焼き肉にいきましたが、大満足でした。
    次回も候補のひとつです。

ホテルルートイン久居インター 2022年05月09日 18:00:09

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    大浴場のご利用もありがとうございます。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    次回もお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 15:36:38

朝食バイキングは、感染対策がばっちりでした。全てのお客さんのマナーもすばらしかったです。今回で2回目の宿泊でしたが、近くのゴルフのときはまた利用させていただきます。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月09日 15:56:53

朝食バイキングの感染対策につきまして、お客様に安心してご利用いただけたようで何よりでございました。
    ご宿泊のお客様には当ホテルの感染対策にご協力を頂いており、私共も本当に感謝しております。
    またゴルフでお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【【●喫煙スタンダードツイン】】

たかし19670720さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年08月15日 18:56:33

駅からは若干離れているため、車利用向け。近隣にコンビニやレストランが多く便利。大浴場があり、朝食も美味しかった。

ホテルルートイン久居インター 2021年08月15日 21:19:31

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をくださり大変うれしく存じます。ありがとうございます。
    大浴場のご利用もありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 谷

I.C.近く!◆500円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

投稿者さん 2021年07月04日 15:24:50

時々利用させてもらってます。高速インターから近くて立地も良く。とても良い施設です。

ホテルルートイン久居インター 2021年07月17日 14:34:12

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂きまして大変うれしく思います!本当にありがとうございます!
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のお客様のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2021年03月25日 19:48:51

3月19日に宿泊しました。ベッドも広く朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月31日 21:44:58

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食にもお褒めの言葉を頂きまして、うれしい限りです!ありがとうございます。
    またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年11月28日 12:33:20

清掃された方のお名前が書いた紙か置いてあり、良いと思います。
    今回、gotoトラベルでお安くなり大満足です。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月03日 17:12:33

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋のメッセージカードは清掃担当者名とともにお客様からのご要望等も記入して頂けますので、また機会がございましたらご活用くださいませ。
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

@119さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年11月27日 19:00:33

安心と信頼のルートインさんです。
    こちらの施設も、とても良かったです。
    大浴場も朝食バイキングも安定して良いです。

伊勢・志摩はホテルも混み合い、また料金も高くなりがちなので、
    こういった少し離れた、良い宿を選ぶというのはありですね。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月03日 16:08:54

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    大浴場や朝食も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
    お褒めのお言葉も頂きましてとてもうれしく励みになります。
    これからもお客様が安心してご宿泊いただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

yamamorisanさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yamamorisanさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:28:25

ホテルの対応も良かったです。ただ残念なのが、嫁の意見ですが、お風呂が、イマイチだった様です。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 21:54:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ホテルの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    しかしながら、お風呂がご期待に添えなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    お部屋でも大浴場でも快適に過ごして頂ける空間づくりに一層努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2020年11月17日 19:45:30

とても良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 16:37:15

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    とても良かったとのお言葉、とてもうれしく励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2020年11月15日 18:46:47

大浴場を利用する際、タオル類を部屋に忘れてきたことに気づき、フロントに相談すると家族全員分のタオルを追加で貸してくださいました。
    また、起床が遅く朝食ビュッフェも終了間近になってしまったのにも関わらず、快く利用させて頂けました。サラダやお味噌汁など、家族もとても美味しくいただきました。
    スタッフの方がどなたも親切で、コロナ対応で大変な時だったと思いますが、気持ちよくすごせました。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 17:01:17

ご家族様でのご旅行、すてきな旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
    大浴場や朝食でも皆様に楽しんでいただけておりましたら私どももうれしい限りでございます。
    また、あたたかいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    三重にご旅行の際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:13

GOTOキャンペーンで安く泊まれました。朝食バイキングも良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 16:51:35

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    GOTOキャンペーンご活用いただきありがとうございます。また、朝食もお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく存じます。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:54:25

家族3人でお世話になりました。フロントの対応も良くとても満足しています。ベビースターおやつタウンも近く、イオンモールにも近かった。車の人なら特に問題ない立地ですね。

ただ、少しだけ要望を。
    宿泊の予定のある部屋の冷蔵庫はスイッチ入れておいて欲しい。来てからスイッチ入れても使えるようになるまでに、相当時間かかります。
    あと、朝食も7時45分に行くとすべての料理が売れ残りおかずの様相。食べる気が失せます。最後のお客さんまで、きちんと選べるバイキングであってほしかった。

ホテルルートイン久居インター 2020年07月28日 06:30:38

ご家族様でのご旅行、たのしい旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
    冷蔵庫に関しましては、省エネの観点から電源は切らせていただいております。今の時期は特にすぐに冷えずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きたく存じます。
    ご朝食に関しましてはお料理が選べる状態でなかったこと、1日の始まりに残念な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、最後までお料理を切らすことなくご提供が出来るよう努めて参ります。
    またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変な時期ではございますが、ご家族の皆さま体調崩されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

プリリュウさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

プリリュウさん [50代/男性] 2020年04月12日 19:46:37

部屋は多少、狭めですが1人宿泊なら問題無いです。朝食は色々とあり美味しかったです。

2020年04月
    ホテルルートイン久居インター 2020年04月13日 16:31:44

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてはうれしいお言葉も頂きましてありがとうございます!
    これからも快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2020年04月03日 00:14:42

お風呂がとても綺麗で快適でした。朝食も満足でした

ホテルルートイン久居インター 2020年04月06日 15:03:27

大浴場についてうれしいお言葉をくださってありがとうございます!
    また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2020年01月14日 23:16:47

伊勢方面への旅行で利用しました。立地も良く、部屋も清潔で良かったです。また、チェックアウトの際、バタバタしていてバッグを忘れてしまっていましたが、ホテルの方がとても丁寧な対応をして下さり、大変助かりました。その節はありがとうございました。また、伊勢方面へ行く際は必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月18日 15:28:40

年始の伊勢へのご旅行、混雑や寒さでお疲れもあったかと存じますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    バッグも無事お客様のお手元へお戻し出来て何よりでございました。
    またご旅行の際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

か2497さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2019年12月16日 20:33:55

ルートインホテルはとてもサービスとお風呂が良いですね。こちらのホテルは結構もう古いので、お風呂のシャワーとか劣化していますが、お風呂、脱衣所自体は綺麗に掃除してあるし我慢出来ます。シャワーが急に冷たくなったりするので直ったら凄く嬉しい。
    絵本サービスや、コーヒーサービスはもちろん、生ビールプランはお部屋に運んで飲めたのでそれもゆっくり飲めて嬉しかったです。
    フロントのお姉さん方もとてもチェックイン、アウトどちらも優しい方でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:48:06

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉もたくさん頂きまして本当にありがとうございます!
    シャワーに関しましては温度が不安定であったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐ点検を実施いたします。
    ロビー設置のコーヒー、絵本もお部屋へ持って上がっていただけますのでぜひご利用くださいませ。
    また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お客様、ご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生ビール1杯サービスプラン
    【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2019年12月11日 00:10:46

朝食が料理もスタッフも良かった。
    大浴場がとても良かった。
    部屋にフットライトがあると良い。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:35:06

朝食のお食事やスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。本当にありがとうございます!
    お部屋のライトですが、備え付け以外にデスク用のライトの貸し出しをフロントにて承っております。数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。