ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

yoshi04さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yoshi04さん [50代/男性] 2024年04月27日 18:36:26

インターから非常に近く、近隣にレストランもあったりと、とても便利です。

ホテルルートイン久居インター 2024年05月06日 17:26:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテル周辺は繁華街にような場所はございませんが、地元でも人気の居酒屋や焼き肉店をはじめ和食やファミレス等のチェーン店と揃っており、夕方は食事へ出かけるお客様が多くいらっしゃいます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【●喫煙スタンダードシングル】】

堺市のオヤジさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

堺市のオヤジさん [50代/男性] 2024年03月27日 07:59:34

落ち着いてゆっくり宿泊出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2024年04月08日 16:04:20

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊をご賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、何よりでございました。
これからもお客様が快適に安心してご利用を頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

パッションスタンピードさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

パッションスタンピードさん [40代/男性] 2023年12月02日 17:56:10

こちらのホテルに宿泊するのは2回目です。前回は土曜日で大混雑でしたが、今回は平日でとても空いていました。なので大浴場ものんびりとほぼ貸し切り状態で堪能できました。朝食もとても空いており、しかしとても充実して美味しいメニューばかりでした。やや古さが目立ちますが立地が久居インター近くでとても便利であり、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2023年12月13日 15:02:26

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大浴場や朝食などごゆっくり楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。また、朝食に関しましてはうれしいお言葉も頂きまして本当にありがとうございます。
これからも泊って良かったと感じて頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

コロッケ0427さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

コロッケ0427さん [60代/女性] 2023年10月15日 09:31:26

朝食のバイキングが、とても美味しかった。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2023年09月02日 08:58:59

ルートインなのでサービス等は安心です。
近隣に夕飯を食べられるところが少ないのとホテル前の道路がIC方向からでないと入れない。夕方はホテル前の道路が渋滞するのがネック。
クオカードプランとかまたお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2023年09月04日 15:03:20

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましては国道沿いに面しており、入出庫にはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご容赦頂ければと存じます。
これからも「ルートインに泊まれば安心」と思って頂けるホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

まさのりKさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まさのりKさん [50代/男性] 2022年11月14日 12:30:00

立地が良く、ホテルの近くに食べる店が多いのは良かった。

ホテルルートイン久居インター 2022年12月04日 17:36:25

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテル周辺は繁華街のような場所はございませんが、地元でも人気の焼き肉屋、居酒屋をはじめ牛丼、ファミレスやコンビニもございますので夜遅いご到着でも安心です。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 14:50:26

月イチで利用してます。朝食バイキングのパンが好きです。パンがなかったので通りかかった体格のよい女性スタッフに[もうパンはありませんか?]と聞いたところ、無言でケースを覗き、無言で立ち去りました。
パンを補充したのに、声かけもなく悲しかったです。
フロントの白髪の男性の方はいつも前を通ると会釈と声掛けがあるので、感じがよいです。
部屋、館内はきれいです。

2021年06月
ホテルルートイン久居インター 2021年06月13日 17:21:00

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ではスタッフの対応が至らず、残念な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるよう、今一度スタッフ一同努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、フロントのスタッフ、館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2021年03月17日 02:37:22

朝食をお腹いっぱい食べれて満足です。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月22日 13:15:27

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食も楽しんでいただけましたようで幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【●喫煙スタンダードシングル】】

コロコロ4266さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

コロコロ4266さん [50代/男性] 2018年12月01日 09:32:15

客先にも近く、清潔で朝食もまずまずでした。

ホテルルートイン久居インター 2018年12月04日 15:46:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お仕事でご利用を頂いたとのこと、お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2018年02月21日 23:47:44

車での訪問であればよかったのですが、出張で電車利用、駅からは距離があり、少々不便さを感じてしまいました。しかし、部屋はとても掃除が行き渡り、広さもあり、ベッドも大きくゆったりと過ごすことができました。朝食もバイキングで十分なメニューで大変満足です。お風呂は大浴場ではなく部屋でシャワーだったのでコメントができませんが、行けばよかったと後悔しています。フロントマンの対応も翌朝のタクシー手配で配車が難しい状況の中、粘り強く探していただき、お世話になりました。
本当にいいホテルだったと思います。機会あればまた是非利用します。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月07日 18:19:17

ご来館の際にはご不便をお掛けしてしまったとのことですが、お部屋では快適に過ごして頂けたご様子で安心いたしました。
旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
大浴場は足を伸ばしてゆったりおくつろぎ頂けます。また当ホテルへご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

購入者No.003さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年06月20日 18:42:18

朝食は品数も多くて嬉しいです。
コインランドリーですが、給水の水圧が弱いのか時間がかかり、最初の時間表示より20分くらいは遅くなります。調整した方が良いのではないでしょうか。

ホテルルートイン久居インター 2017年07月09日 21:16:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コインランドリーに関しまして表示時間と誤差があるとのこと、早急に確認致します。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食は喜んで頂けたようで幸いでございます。
バイキング朝食は日替わりでご提供しておりますのでまた次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

がちゃぴん11さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

がちゃぴん11さん [40代/男性] 2017年04月09日 23:22:26

サウナがあると嬉しかったです。
サウナがあるホテル、久居近辺には少ないので。

ホテルルートイン久居インター 2017年04月26日 17:20:46

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
あいにくサウナはございませんが、大浴場でお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はご投稿を賜りまして誠に有難うございました。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙スタンダードシングル】】

taco31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年11月09日 07:41:39

2度目の利用ですが、今回は少々不満がありました。

まずチェックインで団体客と一緒になり、すべての窓口を団体客で受付していて
果てしなく待たされました。個人客の為に1つ開けておくのが定石かと思いますが?

生ビール付きのチケットで予約したのですが、
会場へ行って5分ほど座りましたが、接客が来ず、
また、その場に居合わせた他のお客様が刺青の入った方だったので、
とても居づらくチケットを使わずに帰りました。

ここの大浴場は2回来て、2回とも刺青の入った方と一緒になりました。
とても不快です。脱衣所が狭く逃げ道もなく一般市民としてはとても怖いです。

刺青の方への大浴場の利用制限はしっかりアピールしていただきたいと思います。
折角前回満足してリピートしたのですがこれでは・・・

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:15:54

せっかくリピートして頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご到着の際はフロント・ロビーが大変混雑しますが、個人のお客様へなるべくお待たせすることのないよう、お手続きをスムーズに行えるように見直して参ります。
また夕食レストランでもお待たせしてしまい、ビールチケットもご利用頂くことが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、刺青の入ったお客様への入浴はご遠慮頂くよう掲示がございますが、今一度ご案内方法を検討して参ります。
この度はせっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

taco31さん [40代/男性] 2016年10月22日 15:38:13

部屋もきれいで、コスパ最高ですね。
1Fの食事処もおいしいですし、満足です。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月10日 12:43:30

ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご宿泊に関しまして概ねご満足を頂けましたようで幸いでございます。
また夕食レストランもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月10日 19:25:42

翌日、車で早い時間の移動の際に利用させて頂いてます。
今後も宜しくお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2016年07月13日 21:28:24

いつもホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事の際にご利用頂いているとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
次回ご利用頂く際にもスタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

BRIDGESTONE一筋さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

BRIDGESTONE一筋さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:30:50

久居インターからも近く、ゴルフ場へのアクセスも良かったです。
部屋は、他のビジネスホテルと変わりはないです。
朝食はとても良かったですが、出発の時間の都合でゆっくり出来なかったのが残念です。
ドライヤーの風力が無いので、改善願います。
夕食後、ゆっくり大浴場でのんびりできたので最高でした。

ホテルルートイン久居インター 2016年01月07日 16:43:02

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お部屋のドライヤーに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御投稿賜りまして有難うございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

BRIDGESTONE一筋さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:21:00

ゴルフ場へのアクセスも良く、朝も早く出発する必要がない場所で良いと思いますが、今回は早朝ゴルフの為、バタバタでした。
朝食も6:00もしくは6:15からなら、なお良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2016年01月07日 17:23:20

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ゴルフ場へお出かけで当ホテルをご利用頂いたとのこと、有難うございます。
朝食レストランでは、ゴルフなど朝早いご出発のお客様にはお時間が合わずお召し上がり頂くことが出来ずにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

BRIDGESTONE一筋さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:16:16

遅くまで大浴場があり、朝も入浴出来るので良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2016年01月07日 17:27:07

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場は、チェックインが始まるお昼15時から深夜2時まで、早朝は5時から10時までご利用頂けます。
おやすみ前にゆっくり温まって、1日の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

BRIDGESTONE一筋さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:14:37

ドライヤーの風力が弱く、なかなか髪が乾かなかった。改善願います。

ホテルルートイン久居インター 2016年01月07日 21:10:22

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ドライヤーに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
備品に関しましてはお客様からのお声を真摯に受け止め改善へ向けて社内で検討して参ります。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

BRIDGESTONE一筋さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:12:55

朝食の内容はとても充実していました。

ホテルルートイン久居インター 2016年01月07日 21:20:44

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして楽しんで頂けたようで幸いでございます。
メニューは日替わりでご提供させて頂いております。
またお近くにお越しになる時は是非当ホテルへお越しくださいませ。
朝食バイキングのほか、大浴場もご好評を頂いておりますので、また是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御投稿賜り誠に有難うございました。