ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月19日 21:56:30

寝ようと思ってエアコンやバスの換気を止めると、風が抜ける音なのか「ヒュ~ン」という微妙な音が耳障りでなかなか寝つけませんでした。仕方なく、バスの換気をONにしてその音が聞こえないようにしました。

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年11月29日 13:40:56

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、
ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
風の強い日などに聞こえる音の原因は構造上にあるようなのですが、
完全な対策が無いのが只今の状況でございます。
少しでもより良い方向に改善していけるよう取り組んで行きたいと思います。
お客様にお気を使わせてしまう結果となり、
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、ホテルルートインを宜しくご自愛下さいませ。
フロント 徳田

【秋得】今度はワイン or 瓶ビールサービス・・・もちろん割引も!タイムセール!

投稿者さん 2010年10月18日 13:14:00

仕事で利用させて頂きました。
インターに近く、広い駐車場もあり便利だと感じました。

部屋は喫煙だったのですが、エアコンから煙草の匂いが結構強かったです。
喫煙部屋なので仕方ない部分もありますが、少し戸惑いました。

その他は、大きな問題も不便さも感じませんでしたので、
また近くに仕事の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン久居インター 2010年10月25日 18:55:38

この度は御宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの自慢でもあります駐車場無料、そしてインターチェンジから2~3分の好立地でございます。
お客様からもご好評いただいております。

しかしながら、エアコンの臭いに関して御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃強化を図り喫煙ルームといえ臭いを消せるよう強化して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

またの御利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年06月27日 17:26:44

初めて利用しました
部屋は落ち着いたデザインで、最低限必要な物はみな有ったと思います
会員になれば会員ポイントが貰え、全国のグループホテルで利用できるようです
うちの社員にもリピーターが多いです
大浴場が有り、多くの人が利用していました
フロントロビーにコーヒーのセルフサーバーが有りましたが、薄くて飲めたものではありませんでした
朝食はバイキングですが品数が少なく、特に洋食のおかずは数点しかなかったので
寂しい限りでした

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年06月28日 01:23:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き

ご滞在中、フロントロビーにございますコーヒーマシーンに不具合が生じました事、大変申し訳ございませんでした。
常に機械の調整・点検を行い、いつでも美味しいコーヒーをご提供できるよう徹底致します。

ご朝食の内容もまだまだ改善すべき点が多く残されておりますが、
お客様に頂きました貴重なご意見を念頭に置き
スタッフ一同取り組んで参ります。

今後ともルートイン久居インターを宜しくお願い致します。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月12日 16:10:58

立地場所、部屋の大きさを考えますと、リーズナブルとはいえませんが、連休中でしたので、仕方なかったと思っております。従業員の方はとてもはきはきされており、気持ちよい対応でした。有難うございました。

コンパクトセミダブル喫煙

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月13日 08:48:25

GW限定のコンパクトセミダブルプランでのご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

GW期間は普段ルートインを利用されない方のご宿泊も増える時期でございます。ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか?

皆さんのお客様の一つ一つの声がホテルの評判を作るものだと思います。従業員どもにもお褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

本当にありがとうございました。

【コンパクトセミダブル喫煙】

takuchan9043さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年07月21日 10:46:16

大浴場目当てでルートイン系列を回っています。貸し自転車があると助かりますね。

ホテルルートイン久居インター 2023年07月23日 18:22:31

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりして頂けましたでしょうか。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
貸自転車につきましてはご用意が無く、「ちょっとそこまで」というときにはご不便をお掛けしております。
貴重なご意見として社内で検討して参ります。ありがとうございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2022年12月20日 16:46:37

安定のROUTE INNグループですね。

ホテルルートイン久居インター 2023年02月04日 13:21:11

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

いつもルートイングループをご利用いただき、ありがとうございます。
店舗によって雰囲気や建物が異なっておりますので、お出かけの際は是非ルートインホテルズをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2022年10月24日 16:50:34

朝食バイキング、無い品物(他のお客さんに食べられて補充されてない)が多く、感染対策で全員ビニール手袋着用でしたが、親が子供に手袋無しで食べ物取らせてたのを食堂の方は見て見ぬふりしてました。大きなお風呂は気持ち良かったですがぬるかったです。あと、チェックインした時に担当してくれた女性の方が何か怒ってる?って対応でした。他の男性の方は感じ良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2022年10月30日 17:22:49

ご朝食ではお料理の補充が追いついておらずご迷惑をお掛け致しました。手袋の着用に関しましても皆様にご着用いただくよう声掛けを再度徹底して参ります。ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またチェックイン時の対応につきましても、スタッフに至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様には、ご出発まで気持ちよくお過ごし頂ける時間をご提供できよう、スタッフ一同努めて参ります。
また三重にお越しいただく際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2022年03月14日 15:42:14

至って普通

2022年02月
ホテルルートイン久居インター 2022年03月21日 16:23:54

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今後も当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2022年02月06日 16:10:54

標準のビジネスホテルでした。駐車場が大きく、車で行くことが前提になっている様に思います。部屋でWi-Fiが無料で使えるのですが、頻繁に”インターネットアクセス無し”の状態になりました。スマホもPCも同じ状況でしたので、多分 設備的な問題だと思われます。メール取るのにイライラしました。

2022年02月
ホテルルートイン久居インター 2022年02月25日 18:03:47

Wi-Fi接続につきましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯や日によって繋がりにくい際には別のルーターをお部屋へ貸出もさせて頂いております。
貸出用ルーターには数に限りがございますが、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、フロントへお申し付け頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年12月05日 08:43:45

出張で利用。インター近くで、便利でした。部屋も清潔感あり、大浴場が夜中まで使えるのがいい。朝食はバイキングですが、少し種類が少ない気もしましたが、満足でした。

ホテルルートイン久居インター 2021年12月05日 13:32:44

出張でご利用を頂いたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
朝食メニューも含め、お客様にご満足いただけるホテルづくりに、これからも努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

oribe31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:10:57

10月28日に宿泊
大浴場があり良かったです。
朝食バイキングも問題なかったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 16:56:38

大浴場ではごゆっくり温まって頂けましたでしょうか。
旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年12月15日 16:41:48

仕事の関係で、近く、少し遅くても駐車場も安心して止められるので、いつもこの地に行くとほとんど利用させてもらってます。
いつも思うのですが、宿泊する楽しみの一つは、食事です。
同じルートイン系を各地で利用しておりますが、こちらの久居インターの朝食は良くない。
前にも前にもお願いしたが、改善されていない。
改善してほしい。貧相である。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:41:50

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをいつもご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、ご満足には程遠い内容であること、またすぐの改善が出来ておりませんこと、大変申し訳ございません。
今一度、改善に向け社内で検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

マルチギフトカード1,000円付プラン 【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

ひがしぷーさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ひがしぷーさん [50代/男性] 2019年03月31日 21:42:14

ビジネスには十分ですね。駐車場も広かったです

ホテルルートイン久居インター 2019年04月06日 15:26:25

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事や運転のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。
フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【○禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2019年02月21日 18:55:42

大浴場の説明をいつもしてくれないのがいつも残念。

ホテルルートイン久居インター 2019年02月25日 15:16:33

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、大浴場のご利用についての説明が毎回されていなかったとのこと、残念な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご不便なくお過ごしいただくことが出来るよう、今一度初心にかえり、お客様の目線にたったご案内が出来るようスタッフ一同努めてまいります。
甚だ恐縮ではございますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

nkaperさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:14:15

お任せ定職ですが、脂っこかったです。もう少し油のない料理にしていただきたい。
大浴場の手すりに付いている「使用できない」旨が記載のカード、裏向いていてほとんど役に立っていません。

ホテルルートイン久居インター 2018年09月12日 16:00:24

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場の手すりの掲示につきましてはカードからシール貼り付けへ変更いたしました。ご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
おまかせ定食につきましては日替わりでご提供させていただいておりますのでメニューはお任せとさせていただいておりますが、メニューの組み合わせを再度検討し、できる限り皆様の好みに添えるようなお食事がご提供できるよう努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

1泊2食おまかせ定食プラン

47歳男さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2017年02月27日 08:17:39

部屋に入った時のたばこの嫌なにおいが残念です。

2017年02月
ホテルルートイン久居インター 2017年03月11日 14:21:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
お部屋ではタバコのにおいでご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームですとタバコのにおいが残ってしまうことは否めませんが、清掃時に少しでもにおいが残らないよう努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿賜り有難うございました。

1泊2食おまかせ定食プラン
【【●喫煙スタンダードシングル】】

BRIDGESTONE一筋さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

BRIDGESTONE一筋さん [40代/男性] 2015年12月29日 17:23:25

朝食の品数も多くとても美味しかったです。
ゴルフでなければ、お腹一杯食べたい朝食です。

ホテルルートイン久居インター 2016年01月07日 17:09:00

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食バイキングでは嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
ご朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、また次回お越しの際には、是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は御投稿賜りまして誠に有難うございました。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙スタンダードシングル】】

ピポピポピーポさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ピポピポピーポさん [30代/男性] 2015年08月17日 18:13:47

お伊勢参りの帰りに利用しました。
まず、駐車場の入り口が少しわかりずらかったです。
チェックインの際に明るい笑顔で接客していただいたのですが、必要な説明がなく(女性の大浴場の利用はルームキーと引き換えにカードが必要となること)入浴時に困ってしまいました。大浴場や朝食の混む時間を尋ねても、「わからない」としか言ってもらえませんでした。正確な情報がほしいわけではなく通常の一般的に見込まれる情報でよかったので、もう少し良い対応があってもよかったと思います。
部屋はきれいでしたが、ベッドが硬すぎて、私には合いませんでした。
施設は新しく清潔感もあるので、なんか少しもったいない気がしました。

ホテルルートイン久居インター 2015年08月31日 20:20:39

この度は御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には、説明が不十分でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は親身に、お客様のご要望にお応えするよう努めて参ります。

ベッドにつきましては、全客室に低反発のテンパシーマットの導入も検討しております。
今後当ホテルへお越しの際は、テンパシーマットが導入されておりますコンフォートタイプのお部屋へ御宿泊いただけたらと存じます。

この度は御ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年09月19日 14:33:27

ダブルルームでゆったりとしていて、のんびり過ごすごとができました。お世話になりました。

2012年09月
ホテルルートイン久居インター 2012年10月30日 05:45:17

ご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、
私達も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルも今年の9月でようやく4周年を迎える事が出来ました。
いつまでも「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思えるホテルであり続けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳田

夏得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【○禁煙スタンダードダブル】】

まぁ8さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まぁ8さん [40代/女性] 2012年05月13日 02:23:25

ルームシアターは見たいと思うものがあまりありませんでした。新しいホテルのようで全体的に綺麗でした。しかし、チェックインして部屋に入ると、ゴミ箱の中に既にゴミがあったのは残念でした。不利益を受けたわけではありませんが、掃除がキチントされていないと思いました。
朝食のバイキングは種類が少なく、選ぶと言う感じではありません。

2012年05月
ホテルルートイン久居インター 2012年05月13日 05:37:40

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りましてありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
清掃の不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
ハウスキーパーのみならずスタッフ全員、今一度しっかりと清掃を見直し、清潔・快適な空間づくりを再度徹底して参ります。

ルームシアター・ご朝食に関しましても、この度頂きましたお言葉を無駄にする事無く少しずつでも改善して行けるよう、
また一人でも多くのお客様にこれからもお選び頂けるよう努めて参りますので、
今後ともホテルルートイン久居インターをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

春得【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】楽天ポイント10倍でルームシアター付!【タイムセール】
【【■喫煙コンフォートツイン】】