ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 17:40:25

お部屋は広めで、ベッドも広々でとても快適です。大浴場もありゆっくりと疲れをとることができました。荷物を送る際は段ボールを近くの店まで探していただきありがとうございました。とても助かりました。ただどこかに段ボールを必要な場合についての記載があると助かります。てっきりあると思い込んでいたので。店がまだ開いていて良かったのですが、もしかして間に合わないこともあったのかな…なんて思いました。フロントはじめ掃除のスタッフの方々皆さん親切で、良い時間を過ごすことができました。よくルートインホテルを利用させて頂いてますが今後も是非利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 19:15:44

この度はご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂戴し本当に嬉しく、私達の大きな活力となっております。
今年は伊勢神宮式年遷宮の年でもあり、
当ホテルにも昨年以上にたくさんのお客様にご宿泊を頂いております。
これからも一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」とあたたかいお言葉を頂ける様、
スタッフ一同笑顔を忘れず努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはルートイン久居インターにお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2013年08月12日 23:53:15

2点ほど要望事項があります。
1点目は、朝食に関してですがドレッシングだけでなくマヨネーズを置いて頂けるとありがたいです。
2点目は、道路から歩道を渡る形でホテルの敷地内に入りますが、歩道の部分の傾斜がきついため、車種によっては車の下を擦りますので何とか改善してほしい。ちなみに隣の牛丼屋さんの入口は割と傾斜が緩やかなので擦らないのですが・・・。

2013年07月
ホテルルートイン久居インター 2013年09月09日 20:55:16

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
朝食に関しまして、その日のメニューによってバイキング台に無い場合がございますが、
その場合はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。すぐにマヨネーズのご用意を致します。
道路入口部分についてですが、
すぐにとは参りませんが、頂いたご意見を大切に改善できればと思います。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが今後とも
当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2011年12月12日 17:20:15

駅から遠いので、車以外は厳しい。

朝食はバイキングで、なくなったメニューの追加が遅いと思う。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月17日 01:02:18

オープン当初よりご愛顧頂き,心より感謝申し上げます。

ルートイン久居インターも早3年を経過致しました。ご指摘頂きました朝食はもちろんのこと,夕食・客室清掃・フロントに至るまで,各スタッフがマンネリに陥らないよう努力する頑張り所と感じております。皆様に満足頂ける様,各部署協議の上,改善に努めて参りたいと存じます。その他お気づきの点がございましたら,お教え頂けるなら業務改善の一助となりますので,是非とも宜しくお願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮎澤

【期間限定】急な旅行・出張お助けプラン!【最大15%OFF!!】
【【○禁煙スタンダードシングル】】

カズパンダ最近アルファさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [30代/男性] 2011年02月01日 17:25:41

出張にて1泊しました。
電車での移動でしたので駅から若干距離がありましたが、部屋の大きさ、大浴場、このお値段はお値打ちと思います。特に朝食はバイキングで種類もたくさんあり大変満足でした。次回も利用したいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン久居インター 2011年02月15日 22:54:00

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今の時期、大浴場で身体の芯まで温まって頂ければ幸いです。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんように、お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりまます。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★【約25%OFF!!】【2010年当館人気】
【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2010年11月05日 11:06:35

ホテルの廻りにはゲオしかありません・・・
車かタクシーで移動しないと、食事はちょっと厳しいですね。

設備は、全国のルートインと一緒で、こぎれいです。
ただ、大浴場がちょっと小さいかな。
でも、ユニットバスに比べたら、天国ですけどね。

ホテルルートイン久居インター 2010年11月13日 09:58:26

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊頂き
当ホテルは、伊勢自動車道久居ICからすぐの立地条件にございます。
また、当ホテル館内には夕食レストラン「花々亭」がございます。
今後、冬メニューの販売も予定されておりますのでまた是非、ご賞味下さいませ。
【花々亭】
営業時間  18:00~22:00(21:45オーダーストップ)
定休日   日曜・祝日・年末年始
場所    館内1階

当ホテルも今年で2周年を迎える事が出来ました。これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの折には、是非ルートイン久居インターへお越し下さいませ。

【●喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年12月19日 12:57:58

全体的に綺麗で接客もはきはきしていて、好印象。ビジネス利用としては料金も割安、駅から遠いことが結いつの欠点

2009年12月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月27日 10:03:52

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは最寄の「久居駅」からは少し距離があり、ご不便をお掛けしております。
その為、少しでも電車ご利用のお客様のお手伝いが出来ればと
「トレインビズプラン」を販売させて頂いております。(※電車利用の証明書が必要です。※販売数限定)
また、こちらのプランも一度ご検討下さいませ。

一人でも多くのお客様にご利用頂けるホテルづくりを目指し日々努めております。
お気づきの点がございましたらまたお聞かせ下さいませ。
お仕事・ご旅行の折には、また是非、お越し下さいませ。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き】