HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

天邪鬼7256さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

天邪鬼7256さん [40代/男性] 2019年10月08日 19:21:56

よかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年10月09日 21:50:06

この度は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、大分道・高速甘木インター降りて目の前にあり、駐車場普通車無料、朝食無料でございます。朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?また、夜は夕食付プランもご準備しております、バイキング「志高」では10月より、あったかい「鍋メニュー」を始めました!是非次回のご利用の際、2食付プランもどうぞ★最近、めっきり朝晩冷えるようになってきました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。 フロント 楠田

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

kimysnuさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

kimysnuさん [50代/男性] 2019年08月05日 14:54:26

駐車も便利だし、食事も結構いいし、部屋もきれいです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年08月07日 06:50:38

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴するたびに、大変嬉しく思いますと同時に、気の引き締まる思いでございます。
今後も、よりいっそうご満足いただけますよう、努めて参ります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

群馬の男性さん [60代/男性] 2019年07月29日 18:21:05

フロントの方々にはいつも気持ち良く応対していただき、感謝しています。
また、今回はお部屋のお掃除を担当されている方々にもとっても素晴らしいごあいさつの言葉を掛けていただき、満足度がグ~ンとアップしました。

ところで、今回朝食の時にサービス面で気にかかったことがありましたのでお伝えします。
宿泊者の皆さんにさらに気持ち良く過ごしていただくためのヒントになるかと思いますので、ご検討ください。

(気にかかった事項)
私が食事をしていた際、つぎのような事象が見られていました。外国人の方のことですが、ことばが通じなければフロントの方々と連携されれば、対処できるのではと思います。

1.外国人の方でしたが、パンのある場所に気付かなかったようで、ロビー担当の方が厨房へ行っていたため相談できず、コンビニまでパンを買いに行かれました。戻ってきた際に、入口左にあったことに気付いたようで、がっかりされていました。

2.1の方とご一緒の方でしたが、バイキングスタイルに慣れていない様子で、トレイやお皿があることに気付かず、右往左往されていました。

3.韓国人の方でしたが、カップスープ(ラーメンかも?)を持参されて、お湯を探されていましたが、ドリンクコーナーあたりに見当たらなかったのか、やむなく暖かいお茶を注がれていました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月31日 22:17:49

日頃から、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロント、清掃スタッフへの嬉しいお言葉も頂き、全員で読み合いながら「よかったね、うれしいね!」と、私どもが笑顔になれました。ありがとうございます。
また、(気にかかった事項)内容も、本来は私共が先に気づくべき事々ですのに、とても丁寧に様子を観ていて頂き、感謝申し上げます。
特に、パンの場所など分かりにくいのだと、改めてハッとさせられる内容でした。1、2、3 全部がヒントでございました。外国の方々が、スムーズに動けるよう、食事会場スタッフ、フロントスタッフで表示案内を考えて参ります。今回は、本当に大変貴重な口コミをありがとうございました。またのお越しをフタッフ皆、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。 フロント 林田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

shinji09100312さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

shinji09100312さん [50代/男性] 2018年10月18日 07:51:25

高速道路のインターからも近くとても便利な立地でした。
また、フロントのお姉さんの愛想がとても良く気持ちよかった。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年10月19日 06:22:03

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思いますと共に、今後もよりいっそう皆様に気持ちよくお泊り頂けますよう、努めてまいりたいと思います。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

あっつうしゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2018年09月30日 17:16:58

AZホテルをよく利用させていただいています。今回、初めて夕食付きのプランで宿泊しました。料理をたいへん美味しく、また楽しく取らせていただきました。スタッフの方から丁寧に接待していただきました。夕食付きは大変ありがたいです。お風呂を評価不可能にしたのは、AZ甘木ホテルの近くの「卑弥呼の湯」に浸かりに行ったからです。近くに温泉があって、シニア料金で入れるのもありがたいでです。
 宗像AZホテルをよく利用させていただいていますが、近くの「やまつばさ」と温泉プランがあるのが特典です。AZ甘木ホテルも、このようなプランがあるともっと利用頻度が高くなると思います。
 今回、大変良い体験をさせていただきました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年10月01日 04:44:58

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく、感謝いたしております。
また、大変貴重なご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりいっそうご満足いただけますよう、精進して参ります。

【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】
【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

群馬の男性さん [60代/男性] 2018年07月30日 00:27:21

今回は7月27日と28日の2泊でお世話になりました。
いつもお伝えしていますが、今回もチェックインの際に、フロントの方々が笑顔でお迎え
していただけたことや入室状況に合わせて朝食の混雑する時間をお知らせいただけたこと、
本当に嬉しかったです。また、私の顔を覚えていただき、外出から戻った際に、ルーム
ナンバーをお伝えしなくてもキーを間違えなくお渡しくださったことには敬服いました。
ホテルの顔となるフロントの方々の心の行き届いた「おもてなし」として、ビジネスホテル
のレベルを超えた素晴らしさに毎回嬉しく感じています。

また、いつも感じていることですが、エントランスホールや客室および各階の廊下にゴミが
一つも落ちて無く気持ちよく過ごさせていただきました。直接お礼が言えなくて申し訳ない
のですが、清掃係や客室係の方々にもどうかよろしくお伝えください。

ところで、連泊したことでの気付きですが、朝食について美味しくいただきましたが、連日
「さばの塩焼き」が提供されていましたほか、汁物の具材も同じでした。また、スクランブルエッグが柔らかすぎてお箸では食べられませんでした。ご検討いただけると有難いです。

次回は12月初旬頃にお世話になりますので、よろしくお願いします。

2018年07月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年07月31日 06:15:07

いつもホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に対しまして、丁重なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感謝いたしますと共に嬉しく思っております。
このようなお褒めの言葉を胸に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
なお、ご指摘の朝食の件に関しましては、早速レストランのスタッフに報告致しまして、改善できる点はすぐにでも対応して参りたいと思います。
今後も、当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

群馬の男性さん [60代/男性] 2017年12月05日 00:12:15

今回は2泊でお世話になりました。2日間ともいくつもの団体客が利用されていて大賑わいでした。私が外出から戻り、ルームキーを受取ろうとした際、大変混雑していましたが、フロントの方が目配りしてくださり、すぐにキーを渡してくださいました。いつもフロントの方々は笑顔で応対してくださるので、気持ちよく利用させていただいていますが、今回のこうしたフロントの方々の臨機応変な対応振りには敬服しています(因みに、以前博多駅近くのホテルに泊まった際にも同じような状況に遭遇したのですが、一般客の出入りに気付いていたにも関わらず、団体の捌きで手一杯になっていて、個人の利用客数人が団体客の応対が終わるまで長時間待たされたことがありました)。

また、客室のお掃除も細部まできれいにしてくださっていて、気持ちよく過ごすことができました。客室係の皆様にお礼を言えなかったので、よろしくお伝えください。

来年も利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年12月05日 06:35:04

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応に対しまして、丁重なるお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおりますと共に、深く感謝いたしております。
こうしたお客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとりまして、かけがえのない宝物でございます。
今後も慢心することなく、より一層精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

tabekidou1971さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

tabekidou1971さん [40代/男性] 2017年10月04日 21:56:52

名前のとおりインターチェンジから近く、車での利用は便利です。近くにイオンがあるほか、食事を取る場所も周りに多くて便利です。うっかり割り箸を忘れたところ、フロントでひとついただきました。ありがたかったかです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年10月05日 06:04:17

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、立地の利便性からご利用いただいているお客様も多数いらっしゃいます。
次回ご利用の際には、サービス面でのお褒めのお言葉も頂戴できる様、スタッフ一同精進して参ります。
本日は、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

群馬の男性さん [60代/男性] 2017年07月17日 21:07:20

毎年数回利用させていただいております。
宿泊前日に電話で豪雨災害関係を伺いましたところ、私のことを覚えて下さっていて、交通機関の状況や宿泊の混雑具合などをフレンドリーな応対でお教えいただき、とっても嬉しかったです。

今回はいつものポーツ関連の団体客や外国からの観光客に加え、災害復興関係の方々も利用されているとのことで、満室のようでした。

当日受付ではフロントの方が笑顔で応対してくださいましたほか、朝食の時間帯の混雑度合いも丁寧に説明してくださいました。また、エレベータ前にも団体の食事利用時間が掲示されていて、一般の利用者にも混雑する時間帯がわかるように工夫されておられました。
これらのサービスにより、混雑する時間を避けて食事することができました。

また、客室でWi-Fiが利用できるようにルーターを貸し出してくださるようにサービスを改善してくださるなど、有難かったです。

これからも甘木に出かけた際には利用させていただきます。よろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年07月18日 03:40:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ私どもですが、少しでもお客様に満足していただける様、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を承ります様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

東京の男性→群馬の男性さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

東京の男性→群馬の男性さん [60代/男性] 2016年12月04日 22:13:19

12月3日に利用しました。
年2回の利用で前回から9か月ぶりの利用でしたが、フロントスタッフがよく覚えていてくださり、「歓迎されている」といった気持ちの感じる応対で、とても嬉しかったです。

また来年も利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年12月05日 03:09:17

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ponnta2010myさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2016年05月02日 08:29:29

ここはお勧めです。立地が良いです。コンビニ、飲食店、スーパー、ドラックストア等、全て徒歩圏内にあり便利です。フロント係の対応も良く、心地よく過ごせました。朝食バイキングも、3泊でしたが、毎日メニューが少し変わり良かったです。ホテル内のかまどかも、料金設定が良心的で、料理も良かったです。交通の便も、インター降りてすぐと良く、電車でも、駅からバスで、インター口バス停で降りたら、ホテルの前と、自動車、電車どちらでも便利です。次回もぜひ利用したいホテルです。

2016年04月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年05月03日 03:27:38

立地条件やスタッフの対応等、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もよりいっそう快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

東京の男性さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

東京の男性さん [60代/男性] 2015年12月09日 22:15:57

毎年2回(12月と3月)利用していますが、毎回フロントの方が丁寧な応対をしてくださり、気持ち良く宿泊しています。
室内のサービスとして、お茶のティーパックのほかに、コーヒーのドリップパックあるいは紅茶のティーパックがあるよさらに嬉しいですね。ご検討をお願いします。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年12月10日 04:59:28

いつも、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応に対しまして、お褒めの言葉をいただきましたことは、私どもスタッフにとりましては、何よりの励みになります。
今後も安心して気持ちよくお泊りいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
なお、コーヒー・紅茶のパックに関しましては、今後の課題としまして、検討してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月12日 07:35:06

高速甘木の停留所から徒歩5分、交通の便利も良く宿泊の価格もリーズナブルで、部屋も食事もベストの位置づけです。今後も利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年10月13日 06:13:02

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お車をご利用のお客様はもちろんのこと、お車をご利用でないお客様でも、高速バスをご利用になれば、甘木インターでバスを降りましたら、すぐ目の前にホテルがございますので、電車など他の交通機関を利用されるより便利かと思います。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ai24-32さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ai24-32さん [30代/男性] 2015年09月27日 17:16:50

鳥栖のアウトレット帰りに利用しました。インターからすぐで分かりやすく幹線道路沿いなので、コンビニや飲食店、大型スーパーなどいろんなお店が近くにありとても便利でした。
禁煙室が満室だったため喫煙室でしたが、たばこ臭も煤けた感じもなく快適に過ごすことができました。
お風呂の広さは一般的なビジネスホテルサイズだと思いますが、もう少し広いと最高だと思います。
ただ価格や立地を考えればいいホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年09月29日 03:35:56

この度は、ホテルAZ甘木インター店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
恋人様とのご旅行とのことで、楽しい思い出作りに、少しでもお役に立てましたならば、大変うれしい限りでございます。
これを機会に、今後もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

シルバーウィーク限定☆直前プラン【朝食無料】
【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

kla’yさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2015年09月21日 12:11:29

朝ご飯の時間が早いのが嬉しいですね。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年09月23日 06:04:14

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネスでの長期滞在のお客様が多く、朝早い時間に出かけられますので、できるだけ多くのお客様に朝食を召し上がっていただくために、パンとコーヒーなどの軽食を、早めにご準備しております。
今後も引き続き、甘木インター店をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

みやざきのほしさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

みやざきのほしさん [50代/男性] 2015年07月02日 19:48:29

何よりも甘木インターから0分の距離が最大の魅力です。食事は、バイキングですが、美味しいです。数回利用しましたが、この付近のホテルでは、最高です。近くに用事がある時は再度利用しようと思います。

2015年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年07月04日 06:04:53

非常に高い評価をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
こうしたお喜びの声を頂くたびに、身の引き締まる思いでございます。
今後もよりいっそうご満足いただけますよう、務めてまいります。
ぜひ又お越しくださいませ。

フロント係 平田

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆2食付☆

投稿者さん 2015年04月04日 05:41:50

長期でも快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また利用します!

2015年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年04月04日 06:49:25

この度は、長期にわたりホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。機会がございましたら、ビジネス以外でもご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】お得な7日前予約プラン★

投稿者さん 2015年03月18日 13:03:37

久しぶりの利用でした。
オープン当時から気になっていたウォシュレットと液晶テレビに変更になっており良かったです。
フロントの方も久しぶりとの事で色々声かけしていただき助かりました。
唯一残念なのは朝食に生卵がなくなっていた事位ですかね。また利用したいと思います。有難うございました。

2015年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年03月19日 04:46:36

久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。
約5年ぶりのご利用で、ご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の生卵の件に関しましては、安全・衛生面を考慮しての措置でございますので、あしからずご了承くださいませ。
お客さまの今後のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室8%OFF◆ネット割プラン◆
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

naka5059さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2015年01月22日 18:42:33

いつも利用させていただいていますが、今回も快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年01月23日 04:46:39

いつもホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同うれしい限りでございます。
今後もよりいっそうサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント係 平田

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆ネット割プラン♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ドント マインドさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ドント マインドさん [50代/女性] 2014年06月04日 03:43:12

だいたい、申し分ありませんが、朝食のご飯がパサパサで固めでたべれませんでした。

2014年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年06月05日 03:16:21

朝食のご飯が固めで食べれなかったとのことで、申しわけございませんでした。
早速レストランのほうに伝えまして、今後こうしたことのないよう十分気をつけてまいります。
今後も当ホテルのご利用、宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆☆