HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 17:33:33

8月26日の分は書類不備の為に全額現地にて支払い済ですが今回再度請求書が来ましたので
内容を確認上連絡くださいよろしくお願いいたします

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月09日 21:29:52

日頃より、HOTEL AZ福岡甘木インター店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の予約内容・支払い内容を確認させて
頂きました。

仰る通り、当日書類不備にて、プラン変更と
なっておりました。
すでに、「事前カード決済」にてお支払済
ということで、
差額をチェックイン時に、頂戴しております。
「事前カード決済」と合計しますと、
支払い金額に相違はございませんでした。

しかし、チェックインの会計時に、
説明不足がございました。
大変、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが発生しないように、
指導致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

店長 林田

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年09月26日 21:39:42

インターネットの回線が不安定なとのろがありましたがまた利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月02日 01:20:59

ご投稿者様 こんにちは!この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテル館内、フリーwifiとなっておりますが、今回ご投稿者様の仰る通り、回線が「不安定」「途切れる」「繋がらない」といったお声を、以前より頂いております。未だ解消・改善に至っていないこと、深くお詫び申し上げます。フロントでは、
只今、改善策といたしまして「個別ルーター」のお貸出しをしております。数に限りはございますが、ご希望の方へチェックイン時にお渡ししております。ご投稿者様も、次回ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。そんな中でも、「また利用したい!」とのお言葉、本当にあり
がとうございます。猛暑が続くかと思っておりましたが、季節はすっかり秋めいてきましたね。ホテルまでの通勤途中、黄金色に実った稲穂の畦を、ぐるっと囲むように、鮮やかな朱色の彼岸花がとても美しかったです。もうすぐ、新米の季節ですね!ホテル1Fの「居酒家かまどか」は、ご注文を受けてから、ひとつひとつ丁寧に釜で炊く、「銀しゃり」※白ご飯が人気です。おこげもあり、お米を堪能できるかと思います。現在かまどかでは、秋のおすすめとして「鴨の西京焼き・茄子の焼き浸し・鰹のユッケ風」の3種おつまみ盛り税込495円や、舞茸・さつまいも・いわしの大葉はさみ・茄子の天ぷら盛合わせ税込869円など、お酒にも合う、秋メニューになっております。〆は、やはり釜飯はいかかでしょうか?「五目釜飯」もおすすめです。一緒に、出汁の入った器もきます、この出汁で最後はお茶漬けにもできて、2度美味しいですよ!もし機会ございましたら、ぜひどうぞ!この度は、お忙しい中ご投稿頂き、感謝いたします。季節の折、お身体どうぞご自愛なさって下さいませ。ご投稿者様の、またお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。フロント林田

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年03月24日 07:59:27

三連休の初日に利用しました。利用者が多く駐車場がいっぱいでした。
部屋はきれいに掃除されていました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年03月26日 23:53:50

福岡県の「まん延防止等重点措置」も3/6で解除となり、少しづつ宿泊のご予約も頂くようになり、ありがたい気持ちでいっぱいです。先日の「春分の日」は、解除明けで初めての連休でございましたね。初日は、昼過ぎまで雨でございましたが、2日目、3日目は、とても良いお天気でした。朝倉市内の桜も咲き始めました。朝倉ですと、「秋月城跡」の桜並木が有名ですが、私くしの通勤ルートでもある、隣町の筑前町に「草場川」があり、その河畔2キロが「桜並木」となっております。しかも、ちょうど「菜の花」も見頃で、ピンクと黄色がとても美しいです!投稿者様も、お時間ございましたら、ドライブがてら寄ってみてはいかがでしょう。今回の連休初日は、投稿者様がおっしゃる通り、夜まで「楽天トラベル」からのネット予約が多く頂き、普通車ですと、約120台駐車できる平面駐車場も満車に近く、この日は臨時の駐車場までご案内をしておりました。投稿者様も、次回もし満車の時は、ご遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。また、「まん防」解除でホテル周辺の飲食店も、営業再開している店舗もございますが、当ホテルの1Fにも、23時まで営業の「居酒家かまどか」と、22時まで営業の「ディナーバイキング志高」の2店舖がございます。ディナーバイキング志高では、朝食プランに、追加960円で夕食、食べ放題プランにできる、とてもお得な内容です。只今「ラーメンフェア」を行っております!日替わりで、「醤油」「塩」「豚骨醤油」。福岡と言えば豚骨のイメージですが、意外と「醤油」が人気です。960円でサラダやデザートまでございますので、人気のプランでございます。投稿者様も次回「夕食付」プランも、おすすめです★この度は「お部屋」に清掃についても、お褒めを頂き、スタッフ全員の励みとなりました!ありがとうございます。投稿者様の、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。フロント鬼塚

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年02月14日 16:26:13

なかなか良いです。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月19日 22:31:03

暦の上では、立春はいえ、先日ここ朝倉市内も日中雪がチラつき始め、翌朝ホテルの駐車場は真っ白、4㎝ほど積もっておりました。投稿者様、その後、お変わりございませんでしょうか。寒くなると、「温泉」が恋しくなりませんか?当ホテルは、大浴場はなく、お部屋のユニットバスだけになります。「近くに温泉はないですか?」の問い合わせがこの季節は、よくあります。ホテルからお車で約10分圏内にいくつかございますが、その中の1つ、ホテルからお車で約10分、美奈宜の杜の山中腹あたりにある「あきづきの湯」がオススメです。見晴しが良く、源泉かけ流し(pH値9.8は日本有数の高さ)まさしいく美肌の湯。家族湯があるもの、うれしいです!投稿者様も、次回もしお時間あれば、立ち寄り湯いかがでしょうか?温泉に入った後は、お腹も空きます。ホテルに戻ったら、1F居酒家かまどかで、夕食いかかでしょうか、現在、980円定食を始めました!※まん延防止期間中の限定となります。★楽天プランの中に、【無料朝食】夕食付♪を選んで頂くと、普段だと単品でも869円の「博多もつ鍋」と、鶏釜飯550円が、セットで980円で楽しめます!釜飯は御茶碗2杯分、もつ鍋は、出汁きいて絶品です!その他単品も組み合わせ自由ですので、大変お得なプランとなっております。投稿者様も、お鍋であったまっていって下さい★次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。フロント林田

投稿者さん 2022年01月31日 16:48:06

スーパーマーケットが近くて便利。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月04日 16:23:57

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。コメント通りスーパーなど、お泊りの際にあると助かるお店がいくつかございます。例えば、ホテル裏手には、「イオン甘木店」がございます。1Fのスーパーが22時まで営業しています。向かい側には、セブンイレブンがございます。また、ホテルからも見えておりますが、100M先、毎日24時まで営業の「ドラッグストアモリ」もございますので、日用品もそろいます。しかし実は、当ホテル館内にも、簡素ですが、100均売り場(※1部220円)が1Fフロント横にございまして、24時間購入可能なので、急なお泊りでも安心してご利用いただけます。食事に関しましても、朝食はどのプランも無料でついておりますし、夕食はバイキングレストラン「志高」や居酒家「かまどか」を併設しておりますので、すべてホテルで済ませることができます。最近、その「かまどか」が「定食」をはじめました。メインのおかずを一品+銀シャリ又は鶏の釜飯ハーフ+みそ汁とお漬物で968円(税込)です。メインのおかずはいくつかございまして、私が特におすすめしたいのは、博多もつ鍋です。本格的なもつ鍋で、通常頼まれるともつ鍋だけで869円(税込)ですが、それが「定食」として味わえます!さらに、お泊りのお客様であれば、フロントにて夕食券を960円でご購入いただけるのですが、そちらの夕食券1枚で「定食」を頼むことができます。そのためご宿泊のお客様は、8円お安くなります。ぜひ、次回お泊りの際「かまどか」の「定食」食べてみてください!今回は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。またコロナが流行っておりますので、体調にはお気を付けください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2021年11月24日 21:24:12

食事はおかず少ないけど、まぁこんなもんかな。コインランドリーが混んでて時間かかった。空いてないときは、近くのコインランドリーを利用してくださいとあったが、わざわざホテルを出てコインランドリーに行かせるのかとびっくりした。連泊は無理だと思う。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年11月28日 20:14:40

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。始めに、ランドリーの混み合いにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。ランドリーは4階に上がってすぐにございます、家庭用サイズ5㎏・が4台(1回200円)と、その上段に30分100円の乾燥機4台設置しておりますが、投稿者様がおっしゃる通り、夜18:00頃~23:00頃まで混雑しております。この混雑は、以前からご宿泊の方々より、ご不満のお声がございますが、正直未だ解決できていない問題でございます。重ねて、お詫び申し上げます。また今回、ご投稿者様のお申し込みプラン「朝食無料・夕食付プラン♪」でございましたね。1Fのレストラン「バイキング志高」18:00~21:30オーダーストップ22:00まで営業しております。ホテル周辺にも、くるくる寿司や、焼肉店もございますが、外出せずに、夕食も済ませたいとおっしゃる方も多く、お一人960円追加で夕食付にできる、人気のプランでございます。メインのおかずが日替わりとなっております、たとえば木曜日は「カツとじ」「ロールキャベツ」に「春巻き」定番のカレー・サラダ・ロールケーキ、きんぴら等、和惣菜も含めますと、約15品をご準備しております。現在「さんまフェア」も行ております※骨なしなので食べやすいです。1Fには、釜飯が人気の「居酒家・かまどか」もございます。チェックイン時にお渡しした、夕食券を「かまどか」でもご利用できますので、次回ぜひご利用下さいませ。この度は、お忙しい中ご投稿頂戴し、心より感謝申し上げます。季節は、一層冬らしくなってまいりました、お身体どうぞご自愛くださいませ。 フロント 林田

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

VCTさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2021年08月13日 20:39:26

土木建築業の方の長期滞在が半数。大雨による避難等のため宿泊された近隣地元ナンバーの車が半数。夕食は900円くらいであり、豪雨のため頼んだ人も少ないからか、主要なおかず7品くらい。HPの写真とは大違いでした。これは後悔しました。近隣に飲食店は多数あるため、そちらが絶対おすすめです。食事会場はインバウンドが来ていた時代の名残なのか、混雑緩和のため、狭い部屋にテーブルを押し込めている。朝食は朝一番に行ったが、無料なこともあり混雑。食事中に大きな声でしゃべらないと我慢できない人がいて、席間も狭いこともあり、残念ながら朝食を急いで切り上げました。無知な宿泊者の問題ではあるが、黙食を徹底するよう、もう少し広報していただきたい。甘木駅前の温泉ありのホテルと比べて利点は立地と平面駐車場のみ。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年08月16日 18:53:33

VCT様 この度は、HOTELAZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日は、西日本を中心に梅雨末期のような大雨が降り続きました。VCT様もその後、ご自宅周辺など、大丈夫でしたでしょうか。VCT様にご利用頂いた当日も大雨警報が鳴り続いておりました。2017年7月6日ここ朝倉地区は、山沿いに大きな被害が起こり、また朝倉の街中いたるところで冠水し、今も山沿いでは、復旧工事が続いております。VCT様のコメント通り、当日は半分が避難の方でございました、過去の経験から皆さまお早目の避難なさいます、またコロナの影響もあり、町が準備している公民館ではなく、私共のようなホテルへ避難を選ばれることも増えております、それに加え、VCT様のご説明のように、半分が土木建築関連のお客様で当日満室状態(260名強のご宿泊)でございました。無料朝食(朝6時~9時半OS)となっておりますので、皆さま喜ばれはするのですが、先日のように満室状態ですと、朝食会場1F「志高」通常88席が、かなり込み合う時間帯もございます。志高の入口、バイキングレーンの目の前、客席の壁、所々に「マスク着用」「大声での会話について」のお願いを貼ってはおりますが、事実VCT様のご指摘の通り、お仲間どおしで「大きな声で」お話しをされている方がいます。以前からも、同じようなご指摘を頂戴しておりますので、従業員には、マスクなしでの会話を続けてある方には、直接お声かけさせて頂き「ご協力をお願いするように」としておりますが、当日まったく出来ておらず、大変ご迷惑と不快なお気持ちをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今、また感染者も増えてきている現状と、これから先もまだこの状況下は続くことを考慮して、VCT様のコメントのように、新たな広報を考えてまいります。この度は、大変貴重ご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。AZチェーンが全国へ広がっていく為には、実際ご利用になったお客様の生のご意見は、大変貴重なものとなってまいります。これからも、何かお気づきの点お教え頂けましたら、幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 店長 林田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

とんきち801さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:11:46

出張先に近いのでいつも利用しています。朝食つきなのでよかったです。

2020年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月24日 21:50:19

日頃から、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは2008年9月のオープン当初より「朝食無料・駐車場無料」また通年変わらない価格ということも、皆様に長く御支持頂けているかと存じます。朝食会場、正式オープンは朝7時~ではございますが、やはり出張・お仕事でのお泊りのお客様が大半ですので、会場準備しながらにはなりますが、朝6時からご利用いただけるようにオープンしております。スクランブルエッグ・オムレツ・ウィンナー・ベーコン・ひじき・きんぴらごぼう・お味噌汁・ごはん・パンなど、品数が多い方ではありませんが、朝からしっかり食べて頂き、良いお仕事・良いパフォーマンスが出来る一日の始まりにしていただきたいと、モーニングスタッフ一同準備しておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 栗山

【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:11:35

2020年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月24日 22:48:53

いつもご利用誠にありがとうございます。福岡県も「緊急事態宣言」解除となり、これまでお仕事での出張も動けない状態だったお客様も、この度よりご利用を頂けるようになってまいりました。今回のご予約もありがたきことと、お越し頂き感謝申し上げます。無料朝食は、現在も続けております。お客様へは入店時、会場入り口にあります「アルコール」にて手を消毒して頂く事と、私共は、消毒液にて定期的に料理レーン・テーブル・小物の入念に拭き上げを行っております。これからも、お客様に安心感のある定宿として、ご利用いただけるますよう、取組んでまいります。今回はご多忙な中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 宇都宮

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:11:09

2020年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月25日 00:01:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、大分道・高速甘木インター降りて目の前にございます。朝倉市は、大分県寄りになりますが、福岡市内からですとお車で約35分でございますので、お仕事でのご移動もインターにすぐ乗れて便利が良いとのお声を多くいただいております。また朝食(無料)も「よかった」とのコメント頂きありがとうございます。館内には2か所の飲食店があり、串揚げが美味しい居酒家「かまどか」は現在休業中で皆様にはご迷惑をおかけしていりますが、また営業再開しました時には、どうぞご利用宜しくお願い致します。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。フロント 宇都宮

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:09:55

浴室の排水がよくなかった こまめに掃除してほしい。

2020年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月24日 20:31:06

この度は、HOTEl AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。客室の浴室排水につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。日頃から、この排水は注意箇所として、清掃を行っておりましたが、即確認したところ、仰る通りに排水悪くなっておりました。当日は、大変ご不便をおかけしていたかと存じます。改めて、お詫び申し上げます。次回お泊りの際には、気持ち良いお部屋環境を整え、快適にご利用頂けますように準備してまいります。今回何より「排水」の事を教えて頂きましたこと感謝致します。また、お気づきの事、ございましたら、お時間あればコメントどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙し中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 栗山

【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

かんちゃん1311さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年01月14日 15:55:20

仕事場からも近く快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年01月14日 23:58:31

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。この朝倉市(旧甘木市)には、ブリヂストン甘木工場、キリンビール工場や、プレナスフーズ工場など数多くあり、出張連泊のお客様には、朝食・駐車場無料ということも皆様に喜ばれております。ホテル裏手には、比較的大きなイオンがあり1Fスーパーは22時まで営業しており、連泊でお泊りのお客様には大変便利かと思います。また、当ホテル1Fには、夕食処が2店舗ございますので、温かいご夕食もご準備しております。次回こちらに出張の際は、是非またお越し下さいませ。これから寒さも本番になってまいりますね、風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申しあげております。 フロント 渕上

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年01月14日 15:54:50

近くに食事の出来る店も多くあり満足でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年01月15日 00:56:30

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店を選んで頂きましたこと誠に感謝いたします。今回コメント頂きました通り、ホテルの周辺には「回転寿司」「焼肉店」「天ぷら店」など歩いて行ける距離にあり、フロントでは、手作りの飲食店マップもお渡ししております!もちろん、ホテル1Fにも、950円(税抜き)で夕食バイキングが楽しめる「レストラン志高」と、釜飯・串揚げが人気の居酒屋「かまどか」の2店舗がございますので、館内だけでも夕食も安心ですよ!今、かまどかでは、福岡名物「もつ鍋」「水炊き」フェアをやっております。寒くなる季節、おすすめです★是非、次回いらした時に、いかかでしょうか?スタッフ一同、お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。フロント 栗山

投稿者さん 2019年03月27日 11:59:30

無料朝食は有り難い

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年03月28日 03:53:56

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでご宿泊のお客様にとりましては、無料朝食は非常にありがたいと、大変喜んでいただいております。ただし、当店は韓国からの団体グループが多く宿泊されていますので、朝食の時間等で、何かとご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
出来るだけスムーズに召し上がって頂けますよう、今後も精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月04日 14:56:39

朝食が韓国人が多く、食べられませんでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年03月05日 04:02:43

韓国からの団体様が多く、朝食を召し上がることが出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、AZグループの中でも、特に韓国からの団体様が多く宿泊されております。
そこで、一般のお客様にできるだけご迷惑のかからないよう、団体様の朝食時間を7時からに限定しております。ご出発の時間との兼ね合いもあるかとは思いますが、できるだけ7時前もしくは8時過ぎのご利用をお願いしております。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
今後も、甘木インター店をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月01日 14:58:52

いつも外国人(中国人?韓国人?)の団体が観光バスで止まっているので、朝食は早朝しかまともに食べられません。ホテルの設備や立地は良いのに・・・・。ただ、最近は、団体客は階を分けているようで、廊下の声が煩いことはなくなりました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年09月02日 18:25:28

この度は、HOTEL  AZ甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食の件では、大変ご無理とご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、海外からのお客様(主に韓国の旅行団体)にもご利用頂いておりますが、このことにより、ビジネス滞在のお客様には、朝食時間を早めの6時台入場をお勧めしたりと、日頃から大変ご迷惑をおかけしておりますこと、改めてお詫び申し上げます。今後も皆さまに、快適にご宿泊いただけますよう、努めてまいります。今後も続けてご利用頂けましたら、幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
             フロント 林田

投稿者さん 2017年12月23日 16:56:10

良かった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年12月24日 04:00:36

この度は、ホテルAZ甘木インター店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
短いコメントの中に、お客様の心温まるお気持ちが込められているようで、大変うれしく思っております。
今後も当店のご利用、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 16:06:33

車駐場があり便利だった。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年08月15日 06:40:06

再々度のご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、AZチェーンの中でもかなり広めの駐車場をご用意しておりますが、現在店舗の工事中の為、少々狭くなっております。
もし駐車スペースがない場合は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月14日 16:05:20

部屋が狭かったが、対応はよかった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年08月15日 06:33:09

再度のご投稿ありがとうございます。
対応が良かったとのことで、スタッフ一同安心いたしますと共に、非常にありがたく思っております。
当ホテルのモットー、笑顔と元気で今後もお客様に喜んでいただける対応を心掛けてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 16:02:33

立地がよく、ゆっくりできました

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年08月15日 06:27:50

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、大変うれしく思っております。
当ホテルは、高速甘木インターの目の前に立地し、周りにはさまざまな店舗が数多くございますので、何かと便利でございます。
今後も当ホテルのご利用、宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。