HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

とんきち801さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:11:35

出張先に近いのでいつも利用しています。朝食つきなのでよかったです。

2020年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月24日 22:48:53

いつもご利用誠にありがとうございます。福岡県も「緊急事態宣言」解除となり、これまでお仕事での出張も動けない状態だったお客様も、この度よりご利用を頂けるようになってまいりました。今回のご予約もありがたきことと、お越し頂き感謝申し上げます。無料朝食は、現在も続けております。お客様へは入店時、会場入り口にあります「アルコール」にて手を消毒して頂く事と、私共は、消毒液にて定期的に料理レーン・テーブル・小物の入念に拭き上げを行っております。これからも、お客様に安心感のある定宿として、ご利用いただけるますよう、取組んでまいります。今回はご多忙な中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 宇都宮

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:11:09

2020年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月25日 00:01:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、大分道・高速甘木インター降りて目の前にございます。朝倉市は、大分県寄りになりますが、福岡市内からですとお車で約35分でございますので、お仕事でのご移動もインターにすぐ乗れて便利が良いとのお声を多くいただいております。また朝食(無料)も「よかった」とのコメント頂きありがとうございます。館内には2か所の飲食店があり、串揚げが美味しい居酒家「かまどか」は現在休業中で皆様にはご迷惑をおかけしていりますが、また営業再開しました時には、どうぞご利用宜しくお願い致します。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。フロント 宇都宮

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

かんちゃん1311さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年01月14日 15:55:20

仕事場からも近く快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年01月14日 23:58:31

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。この朝倉市(旧甘木市)には、ブリヂストン甘木工場、キリンビール工場や、プレナスフーズ工場など数多くあり、出張連泊のお客様には、朝食・駐車場無料ということも皆様に喜ばれております。ホテル裏手には、比較的大きなイオンがあり1Fスーパーは22時まで営業しており、連泊でお泊りのお客様には大変便利かと思います。また、当ホテル1Fには、夕食処が2店舗ございますので、温かいご夕食もご準備しております。次回こちらに出張の際は、是非またお越し下さいませ。これから寒さも本番になってまいりますね、風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申しあげております。 フロント 渕上

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年01月14日 15:54:50

近くに食事の出来る店も多くあり満足でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年01月15日 00:56:30

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店を選んで頂きましたこと誠に感謝いたします。今回コメント頂きました通り、ホテルの周辺には「回転寿司」「焼肉店」「天ぷら店」など歩いて行ける距離にあり、フロントでは、手作りの飲食店マップもお渡ししております!もちろん、ホテル1Fにも、950円(税抜き)で夕食バイキングが楽しめる「レストラン志高」と、釜飯・串揚げが人気の居酒屋「かまどか」の2店舗がございますので、館内だけでも夕食も安心ですよ!今、かまどかでは、福岡名物「もつ鍋」「水炊き」フェアをやっております。寒くなる季節、おすすめです★是非、次回いらした時に、いかかでしょうか?スタッフ一同、お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。フロント 栗山

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

デンチレンジ4505さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

デンチレンジ4505さん [40代/男性] 2019年06月18日 22:26:12

フロントの対応が非常識。
前回,宿泊したときは,とても良い印象でしたが今回はひどいものだった。

対応した人が,人間としてのモラルが存在しないだけだったのかもしれないが,
①部屋からの電話にフロントが10分以上,誰も出ない。
 また,6コール?ぐらいで呼び出しを強制終了。
②電話に出ない理由は団体を優先したからとのこと。
③部屋が暑いと言ったら,GW中の大雨の中で,「窓を開けてください」との回答。
④施設情報の個別空調を虚偽記載。
 空調はホテルの一括管理。
⑤フロントに2人はいるのに誰も出ないのは何故かと聞いたら,「3人いますよ」と意味不明な返答。
⑥「朝食は7時から8時は団体さんが朝食なので他の時間にしてください」と強制。
 一般的な朝食時間外に利用しろとは,提案だとしても非常識である。

ホテルごとに事情は異なると思うし,今回は大した理由ではない事でフロントに連絡したが,万が一,このホテルでは,何かあった時や緊急事態には現状では対応出来ないことが明白となった。

安かろう悪かろうでは話にならない。
また,テンプレしたような返信コメントは控えてもらえると幸いです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年06月19日 03:15:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
始めに、今回数々の無礼な対応を、心よりお詫び申し上げます。
内容を読み進めていき、私自身大変驚愕しております。
当日この時間帯に勤務した全員へ、すぐに聞き取りを行いました。
①②の「内線の対応が遅れた理由」を、団体さまを優先していたなどとと言う、こちらの都合のみの心ない返答、大変申し訳ございませんでした。
通常、内線に出る事が出来ない場合は、こちらからすぐに折り返すとしておりますが、それも行っておりませんでした。
重ねてお詫び致します。
※現在、内線のコールは事実4回で切れてしまう設定と、なっております。この件については、早急に「エンドレスでコールが鳴るよう」に出来ないか、確認を致します。
③雨が降っている中、「窓を開けて下さい」との返答も、指導不足であります。
④エアコンの件につきましても個別で冷房・暖房を選べないにも関わらず、「個別空調」と記載していましたこと、お詫び申し上げます。
※現在、訂正をしております。
⑤お客様の質問に対して真意をまったく理解していない返答をいたしました事、深く反省しております。
⑥朝食の案内説明も、強制的な言いまわしであり、改善いたします。
「緊急事態時にこのような現状では対応出来ない」と思われる事も、おっしゃる通りだと思います。
今後は、当日の宿泊人数に合わせた充分なシフト体制を行っていく事、お客様をお待たせしないルール作り、お待たせしてしまってもその後の対応を含め、改善に向けスタッフ全員で話合いの場を設けさせていただきました。
本当に貴重なご意見を今回頂いた事、感謝しております。
スタッフ全員が機敏に心伝わる対応が出来るように努力して参ります。
もし、またご宿泊いただける事がありました時には、少しでも成長を感じていただければと願っております。
今回はお忙し中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

AZ甘木インター店 店長 林田

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 11:59:30

無料朝食は有り難い

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年03月28日 03:53:56

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでご宿泊のお客様にとりましては、無料朝食は非常にありがたいと、大変喜んでいただいております。ただし、当店は韓国からの団体グループが多く宿泊されていますので、朝食の時間等で、何かとご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
出来るだけスムーズに召し上がって頂けますよう、今後も精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月01日 14:58:52

いつも外国人(中国人?韓国人?)の団体が観光バスで止まっているので、朝食は早朝しかまともに食べられません。ホテルの設備や立地は良いのに・・・・。ただ、最近は、団体客は階を分けているようで、廊下の声が煩いことはなくなりました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年09月02日 18:25:28

この度は、HOTEL  AZ甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食の件では、大変ご無理とご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、海外からのお客様(主に韓国の旅行団体)にもご利用頂いておりますが、このことにより、ビジネス滞在のお客様には、朝食時間を早めの6時台入場をお勧めしたりと、日頃から大変ご迷惑をおかけしておりますこと、改めてお詫び申し上げます。今後も皆さまに、快適にご宿泊いただけますよう、努めてまいります。今後も続けてご利用頂けましたら、幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
             フロント 林田

投稿者さん 2017年12月23日 16:56:10

良かった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年12月24日 04:00:36

この度は、ホテルAZ甘木インター店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
短いコメントの中に、お客様の心温まるお気持ちが込められているようで、大変うれしく思っております。
今後も当店のご利用、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 16:06:33

車駐場があり便利だった。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年08月15日 06:40:06

再々度のご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、AZチェーンの中でもかなり広めの駐車場をご用意しておりますが、現在店舗の工事中の為、少々狭くなっております。
もし駐車スペースがない場合は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月14日 16:05:20

部屋が狭かったが、対応はよかった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年08月15日 06:33:09

再度のご投稿ありがとうございます。
対応が良かったとのことで、スタッフ一同安心いたしますと共に、非常にありがたく思っております。
当ホテルのモットー、笑顔と元気で今後もお客様に喜んでいただける対応を心掛けてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 16:02:33

立地がよく、ゆっくりできました

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年08月15日 06:27:50

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、大変うれしく思っております。
当ホテルは、高速甘木インターの目の前に立地し、周りにはさまざまな店舗が数多くございますので、何かと便利でございます。
今後も当ホテルのご利用、宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 10:23:28

家族で利用しましたが使いやすかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年01月15日 06:16:28

ご家族さまでのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月14日 10:23:18

家族で利用しましたが使いやすかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年01月15日 06:14:29

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月14日 14:20:41

AZさんのホテルは安いので色んな県で使って居ます。ただ体スリのタオルを設置して欲しいのとWi-Fiがいつも繋がらないです。ルータを各部屋の階に欲しい所です

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年08月15日 03:43:50

いつもホテルAZグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
からだスリタオルにつきましては、一階フロント横の100円均一のお店で販売しております。
また、各お部屋へのWi-Fiにつきましては、フロントにて無料で貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後も当ホテルグループのご利用、宜しくお願い致します。

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

マリーエンさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

マリーエンさん [30代/女性] 2016年08月01日 14:41:44

特になく普通でした
でも1つだけ
冷蔵庫内冷凍庫がなく、保冷剤凍らせなくて残念

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年08月03日 06:27:02

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
各部屋に備え付けの冷蔵庫には、冷凍庫がございませんので、保冷剤や、冷凍物の保管は、フロントにて受け付けております。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2016年07月07日 14:59:53

こちらのホテルには、亀の井ホテル時代からよく使用させて頂いています。
九州各地に店舗があり、朝食・夕食付でもリーズナブルな価格が大変気に入っています。
夕食のバイキング方式は各店舗で若干の違いはありますが、こちらの店舗は他店に比べ
品数も少なくやる気がないですね。
朝食は、全店 品数少なく ごはんとみそ汁でお腹いっぱいにしろって感じでした。

2016年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年07月08日 03:56:14

いつもホテルAZグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
価格面だけでなく、食事の面でもご満足いただけますよう、私どもの今後の課題として、取り組んでまいりたいと思います。
今後も当ホテルグループのご利用、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

キッスィ。さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2016年05月11日 12:46:20

数年前以来の2回目です。
IC近いので助かります。近くに食べる所、温泉、買い物できるところもあるので便利です。

2016年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年05月13日 04:57:01

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。
久しぶりのご利用ですが、いかがだったでしょうか?
ホテル内のレストランや部屋の設備、ホテル近辺の各店舗もいく分変化があったかと思います。
スタッフの対応等、サービス面での向上を感じていただけましたら幸いでございます。
今後もホテルAZ甘木インター店のご利用を宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

えんじぇるくーまんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

えんじぇるくーまんさん [60代/女性] 2015年12月08日 22:05:40

団体の方がたくさんいらっしゃったので落ち着きませんでしたが、インター降りてすぐですし、前にコンビニはあるし、立地はよかったです!

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年12月10日 04:52:30

ご宿泊当日は、団体のお客様が多く、ゆっくりおくつろぎいただけなかったようで、大変残念でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただきまして、次回こそゆっくり快適にお過ごしいただきたいと思います。

【早割30】お得な30日前予約プラン★【朝食無料】

投稿者さん 2015年08月28日 11:12:37

朝ごはん、美味しかったです!

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年08月29日 07:15:45

朝食がおいしかったとのことで、スタッフ一同、特にレストランスタッフは、大変喜んでおります。
こうしたお客様の、お喜びの声は、私どもにとりましては、とても励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけますよう、よりいっそう精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割7】お得な7日前予約プラン★【朝食無料】
【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2015年04月01日 17:10:36

朝食は品数が多いとは言えず、日替わりでも似たようメニューなので宿泊日が増えるほど辛いかもしれません。
また、外国の方が多く、落ち着いて食事が出来る雰囲気ではありませんでした。
部屋や調度類、アメニティは最近の普通のビジネスホテルといった感じ。
フロントはどの方にも良い印象を受けました。

2015年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年04月03日 04:10:39

当日は、外国からのお客様が多く、落ち着いてお食事できなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
最近は、週末でなくても海外からの団体様が多く、更にビジネスでの長期滞在の外国の方も多いので、何かとあわただしいかと思いますが、あしからずご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント係 平田

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】