HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 17:18:43

飲み放題980円安い

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月19日 21:20:11

投稿者様 先日はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。 まだまだ寒さが厳しい2月ですが、いかがお過ごしでしょうか?
今回、総合評価5を頂きまして、誠にありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。引き続き、満足して頂けるように精進して参ります。さて、投稿者様は今回「朝食無料・夕食付プラン」でのご予約でございましたね。現在、福岡では「まん延防止等重点措置」が発令中で近隣の飲食店は時短営業やお酒を提供していないお店が多いようです。そうなると、夕食処を探すのにも一苦労しますよね…。しかし、HOTEL AZでは宿泊のお客様に限り、ホテル併設の飲食店を通常営業しております!1Fバイキングレストラン「志高」では960円で食べ放題となっております。また、お酒も通常通り提供しております。飲み放題は90分1,078円(税込)となっております。メニューは、生ビール・ハイボール・焼酎・熱燗・冷酒・サワー・ワイン・梅酒・赤ハイとなっております。食べ放題と飲み放題合わせて、2,038円(税込)とお得にお食事していただく事ができます。投稿者様がおっしゃるとおり、お得なプランとなっておりますので、おすすめです♪バイキングの方は、春には新メニューを予定しておりますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひ夕食付きプランでご予約くださいませ!今回は、お忙しい中コメントをして頂きありがとうございます。毎日寒い日が続いておりますので、風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。 フロント 吉岡

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月14日 17:18:10

飲み放題が安くて良かったです。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月21日 00:42:42

暦の上では春ですが、あぜ道の菜の花が、雪混じりの風に揺れていました。寒い日が続いておりますが、その後いかがお過ごしでしょうか。今回投稿者様の、楽天申込内容は、【居酒家かまどか】お食事プラン♪+無料朝食でございましたね。このプランは、チェックイン時にお渡しする「かまどか夕食券」を館内1F併設の「かまどか」にて、税込2200円分、お代に充てれるプランでございます。※領収書の内訳には、夕食代は記入されません。ので、ビジネスでのご宿泊のお客様にとても人気のプランです★かまどかでは、追加料金で飲み放題もございます。『スタンダード飲み放題』は、アサヒの生ビール・ハイボール・サワー・カクテル各種・芋、麦焼酎・日本酒等、34種のアルコールとソフトドリンクが飲み放題が1,980円(税込。)また『ライト飲み放題』は、生ビールは除外とさせて頂き、その他のメニューは一緒で1480円(税込)とお手軽な価格設定で、90分飲み放題を楽しめます!例えば焼酎では、福岡県民は麦が好きな人が多いですが、投稿者様はどんなお酒がお好きですか?
まん延防止期間、ここ福岡も延長となり、ホテル周辺の飲食店も21時にはほとんど閉まっております。私どものホテルは、期間中もご宿泊のお客様に限り、「居酒屋かまどか」酒類22:30オーダーストップ、23:00閉店とさせて頂いております。時間を気にせず、お酒と、美味しい料理を満喫した後は、、客室へ直行!ごゆっくりお寛ぎできます。また次回も、ぜひ夕食付プランで、飲み放題も楽しんで下さいませ。この度は、高評価まで頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。まだまだ寒さ厳しい折、お身体ご自愛くださいませ。フロント 林田

【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2020年11月22日 18:50:32

値段が手頃で客室もキレイで素泊まりする分には文句ありません。駐車場、朝食無料で寝巻も準備してありました。
強いて言えばベット周辺に電源が無いので携帯充電が枕元でできないくらい

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月29日 17:51:01

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうごます。当ホテルは、高速大分道「甘木インター」の目の前立地でございます。福岡県でも、大分寄りでインターが近いともいうこともあり、大分方面への中継宿として、ご利用になる方も多いです。また福岡市内まで高速で30分ですので、福岡市内のホテル満室時には、逆に渋滞混雑を心配するより、当ホテルは駐車場の広く・無料でございますので、安心で便利かと存じます。今回、コメントに書いていただいた「ベット周辺に電源がない」件につきましては、以前よりお意見多くございます。現在、AZチェーンは九州から、四国、本州へも広がっていて、新店舗には、これまでのお客様のご意見ご希望にお応えして「ベットのそばにコンセント」も設けておりますが、私どもの甘木インターでは、今のところ「延長コードのお貸出」での対応とさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、ご希望の時は遠慮なくお申しつけ下さいませ。今後も、何かご意見・提案頂けようお願い申し上げます。また、今回当ホテルへ高評価のつけて頂きましたことも重ねて、感謝いたします、ありがとうございました。これから、冬本番へ入ってまいります、ここ朝倉には、1級河川「筑後川」沿いに「原鶴温泉」がございます。美人湯で有名です!立ち寄り湯もオススメです、その際のご宿泊は是非また当AZ甘木インター店でお待ちしております! フロント 栗山

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2020年09月24日 20:13:48

高速のインターに近く、目の前にコンビニもあり、立地条件は、とてもよかでた、

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月28日 01:10:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。車でホテルを利用の際は、やはり駐車場の事が気がかりになることがあるかと思います。当ホテルは、コメント頂戴しました通り、高速大分道・甘木インター降りて、目の前に立地しており、駐車場入口も2ヶ所ございますので、お車で入りやすく、普通車ですと145台可能の青空駐車場です。初めての方でも、分かりやすく便利が良いほうだと存じます。目の前には、セブンイレブン、裏手にはイオンもございますので、遅い時間帯も不便はないかと思います。今回お忙しい中、ご投稿して頂きましたこと、また★5つまで頂戴し、心より感謝申し上げます!これからも、より一層ご満足いただけますよう、精進してまいりますので、次回も朝倉方面にお越しの際は、当AZホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。フロント 栗山

投稿者さん 2020年03月15日 10:50:42

出張で利用。高速ICが近くて便利です。

2020年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年03月16日 00:58:44

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。コメント頂いた通り、お車であれば九州道「鳥栖JCT」から大分道へ入り、2つ目の「甘木インター」で降りていただきましたら、もう目の前でございます。駐車場(無料)も平面で比較的広いので、スムーズにチェックインできるかと思います。今回は、出張でのご利用との事。ここ朝倉は、寛永元年に福岡藩主・黒田長政の三男・黒田長興が「秋月城」を整備し、今現在も趣きよき町並みの「秋月」が有名でございます。また、秋月城跡まで続く500Mの両道脇には約200本の桜があり、これが満開となりますと、美しい桜のトンネルが、それはそれは見事です★今年の満開予定は、3/31頃のようです。次回はドライブ観光でも是非またここ朝倉へいらして下さいませ。フロントには観光マップもご準備しておりますので、お気軽にお尋ねなさって下さいませ!最後に今回は満点をつけて頂き、恐縮でございます、ありがとうございます。今後も、気軽に便利で安心な「ホテルAZ」をどうぞ宜しくお願いいたします!お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。またの、ご来店お待ちしております。 フロント 楠田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

kounaga1116さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2020年02月14日 17:26:33

高速インター降りてすぐ、駐車場も広く良かったです。
価格的にはベストだと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年02月16日 01:25:29

この度は、HOTELAZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回高評価を頂戴いただきました事、重ねて感謝申し上げます。大分道・甘木インターには「高速バス」の停留所があり、福岡空港から乗り換えなしで40分で着きますので、高速バスをご利用になられるお客様も多いです。駐車場に関しては、普通車であれば無料でございます。ビジネス、工事関係、翌日に福岡市内等で試合があるチームの方々には、すぐにインターに乗れ目的地へスムーズに出発できるかと存じます。また、この甘木インターから、大分方面に2つ目のインター「杷木インター」で降りますと、1級河川「筑後川」沿いにある「原鶴温泉」も有名です、今の時期「立ち寄り湯」は最高かと思います。次回もしお時間あれば、いかかでしょうか?もちろん、御宿泊はまたAZホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節の折、お身体ご自愛くださいませ。フロント 栗山

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

jun2438さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

jun2438さん [60代/男性] 2019年11月18日 18:08:20

11月11日~13日の2泊、お世話になりました。 インターのすぐ前なので、いつも利用させて頂いています。コンビニも近いし、ガソリンスタンド、イオンも近いので助かります。朝食の高菜の漬け物が美味しいです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年11月20日 01:20:07

日頃から、HOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます、心より感謝申し上げます。書いて頂きましたように、ホテル裏のイオンの敷地内に24H営業のセルフ式のエネオスがあるので、高速に乗る前、みなさまご利用になっているようです。当ホテルがオープンした2008年には、まだ近くにコンビニがなく不便でしたが、現在は周辺にお店が増え、便利だと言うお声を頂戴しております。また、AZの代名詞「無料朝食」にも満足していただけているようで、嬉しく思います!美味しいと言っていただけた「高菜」福岡ではごはんの共の定番です。ラーメンにも入れたりもしますよ!これからも、あったかい朝食をご準備して次回のお越しをお待ち申し上げております。急に寒くなってまいりました、寒暖差もある時節でございます、くれぐれもご自愛くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。 フロント 栗山

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

インド佳さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

インド佳さん [40代/男性] 2019年11月10日 10:20:52

いつも宿泊させてもらいますが安定したいサービスで大変気持ちよく泊まることができます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年11月13日 15:24:39

いつもHOTEL AZ甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、サービス面にてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も期待を裏切らぬ様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 栗山

投稿者さん 2019年10月27日 19:40:05

朝倉の知り合いを訪問しました。立地がよくて助かりました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年10月27日 23:27:13

この度は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミへ書いていただいた通り、当ホテルは九州大分道、甘木インター降りたら目の前にございますので、初めての方にもとても分かりやすく、また駐車場も平面ですので、停めやすく便利かと存じます。今回のご訪問では、観光などへも行かれたのでしょうか?これからの季節、秋月城周辺の紅葉も美しくなりますので、散策などもおすすめのシーズンでございます。その際は、また是非お泊りにいらして下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。 フロント栗山

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

天邪鬼7256さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

天邪鬼7256さん [40代/男性] 2019年10月08日 19:21:56

よかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年10月09日 21:50:06

この度は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、大分道・高速甘木インター降りて目の前にあり、駐車場普通車無料、朝食無料でございます。朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?また、夜は夕食付プランもご準備しております、バイキング「志高」では10月より、あったかい「鍋メニュー」を始めました!是非次回のご利用の際、2食付プランもどうぞ★最近、めっきり朝晩冷えるようになってきました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。 フロント 楠田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

kimysnuさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

kimysnuさん [50代/男性] 2019年08月05日 14:54:26

駐車も便利だし、食事も結構いいし、部屋もきれいです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年08月07日 06:50:38

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴するたびに、大変嬉しく思いますと同時に、気の引き締まる思いでございます。
今後も、よりいっそうご満足いただけますよう、努めて参ります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

群馬の男性さん [60代/男性] 2019年07月29日 18:21:05

フロントの方々にはいつも気持ち良く応対していただき、感謝しています。
また、今回はお部屋のお掃除を担当されている方々にもとっても素晴らしいごあいさつの言葉を掛けていただき、満足度がグ~ンとアップしました。

ところで、今回朝食の時にサービス面で気にかかったことがありましたのでお伝えします。
宿泊者の皆さんにさらに気持ち良く過ごしていただくためのヒントになるかと思いますので、ご検討ください。

(気にかかった事項)
私が食事をしていた際、つぎのような事象が見られていました。外国人の方のことですが、ことばが通じなければフロントの方々と連携されれば、対処できるのではと思います。

1.外国人の方でしたが、パンのある場所に気付かなかったようで、ロビー担当の方が厨房へ行っていたため相談できず、コンビニまでパンを買いに行かれました。戻ってきた際に、入口左にあったことに気付いたようで、がっかりされていました。

2.1の方とご一緒の方でしたが、バイキングスタイルに慣れていない様子で、トレイやお皿があることに気付かず、右往左往されていました。

3.韓国人の方でしたが、カップスープ(ラーメンかも?)を持参されて、お湯を探されていましたが、ドリンクコーナーあたりに見当たらなかったのか、やむなく暖かいお茶を注がれていました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月31日 22:17:49

日頃から、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロント、清掃スタッフへの嬉しいお言葉も頂き、全員で読み合いながら「よかったね、うれしいね!」と、私どもが笑顔になれました。ありがとうございます。
また、(気にかかった事項)内容も、本来は私共が先に気づくべき事々ですのに、とても丁寧に様子を観ていて頂き、感謝申し上げます。
特に、パンの場所など分かりにくいのだと、改めてハッとさせられる内容でした。1、2、3 全部がヒントでございました。外国の方々が、スムーズに動けるよう、食事会場スタッフ、フロントスタッフで表示案内を考えて参ります。今回は、本当に大変貴重な口コミをありがとうございました。またのお越しをフタッフ皆、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。 フロント 林田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

あっつうしゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2018年09月30日 17:16:58

AZホテルをよく利用させていただいています。今回、初めて夕食付きのプランで宿泊しました。料理をたいへん美味しく、また楽しく取らせていただきました。スタッフの方から丁寧に接待していただきました。夕食付きは大変ありがたいです。お風呂を評価不可能にしたのは、AZ甘木ホテルの近くの「卑弥呼の湯」に浸かりに行ったからです。近くに温泉があって、シニア料金で入れるのもありがたいでです。
 宗像AZホテルをよく利用させていただいていますが、近くの「やまつばさ」と温泉プランがあるのが特典です。AZ甘木ホテルも、このようなプランがあるともっと利用頻度が高くなると思います。
 今回、大変良い体験をさせていただきました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年10月01日 04:44:58

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく、感謝いたしております。
また、大変貴重なご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりいっそうご満足いただけますよう、精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】
【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

群馬の男性さん [60代/男性] 2018年07月30日 00:27:21

今回は7月27日と28日の2泊でお世話になりました。
いつもお伝えしていますが、今回もチェックインの際に、フロントの方々が笑顔でお迎え
していただけたことや入室状況に合わせて朝食の混雑する時間をお知らせいただけたこと、
本当に嬉しかったです。また、私の顔を覚えていただき、外出から戻った際に、ルーム
ナンバーをお伝えしなくてもキーを間違えなくお渡しくださったことには敬服いました。
ホテルの顔となるフロントの方々の心の行き届いた「おもてなし」として、ビジネスホテル
のレベルを超えた素晴らしさに毎回嬉しく感じています。

また、いつも感じていることですが、エントランスホールや客室および各階の廊下にゴミが
一つも落ちて無く気持ちよく過ごさせていただきました。直接お礼が言えなくて申し訳ない
のですが、清掃係や客室係の方々にもどうかよろしくお伝えください。

ところで、連泊したことでの気付きですが、朝食について美味しくいただきましたが、連日
「さばの塩焼き」が提供されていましたほか、汁物の具材も同じでした。また、スクランブルエッグが柔らかすぎてお箸では食べられませんでした。ご検討いただけると有難いです。

次回は12月初旬頃にお世話になりますので、よろしくお願いします。

2018年07月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年07月31日 06:15:07

いつもホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に対しまして、丁重なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感謝いたしますと共に嬉しく思っております。
このようなお褒めの言葉を胸に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
なお、ご指摘の朝食の件に関しましては、早速レストランのスタッフに報告致しまして、改善できる点はすぐにでも対応して参りたいと思います。
今後も、当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

群馬の男性さん [60代/男性] 2017年12月05日 00:12:15

今回は2泊でお世話になりました。2日間ともいくつもの団体客が利用されていて大賑わいでした。私が外出から戻り、ルームキーを受取ろうとした際、大変混雑していましたが、フロントの方が目配りしてくださり、すぐにキーを渡してくださいました。いつもフロントの方々は笑顔で応対してくださるので、気持ちよく利用させていただいていますが、今回のこうしたフロントの方々の臨機応変な対応振りには敬服しています(因みに、以前博多駅近くのホテルに泊まった際にも同じような状況に遭遇したのですが、一般客の出入りに気付いていたにも関わらず、団体の捌きで手一杯になっていて、個人の利用客数人が団体客の応対が終わるまで長時間待たされたことがありました)。

また、客室のお掃除も細部まできれいにしてくださっていて、気持ちよく過ごすことができました。客室係の皆様にお礼を言えなかったので、よろしくお伝えください。

来年も利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年12月05日 06:35:04

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応に対しまして、丁重なるお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおりますと共に、深く感謝いたしております。
こうしたお客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとりまして、かけがえのない宝物でございます。
今後も慢心することなく、より一層精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

tabekidou1971さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

tabekidou1971さん [40代/男性] 2017年10月04日 21:56:52

名前のとおりインターチェンジから近く、車での利用は便利です。近くにイオンがあるほか、食事を取る場所も周りに多くて便利です。うっかり割り箸を忘れたところ、フロントでひとついただきました。ありがたかったかです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年10月05日 06:04:17

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、立地の利便性からご利用いただいているお客様も多数いらっしゃいます。
次回ご利用の際には、サービス面でのお褒めのお言葉も頂戴できる様、スタッフ一同精進して参ります。
本日は、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

群馬の男性さん [60代/男性] 2017年07月17日 21:07:20

毎年数回利用させていただいております。
宿泊前日に電話で豪雨災害関係を伺いましたところ、私のことを覚えて下さっていて、交通機関の状況や宿泊の混雑具合などをフレンドリーな応対でお教えいただき、とっても嬉しかったです。

今回はいつものポーツ関連の団体客や外国からの観光客に加え、災害復興関係の方々も利用されているとのことで、満室のようでした。

当日受付ではフロントの方が笑顔で応対してくださいましたほか、朝食の時間帯の混雑度合いも丁寧に説明してくださいました。また、エレベータ前にも団体の食事利用時間が掲示されていて、一般の利用者にも混雑する時間帯がわかるように工夫されておられました。
これらのサービスにより、混雑する時間を避けて食事することができました。

また、客室でWi-Fiが利用できるようにルーターを貸し出してくださるようにサービスを改善してくださるなど、有難かったです。

これからも甘木に出かけた際には利用させていただきます。よろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年07月18日 03:40:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ私どもですが、少しでもお客様に満足していただける様、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を承ります様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 02:51:31

何回か利用させて頂いてますが、いつも安心して泊まれるホテルです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年05月11日 06:01:37

ご家族様で何度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けるとのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思いますと共に、深く感謝いたしております。
今後もより安心して、心地よくご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、ご家族様でおいでくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】★シングルに2人でお得に★【朝食無料】
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

東京の男性→群馬の男性さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

東京の男性→群馬の男性さん [60代/男性] 2016年12月04日 22:13:19

12月3日に利用しました。
年2回の利用で前回から9か月ぶりの利用でしたが、フロントスタッフがよく覚えていてくださり、「歓迎されている」といった気持ちの感じる応対で、とても嬉しかったです。

また来年も利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年12月05日 03:09:17

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

satikodesugaさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

satikodesugaさん [50代/女性] 2016年10月01日 14:33:44

ホテルの方々はとてもにこやかに対応してましたがお客様の中にはドアを開けて大声での会話にはびっくりしましたね。どちらのお国かは皆様お判りかと思いますが・・・
子供達が窓を開けて腰かけてましたので危ないと注意をしました。
多分口うるさいお婆さんと思われたでしょうが私は機会があれば泊まりたいホテルですね
友人達にも進めてます。レンタカー会社や買い物とアクセスも良いので助かりますね

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年10月02日 02:59:14

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大声で会話されるお客様がいらっしゃったとの事で、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
また、他のお子様たちにまで気を使っていただきまして、本当に感謝いたしております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。