HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月30日 17:44:40

仕事で利用しましたが、繁華街まで中途半端な立地の為
ホテル内で飲食を実施しましたがファミレスの為呑む方は
ちょっと満足度が低いかな

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年09月12日 19:42:47

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
館内には、ファミリーレストランとバイキングレストランの2店舗飲食店がございます。
バイキングレストランでは、飲み放題をおつけすることもできますので、次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  宿泊  フロント

【朝・夕2食付】ホテルでゆっくりプラン♪♪
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2010年08月29日 12:29:51

インターから近くて車の方は便利です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年09月08日 07:58:23

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
当ホテルは高速甘木インター降りてすぐの所にある為、県内はもちろん、熊本方面や大分方面へ行かれる方々から大変喜ばれております。
また、お客様が、気持ちよくご利用して頂けるように、スタッフ一同心がけております。
これからも、お客様にご満足いただけるように、精進して参りたいと思います。
この度は、有り難うございました。

【ETC割引】高速利用でお得プラン☆★1日5部屋限定★☆
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

you-lagoonさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

you-lagoonさん [40代/男性] 2010年08月18日 18:32:13

いつも利用しています。
毎回快適に利用させていただいておりますが、
もし可能でしたら、軽食やアイスクリームの自動販売機があれば便利かなと思いました。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年08月22日 05:59:11

毎回、快適にご利用いただけておりますようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご要望の件ですが、大変申し訳ございませんが、設置スペース及び管理の面で、今のところ実現の可能性はございません。
あしからず御了承くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊 フロント

無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 皆様いらっしゃ~ぃ♪

投稿者さん 2010年08月01日 17:44:44

もっとも格安の誕生日プランで、お友達二人で宿泊致しました。
お昼は途中でランチを食べ、夜はホテル内にあるバイキング志高でお腹いっぱい
になりました。
お部屋もとても清潔で、普段の慌ただしい生活を忘れてのんびり過ごさせて戴き
ました。
そして、翌日は少し足を延ばし花立山温泉で命の洗濯をしてきました。
そうそう、無料の朝食バイキングも良かったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年08月02日 05:06:13

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お泊り頂きましたプランは、誕生日限定のバースデイプランで、ツインのお部屋ですと、朝食付でお一人様1900円と、大変お得になっております。
ぜひ来年もご利用くださいませ。

宿泊 フロント

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

くーまうささんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

くーまうささん [50代/女性] 2010年05月14日 21:36:44

亀ノ井さんは、気楽に泊まれるので、よく利用させてもらってますが、どこもウォシュレットじゃないのが、気になるところですね。
あと、どうしても、スポーツクラブの団体さんが多くて、かち合ったときは、極力食事の時間をずらすようにしてます。
でも、金額、サービスから言って有難いホテルのひとつであることは間違いないですね。
この、甘木インターも、ご他聞にもれず・・・でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年05月30日 03:24:17

この度は、亀の井ホテル甘木インター店にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
甘木インター店の場合、他の亀の井ホテルに比べまして、比較的団体のお客様は少ないほうなのですが、それでも毎月数組の団体様がご宿泊されておりまして、その際どうしても一般のお客様にご迷惑をおかけすることがあるかと思います。あしからずご了承くださいませ。
お食事等、できるだけご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
今後も亀の井ホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆☆
【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

とも2940さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とも2940さん [40代/男性] 2010年03月31日 21:44:13

部屋もロビーも食堂も清潔で申し分なく快適に暮らせました。
イオンも近くにあり、周辺には飲食店も多数申し分ありませんでした。
車で行動するので駐車場が広くて無料はうれしいです。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年04月07日 02:33:11

快適というお言葉ありがとうございます。
サービスの面でもご満足いただけるよう精進していきます。

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

キッスィ。さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2010年03月31日 17:00:33

気になるのは他の方も言っているように、ウォシュレットがない、LANケーブル借りるのに500円預ける、それは時代錯誤だと思いました。

朝食の時に、スタッフの方がきびきびと動いていて、バイキングなのですがお皿の料理が8割くらい無くなったらすぐ新しいものを準備されているようでした。
常に空のお皿がない状態にしているかんじで、見ていて気持ちがよかったです。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年04月07日 01:40:05

朝食時のスタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。レストランのスタッフに伝えましたら、大変喜んでいました。
ウォシュレットの件ですが、衛生・管理面で難しく設置できないのが現状でございます。
また、LANケーブルですが、紛失・破損等が起こった場合の補償金といたしまして、500円のお預かりをしております。お手数かとは思いますが、何卒、御了承くださいますようお願い申し上げます。

【1日2室限定】◆楽天ポイントカード1000P付プラン◆シングル1泊 5000円朝食無料★駐車場無料
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

urimori777さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

urimori777さん [40代/男性] 2010年03月20日 08:32:31

ウォシュレットはほしいです。それ以外は満足です。

2010年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年04月06日 03:59:22

ご投稿を頂きましたウォシュレットですが、現状では、衛生・管理面で難しく設置できない状況でございます。1階にございますお客様用のお手洗いにはウォシュレットがございますので、皆様にはそちらをご案内申し上げております。
何卒、御了承くださいますようお願い申し上げます。

宿泊 フロント

★熊本合志店OPEN協賛価格★シングル3,800円!朝食無料!
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

urimori777さん [40代/男性] 2010年03月20日 08:28:37

インターから近くで便利!

2010年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年04月06日 03:47:30

「インターから近くで便利!」という率直なご感想ありがとうございます。
お客様に、サービスでも満足していただけるよう、サービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2010年01月17日 14:22:09

朝飯が物足りなかったかんしじがした、金沢のアパは朝食が美味しかった。

ツイン【禁煙】インターネット接続OK

2010年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年02月02日 04:40:47

食事面では、充分ご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
申し訳ございませんでした。
早速レストランのほうへ報告しまして、改善できる所は改善し、お客様に喜んで頂けますよう、努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月15日 16:40:19

雪の日に会社に近いので宿泊させていただきました。フロントの方の応対も丁寧で好感もてました。お部屋にある電話でモーニングコールの設定が出来れば良かったのと、冷蔵庫が保冷庫のような感じでしたので、連泊するときは冷蔵庫がいいなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年01月21日 02:58:25

雪の日は大変でしたね。
雪の少ない福岡でも、年に1~2度は雪の積もる日があり、慣れていないこともあり、さまざまなトラブルが起きているようでございます。
冷蔵庫に関しましては、特に連泊の際は、フロントにてルームキーとは別に、オレンジのタブを貸し出しておりますので、外出の際もオレンジタブを差し込んだままにしていただければ、常時冷えたままになりますのでご利用くださいませ。
機会がございましたら、是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 09:59:33

料金が安くて、お部屋もきれいでした。しかし、翌朝の朝食のレストランで従業員の私語が多すぎ、バックヤードは閉めるべきだと思いました。
朝のひと時、ゆっくりお食事をしたいビジネスマンにとっては不愉快でした!!

2009年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年12月10日 02:58:07

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
亀の井グループではさまざまなプランを設定しております。
甘木店におきましては、インターネットからの予約ですと、ETC割引などもご用意しております。
通常よりもお安くなりますので、是非ご利用くださいませ。
また朝食時、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、スタッフ一同改善していく所存でございます。
その他のサービス面でも、精一杯努めさせていただきますので、今後も亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【週末セール】☆週末(金・土・日)限定お得プラン☆

投稿者さん 2009年11月27日 07:53:59

11月21日に宿泊しました。インターから近くとても分かりやすかったです。近くにはジャスコやヤマダ電機などがあり、暇つぶしもできました。

2009年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年12月10日 02:49:38

甘木インター店は、高速のインターチェンジのすぐ前にあり、交通の便はとてもよく、近くにはたくさんのお店もあります。
ホテルのフロントにて、案内の地図もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【週末セール】☆週末(金・土・日)限定お得プラン☆

投稿者さん 2009年10月13日 08:49:17

高速甘木のバス停よりすぐだし、交通の便は良いと思う。

部屋も、他の亀の井ほてるとほとんど変わらなくきれいだと思う。

食事に関して言えば。。。
夕食の際、飲み放題をつけたばかりにシダカの方になり。外部からのお客さんが多い事と、品数が少ない事。満足とは言えなかった。

朝食はお客さんの協力もあり、返却がスムーズな分お客さんが多くなっても大丈夫だった。

だが、一番気になるのは、フロント!!!
チェックインが早かったので、外に買い物に行き、戻ると違う部屋のカギを渡され。こちらから申し出る始末。
頭痛がするので薬を申し出ると、フロントに3人いたうちの一人は仏頂面で知らんふり。ムッとしている感じさえした。

友人を訪ねるのに良い場所だと思ったのだが、今後の利用は少し考えようと思う。。。。。

2009年10月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年10月14日 04:26:54

この度は亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントの対応のまずさで、不愉快な想いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、笑顔と元気をモットーに、接客に努めておりますが、さらに徹底して取り組んで参ります。
是非またおいでいただきますよう、心よりお待ち申し上げます。
貴重な御意見、誠にありがとうございました。

宿泊 フロント

バイキングDE食べ飲み放題プラン♪

投稿者さん 2009年10月04日 06:45:54

よくビジネスホテルは、利用させて頂いていますが、コストパフォーマンスは、高いと感じられました。部屋 朝食 値段以上の満足感がありました。また宿泊の際は、よろしくお願いします。

シングル【喫煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年10月08日 06:57:21

ご満足頂けましたでしょうか?
コストパフォーマンスに関しましては、たくさんのお客様に高評価を頂いておりまして、特にバイキング形式の無料朝食は、品数も豊富でおいしいとの評判を頂いております。
こうしたお客様の声には大変勇気付けられております。よりいっそう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月04日 06:39:17

今回始めて宿泊させて頂きました。立地は、インターから近く非常に便利でした。あとこの値段からは、駐車場は、無料で朝食も付いて満足でした。また甘木に来る時には、宿泊させて頂きます。

シングル【喫煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年10月08日 06:44:19

ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
お客様の声を励みに、よりいっそうご満足頂けますよう、努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月04日 06:33:54

今回始めて 宿泊させて頂きましたが、冷蔵庫の中に、カビの様な物が生えていて 気持ちが悪かった点と あと床にタバコの灰が 落ちたままで 壁にもタバコの灰の様な物が 着いていて 部屋の掃除が きちんと出来ていないと感じられず 気持ちよく宿泊が出来ませんでした。その他は、良かっただけに残念です。

シングル【喫煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年10月08日 06:36:07

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたのに、清掃に不備があり、不愉快な思いをなされましたようで、大変申し訳ございませんでした。
さっそくメンテ係のほうに伝えまして、今後はこうしたことのないよう取り組んで参ります。
次回ご宿泊の際は気持ちよくお泊り頂けますよう、スタッフ一同よりいっそう精進して参りますので、今後共亀の井ホテル甘木インター店をよろしくお願い致します。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月04日 06:21:08

立地は、非常に良かったのですが 部屋のクーラーの 音が 私には、大きく感じられ 安眠出来ませんでした。 しかし朝食は、種類 量共に 満足でした。

シングル【喫煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年10月05日 04:39:31

クーラーの音でゆっくりお休みになれなかったとのこと、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません。お部屋の設備面におきまして、点検等を徹底して参ります。また、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

朝食のご利用において、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるように、精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント

投稿者さん 2009年09月25日 19:28:02

ポイント10倍プランが、系列で定期的に行われているので、お得感が強いです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年09月28日 04:24:32

この度は亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ポイントを貯めて、また再度当ホテルをご利用いただけたら嬉しいです。
これからもお客様が安心してごくつろぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努力を続けてまいります。
かわらぬご愛顧をお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを
お待ちしております。
     宿泊 フロント

【ポイント10倍】祝!おかげさまで1周年 ☆ポイント還元感謝プラン☆

投稿者さん 2009年08月03日 13:17:43

値段より良かったです。
阿修羅展を観に行くときに利用しましたが、朝8時にホテルを出発し、博物館には30分で着きました。
夕食の980円のバイキングは、からし菜のおひたしとおくらの煮物?が美味しかった。外食をすると野菜がなかなか摂れないけど、満足できました。ただ、お肉を沢山食べたい方にはきびしいメニューかも。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年08月08日 05:12:26

阿修羅展は今とても人気ですね。
夕食の件につきましては、レストランに伝えております。
コメントありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

宿泊  フロント

【ポイント10倍】もうすぐオープン1年☆ポイント還元感謝プラン☆