HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

とんきち801さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年05月24日 16:09:55

浴室の排水がよくなかった こまめに掃除してほしい。

2020年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年05月24日 20:31:06

この度は、HOTEl AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。客室の浴室排水につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。日頃から、この排水は注意箇所として、清掃を行っておりましたが、即確認したところ、仰る通りに排水悪くなっておりました。当日は、大変ご不便をおかけしていたかと存じます。改めて、お詫び申し上げます。次回お泊りの際には、気持ち良いお部屋環境を整え、快適にご利用頂けますように準備してまいります。今回何より「排水」の事を教えて頂きましたこと感謝致します。また、お気づきの事、ございましたら、お時間あればコメントどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙し中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 栗山

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月20日 15:14:22

値段通り普通ランクです。
バスの水捌けが悪いです。

朝食は無理なのであの程度でしょう。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年07月22日 07:11:17

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
バスタブの水はけが悪かったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃に関しまして、十分注意してまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 平田

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年08月29日 23:56:18

インター近くの為、車での出張時に利用。立地等は不満はないのですが、風呂が生乾き臭かったのとトイレがウォシュレットでなかったのが残念です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年08月30日 04:18:31

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
浴室が生乾きだったとの事で、ご迷惑をおかけしまして、たいへん申し訳ございませんでした。
清掃係に伝えまして、今後このようなことのないよう努めてまいります。
今後も当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆☆
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

Soniaさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

Soniaさん [50代/女性] 2013年04月23日 02:01:05

立地、駐車場は申しぶんなく近くに食事する場もたくさんあるし大型スーパーもすぐそこ! ただしお風呂が排水に問題がある、排水が悪いばかりか、バスタブの栓を抜くと洗面所の床までなぜかびっしょり! そして水の出が細くお湯の出が良過ぎてシャワーも強く出来ない(熱くて!)バスタブにお湯を張るにも相当な時間を要す。あと外国人?団体が多く廊下でやたら大きな声で話す、マナーの悪い外国人をたくさん見て嫌な気がした。

2013年04月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年04月25日 03:52:56

今回、バスタブの排水が悪かったとのことで、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が徹底されていなかったようで、早速清掃係のほうに伝えまして、改善してまいります。
今後、こうしたお部屋の不備がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。速やかに対処いたします。
尚、外国からの団体様のマナーに関しましては、他のお客様からも同様のご意見をいただいておりますので、今後の当店の課題として取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割30】お得な30日前予約プラン★
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

しげきかよさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

しげきかよさん [30代/女性] 2011年08月13日 17:29:54

お値段がお安く宿泊出来て、本当にありがたかったです。
ただ、部屋が予想より狭かったのと、食事がいかにも冷凍食品
というのが残念でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年08月15日 04:55:20

今回お客様がご利用されましたプランは、宿泊当日が誕生日の方への特別プランで、おひとりさま1900円と大変お得なプランでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
来年もさ来年も是非ご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちいたしております。

宿泊 フロント

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

ともも46さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ともも46さん [20代/女性] 2010年05月06日 14:25:46

接客は最高やったけど、朝食と部屋がうーん。って感じですm(__)m綺麗なのは、綺麗でした!★

◆楽天ポイントカード2000P付プラン◆ツイン1泊 9000円朝食無料★駐車場無料
ツイン【喫煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年05月28日 04:48:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして有り難うございました。
スタッフの接客に対するお褒めの言葉、本当に嬉しい限りでございます。
今後もより快適にご宿泊いただけますよう、質の高い接客を心がけてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月01日 22:17:19

予約時に1泊2食付きで、下記のプランで予約したにもかかわらず、当日来てみれば熊八亭は3月で無くなって4月からジョイフルになったとのこと。
3月に宿泊したときにもそんな話もされなかったし、予約自体は3月にしたがその時点においても下記のプランがあったというのは、おかしいと思う。

あきらかに、店がなくなるにも関わらず、プランを表示しているのは間違っているし、店が変更になるなら、表示すべき。わざわざ旅行に来てどこにでもあるジョイフルで食事するとは思わなかった。だまされた気分で腹立たしい。万が一にも予約時と提供するサービスが変われば申し出る必要がないのだろうか、お金を払った後で食事場所の説明をされたのも、重ねて腹立たしいし、GWで混んでいたかもしれないが、バイキングだって普通に食事する時間に並んで待っても食べられないような状況にあり、対価を払ったのにサービスの提供が出来ないというような、過剰な予約をとっているのもどうかと思う。

そんなことをフロントの人に言ったところで、HPはすべてジョイフル表示になっていますが、と言われた。とても感じが悪い。ネットで確認したがHPも詳細情報は「熊八亭」と書かれている。
たとえ忙しいからといって、客の声に耳を傾けないフロントにも腹立たしい。

今まで亀の井ホテルを気に入って利用していたが、ものすごくがっかりした。

【プラン適用】 バイキング?晩酌?飲めないセット?今日はどの気分?
プラン内容 朝食と夕食がついたプランです♪

●熊八亭
夕食:10種のセットメニューからお選びいただけます☆
生ビール1杯無料の晩酌セットやアイスがついた飲めないセットなどございます。
   17:00~23:00(22:30ラストオーダー)
●バイキング志高
朝食: 6:00~10:00(9:30ラストオーダー)
夕食:18:00~23:00(22:30ラストオーダー)

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年05月28日 03:59:24

今回は、いろいろな面で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘のように、熊八亭からジョイフルに変更になることがお客様に周知徹底されていなかったために、お客様にご迷惑をお掛けすることになってしまいました。心よりお詫び申し上げます。

また、フロントの接客も不十分だったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、改めて参りますので、ぜひまたご来店くださいませ。

宿泊 フロント

バイキング?晩酌?飲めないセット?今日はどの気分?
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

Tshima777さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2023年03月23日 17:10:14

◆老夫婦二人で平塚川沿遺跡を見るために利用しました.遺跡にも甘木ICにも近く,大変便利でした.少し離れたときろには,「山田堰」もあります.

◆二人で2食付きで13,000円余り.あり得ないような値段で,小食はたっぷり,夕食は雰囲気のあるホテル内のレストランで美味しくいただきました.ひとり2200円まで宿代に含まれていて,不足分は支払うシステムです.食べ物,飲み物は自分で選べるので,非常に合理的,かつ便利なシステムと思いました.

◆ホテルから1キロ余りの場所に「卑弥呼ロマンの湯」がありました.朝倉市がやっているほんものの温泉で,何とシニアーは420円で温泉を満喫できました.良いところですね.ホテルとセットでお勧めです.

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年03月31日 00:23:29

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。春爛漫、お花見シーズンとなりましたね。Tshima777様はもうお花見にはおでかけになりましたでしょうか。今回はレジャー目的でのご宿泊でございましたね。観光も当ホテルでのお食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。Tshima777様ご夫婦がおいでになった「平塚川沿遺跡」は、ホテルから車で3分、徒歩で20分ほどの場所にございます。平成3年に発見された弥生時代の大規模な集落遺跡です。紀元前後頃に形成され、弥生時代後期~古墳時代初期(紀元2~3世紀)に最盛期を迎えた集落で、最盛期には数百人が生活していたと考えられます。遺跡は平成6年(1994年)に国の史跡に指定され、公園化事業を実施して、平成13年(2001)に「平塚川添遺跡公園」として開園しました。また、出土した花粉や樹葉・ドングリなどから、当時の植生の復元を試み、昆虫・野鳥・野草などが生育し、弥生時代の「集落景観・環境」を体感できる公園になってきました。古代体験やイベントもあるようなので、興味のある方はぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。また、「山田堰」はホテルから20分ほどの場所にございます。2019年12月に亡くなった中村哲医師は山田堰をモデルにして、アフガニスタンに取水堰を築造しました。現在では1万6500haの荒野を農地に変え、アフガニスタンの復興支援の灌漑用水モデルとして活用されています。中村医師は、世界各地で「山田堰」について発信し、堰の保全や知名度アップに貢献されました。また、2021年には、山田堰のすぐそばにある山田堰展望広場に、中村哲医師の肖像画と言葉が刻まれた記念碑が建てられました。私自身、このように素晴らしい場所が朝倉にあることを知らなかったので、今回の投稿大変勉強になりました。今回はお忙しい中、非常に詳しく、また朝倉に行きたくなるような素敵なご投稿と高評価をいただきまして誠にありがとうございました。また近くにお寄りの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。もうすぐ4月になりますが、朝晩は冷えますので、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。フロント吉岡

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

KANMONさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

KANMONさん [70代/男性] 2022年11月05日 13:24:03

朝食付きが良かった。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月13日 18:17:26

KANMON様
この度はHOTER AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。木々の葉も色づき始めましたね。KANMON様はいかがお過ごしでしょうか?“朝食がよかった”とのお言葉頂きましてありがとうございます。当ホテルは、どのプランも朝食が無料でついており、朝6時からと早めの時間からのオープンとなっておりますので、出発が早い方でもご利用頂けます。和食と洋食のバイキング形式ですので、お好きなものをお腹いっぱいお召あがりください。そして、朝食会場になっていましたバイキングレストラン「志高」では、夕食バイキングもやっております。今回お申込み頂いたプランに+960円で、バイキング食べ放題となっております。夕食は季節ごとのメニューもだしており、現在は、「きのこご飯(水・日)」「ジェノベーゼパスタ(月・水・土)」「モンブラン(木)」「中学いも(水・金・土)」など秋らしいメニューとなっております。更に、当ホテルに併設している飲食店はそれだけではございません!「かまどか」という居酒家もございます。「かまどか」では現在、「博多風もつ鍋」「チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ鍋」「博多水炊き」などのあったかメニューが出ております。寒い夜、お鍋であたたまりませんか?「志高」「かまどか」ともに宿泊なしでもご利用いただけますので、ぜひお食事だけでもいらしてください。この度は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。これから寒さに向かいますので、体調崩されませんようご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2022年01月31日 16:48:06

スーパーマーケットが近くて便利。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月04日 16:23:57

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。コメント通りスーパーなど、お泊りの際にあると助かるお店がいくつかございます。例えば、ホテル裏手には、「イオン甘木店」がございます。1Fのスーパーが22時まで営業しています。向かい側には、セブンイレブンがございます。また、ホテルからも見えておりますが、100M先、毎日24時まで営業の「ドラッグストアモリ」もございますので、日用品もそろいます。しかし実は、当ホテル館内にも、簡素ですが、100均売り場(※1部220円)が1Fフロント横にございまして、24時間購入可能なので、急なお泊りでも安心してご利用いただけます。食事に関しましても、朝食はどのプランも無料でついておりますし、夕食はバイキングレストラン「志高」や居酒家「かまどか」を併設しておりますので、すべてホテルで済ませることができます。最近、その「かまどか」が「定食」をはじめました。メインのおかずを一品+銀シャリ又は鶏の釜飯ハーフ+みそ汁とお漬物で968円(税込)です。メインのおかずはいくつかございまして、私が特におすすめしたいのは、博多もつ鍋です。本格的なもつ鍋で、通常頼まれるともつ鍋だけで869円(税込)ですが、それが「定食」として味わえます!さらに、お泊りのお客様であれば、フロントにて夕食券を960円でご購入いただけるのですが、そちらの夕食券1枚で「定食」を頼むことができます。そのためご宿泊のお客様は、8円お安くなります。ぜひ、次回お泊りの際「かまどか」の「定食」食べてみてください!今回は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。またコロナが流行っておりますので、体調にはお気を付けください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2021年09月08日 23:20:23

駐車場が広いので安心して停まれますお部屋はやや空調の調節が難しいでした。スタンダードで泊まりやすいでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年09月11日 23:26:48

この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。残暑もようやく和らぎはじめ、秋の訪れを感じさせますね。その後おかわりありませんか?今回空調の件で、ご不便おかけ致しました。当ホテルの空調は風量や温度の変化が小さいので、調節が難しいという同じようなお声も以前からいただいております。この件につきましては、改善がなかなか進まず私どもも心苦しい思いでございます。この時期は夜が寒くなってしまうため、毛布をご希望されるお客様もいらっしゃいます。毛布はフロントでお貸ししていますので、次お泊りの際は、いつでもお申し付け下さい。また、当ホテルの駐車場は比較的大きく、大型専用の駐車スペースもございますので、大型のお車で来られたお客様も安心して駐車することができます。今回ご予約されたスタンダードプランは朝食が無料でついている上価格もリーズナブルなのでお気軽にお泊りいただけます。朝食会場にもなっているバイキングレストラン「志高」は、夕食も出しておりまして、スタンダードプラン5480円(宿泊税込)にプラス960円で食べ放題と、夕食付のプランもおすすめです。季節ごとのメニューもあり、現在は秋のフェアとして秋刀魚が毎日並びますので、ぜひ秋を味わいにまたいらして下さい。今回はコメントしていただきありがとうございました。季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント古澤

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

琵琶湖オオサンショウウオさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

琵琶湖オオサンショウウオさん [40代/男性] 2021年06月01日 08:25:48

部屋は普通のビジネスで、机もあり作業しやすい環境です。ただ宿泊後、腕や足にあかいかゆみを伴う、発心が広がり、皮膚科に行ったのですが、ダニかノミなどの虫刺されと診断されました。別の部屋の同僚も同じ症状が発生したので、ベットが怪しいです。ステロイドの塗り薬を用意してすく箔することをお勧めします。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年06月01日 23:44:26

先日は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。コメント読ませて頂き、何とお詫びしてよいか、まずは、心よりお詫び申し上げます。本来でしたら、直接「お詫び」を申し上げたい思いでございます。本当にご迷惑をおかけいたしました。宿泊直後に、お連れ様も同様にということであれば、仰る通り「ベット」可能性が高いかと思います。お二人様のチェックアウト後のお部屋は空室状態で、その後どなたも入室されておりませんでした。早速本日、部屋全体を薬剤で「駆除」をしております。今回すぐに、このように、お教えして頂けましたこと、心より感謝申し上げます。また、次回もご利用頂けましたら、幸いでございます。この度は、本当にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。店長 林田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

Vagonさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

Vagonさん [60代/男性] 2021年05月24日 10:03:29

夕食がコスパ良くお勧めです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年05月25日 00:33:01

先日は、ご利用誠にありがとうございました。その後お変わりはございませんでしょうか。現在も福岡県内「緊急事態宣言」発令中もあり、当ホテル・1Fの居酒屋「かまどか」は5/31まで休業となっておりますが、1F向かい側のバイキングレストラン「志高」は、通常通りの18:00~22:00(21:30オーダーストップ)を変わりなく営業をしております。ホテル近くの飲食店のほとんどが、時短営業をとってあるので、夕食をとれるお店が少ないこともあって、お泊りのお客様から、「遅いチェックインで、今晩はコンビニのお弁当になるかなと思ってたので、『志高』が開ててほんと助かった!」とのお声もありました。今回「夕食のお勧め」コメント、誠にありがとうございます。実際、ご利用になられたお客様のお声が何よりだと感謝申し上げます。バイキング志高は、和・洋・中・サラダや副菜・デザート等、常時20品程が食べ放題・ソフトドリンクは飲み放題となっており、価格は、お1人税込968円で本当にコスパ良く!大変お得な内容だと存じます。お泊りの方以外も、ご利用頂けます。次回お越しの際は、居酒屋「かまどか」も営業再開しているかと思います、こちらは、釜飯が大変人気でございますので、どうぞこちらもいらして下さいませ。その時は、また「食レポ」を宜しくお願い致します。従業員一同、お帰えりを心よりお待ち申し上げております。フロント 古澤

投稿者さん 2019年10月27日 19:42:27

孫に会いに朝倉を訪れました。ダブルの部屋でしたが、ベッドも広くよかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年10月28日 00:04:48

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お孫ちゃんに会いにいらしたとの事できっと嬉しく、楽しいひとときをお過ごしになられてかと存じます。ベットについてもご感想もありがとうございます。ダブルのお部屋は15㎡(約9畳)で、ベットは幅160㎝縦195㎝のダブルサイズとなっております。お子様1名の添寝までは可能でございます。季節はすっかり秋らしくなってまいりましたが、朝晩の寒暖差もございます、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。次回お孫さんのご訪問時にも、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。 この度は、口コミいただき誠にありがとうございました。 フロント 楠田

投稿者さん 2019年10月27日 19:40:05

朝倉の知り合いを訪問しました。立地がよくて助かりました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年10月27日 23:27:13

この度は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミへ書いていただいた通り、当ホテルは九州大分道、甘木インター降りたら目の前にございますので、初めての方にもとても分かりやすく、また駐車場も平面ですので、停めやすく便利かと存じます。今回のご訪問では、観光などへも行かれたのでしょうか?これからの季節、秋月城周辺の紅葉も美しくなりますので、散策などもおすすめのシーズンでございます。その際は、また是非お泊りにいらして下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。 フロント栗山

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

osamu_sugiさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

osamu_sugiさん [30代/男性] 2019年07月12日 08:43:50

綿棒が有ると良かった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月13日 04:21:16

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「綿棒があると良かった」というお客様からの貴重なご意見をありがとうございます。
今後の当ホテルの改善点の参考の一つとして本部担当部署とも協議の上、前向きに検討させていただきます。
今後もHOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用していただけることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 長嶋

投稿者さん 2019年06月13日 20:08:40

シングルで2人とのプランであったが、枕や部屋着が1つだけしかないという説明を当日聞かされた。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年06月13日 23:01:05

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
枕、スリッパの件、申し訳ございませんでした。
今回のカップルプランは、シングルルームの1名様分しか備品等はありませんが、2名様でもご利用できるプランです。しかし、重要な「枕・スリッパは1名様分のみ」の説明文章が分かりづらい表現になっておりました、重ねてお詫び申し上げます。
早速、プラン説明を分かりやすく改訂いたしました。
今回、大変貴重なご意見を頂きましたこと、心より
感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林田

【カップルプラン】★シングルに2人でお得に★【朝食無料】
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

あっつうしゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2018年09月30日 17:16:58

AZホテルをよく利用させていただいています。今回、初めて夕食付きのプランで宿泊しました。料理をたいへん美味しく、また楽しく取らせていただきました。スタッフの方から丁寧に接待していただきました。夕食付きは大変ありがたいです。お風呂を評価不可能にしたのは、AZ甘木ホテルの近くの「卑弥呼の湯」に浸かりに行ったからです。近くに温泉があって、シニア料金で入れるのもありがたいでです。
 宗像AZホテルをよく利用させていただいていますが、近くの「やまつばさ」と温泉プランがあるのが特典です。AZ甘木ホテルも、このようなプランがあるともっと利用頻度が高くなると思います。
 今回、大変良い体験をさせていただきました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年10月01日 04:44:58

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく、感謝いたしております。
また、大変貴重なご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりいっそうご満足いただけますよう、精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

tabekidou1971さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

tabekidou1971さん [40代/男性] 2017年10月04日 21:56:52

名前のとおりインターチェンジから近く、車での利用は便利です。近くにイオンがあるほか、食事を取る場所も周りに多くて便利です。うっかり割り箸を忘れたところ、フロントでひとついただきました。ありがたかったかです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年10月05日 06:04:17

この度は、HOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、立地の利便性からご利用いただいているお客様も多数いらっしゃいます。
次回ご利用の際には、サービス面でのお褒めのお言葉も頂戴できる様、スタッフ一同精進して参ります。
本日は、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 高山

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

デンチレンジ4505さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

デンチレンジ4505さん [30代/男性] 2017年03月23日 23:54:52

初めて利用しました。
利用日は外国人のツアーと重なっているようでしたが、
特に何もなく宿泊しました。

ただ728号室のベッドを確認した方が良いと思います。

安い料金ですが受付の人たちの対応・施設・朝食等は、とても良い。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年03月25日 03:03:30

この度はHOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、ベッドの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました事、スタッフを代表し、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただきました事をご報告させていただくと共に、より一層の設備管理を徹底させていただきます。
機会がございましたら、是非ともまたのご利用を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を添えて下さいました事を深く感謝いたします。

フロント 林田

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】