HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月26日 18:15:49

シルバーウィーク中の日曜日に宿泊しました。場所はインターを出たところで分かりやすいしイオンのスーパーは目の前。食事も周辺にたくさんあります。日帰り温泉も車で5分で最高の立地です。(そのため風呂の評価はできません)
部屋は普通のビジネスホテル、きれいに清掃されていました。
朝食は少し品数が少なめですが、無料で食べ放題です。
全体としてはお得なホテルでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年09月27日 07:07:36

この度は、ホテルAZにお越しくださいまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今年のシルバーウィークは、お天気も良く、楽しいご旅行が出来たのではないでしょうか。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF◆ネット割プラン◆
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

ちゅうちゃん4255さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ちゅうちゃん4255さん [60代/男性] 2015年02月16日 18:30:50

2月14日に宿泊しました。過去2度泊まり今回3度目でした。これまでは、食事以外は、そこそこの印象でしたが、今回は、ちょっとビックリ。宿泊の3日前に、ツインからダブルに電話で変更をお願いしました。一旦キャンセル扱いになるとのことでした。ちゃんと変更になっているものと思い、その話をしながら家内とドアを開けて、アレー?ツインじゃん。フロントに行って、事情を聞きました。その結果、前の予約はキャンセルになってないし、新しく部屋もとってないしで、あの電話はなんだったん?

2015年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年02月17日 03:49:57

この度は、ホテルAZ甘木インター店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、ご予約の変更をされたにもかかわらず、なんの対応もされていなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしまして、申しわけございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同肝に銘じまして、責任を持って対応してまいりますので、機会がございましたら、是非又お越しくださいませ。
貴重なご投稿、ご意見誠にありがとうございました。

フロント係 平田

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆2食付☆
【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

Byperさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

Byperさん [50代/男性] 2014年07月30日 23:53:12

未だウォシュレット無し!珍しい!

2014年07月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年08月07日 03:43:10

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ウォシュレットトイレに関しましては、以前より多くの皆様からご要望を頂いておりまして、順次設置していく予定でございます。
ご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割30】お得な30日前予約プラン★

投稿者さん 2014年03月02日 19:05:31

外国人が多いホテルでした。フロントが狭くて騒がしくあまり落ち着ける雰囲気ではありません。ただし、夕朝食付きでこのお値段は満足度が高いと思います。部屋も清潔でしたので。ウォシュレットの導入は考えてほしいところです。

2014年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年03月03日 05:05:59

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は、外国からのお客様の多い日で、何かとご迷惑をお掛けしたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。
なお、ウォシュレットトイレに関しましては、現在検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係 平田

【朝食無料】夕食付プラン♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

あすかのおとうさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

あすかのおとうさん [60代/男性] 2014年01月15日 06:23:05

ICに近く車があれば便利ですが、公共の交通機関では甘木駅から20分程度、亀の井ホテルグループなので安心して泊まれました。また日曜限定プランでしたので、通常より安く泊まれました。

2014年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年01月23日 05:10:28

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたプランは、日曜日限定の、ラッキーサンデープランで、通常4800円のところを、3500円と大変お得になっております。
他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★日曜限定★ラッキーサンデープラン★
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ノリノリライダーさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ノリノリライダーさん [40代/男性] 2013年12月12日 14:46:42

出張で活用しました。大分から長崎への移動が長い為、ちょうど間にあったこの宿を使いまいした。良く活用するビジネスホテルと比べて、部屋のテレビが小さすぎてビックリしました。場所的にはいい所にあるのですが・・・

2013年12月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年12月15日 04:54:53

ご指摘のとおり、当ホテルは高速甘木インターの目の前にございますので、長崎・大分・福岡・熊本の各方面へのアクセスには最適でございます。
今後も機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
なお、室内のテレビに関しましては、徐々に液晶テレビに交換中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

nekkon7470さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2013年03月22日 18:43:26

九州方面への出張には亀の井ホテルさんの立地を考慮しながら計画を立てるようにしています。とは言え、とりわけ素晴らしいと感じるわけではないのですが、コストパフォーマンスには優れていると言わざるを得ないホテルです。レジャーで利用するかと言われると???ですが。料金面を考えると仕方ありませんが、もう少し食事のメニューを考えて頂けるとレジャー利用もあるでしょう。
フロントの方の対応やクリーンネスはそれなりに評価できますが、いまだにブラウン管テレビなのは如何なものでしょうか?早めに更新されることを望みます。(画面にノイズがありありでした)

2013年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年04月01日 04:49:28

いつも亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
亀の井ホテルグループとしましては、今後更なる店舗展開を考えておりますので、お客様の出張計画によりいっそうお役にたてれば幸いでございます。
また食事面に関しましては、お客様のご意見を、レストランのほうに伝えまして、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2013年02月19日 16:06:27

フロントの方の対応は気持ちよいものでした。
朝食も、この値段では満足行くものでした。

ただし、部屋の設備について、お願いが。
1)トイレをウォシュレットにしてほしい。
2)TVがまだ4:3のブラウン管。いまの番組では見づらい。(上下が黒帯)

以上の改善をお願いします。

2013年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年04月01日 04:01:08

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応や、食事に関しましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っておりますが、トイレ及びテレビへのご要望に関しましては、毎回多くのお客様から同様のご投稿をいただいておりますが、今のところ早急な改善は考えておりませんので、あしからずご了承下さいませ。

【早割30】お得な30日前予約プラン★

投稿者さん 2012年12月06日 00:42:32

小さな街の高速インターそばにある立地の良さで、お出かけルートの途中にハマれば、安さと新しさで、また利用すると思います。朝食もまずまずでした。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2012年12月21日 03:23:32

当ホテルは、大分自動車道の甘木インターを下りましたら、すぐ目の前にございますので、大分方面はもちろんのこと、熊本・長崎・福岡方面と、いずれの方向へもアクセスは便利でございます。
レジャーにもビジネスにも最適の立地でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

★日曜限定★ラッキーサンデープラン★
【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

TK.39さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

TK.39さん [40代/男性] 2011年10月03日 18:07:58

部屋は小ぢんまりとしているが値段以上の満足感があります。夕食はホテル内のバイキングレストランへ行っておなか一杯に。食後はフロント脇の100円コーナーでつまみを購入。ちょっとした便利さが良いと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年10月05日 04:10:23

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これから本格的に、秋の行楽シーズンを迎えます。
当ホテルは高速インターの目の前にあり、駐車場も広くご用意しておりますので、九州各地への観光拠点として、最高の立地条件でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊 フロント

【期間限定】ツインで仲良く秋の行楽プラン♪
【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

KAZU7422さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

KAZU7422さん [40代/女性] 2010年12月26日 14:52:55

食事付きプランにしたが、レストランが以前と違っていて、注文を忘れられたり、勘定を間違えられたり散々だった。それ以外はいつも通りなので、利用したい。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年12月28日 04:52:37

ごゆっくりお食事をとられるお時間に、不手際がございましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
レストランの係にも早速この件を伝え、このようなことのないように確認を行っていかなければ、と再度認識しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、今後もより一層の努力を重ねていく所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
      フロント係

投稿者さん 2010年10月23日 14:37:23

宿泊代の割安感はあります。対応なども良いです。ただもう少し清潔にして頂きたいと思います。施設が古いなどは仕方がないことですが掃除が行き届いてないのは手抜きです。冷蔵庫の中カビのようなものが見られたし、テレビのリモコンを置いてるラックの中には虫の死骸が多数ありました。こういうのを見ると系列のジョイフルも不衛生に感じてしまいます。

シングル【喫煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年10月25日 04:07:12

この度は、亀の井ホテル福岡甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
料金・対応につきましても、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、清掃におきましては不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、清掃係との連絡を密に行い、お部屋を清潔に保ち、万全の状態でお客様をお迎えできるように徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをお待ち致しております。
    フロント係

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2010年08月29日 12:29:51

インターから近くて車の方は便利です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年09月08日 07:58:23

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
当ホテルは高速甘木インター降りてすぐの所にある為、県内はもちろん、熊本方面や大分方面へ行かれる方々から大変喜ばれております。
また、お客様が、気持ちよくご利用して頂けるように、スタッフ一同心がけております。
これからも、お客様にご満足いただけるように、精進して参りたいと思います。
この度は、有り難うございました。

【ETC割引】高速利用でお得プラン☆★1日5部屋限定★☆

投稿者さん 2009年12月18日 19:53:24

インターチェンジの近くにあり、また近所に温泉施設や大型商業施設もあり、車で行くなら立地は最高です。フロントの人も親切で、色々な注文に適切に応えてくれました。

2009年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年12月25日 04:46:47

当ホテルでは、お客様お1人お一人に快適にご宿泊頂けますよう、フロントやレストランのスタッフの対応には、最善のサービスの提供を心がけております。
しかしながら、まだ至らない点もあるかと思いますので、お気づきの点がございましたら、是非忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
今後もより一層精進して参りますので、亀の井ホテル甘木インター店をよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊 フロント

【ETC割引】高速使って10%OFFプラン☆★1日5部屋限定★☆

投稿者さん 2009年11月30日 09:59:33

料金が安くて、お部屋もきれいでした。しかし、翌朝の朝食のレストランで従業員の私語が多すぎ、バックヤードは閉めるべきだと思いました。
朝のひと時、ゆっくりお食事をしたいビジネスマンにとっては不愉快でした!!

2009年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年12月10日 02:58:07

亀の井グループではさまざまなプランを設定しております。
甘木店におきましては、インターネットからの予約ですと、ETC割引などもご用意しております。
通常よりもお安くなりますので、是非ご利用くださいませ。
また朝食時、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、スタッフ一同改善していく所存でございます。
その他のサービス面でも、精一杯努めさせていただきますので、今後も亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【週末セール】☆週末(金・土・日)限定お得プラン☆

投稿者さん 2009年06月07日 23:48:19

高速甘木バス停から、ゆっくり歩いて5分。とても便利な立地でした。ホテルの公式なアクセス方法としてホームページに載せていないのは、ビジネスチャンスを逃していることになると思いますよ。2食付のプランなのに、夕食時の伝票に金額が記載してあってギョッとしました。金券式の食券でしたら、指定以外のメニューも頼めるので便利なんですが、どちらなんでしょうか?
必要最小限のサービスをきちんと提供するという姿勢が嬉しかったです。小さいけど深さがあってくつろげるバスタブ。清潔なシャワーカーテン。使い勝手が良くて邪魔にならないキャスターつき背もたれ無しのイス。正しい映像が楽しめるスタンダードアナログテレビ(なんちゃって高級ホテルに多いアナログワイド液晶テレビは映像がゆがんで映ります)。窓を閉めていても外気を取り込める換気口。ちゃんと冷える電子冷蔵庫などなど、また、バス旅の機会があったら利用したいと思いました。

2009年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年06月20日 20:57:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
2食付のプランは、熊八亭で夕食セットメニューもしくはバイキングとなっております。
甘木インター(高速甘木バス停)からのアクセス方法は、ホームページに掲載をさせていだたきます。貴重なご指摘ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

遅い夕食だいじょぉ~ぶ♪☆ナイトチェックインプラン☆

投稿者さん 2009年05月05日 15:58:47

料金がとても安いので期待していませんでしたがとても満足しています。しいていえば枕がたかすぎたので低い枕があればよかったです。

★☆緊急企画!☆★まだ間に合うGW特別プラン♪
シングル【喫煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年05月08日 00:28:49

枕の件ですが、枕は1サイズしかなく、低い枕のご準備はございません。
大変申し訳ございません。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
コメントありがとうございます。

宿泊  フロント

投稿者さん 2009年05月01日 23:04:01

インターチェンジの目の前で、広い駐車場もあって車で行くにはとても便利です。部屋も清潔ですし、朝食はおいしく、接客も丁寧でした。
次回も是非利用したいです。

ダブル【禁煙】インターネット接続OK

2009年04月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年05月02日 04:21:12

この度は当ホテルをご利用頂き、また心温まるお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂くために、清潔感を維持できるよう心がけて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2009年03月28日 13:12:44

近くの工事現場で作業しているので永く使わせて頂いていますが使い勝手の良いホテルです。

シングル【喫煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2009年03月29日 03:08:20

いつも当ホテルご利用ありがとうございます。
お仕事頑張って下さい♪
またのご利用心よりお待ちしております。
いつもコメントありがとうございます。

宿泊  フロント

投稿者さん 2009年03月28日 13:10:30

安い只それだけを売りにしていると思っていますので特に不満は有りません。