HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月24日 20:09:34

きれいで、女性一人でも安心して宿泊できました。
近くに食事できるお店も多く、ビジネス利用には快適でした。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年09月28日 04:26:19

ご指摘のように、当ホテルの周りには、様々なお食事どころがございますし、最近道路を挟んで向かい側に、コンビニもできておりますので、たいへん便利になっております。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年02月15日 15:21:31

リーズナブルで満足しました。

2013年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年03月08日 03:49:42

この度は、亀の井ホテル甘木インター店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
こうした、お客様のお喜びの声を目にするたびに、よりいっそう頑張ろうという気持になります。本当にありがとうございました。
今後もさらに精進してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

【早割30】お得な30日前予約プラン★
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

猫バストトロさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

猫バストトロさん [50代/男性] 2013年02月12日 18:35:56

楽天会員と言うことで非常に安く利用出来ました。駐車場も広く、しかも無料は非常に助かります。朝食無料バイキングも普通のビジネスホテルよりも豪華でした。次回博多に行く時は、是非また利用したいです。

2013年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年03月08日 03:44:55

当ホテルは、亀の井グループの中でも特に駐車場が広く、高速のインターにも近いこともあり、お車をご利用のお客様には、好評をいただいております。
今後も当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

gon8750さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

gon8750さん [40代/女性] 2012年10月15日 09:43:58

今回、色々とお世話になりました。

体調を崩したので、鎮痛剤をいただいたのですが、その時も、充電器をお借りするときもとても、心地よい対応をしていただきありがとうございました。助かりました。

フロントの方は、みなさん素敵な笑顔でとても満足な宿泊になりました^^

2012年10月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2012年12月12日 03:39:05

その後体調の方はいかがでしょうか。
旅先で体調をくずすと、何かと不安になるものでよね。
当ホテルスタッフの対応で、少しでもお役に立てましたことは、嬉しい限りでございます。
今後も気持ちよくご宿泊いただけますよう努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年05月04日 15:57:24

非常に立地がよく。前泊として利用しましたが便利でした。
施設の中にある居酒屋は安くておいしかったです。
また利用したいと思います。

2012年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2012年05月08日 04:15:39

この度は、亀の井ホテル甘木インター店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、高速甘木インターの目の前に立地しておりますので分かりやすく、値段もリーズナブルで、ご家族様でのご利用には、最適ではないでしょうか。宿泊費を節約することで、他のレジャーにまわせますので、より楽しいご旅行が出来ると思います。
今後も、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2012年01月31日 14:22:35

部屋の明かりが若干
個人的には暗い
せめて100W電球相当の蛍光灯でもあれば。

2012年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2012年03月13日 04:12:02

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
部屋の照明が暗いとのご指摘でございますが、他のお客様からも時々同様のご意見を頂いております。特に部屋でお仕事をされる方にとりましては、確かに暗いと思われますので、その際はフロントにて蛍光スタンドを貸し出しております。
今後当ホテルをご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見有難うございました。

宿泊 フロント

無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 皆様いらっしゃ~ぃ♪

投稿者さん 2011年12月16日 12:07:25

甘木インターからすぐの場所に加えて駐車場も広いので、車で利用する場合にはとても便利が良かったです。建物も新しくきれいにしてありました。全体的にとてもよかったです。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年12月23日 04:33:12

この度は亀の井ホテル福岡甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのとても良かったとの感想を頂戴でき、たいへん嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも日々精進してまいりたいと思います。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

hmx-17aさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2011年12月14日 13:38:03

ちょうど日曜日に泊まりの仕事だったので、格安で泊まれたのは本当にラッキーでした。
立地はこれ以上ないくらいの好立地ですね。高速インターがすぐ目の前で、
周辺に大規模ショッピングセンターがあり、ヤマダあり、回転寿司屋ありで、買い物や移動にとても
便利でした。

2011年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年12月21日 06:11:54

この度は亀の井ホテル福岡甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用のラッキーサンデープランは、格安で皆様に喜んでいただいております。
また、当店は甘木インターよりすぐですので便利が良く、拠点としてご利用されるお客様もいらっしゃいます。
フロントにはホテル周辺の案内地図等を設置していますので、ぜひご覧いただけたらと思います。

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

すずめめだかさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

すずめめだかさん [50代/女性] 2011年11月25日 23:12:12

甘木インターから降りてすぐの場所で分かりやすい。ホテルの近辺には食事どころがあります。ホテルで教えてもらった和食店に行きそこも良かったのですが、翌朝ホテルで提供される1回のレストランの内容が良く、隣に座っている人が昨夜この食事どころでバイキングの夕食を食べて満足したと話しているのを聞きました。朝食も品数が多く満足でしたのできっと夕食もそれに準じた内容なのかと思いわざわざ外に出て夕食を取らなくてもよかったのかと残念でした。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年12月06日 04:50:28

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの近くには、様々な飲食店がございますので、お好みでお選びいただけますが、もちろんホテル内のレストランも充実しておりますので、次回お泊りの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊 フロント

【期間限定】ツインで仲良く秋の行楽プラン♪
【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

TK.39さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

TK.39さん [40代/男性] 2011年10月03日 18:07:58

部屋は小ぢんまりとしているが値段以上の満足感があります。夕食はホテル内のバイキングレストランへ行っておなか一杯に。食後はフロント脇の100円コーナーでつまみを購入。ちょっとした便利さが良いと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年10月05日 04:10:23

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これから本格的に、秋の行楽シーズンを迎えます。
当ホテルは高速インターの目の前にあり、駐車場も広くご用意しておりますので、九州各地への観光拠点として、最高の立地条件でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊 フロント

【期間限定】ツインで仲良く秋の行楽プラン♪
【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

名人5196さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

名人5196さん [50代/男性] 2011年09月28日 11:18:53

ホテル・・きれい、部屋・・きれい、フロント対応・・非常に良い、食事・・おいしかったです。
しいて言うなれば、トイレがウォッシュレットならば言うことなしです。
全体評価ならばバツグンによかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年10月02日 09:00:37

この度は亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「バツグンに良かった」とのお声を頂戴できましたこと、たいへん嬉しく思います。
お客様からのこうしたお声は、私共スタッフにとって励みとなり、力となっております。
快適にお過ごしいただけるように、今後も努力してまいります。
どうぞこれからも亀の井ホテル甘木インター店を宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

のんきパパ4654さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

のんきパパ4654さん [50代/男性] 2011年09月14日 17:30:48

感心しました
朝食後に部屋へ戻る時にフロントの前で合った
出勤途中の客室係っぽい
女性の方(私服3人くらい)
明るく『おはようございます』と挨拶されてきました
後程9階の
製氷機の所でお会いしましたね

今時 挨拶ひとつ出来ない輩が多い中で私服の出勤途中で素晴らしい挨拶が出来る従業員様をお持ちで感心しました

CSは教育だけで出来る物では無く個人の感性の問題でもあるでしょうが

甘木亀の井ホテル様
万歳ですよ

今回2回目でしたが
また必ず
泊まりに行きます

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年09月22日 05:50:17

この度は亀の井ホテル福岡・甘木インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しました温かいお言葉、たいへん嬉しく思い、私共にとって何よりの励みとなります。
お褒めの言葉のみならず、「また利用したい」とのお声までいただき、光栄に思います。
現状に甘んじることなく、これからも精進してまいります。
この度のご投稿、ありがとうございました。
お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
       フロント係

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【ダブル【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2011年08月20日 18:57:01

福岡にくるときはいつも利用してます。フロントのみなさんはじめ気持ちよく利用させていただいてます
亀の井はチェーンで設備や食事など同一ですが、甘木店のおもてなしというか思いやりがいろんなところに出てくるので快適です

シングル【禁煙】インターネット接続OK

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年08月22日 04:06:30

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからも、現状に満足することなく日々精進してまいりたいと思っております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
         宿泊  フロント

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

モエ・ミユトパパさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

モエ・ミユトパパさん [40代/男性] 2011年08月13日 18:15:36

インターの目の前という、わかり易さが立地は最高ですね!

部屋も文句無いです。

しいて言うならば、ウォシュレットがあれば最高です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年08月15日 05:07:57

当ホテルは、高速甘木インターを下りてすぐ目の前に立地しておりますので、非常に分かりやすく、関東・関西からビジネスで福岡や熊本、長崎に来られる方も、高速を下りて走らなくても良いとの理由で、当ホテルにお泊り頂いているお客様も少なくありません。
今後も甘木インター店をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月11日 20:56:53

料金も手ごろでいつもつかわさせてもらっています。フロントの対応もよく満足です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年08月15日 04:37:03

スタッフの対応等、ご満足いただけておりますようで、大変嬉しい限りでございます。
こうしたお客様からの、お褒めの言葉をいただけますと、次回は更にご満足いただけますようにと、よりいっそう意欲的に取り組む事が出来ます。
本当に有り難うございます。
今後とも甘木インター店を末長くご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月05日 22:06:50

初めて宿泊しましたが、食事・部屋満足でした。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年08月10日 04:28:01

この度は、亀の井ホテル福岡甘木インター店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足のお声を聞けて、たいへん嬉しいかぎりでございます。
今後も、お客様にもっともっと喜んでいただるようにスタッフ一丸となって、頑張ってまいりたいと思います。
お近くにお越しの際は、ぜひ亀の井ホテル福岡甘木インター店を御利用くださいませ。
      フロント係

【期間限定】無料4拍子プラン♪

投稿者さん 2011年06月28日 00:37:21

ICの近くという事もあり、近くにお店や食事処が多く、環境として非常に便利に遣わせていただきました。また大きめの駐車場の存在もあり、安心して車で来れました。
ただし、若干気になる点がありました。
・LANのコンセントの工事不良
 使おうと思ったら根本が全く固定されなく、ズッポリ抜けちゃいました。
・TVのチャンネルにNHK教育が未登録
 残念ながら試聴したい番組があったのですが、諦めました。
・最近では標準になりつつあるウォシュレットが無い
 出来れば設備に加えていただきたいです。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年06月30日 04:15:01

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。TVのチャンネルやLANのコンセントの不具合に関しましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
早速業者に連絡しまして、改善いたします。
また、ウォシュレットに関しましてはたくさんのお客様から、同様のご意見を頂いております。
できるだけご要望にお答えできますよう努めてまいりたいと思っておりますので、今しばらくお待ちいただきます様お願い申し上げます。

こうしたお客様からのご意見やご要望に、少しずつお答えし、改善していくことで、よりいっそう快適にご宿泊いただければ幸いでございます。
今後とも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月21日 18:11:28

いつもありがとうございます。

2011年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年06月23日 07:01:09

わずか一言の、短いコメントですが、何度もご宿泊されているお客様からのご投稿ですので、お客様のお気持ちがとてもよく伝わり、スタッフ一同大変感激しております。
今後もよりいっそうご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月29日 08:41:49

施設自体も新しく快適です。スタッフの方々も明るくて好感度大ですね。
朝食も価格相応かな?などと考えていたら侮れません。
朝早くから、しっかりとした内容のバイキング形式で提供されて助かります。

唯一、温水洗浄便座が各部屋に設置されれば有り難いと感じました。
尤も、あまり表面化しませんが、温水洗浄便座はメンテナンスをしっかりしないとバクテリアの繁殖などの問題がありますので痛し痒しでしょうか?

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年05月31日 08:25:54

スタッフの対応や食事等、御満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もよりいっそう快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。

また、温水洗浄便座に関しましは、一階ロビーに2箇所設置しておりまして、今のところ各部屋に設置する予定はございませんのであしからずご了承下さいませ。
貴重なご意見有り難うございました。

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とも2940さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とも2940さん [40代/男性] 2011年04月21日 19:53:35

甘木店は車で九州を移動する、私にとって立地がとてもよく今回で2回目の利用でした
おまけにETCプランの激安、うれしいです
部屋もお風呂も清潔で朝食はおなかいっぱい食べれます。
いつか仲間を連れて泊まりたいと思ってます。

2011年04月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年04月25日 03:32:14

この度は亀の井ホテル福岡甘木インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ETCプランはたいへんお得なプランで、皆さまに好評でございます。
当ホテルは甘木インターから間近、お車で移動されるとなりますと、ETCプランはぴったりのプランではないかと思います。

もっと多くのお客様にご利用いただき、喜んでいただくためにも、お得なプランの展開やお部屋のメンテナンス、サービス面において、さらに努力していく所存でございます。

次回お越しの際は、ぜひお仲間でいらしてくださいませ。