HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

くらもと0929さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

くらもと0929さん [50代/男性] 2023年06月15日 15:40:18

小郡方面への出張の際はいつも利用しています。
立地、価格、スタッフの対応全て満足です。
ベッドがもう少し柔らかければもっと最高ですね。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年06月18日 00:12:35

くらもと0929様 こんにちは!いつもご利用誠にありがとうございます。6月も半ばとなり、ホテル周辺では、田植えの準備が始まりました。くらもと0929様も、お仕事お忙しい毎日かと存じます。福岡出張の際、当HOTEL AZ福岡甘木インター店を常宿として頂き、嬉しく思っております。九州・大分道、甘木インターの目の前に立地しておりますので、大分・熊本・長崎・福岡方面に、御用の方々には、中継宿としても便利で良いとのお声を多く頂いております。ホテルの裏には、イオンがございます。1Fスーパーは22時まで営業、ホテルから歩いて5分のとこには、深夜24時までオープンしている「ドラッグストアモリ」もございますので、急な泊りや長期滞在の方々には、くらもと0929様が仰る通り、立地が良いです。また今回従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。ただ、ベッドの固さについては、ご不便おかけしており、誠に申し訳ございません。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。梅雨シーズンですが、晴れると、真夏のような気温の日もあります。体調を崩しやすい時節でもあります、どうぞご自愛になり、お仕事頑張って下さい。くらもと0929様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。フロント林田

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 17:33:33

8月26日の分は書類不備の為に全額現地にて支払い済ですが今回再度請求書が来ましたので
内容を確認上連絡くださいよろしくお願いいたします

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月09日 21:29:52

日頃より、HOTEL AZ福岡甘木インター店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の予約内容・支払い内容を確認させて
頂きました。

仰る通り、当日書類不備にて、プラン変更と
なっておりました。
すでに、「事前カード決済」にてお支払済
ということで、
差額をチェックイン時に、頂戴しております。
「事前カード決済」と合計しますと、
支払い金額に相違はございませんでした。

しかし、チェックインの会計時に、
説明不足がございました。
大変、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが発生しないように、
指導致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

店長 林田

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2022年03月24日 07:59:27

三連休の初日に利用しました。利用者が多く駐車場がいっぱいでした。
部屋はきれいに掃除されていました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年03月26日 23:53:50

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
福岡県の「まん延防止等重点措置」も3/6で解除となり、少しづつ宿泊のご予約も頂くようになり、ありがたい気持ちでいっぱいです。先日の「春分の日」は、解除明けで初めての連休でございましたね。初日は、昼過ぎまで雨でございましたが、2日目、3日目は、とても良いお天気でした。朝倉市内の桜も咲き始めました。朝倉ですと、「秋月城跡」の桜並木が有名ですが、私くしの通勤ルートでもある、隣町の筑前町に「草場川」があり、その河畔2キロが「桜並木」となっております。しかも、ちょうど「菜の花」も見頃で、ピンクと黄色がとても美しいです!投稿者様も、お時間ございましたら、ドライブがてら寄ってみてはいかがでしょう。今回の連休初日は、投稿者様がおっしゃる通り、夜まで「楽天トラベル」からのネット予約が多く頂き、普通車ですと、約120台駐車できる平面駐車場も満車に近く、この日は臨時の駐車場までご案内をしておりました。投稿者様も、次回もし満車の時は、ご遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。また、「まん防」解除でホテル周辺の飲食店も、営業再開している店舗もございますが、当ホテルの1Fにも、23時まで営業の「居酒家かまどか」と、22時まで営業の「ディナーバイキング志高」の2店舖がございます。ディナーバイキング志高では、朝食プランに、追加960円で夕食、食べ放題プランにできる、とてもお得な内容です。只今「ラーメンフェア」を行っております!日替わりで、「醤油」「塩」「豚骨醤油」。福岡と言えば豚骨のイメージですが、意外と「醤油」が人気です。960円でサラダやデザートまでございますので、人気のプランでございます。投稿者様も次回「夕食付」プランも、おすすめです★この度は「お部屋」に清掃についても、お褒めを頂き、スタッフ全員の励みとなりました!ありがとうございます。投稿者様の、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。フロント鬼塚

投稿者さん 2021年11月24日 21:24:12

食事はおかず少ないけど、まぁこんなもんかな。コインランドリーが混んでて時間かかった。空いてないときは、近くのコインランドリーを利用してくださいとあったが、わざわざホテルを出てコインランドリーに行かせるのかとびっくりした。連泊は無理だと思う。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年11月28日 20:14:40

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。始めに、ランドリーの混み合いにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。ランドリーは4階に上がってすぐにございます、家庭用サイズ5㎏・が4台(1回200円)と、その上段に30分100円の乾燥機4台設置しておりますが、投稿者様がおっしゃる通り、夜18:00頃~23:00頃まで混雑しております。この混雑は、以前からご宿泊の方々より、ご不満のお声がございますが、正直未だ解決できていない問題でございます。重ねて、お詫び申し上げます。また今回、ご投稿者様のお申し込みプラン「朝食無料・夕食付プラン♪」でございましたね。1Fのレストラン「バイキング志高」18:00~21:30オーダーストップ22:00まで営業しております。ホテル周辺にも、くるくる寿司や、焼肉店もございますが、外出せずに、夕食も済ませたいとおっしゃる方も多く、お一人960円追加で夕食付にできる、人気のプランでございます。メインのおかずが日替わりとなっております、たとえば木曜日は「カツとじ」「ロールキャベツ」に「春巻き」定番のカレー・サラダ・ロールケーキ、きんぴら等、和惣菜も含めますと、約15品をご準備しております。現在「さんまフェア」も行ております※骨なしなので食べやすいです。1Fには、釜飯が人気の「居酒家・かまどか」もございます。チェックイン時にお渡しした、夕食券を「かまどか」でもご利用できますので、次回ぜひご利用下さいませ。この度は、お忙しい中ご投稿頂戴し、心より感謝申し上げます。季節は、一層冬らしくなってまいりました、お身体どうぞご自愛くださいませ。 フロント 林田

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2019年03月04日 14:56:39

朝食が韓国人が多く、食べられませんでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年03月05日 04:02:43

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
韓国からの団体様が多く、朝食を召し上がることが出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、AZグループの中でも、特に韓国からの団体様が多く宿泊されております。
そこで、一般のお客様にできるだけご迷惑のかからないよう、団体様の朝食時間を7時からに限定しております。ご出発の時間との兼ね合いもあるかとは思いますが、できるだけ7時前もしくは8時過ぎのご利用をお願いしております。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
今後も、甘木インター店をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 10:23:07

家族で利用しましたが使いやすかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2017年01月15日 06:13:16

年末年始のご家族でのご利用、ごゆっくりできましたでしょうか。
今年のお正月は、天気に恵まれ、初もうでや年始のご挨拶には、もってこいではなかったかと思います。
機会がございましたら、今後もご家族様ご一緒に当店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月11日 00:34:25

身内の葬儀で宿泊したのですが、長くなったので、コインランドリーを使いました。
初めてコインランドリーをつかったので、説明を読みながらでしたが、乾燥機の使用の仕方で、使う前にフィルターの掃除をしてからと、書いてあったので、フィルターをとってみると、長く掃除してない感じでした。だれも掃除しないで使ってるのでしょう。
たまには、従業員の方が、チェックして掃除した方がいいですよ。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年08月11日 04:48:31

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コインランドリーのご使用の際、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
館内見回りの際に、フィルターも含めランドリー全体の清掃を毎日行っておりますが、現在長期滞在のお客様が多く、朝方まで乾燥機が回っている状態で、フィルターの汚れがひどいようです。
今後は、より快適にご利用いただけますよう、気をつけてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係 平田

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆ネット割プラン♪

投稿者さん 2014年05月23日 11:42:20

やはりウォシュレットが欲しい・・・。
その他は全く問題無く良いホテルと思います。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年05月26日 03:33:23

この度は、ホテルAZ甘木インター店にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ただ、やはりウォシュレットトイレに関しましては、たくさんのお客様から早く設置してほしいとのご要望を頂いております。
現在ホテルごとに順次設置中ですので、ご理解のうえ今しばらくお待ちくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月10日 00:32:42

値段の割に良いです。朝食は毎日ほぼ同じメニューなので、連泊だと飽きます。夕食は、値段が安い割にちゃんとしてますので、良いと思います。最近のホテルとしてはトイレが洗浄式でないのがちょっとって感じです。テレビはブラウン管で地デジ、BSもCSも無くちょっと厳しいです。立地は、高速のICとコンビニが目の前なので悪くないです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年03月12日 04:54:41

この度は、ホテルAZ甘木インター店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
トイレとテレビに関しましては、以前から多くのお客様からご指摘を頂いておりまして、少しずつ改善しているところでございます。
ご不便をおかけしますが、今しばらくお待ち下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月10日 06:45:27

ただ一つ残念だったのが、浴室照明が点かなかったのが、残念でした。

2013年10月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年10月27日 05:03:40

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室の照明がつかなかったとのことで、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、普段の点検を徹底してまいります。
なお、設備面で何らかの不備がございましたら、ご遠慮なくフロントのほうへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年09月04日 16:41:41

高速バス停から近くて、朝は助かりました。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年09月09日 04:21:16

この度は、亀の井ホテル甘木インター店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、高速の甘木インターのすぐ目の前に立地しておりますので、お車をご利用のお客様はもちろんのこと、飛行機や新幹線をご利用のお客様も、高速バスをご利用されれば、乗り換え無しで博多駅や福岡空港へいけますので、たいへん便利でございます。
今後も当ホテルをぜひご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

みよちゃん8582さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

みよちゃん8582さん [40代/男性] 2013年06月23日 18:31:21

となりの施設に用があり、宿泊しました。
車が無ければ泊まらないと思うが、車の時はまた利用するかも。

2013年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年06月25日 04:15:34

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、高速のインターに近く、無料の駐車場もかなり広めにご用意しておりますので、お車をご利用のお客様にとりましては、非常に便利かと思います。
お車をご利用の際は、ぜひご宿泊下さいませ。

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

ヒサチャン4508さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2012年08月07日 18:53:52

初めての宿泊でした。
駐車場無料は魅力的ですね!!

2012年07月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2012年08月16日 03:03:03

初めてのご利用はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは、駐車場をかなり広めにご用意しておりますので、お車をご利用のビジネスやご旅行には大変便利かと思います。
これを機会に、今後も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント係 平田

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆2食付☆
【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

よっぐさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

よっぐさん [50代/男性] 2012年04月15日 15:41:38

他の亀の井ホテルに比べて色々と劣っていました。
食事にしても朝、夕のバイキングのおかずの品目が他の亀の井より少ないような?
他ではさしみがあったり、もう少しスィーツが多かったり!
朝食堂に行ったときパンはなく、部屋に戻るときにはあった。
浴槽も小さく、トイレも!
冷蔵庫も小さく土産に買った要冷蔵のお菓子も入れられなかった。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2012年04月19日 04:51:08

今回のご宿泊では、充分なご満足をご提供できませんでしたことを、大変残念に思いますとともに、お客様の声を真摯に受け止め、今後はご満足いただけますよう、努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

タケP~さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

タケP~さん [40代/男性] 2012年03月29日 16:19:19

駅から遠い為、車が必要。駐車スペースは広い。

食事はわりとコッテリしたものばかりで野菜を使ったヘルシーな料理が欲しい。ただ朝食が6時半から食べられるのは嬉しい。

風呂は最近よくある節水型シャワーの為石鹸をきれいに洗い流した感がなく長時間浴びないと気がすまない。

フロントの接客・部屋の状態は普通でしょう。料金と比較するとまあ、普通じゃないでしょうか。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2012年04月08日 04:25:01

当ホテルは、駅からは徒歩で20分程度離れておりますので、お車をご利用でないお客様にとりましては、少々ご不便かと思いますが、高速甘木インターのすぐ目の前に立地しておりますので、高速バスをご利用されますと、お車が無くても大丈夫でございます。
今後も亀の井ホテル甘木インター店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月30日 19:07:04

フロントの対応は丁寧でした。ダブルを利用しました。べッドの広さは充分だったと思います。浴室が狭くて段差もかなりあり、改善を希望します。備品のフェイスタオルに毛が絡み付いててがっかりでした。もちろん使用しませんでした。

無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 皆様いらっしゃ~ぃ♪
ダブル【禁煙】インターネット接続OK

2011年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年07月03日 02:20:02

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
浴室の広さ・段差の件なのですが、当ホテルは全室ユニットバスを利用しておりますので、現時点での改装等の予定はございません。お客様には、何かとご迷惑をおかけするかとは思いますが、何卒ご了承下さいませ。また、フェイスタオルの件ですが、担当の者に報告いたしております。今後このような事がないように、細心の注意をはらい少しでもお客様が快適に過ごしていただけるように努力してまいりたいと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見有り難うございました。

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

たき2423さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

たき2423さん [40代/男性] 2010年08月30日 17:48:48

夜は近隣の道路も通行量が減る為、比較的静かにすごせるが
立地的にはいまいちな場所の為、タクシーが必要なところが難点かな

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年09月13日 03:45:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。さらに、ご宿泊時の感想を頂戴しましたことについても、重ねて御礼申し上げます。

立地の関係で、お客様のご移動に際し、ご不便をおかけして申し訳ございません。

これに懲りず、ご利用していただけるようスタッフ一同、サービスの面で精進して参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待しております。

宿泊 フロント

【朝・夕2食付】ホテルでゆっくりプラン♪♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

たき2423さん [40代/男性] 2010年08月30日 17:47:04

ホテルのシャワーが上層階に行くと何処のホテルでもそうですが
湯温、湯量調整が大変です。
又いきなり水になる為この辺の改善が進むと良いかも

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年09月13日 03:37:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても重ねて、御礼申し上げます。

今回の滞在中、シャワーのご使用中、お客様に不快感を与えてしまいまして、大変失礼いたしました。今後、このようなことがない様に、館内のメンテナンスを徹底いたします。また、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月25日 21:42:32

シャワーの水圧がなく暑いこの季節に節水は分かりますが、もう少し勢いよく出てもらわないと困ります。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年08月30日 09:16:25

この度は、亀の井ホテル福岡甘木インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧につきまして、ご不便をおかけいたしまして、たいへん申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように館内のメンテナンスを徹底してまいります。
そして、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月15日 11:28:57

3月9日、3月11日宿泊しました。
月に4~6日甘木地区に宿泊しますが立地条件、駐車場の広さには申し分ありませんが、以前は2箇所での朝の食事選択が可能でしたが、今は一箇所しかないのですが朝食がまずいので料金アップで構わないので改善して欲しい、特にお客様と同泊時は他店に案内しているのが現状です、風呂の温度調整が中々難しい、いまどきトイレはウオシュレツト付がほとんどだと思いますので改善出切ればお願いします。ついでに申しますとアベニューは
朝食も選択性ですが無料の方もそこそこです、トイレもウオシュレツト付風呂は温泉大浴場、屋根付駐車場で1250円高いですが後は個人の感覚だとは思いますが。

2010年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年04月06日 03:45:20

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食の件・ウォシュレットの件についてのご指摘ありがとうございます。朝食の件につきましては、改善できるよう、ただいま検討中でございます。
お客様の満足に応えられるよう、精進していきたいと思います。

宿泊 フロント

【ポイント10倍】大好評のポイント10倍還元で、寒い冬でも懐あったか☆