HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 08:48:38

部屋も浴室もきれいに掃除されていました。道路から少し離れたいたためか、夜は静かでした。
朝食はバイキングですが、系列の他のホテルよりも総菜が充実していたように思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月24日 00:01:04

ご投稿者様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。秋晴れの陽気が心地よい頃となりましたがいかがお過ごしでしょうか?ご投稿者様の今回のご宿泊にあたりまして、快適にホテルで過ごして頂くことができて大変嬉しく思います。今回は、朝食無料・スタンダードプランでのご予約でございましたね。AZは朝食が無料でついております!朝食は6:00~オープンしておりましてバイキング形式になっております。定番メニューで白ご飯・味噌汁・焼き魚・納豆・味付け海苔・パン・生野菜・キムチ・かつお梅・高菜がございまして、日替わりメニューで、厚焼き玉子・スクランブルエッグ・オムレツ(この中から一種)ハム・ベーコン(どちらか)がございます。さらに、デザートにヨーグルトとフルーツがございます。また、バイキングですので、お客様の好きなようにアレンジして食べて頂くことができます。例えば、バターロールにサラダやスクランブルエッグ、ウインナーをはさんで食べるのもおすすめです!和食でいえば、サバ塩焼き、卵焼き、納豆、ご飯のお供の明太子、生卵、みそ汁で和食定食のようにしてお楽しみいただけるかと思います。今回はお忙しい中、投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。これから、冬に向けて寒くなる季節となりますので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。フロント吉岡

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年10月09日 17:33:33

8月26日の分は書類不備の為に全額現地にて支払い済ですが今回再度請求書が来ましたので
内容を確認上連絡くださいよろしくお願いいたします

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月09日 21:29:52

日頃より、HOTEL AZ福岡甘木インター店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の予約内容・支払い内容を確認させて
頂きました。

仰る通り、当日書類不備にて、プラン変更と
なっておりました。
すでに、「事前カード決済」にてお支払済
ということで、
差額をチェックイン時に、頂戴しております。
「事前カード決済」と合計しますと、
支払い金額に相違はございませんでした。

しかし、チェックインの会計時に、
説明不足がございました。
大変、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが発生しないように、
指導致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

店長 林田

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年10月01日 18:51:01

いつも使わせて頂いています。
気持ち的には大満足です。
また宜しくお願い致します。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月06日 23:30:45

ご投稿者様、いつもHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。日中も秋らしく、肌寒い季節となってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?ご投稿者様はビジネスでのご利用でございましたね。当ホテルのご利用のお客様のほとんどが同じようにビジネスでのご利用となっております。そこで、今回は息抜きが出来るような周辺の観光地についてご説明致します。まず、ホテルから約10分のところにございます「キリンビール福岡工場」がおすすめです!なんと、九州で飲まれているキリンビールのほとんどがこの大規模なビール工場で生産されています。ここではビールが出来上がるまでの過程をじっくり見学することができるそうです。大人も子どもも楽しめる場所となっております。次に、ホテルから車で3分程の場所にある「天然温泉 卑弥呼ロマンの湯」もおすすめです!地下1500メートルから湧く、アルカリ性単純温泉、PH9.5、泉温48.0℃の天然温泉の完全かけ流し方式で、トロトロした肌触りの良さが自慢の大浴場と、打たせ湯の浴室があります。木の香りと温もりに包まれ、心とからだを癒すのに最適だそうです。どちらも仕事の疲れを癒すのにおすすめの場所となっておりますので、次回お越しの際でお時間がございましたら、行かれてみてはいかがでしょうか?今回はお忙しい中、投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 フロント吉岡

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

いっくん1976さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

いっくん1976さん [50代/男性] 2022年09月27日 15:37:46

立地が凄く良かったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月01日 22:21:05

いっくん1976様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。朝晩はだいぶ涼しく感じられるようになりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
当ホテルは、福岡市内から高速で約30分、ホテルの前が高速大分道「甘木インター」ですので、翌日の移動が便利だったとの、お声も多く頂いております。また、ホテル裏手には、「イオン甘木店」がございます。1Fのスーパーが22時まで営業しているので、長期滞在のお客様は、気軽に買い出しをされておられますし、セブンイレブンは、向い側にございます。また、ホテルからも見えておりますが、100M先、毎日24時まで営業の「ドラッグストアモリ」もありますので、日用品も安心ですよ。さらに、ホテルの周辺には、隣に「お寿司屋さん」裏手には、「焼肉ウエスト」、前には、「うどん屋さん」、少し進むと、「ラーメン屋さん」もございますので、お食事処にも困らないかと思います。この度は、お忙しい中ご投稿頂き、また「高評価」もいただきまして、大変恐縮です。とても嬉しく、従業員一同の大変励みとなりました!これからも、いっくん1976様に満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント吉岡

【ダブル【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年09月26日 21:39:42

インターネットの回線が不安定なとのろがありましたがまた利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月02日 01:20:59

ご投稿者様 こんにちは!この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテル館内、フリーwifiとなっておりますが、今回ご投稿者様の仰る通り、回線が「不安定」「途切れる」「繋がらない」といったお声を、以前より頂いております。未だ解消・改善に至っていないこと、深くお詫び申し上げます。フロントでは、
只今、改善策といたしまして「個別ルーター」のお貸出しをしております。数に限りはございますが、ご希望の方へチェックイン時にお渡ししております。ご投稿者様も、次回ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。そんな中でも、「また利用したい!」とのお言葉、本当にあり
がとうございます。猛暑が続くかと思っておりましたが、季節はすっかり秋めいてきましたね。ホテルまでの通勤途中、黄金色に実った稲穂の畦を、ぐるっと囲むように、鮮やかな朱色の彼岸花がとても美しかったです。もうすぐ、新米の季節ですね!ホテル1Fの「居酒家かまどか」は、ご注文を受けてから、ひとつひとつ丁寧に釜で炊く、「銀しゃり」※白ご飯が人気です。おこげもあり、お米を堪能できるかと思います。現在かまどかでは、秋のおすすめとして「鴨の西京焼き・茄子の焼き浸し・鰹のユッケ風」の3種おつまみ盛り税込495円や、舞茸・さつまいも・いわしの大葉はさみ・茄子の天ぷら盛合わせ税込869円など、お酒にも合う、秋メニューになっております。〆は、やはり釜飯はいかかでしょうか?「五目釜飯」もおすすめです。一緒に、出汁の入った器もきます、この出汁で最後はお茶漬けにもできて、2度美味しいですよ!もし機会ございましたら、ぜひどうぞ!この度は、お忙しい中ご投稿頂き、感謝いたします。季節の折、お身体どうぞご自愛なさって下さいませ。ご投稿者様の、またお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。フロント林田

投稿者さん 2022年09月17日 14:14:29

受付の方の対応がとても気持ちよかったです。眼鏡の女性の方です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年09月25日 21:51:14

ご投稿者様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。朝夕の空気に、秋らしい冷気を感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?
今回は、私どもの従業員に対しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
さて、今回の宿泊は朝食無料のスタンダードプランでございましたね。当ホテル1階には飲食店が2店舗ございます。今回はその1つ、朝食会場でもある、「レストラン志高」をご紹介致します。夜のディナー18:00~22:00(21:30オーダーストップ)で、お一人税込968円「ディナーバイキング」をご提供しております。現在は秋のメニューで、秋の味覚である、きのこご飯やジュノペーゼパスタなどがございます。また、食欲の秋!ということで、お食事の後は甘いものが食べたくなりますよね…。なんと、秋メニューはデザートに力を入れておりまして、ミニ大福やベリーケーキ、中学いも、モンブランなど様々なデザートをご用意しております★(提供のメニューは曜日によって変わりますのでご了承下さいさせ。)またご利用の機会がございましたら、ぜひ夕食付きプランでご予約くださいませ!今後も気持ちの良い接客を目指して、従業員一同精進して参ります。まだまだ気温の変動がございますので、体調くずされないようにご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。 フロント吉岡

【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年08月28日 11:39:17

部屋は綺麗で満足でした。床のシミみたいのは少し気になりました。フロントの対応はすごく親切でとても気持ちよかったです♪
食事は無料にしてはよかったです。バリエーションはあと2つぐらいほしいかなーとは思いました。連泊したらそこは気になりました。コスパ的には十分満足です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年09月01日 06:04:36

お部屋のカーペットのシミ、申し訳ございませんでした。本来、先に私どもが気づく箇所でしたのに、心よりお詫び申し上げます。即、交換しております。次回、お越しの時は、フロントの対応と同じ、気持ち良い部屋をご準備して、お待ちしております。HOTEL AZの代名詞であります「365日朝食無料」良かったとのコメント、ありがとうございます!朝食は6:00~オープンしておりましてバイキング形式になっております。バイキングですので、お客様の好きなようにアレンジして食べて頂くことができます。例えば、バターロールにサラダやスクランブルエッグ、ウインナーをはさんで食べるのもおすすめです!和食でいえば、サバ塩焼き、卵焼き、納豆、ご飯のお供の明太子、生卵、みそ汁で和食定食のようにしてお楽しみいただけます!朝からお腹いっぱい食べて元気に一日をスタートする活力になれば嬉しく思います。次回お越しの際も朝食を満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。今回、高評価を頂きましたことにも、心より感謝申し上げます。また、是非いらして下さいませ。ここ朝倉は、秋の紅葉シーズンは、名所「秋月城跡」も大変美しいです。色づく季節までには、まだまだ猛暑が続くようですが、お身体大切になさって下さいませ。また笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント林田

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

デダマさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

デダマさん [40代/男性] 2022年08月27日 11:22:36

お得に2泊することができました。

フロントの従業員の方も感じが良かったです。

また利用しようと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年08月30日 08:14:49

デダマ様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。朝、夕はだんだん涼しい風が吹くようになってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
今回は総合評価5を頂きまして誠にありがとうございます!このことを全従業員に共有したところ、皆大変喜んでおりました。とても励みになります。今後も満足して頂けるようにより一層精進して参ります。
今回、デダマ様がご利用の宿泊プランは「カップルプラン」でございましたね。こちらのプランはシングルを2名でご利用の為、枕とスリッパは1名分のご用意となりますが、カップル、お友達、ご家族などのお出かけをお考えの方に大変お得なプランとなっております。そして、AZホテルのシングルルームはセミダブルベット(123x195)なので、シングルに2人でも寝られるようになっております。また、タオルやアメニティー類は2名様分ご用意いたしますので、ご安心ください。
これから、秋に向けて肌寒くなっていきますので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。
デダマ様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント吉岡

【カップルプラン】★シングルに2人でお得に★【※枕・スリッパ1名分】
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

fmw25さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

fmw25さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:18:50

とても快適に宿泊出来ました。また機会ある際は、よろしくお願いいたします。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年08月16日 01:11:15

fmw25様
こんにちは、この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。連日の厳しい暑さが続いておりますが、その後いかがお過ごしでしょうか?ここ朝倉市は、山に囲まれており、お天気ニュースで時折、最高気温が高い地域に名前が上がります。午後15時~チェックインが始まるのですが、最近はチェックインを、早めに済まされ、お部屋でゆっくり涼んだ後に、夜お食事にお出かけになる方々が多くなりました。ホテル周辺には、最近リニューアルした「お寿司」のお店や、ウエストの焼肉など、比較的、食事処がございますが、当ホテル1Fにも、2つ飲食店を併設しております。今回、fmw25様が、楽天トラベルで選ばれたプランは、【朝食無料】夕食付プラン♪でございましたね!チェックイン会計時に、夕食券をお渡ししております。フロントの左側「バイキング志高」は18:00~22:00※21:30オーダーストップ。季節のメニュー(現在、丼フェアーやってます)を中心に、麺類・カレー・煮物・副菜・サラダ・デザートなど約15品が「食べ放題」365日営業しております。お渡しする夕食券1枚で、「食べ放題」+「ソフトドリンク飲み放題」です!!たくさん食べて、暑い夏を元気に乗り越えていただきたいという想いで、スタッフ一同準備しております!また、フロントの右側の入り口は「居酒家かまどか」です。17:00~23:00※22:20オーダーストップ。居酒家かまどかは、お一人様のご利用も多く、間隔をあけたカウンター席もございます、換気もしっかり行っておりますので、安心して、たまには「一人飲み」もいかがでしょうか★fmw25様は今回どちらのお店を選ばれましたか?是非次回も、夕食付プラン♪で、快適なホテル滞在、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。また今回は、オール満点の評価、大変恐縮です。とても嬉しく、従業員一同の大変励みとなりました!ありがとうございます。お盆を過ぎると以前は、多少涼しくなっていましたが、最近の猛暑は本当に厳しいですね、どうぞお身体に気をつけて、お仕事頑張って下さい。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。フロント 林田

投稿者さん 2022年07月24日 09:41:50

できたら夕飯定食メニューがあると注文が楽かな

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年07月26日 23:09:02

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。ジメジメと暑い日が続いていますね。投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?投稿者様のおっしゃる通り、定食があれば注文は楽ですよね。実は、以前「かまどか」でも一時期定食フェアを行っておりました。長期でお泊りのお客様などには多くご利用頂いていたので、また再開してほしいものです。店舗責任者へも、ご期待のお声として、報告致しました。居酒家「かまどか」では、時節ごとに様々なフェアを行っています。現在は、レインボーカードを注文時ご提示いただくと、お得な割引などをしております。また新しいフェアが始まる際は、楽天のメルマガで配信しておりますので、是非チェックしてみてください。当ホテルには「かまどか」の他に、バイキングレストラン「志高」を併設しております。宿泊料金に+960円の夕食付きプランから、ご予約頂くとバイキング食べ放題となっております。大変お得なプランです。そして、現在「志高」では、10/10まで「丼ぶりフェア」を行っております。月・木曜日は、「ねぎとろ丼」火・金・日曜日は、「ネバネバ丼」水・土曜日は、「イカオクラ丼」を味わえます。なかなか食欲のない日でも、食べやすいメニューとなっております。次回お泊りの際は、「志高」もおすすめです。今回はコメントして頂きありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調にはお気を付けください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント鬼塚

投稿者さん 2022年06月28日 15:41:36

周りに飲食店多くて良かった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年07月04日 23:42:43

ご投稿者様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。梅雨が早々に明け、猛暑が続く毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか?
ご投稿者さまが投稿して下さった通り、ホテルの周辺には、隣に「くるくる寿司」裏手には、「焼肉ウエスト」、前には、「うどん屋さん」がございます。また、少し歩けば、ラーメン屋さんなどもございますので、比較的「今晩、何を食べようかなぁ」には、困らないかと思います。そして、当ホテル1階にも飲食店が2つございます。今回はその1つ、朝食会場でもある、「レストラン志高」をご紹介させて下さい。夜のディナー18:00~22:00(21:30オーダーストップ)で、お一人税込968円「ディナーバイキング」をご提供しております。定番のカレーやサラダ等も含めますと、常時約15品準備しております。メイン料理は、日替わりになっておりますので、連泊の方でも、飽きがこないように工夫しております。例えば現在、夏メニューとして、豚キムチ、冷しゃぶ、夏野菜のペペロンチーノ、アジ南蛮などがございます。また、当ホテルから7~8分のところに、「キリンビールの工場」があることから、生ビールが、年中新鮮で美味しいです★生ビール1杯通常税込418円のところを、火曜日・金曜日だけ「生ビールの日」にしていて、1杯税込275円で、ご提供しております。ご投稿者様も次回お越しの際は、バイキング志高で「ビール」いかかでしょうか?毎日暑い日が続きますので、くれぐれも、お身体大切になさって、お仕事頑張って下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 08:03:54

Wi-Fiの繋がり悪くて困った
夕食付きにしたが同じAZでもこんなに違いがあるのかと、、、
熊本、KC店が凄い良かった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年06月11日 02:06:50

ご投稿者様
この度はホテルAZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全館でご利用可能の「Wi-Fi」ではありますが、ご投稿者様が仰る通り、
「繋がりが悪い」というお声は、以前から頂戴しております。
少しでも改善策となればと、「個別のWi-Fi」をお貸出しをしております。
チェックイン時に、このご提案が不足しておりましたことも、
お詫び申し上げます。数に限りがございますが、こちらも無料で
お貸出ししております。※AZ全店での共通貸出ではございませんので、
ご利用前に各店舗へ、ご確認をお願い致します。
また、当ホテルの1Fには、飲食店が2店舗ございます。
今回、ご投稿者様からのコメント、飲食店スタッフと共に、
真摯に深く読ませて頂きました。今後皆さまに、ご満足いただける
内容(サービス)(料理)を提供出来る様、努めて参ります。
大変貴重なご意見・コメントに、心より感謝申し上げます。
またのご来店を、お待ちしております。
フロント林田

投稿者さん 2022年05月31日 06:16:52

大きな道からも近く、イオンも近く便利。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年06月04日 17:23:20

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。緑がキレイな季節になって参りました。投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?コメント通り当ホテルは、大きな道に面しており、高速大分道「甘木インター」降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。また、イオン、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなどが徒歩圏内にあり、急遽お泊りになられても、買い物にも困りません。今回投稿者様はどちらへ行かれましか?だいぶ気温が上がり始め、これから暑い季節がやってまいりますね、ここ朝倉市は、全国ニュースでも「今日の最高気温の町」に度々上位にあがってきます!!今回、少しでも「涼」を感じながら、楽しめる、ぴったりな場所をご紹介いたします!当ホテルと同じ朝倉市にございます「だんごあん」というお店はご存知でしょうか?甘木インターから20分程の場所にございまして、野鳥川の清流と緑に囲まれた風情ある環境の中で、甘味や定食などをいただける食事処です。梅雨が明けると川の上やその近辺に涼み台が作られ、その上で食事をしたりくつろぐことができます。天然のクーラーの中で過ごす時間は格別に気持ち良いです!おすすめメニューは、5月~9月には、ソーダ水と砂糖がかかった「紅白だんご」、10月~4月には、きな粉とうぐいす粉の「二色串だんご」です。また、10月~5月限定の「だんご汁」は、里芋や野菜がたっぷり入った人気の一品です!古処鶏やヤマメを使った料理も味わえます。次回是非涼みに朝倉へいらして下さい。その時また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。今回はコメントして頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント鬼塚

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

ガイアの夜明け前さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ガイアの夜明け前さん [50代/男性] 2022年05月23日 20:45:05

2021年5月に宿泊。各地にあるホテルAZのリピーターです。筑後、大分方面に用事があり利用しました。その用事の中間地点でもあり、甘木インターの目の前で立地も良く利用しやすかったです。室内は普通のビジネスホテル並みで料金相応だと思います。お食事プランのお店は施設内の居酒屋です。単品の値段は500円前後なので数品頼むとオーバーする感じで少し手出ししないと満腹にはならないかもです。近くに食事できる所もあるのでリサーチできる方はお食事プランにこだわる必要はないのかと思います。素泊まりok。朝食も料金相応かと思います。とにかくホテルAZは料金の安さです!

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年05月26日 18:04:24

ガイアの夜明け前様
日頃よりHOTEL AZチェーンを、ご愛顧誠にありがとうございます。ガイアの夜明け様をはじめ、多くのリピーターの方々に支えられ、現在AZチェーンは、86店舗まで増えております。誠に有り難い気持ちでいっぱいです!ここAZ福岡甘木インター店は、福岡県朝倉市にございまして、どちらかというと大分県に近く、毎年夏になると最高気温で有名な「日田市」まで、ホテル目の前の高速「甘木インター」から、「日田インター約30分」。また、九州道・大分道・長崎道が、複雑に交わる「鳥栖JCT」までは、約20分となっております。ホテル駐車場を出発後、渋滞を気にせずに、すぐに高速大分道へ入れますことから、ガイアの夜明け前様の仰る通り、九州各方面の「中間地点・中継宿」として、多くご利用を頂いております。今回のコメント内容、実際AZチェーンを、日頃ご利用になって頂けているからこその真実や、初めての利用をお考えになっておられるお客様へ、分かりやすくご説明に加えアドバイスもあったりと、大変貴重なご投稿内容にも感謝申し上げます。この度のガイアの夜明け前様が、お選びになった楽天プランは【居酒家かまどか】お食事プラン♪朝食無料でございましたね!チェックイン時に、「居酒屋かまどか」で使える、お一人2,200円夕食券を1枚、お渡し致します。かまどかは、お酒の種類も多く、ついつい「おつまみ」も増えて、2,200円を超えられる方が、ほとんどです。その際は、追加料金をかまどかにて、お支払頂きます。※超えた分のレシートを、フロントへお持ち頂ければ、チェックイン時にお支払いされた金額と合算して「宿泊代」として、まとめることが出来ます。ちなみ、私くしのオススメの品は「鶏せせりの黒胡椒焼き」です★かまどかは、「鶏料理」・「釜飯」が自慢でどれも美味しいですが、せせりの歯ごたえと黒胡椒効いて、ビールに合うんです!ガイアの夜明け前様も、是非次回いかかでしょうか!少しづつ以前のように、ご旅行・遠出を出来る状況になりつつあり、私どもサービス業側には、大変嬉しい兆しでございます。今回のガイアの夜明け前様からの「★5つ・満点」は、スタッフ一同大変励みとなりました。重ねて、御礼申し上げます。まもなく梅雨入りのようです、体調くずしやすい時節、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。フロント林田

投稿者さん 2022年03月24日 08:03:33

インターに近く、周囲にはホームセンター等があり、とても便利です。スタッフの対応、朝食も良かったです。1階ロビーには漫画本もあり、大変気に入っています。また利用したいです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年03月26日 23:44:25

この度は数あるホテルの中から、HOTEL AZ甘木インター店を利用頂きまして誠にありがとうございます。また、総合評価5という高評価をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
投稿者様がおっしゃるように、甘木インター店は、店名にもありますようにインター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。また、周辺にはイオン、スーパー、ダイソーなども徒歩圏内にございますので、便利が良いです。また、スタッフの対応が良いとのお言葉をいただけて、嬉しく思います。次回ご利用の際も、満足していただけるように努力してまいります。加えて、朝食に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。朝食は無料でついておりまして、1F「レストラン志高」にて、バイキング形式となっております。特に、ご飯のお供である「めんたいこ」と「生卵」がおすすめです!朝ごはんをたくさん食べて元気に、一日をスタートしていただきたいです★また、同じ会場で夜は夕食バイキングも営業しております!960円でバイキング食べ放題です。おすすめは、最近スタートしましたラーメンフェアです!こちらは6月19日までの期間限定となっております。醤油(月、金)・塩(火、木、日)・豚骨醤油(水、土)の三種類です。主食でもいいですし、お酒もございますので、シメの一杯にもお楽しみ頂けるかと思います。曜日によって、提供しているものが異なるため、ご確認ください。次回お泊りの際は、夕食付プランもおすすめです♪
今回はコメントをいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 07:59:27

三連休の初日に利用しました。利用者が多く駐車場がいっぱいでした。
部屋はきれいに掃除されていました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年03月26日 23:53:50

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
福岡県の「まん延防止等重点措置」も3/6で解除となり、少しづつ宿泊のご予約も頂くようになり、ありがたい気持ちでいっぱいです。先日の「春分の日」は、解除明けで初めての連休でございましたね。初日は、昼過ぎまで雨でございましたが、2日目、3日目は、とても良いお天気でした。朝倉市内の桜も咲き始めました。朝倉ですと、「秋月城跡」の桜並木が有名ですが、私くしの通勤ルートでもある、隣町の筑前町に「草場川」があり、その河畔2キロが「桜並木」となっております。しかも、ちょうど「菜の花」も見頃で、ピンクと黄色がとても美しいです!投稿者様も、お時間ございましたら、ドライブがてら寄ってみてはいかがでしょう。今回の連休初日は、投稿者様がおっしゃる通り、夜まで「楽天トラベル」からのネット予約が多く頂き、普通車ですと、約120台駐車できる平面駐車場も満車に近く、この日は臨時の駐車場までご案内をしておりました。投稿者様も、次回もし満車の時は、ご遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。また、「まん防」解除でホテル周辺の飲食店も、営業再開している店舗もございますが、当ホテルの1Fにも、23時まで営業の「居酒家かまどか」と、22時まで営業の「ディナーバイキング志高」の2店舖がございます。ディナーバイキング志高では、朝食プランに、追加960円で夕食、食べ放題プランにできる、とてもお得な内容です。只今「ラーメンフェア」を行っております!日替わりで、「醤油」「塩」「豚骨醤油」。福岡と言えば豚骨のイメージですが、意外と「醤油」が人気です。960円でサラダやデザートまでございますので、人気のプランでございます。投稿者様も次回「夕食付」プランも、おすすめです★この度は「お部屋」に清掃についても、お褒めを頂き、スタッフ全員の励みとなりました!ありがとうございます。投稿者様の、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。フロント鬼塚

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年02月17日 17:39:57

高速から降りて近くにあるのでよく利用する。コンビニやイオンが近くにあるので便利です。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月19日 23:05:45

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。コメント通り、甘木インター店は、店名にもありますようにインター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。コンビニやイオンなども徒歩圏内にございますので、お買いものにも困りません。飲食店も、目の前に「うどん屋」、隣に「回転寿司」、裏手に「焼肉屋」とご飯も近くで済ませることができます。ホテルの中にもバイキングレストラン「志高」や居酒家「かまどか」を併設しております。特に、「志高」は968円(税込)で、和・洋・中・サラダや副菜・デザート等、常時20品程が食べ放題・ソフトドリンクは飲み放題となっており、大変お得な内容となっております。日替わりで冬限定メニュー「キムチ鍋(火・金)」「クリームシチュー(水・土)」「おでん(月・木)」もございます。夜はまだ寒い日が続いておりますので、ホテルを出たくない日は「志高」であたたかい夕食をぜひ!今回は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 鬼塚

投稿者さん 2022年02月14日 17:18:43

飲み放題980円安い

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月19日 21:20:11

投稿者様 先日はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。 まだまだ寒さが厳しい2月ですが、いかがお過ごしでしょうか?
今回、総合評価5を頂きまして、誠にありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。引き続き、満足して頂けるように精進して参ります。さて、投稿者様は今回「朝食無料・夕食付プラン」でのご予約でございましたね。現在、福岡では「まん延防止等重点措置」が発令中で近隣の飲食店は時短営業やお酒を提供していないお店が多いようです。そうなると、夕食処を探すのにも一苦労しますよね…。しかし、HOTEL AZでは宿泊のお客様に限り、ホテル併設の飲食店を通常営業しております!1Fバイキングレストラン「志高」では960円で食べ放題となっております。また、お酒も通常通り提供しております。飲み放題は90分1,078円(税込)となっております。メニューは、生ビール・ハイボール・焼酎・熱燗・冷酒・サワー・ワイン・梅酒・赤ハイとなっております。食べ放題と飲み放題合わせて、2,038円(税込)とお得にお食事していただく事ができます。投稿者様がおっしゃるとおり、お得なプランとなっておりますので、おすすめです♪バイキングの方は、春には新メニューを予定しておりますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひ夕食付きプランでご予約くださいませ!今回は、お忙しい中コメントをして頂きありがとうございます。毎日寒い日が続いておりますので、風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。 フロント 吉岡

投稿者さん 2022年02月14日 17:18:10

飲み放題が安くて良かったです。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月21日 00:42:42

暦の上では春ですが、あぜ道の菜の花が、雪混じりの風に揺れていました。寒い日が続いておりますが、その後いかがお過ごしでしょうか。今回投稿者様の、楽天申込内容は、【居酒家かまどか】お食事プラン♪+無料朝食でございましたね。このプランは、チェックイン時にお渡しする「かまどか夕食券」を館内1F併設の「かまどか」にて、税込2200円分、お代に充てれるプランでございます。※領収書の内訳には、夕食代は記入されません。ので、ビジネスでのご宿泊のお客様にとても人気のプランです★かまどかでは、追加料金で飲み放題もございます。『スタンダード飲み放題』は、アサヒの生ビール・ハイボール・サワー・カクテル各種・芋、麦焼酎・日本酒等、34種のアルコールとソフトドリンクが飲み放題が1,980円(税込。)また『ライト飲み放題』は、生ビールは除外とさせて頂き、その他のメニューは一緒で1480円(税込)とお手軽な価格設定で、90分飲み放題を楽しめます!例えば焼酎では、福岡県民は麦が好きな人が多いですが、投稿者様はどんなお酒がお好きですか?
まん延防止期間、ここ福岡も延長となり、ホテル周辺の飲食店も21時にはほとんど閉まっております。私どものホテルは、期間中もご宿泊のお客様に限り、「居酒屋かまどか」酒類22:30オーダーストップ、23:00閉店とさせて頂いております。時間を気にせず、お酒と、美味しい料理を満喫した後は、、客室へ直行!ごゆっくりお寛ぎできます。また次回も、ぜひ夕食付プランで、飲み放題も楽しんで下さいませ。この度は、高評価まで頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。まだまだ寒さ厳しい折、お身体ご自愛くださいませ。フロント 林田

投稿者さん 2022年02月14日 16:26:13

なかなか良いです。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年02月19日 22:31:03

暦の上では、立春はいえ、先日ここ朝倉市内も日中雪がチラつき始め、翌朝ホテルの駐車場は真っ白、4㎝ほど積もっておりました。投稿者様、その後、お変わりございませんでしょうか。寒くなると、「温泉」が恋しくなりませんか?当ホテルは、大浴場はなく、お部屋のユニットバスだけになります。「近くに温泉はないですか?」の問い合わせがこの季節は、よくあります。ホテルからお車で約10分圏内にいくつかございますが、その中の1つ、ホテルからお車で約10分、美奈宜の杜の山中腹あたりにある「あきづきの湯」がオススメです。見晴しが良く、源泉かけ流し(pH値9.8は日本有数の高さ)まさしいく美肌の湯。家族湯があるもの、うれしいです!投稿者様も、次回もしお時間あれば、立ち寄り湯いかがでしょうか?温泉に入った後は、お腹も空きます。ホテルに戻ったら、1F居酒家かまどかで、夕食いかかでしょうか、現在、980円定食を始めました!※まん延防止期間中の限定となります。★楽天プランの中に、【無料朝食】夕食付♪を選んで頂くと、普段だと単品でも869円の「博多もつ鍋」と、鶏釜飯550円が、セットで980円で楽しめます!釜飯は御茶碗2杯分、もつ鍋は、出汁きいて絶品です!その他単品も組み合わせ自由ですので、大変お得なプランとなっております。投稿者様も、お鍋であったまっていって下さい★次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。フロント林田