HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月18日 01:10:59

フロント、食事等での接客対応がとても良かったです。
また、仕事で行く時は利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月22日 23:26:58

今年も全国各地の美しい紅葉のニュースが届き、改めて日本の四季の良さを感じる今日この頃でございます。投稿者様、その後お変わりございませんか?ここ朝倉には、黒田長政所縁の城跡「秋月」がございます。当ホテルから、お車で約15分、筑前の小京都とも言われ、風情ある街並と美しい小川、この季節は鮮やかな楓・もみじが出迎えてくれます。是非、機会あれば、ドライブがてらオススメのスポットです。この度は、「対応」のお褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。私どもは皆、ホテル業が好きで携わっておりますが、この1、2年、ご宿泊の予約が減り、閑散としていた時期もありましたので、現在少しづつ以前のように、お客様に戻ってきていただけていることに、感謝をする日々です。投稿者様からの、お言葉にスタッフ一同、笑顔でガッツポーズでした!!ありがとうございます。今回、お選びになったプランは【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】でございましたね、現在かまどかでは、「冬のあったか鍋」フェアを行っております。「博多風もつ鍋」「チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ鍋」「博多水炊き」。私くしのおすすめは、定番の「博多風もつ鍋」です!かまどかの自慢の出汁を使っていますので、最後まで美味しいです。今年の〆は、ちゃんぽん麺ではなく、「中華麺」でいかかでしょうか~★ここ数日、朝晩ぐっと気温が下がってまいりました。お鍋で暖まりたいですね♪美味しく食べて、飲んで、そのままお部屋に直行できる、このプランは、人気です。また、次回お仕事でご利用の時も、宜しくお願い致します。ご投稿者様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節の折、くれぐれもお身体ご自愛なさって下さい。フロント 林田

【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2022年09月17日 14:14:29

受付の方の対応がとても気持ちよかったです。眼鏡の女性の方です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年09月25日 21:51:14

ご投稿者様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。朝夕の空気に、秋らしい冷気を感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?
今回は、私どもの従業員に対しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
さて、今回の宿泊は朝食無料のスタンダードプランでございましたね。当ホテル1階には飲食店が2店舗ございます。今回はその1つ、朝食会場でもある、「レストラン志高」をご紹介致します。夜のディナー18:00~22:00(21:30オーダーストップ)で、お一人税込968円「ディナーバイキング」をご提供しております。現在は秋のメニューで、秋の味覚である、きのこご飯やジュノペーゼパスタなどがございます。また、食欲の秋!ということで、お食事の後は甘いものが食べたくなりますよね…。なんと、秋メニューはデザートに力を入れておりまして、ミニ大福やベリーケーキ、中学いも、モンブランなど様々なデザートをご用意しております★(提供のメニューは曜日によって変わりますのでご了承下さいさせ。)またご利用の機会がございましたら、ぜひ夕食付きプランでご予約くださいませ!今後も気持ちの良い接客を目指して、従業員一同精進して参ります。まだまだ気温の変動がございますので、体調くずされないようにご自愛くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。 フロント吉岡

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年08月28日 11:39:17

部屋は綺麗で満足でした。床のシミみたいのは少し気になりました。フロントの対応はすごく親切でとても気持ちよかったです♪
食事は無料にしてはよかったです。バリエーションはあと2つぐらいほしいかなーとは思いました。連泊したらそこは気になりました。コスパ的には十分満足です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年09月01日 06:04:36

お部屋のカーペットのシミ、申し訳ございませんでした。本来、先に私どもが気づく箇所でしたのに、心よりお詫び申し上げます。即、交換しております。次回、お越しの時は、フロントの対応と同じ、気持ち良い部屋をご準備して、お待ちしております。HOTEL AZの代名詞であります「365日朝食無料」良かったとのコメント、ありがとうございます!朝食は6:00~オープンしておりましてバイキング形式になっております。バイキングですので、お客様の好きなようにアレンジして食べて頂くことができます。例えば、バターロールにサラダやスクランブルエッグ、ウインナーをはさんで食べるのもおすすめです!和食でいえば、サバ塩焼き、卵焼き、納豆、ご飯のお供の明太子、生卵、みそ汁で和食定食のようにしてお楽しみいただけます!朝からお腹いっぱい食べて元気に一日をスタートする活力になれば嬉しく思います。次回お越しの際も朝食を満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。今回、高評価を頂きましたことにも、心より感謝申し上げます。また、是非いらして下さいませ。ここ朝倉は、秋の紅葉シーズンは、名所「秋月城跡」も大変美しいです。色づく季節までには、まだまだ猛暑が続くようですが、お身体大切になさって下さいませ。また笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント林田

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2021年09月08日 23:20:23

駐車場が広いので安心して停まれますお部屋はやや空調の調節が難しいでした。スタンダードで泊まりやすいでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年09月11日 23:26:48

この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。残暑もようやく和らぎはじめ、秋の訪れを感じさせますね。その後おかわりありませんか?今回空調の件で、ご不便おかけ致しました。当ホテルの空調は風量や温度の変化が小さいので、調節が難しいという同じようなお声も以前からいただいております。この件につきましては、改善がなかなか進まず私どもも心苦しい思いでございます。この時期は夜が寒くなってしまうため、毛布をご希望されるお客様もいらっしゃいます。毛布はフロントでお貸ししていますので、次お泊りの際は、いつでもお申し付け下さい。また、当ホテルの駐車場は比較的大きく、大型専用の駐車スペースもございますので、大型のお車で来られたお客様も安心して駐車することができます。今回ご予約されたスタンダードプランは朝食が無料でついている上価格もリーズナブルなのでお気軽にお泊りいただけます。朝食会場にもなっているバイキングレストラン「志高」は、夕食も出しておりまして、スタンダードプラン5480円(宿泊税込)にプラス960円で食べ放題と、夕食付のプランもおすすめです。季節ごとのメニューもあり、現在は秋のフェアとして秋刀魚が毎日並びますので、ぜひ秋を味わいにまたいらして下さい。今回はコメントしていただきありがとうございました。季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント古澤

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

北九州の暴れん坊さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

北九州の暴れん坊さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:37:03

現場労働の方々が大勢宿泊されてましたが、夜半になかなか騒がしくされてる方々もいらっしゃって、なかなか眠れなかったのを憶えてます。
目的によって、宿泊階を調整頂ければ有りがたいのに。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年11月25日 22:53:03

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回、騒がしくて眠れなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ホテルとは、安心して寛げ、翌日に向けゆっくりと身体を休めれる事が、本来一番だと思い、私共も日々サービスを行っておりますが、この度は私共の配慮不足でございました。以前より、当ホテルでは工事関係者様のご利用も多く、複数人の会社様もあり、お部屋にておしゃべりをされる方も実際あります。しかし特に現在この様な状況下でありますので、私どもの深夜帯での業務、「全館見廻り」を、今まで以上に注意して巡回するようにしておりますが、結局北九州の暴れん坊様に、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ござませんでした。満室に近い時には、ご希望に沿えない事もございますが、楽天予約時に「コメント覧」へご希望の旨を書いて頂ければ、できる限りのお部屋調整をさせて頂きます。これに懲りず、また北九州の暴れん坊様にまたご利用頂けますことを、心より願いお待ちしております。また今回このようなご迷惑をおかけしておりますのに、高評価を頂けましたこと、感謝申し上げます、ありがとうございました!これから、一段の寒くなってくる時節でございます、くれぐれもお自愛のほど。フロント 栗山

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2020年10月06日 18:12:10

朝食無料は良いのですけど、毎年宿泊しているが朝食に変化なし、もう少し品数が多ければ良いのかと

お風呂は良いのですがシャワーヘッドに問題あり、多く出せば痛いし少なく出せば洗いにくいし
もっとシャワーヘッドをよくしてほしい。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年10月07日 01:46:07

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもホテルAZでは、オープン当初より「朝食無料」が代名詞でございますが、今回コメント頂きましたように、充分満足という反面、「変化」がないというお声も、実際多く頂いております。現在少しづつではございますが、朝食内容の改革も進めております。ホテルの朝食として、お客様へ活力ある一日のスタートを、サポートできるような内容になるように、今後も進めてまいります。また、「シャワーヘッド」についてのコメントも分かりやすく、実際いつもご利用頂いているからこそのご意見、大変貴重な内容をありがとうございます。改善策を検討いたします。当ホテル「HOTEL AZ福岡甘木インター店」2008年9/26にオープンさせて頂き、その経過と共に、これまで毎年のように常宿としてご利用していただけている事に、心より感謝をしております。当ホテルをご存じだからこそ、HOTEL AZがこれからも「変化」できるよう、ご意見・コメントを頂戴できましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中、誠に貴重なご意見をありがとうございました。10月に入り、日ごとに寒暖差も増してきております、ご自愛くださいませ。またの、お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 楠田

投稿者さん 2019年10月27日 19:42:27

孫に会いに朝倉を訪れました。ダブルの部屋でしたが、ベッドも広くよかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年10月28日 00:04:48

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お孫ちゃんに会いにいらしたとの事できっと嬉しく、楽しいひとときをお過ごしになられてかと存じます。ベットについてもご感想もありがとうございます。ダブルのお部屋は15㎡(約9畳)で、ベットは幅160㎝縦195㎝のダブルサイズとなっております。お子様1名の添寝までは可能でございます。季節はすっかり秋らしくなってまいりましたが、朝晩の寒暖差もございます、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。次回お孫さんのご訪問時にも、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。 この度は、口コミいただき誠にありがとうございました。 フロント 楠田

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

FLHTC松ちゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

FLHTC松ちゃんさん [60代/男性] 2019年08月12日 09:27:55

ホテルのサービスでシングルツインにして貰いおかげでゆっくり出来ました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年08月13日 17:00:18

いつも、HOTEL AZ甘木インター店をご利用誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在いただけたとのこと、何よりでございます。今後とも、朝倉へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。フロント 楠田

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

熊二さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

熊二さん [40代/男性] 2018年01月02日 12:39:30

フロントスタッフの方々が最高に良い

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2018年01月03日 07:29:03

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に対しまして、過分なるお褒めの言葉を頂き、深く感謝いたしますと共に、慢心することのないよう、身の引き締まる思いでございます。
今後も、安心してご宿泊いただけますよう、精進を重ねてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係 平田

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2016年06月19日 22:44:49

総合的に判断して今後も宿泊したいホテルです。

2016年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年06月21日 07:02:09

続けてのご投稿ありがとうございます。
またお泊り頂けるとの事で、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心待ちにしておりますので、ビジネスだけでなく、プライベートでもぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月19日 22:36:38

フロントスタッフの方々の対応が大変親切でした。

2016年05月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年06月21日 06:57:20

スタッフの対応に対するお褒めのお言葉は、私どもにとりまして、何よりの励みとなります。
本当にありがとうございます。
今後も、さらにお褒め頂けますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2015年05月26日 17:55:16

フロントの方 レストランの方の応対が 明るくテキパキして素晴らしかったし また 宿泊をしたい

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年05月27日 04:48:57

この度は、ホテルAZ甘木インター店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントやレストランのスタッフへのお褒めの言葉、大変感謝いたしております。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、笑顔と元気をモットーに頑張ってまいります。

フロント係 平田

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆2食付☆

投稿者さん 2015年03月25日 11:52:50

ありがとうございました

2015年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年03月27日 06:23:17

長期の御滞在ありがとうございました。
何か不都合な点はございませんでしたでしょうか。
次回お越しの際は、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非又お越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

Soniaさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

Soniaさん [50代/女性] 2015年03月23日 18:46:56

フロントの女性が非常に好印象、リピーターを覚えて居て、全てにテキパキ機転がきいて素晴らしい。
お風呂のバスタブにお湯を満たすのにすごく時間が掛かるのだけが難点、向かいにコンビニやスーパーがあり、とても便利

2015年03月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年03月27日 06:16:27

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント係へのお褒めの言葉、本当に有難うございます。
今後もご満足いただけますよう、笑顔と元気をモットーに頑張ってまいります。
なお、バスタブへのお湯の出がよくなかったようで申し訳ございませんでした。
今後、何か不具合がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡下さい。
速やかに対処いたします。
ご投稿有難うございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割30】お得な30日前予約プラン★
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ちゅうちゃん4255さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ちゅうちゃん4255さん [60代/男性] 2015年01月12日 22:36:07

1月10日に、宿泊しました。3回目です。風呂は近くに卑弥呼の湯というとてもいい温泉があるので2回目以降は使用していませんが特に設備が悪い訳ではありません。食べ放題プランだったのですが、内容はそれなりで特に感動はありません。値段を考えればやむを得ないと思います。スタッフの応対、サービスは充分レベルに達しています。コスパ最高です。歯ブラシが一回使用中でも広がりすぎだったのは不満でした。

2015年01月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2015年01月13日 04:34:25

スタッフの対応やサービスについては、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
今後も、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
なお、歯ブラシ等、備品に関しましてご不便な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント係 平田

バイキングDE食べ飲み放題プラン♪

投稿者さん 2014年12月24日 22:21:04

夕食時、外国旅行者が比較的大声で会話されていたので、気をつけて貰いたい。あとは、まあ満足。

2014年12月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年12月26日 03:43:15

夕食時に、外国からのお客様が大きな声で会話されてたとのことで、不愉快な思いをされた事と思います。
大変申し訳ございませんでした。
日頃からガイドさんを通して、注意はしておりますが、今後はより徹底するよう心がけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ドント マインドさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ドント マインドさん [50代/女性] 2014年07月15日 18:51:14

食事のとき、大声で喋る人がいて、ちょっと騒がしかった。

2014年07月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年07月18日 04:03:23

お食事の際、不愉快な思いをされましたようで、大変申し訳ございませんでした。
レストラン内は公共の場ですが、たまにマナーのよくないお客様がいらっしゃるようです。
今後、このようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。
速やかに対処いたします。
今後も当ホテルのご利用、よろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ドント マインドさん [50代/女性] 2014年06月04日 03:43:12

だいたい、申し分ありませんが、朝食のご飯がパサパサで固めでたべれませんでした。

2014年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年06月05日 03:16:21

朝食のご飯が固めで食べれなかったとのことで、申しわけございませんでした。
早速レストランのほうに伝えまして、今後こうしたことのないよう十分気をつけてまいります。
今後も当ホテルのご利用、宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆☆

投稿者さん 2013年12月11日 22:01:46

早めに到着したところ、ルーム担当に電話して部屋を準備していただきました。メール連絡ができて、大変助かりました。ありがとうございました。

2013年10月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年12月15日 04:49:40

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのフロント係は、24時間対応しておりますので、早めのご到着や、遅くご到着されるお客様にも、十分な対応が可能でございます。
今後も何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】大好評の楽天ポイント10倍プラン☆☆
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

東京の男性さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

東京の男性さん [50代/男性] 2013年12月03日 20:24:52

亀の井ホテル甘木インター店には、朝倉市へ行った際には毎回宿泊しています。
フロントでの応対は素晴らしく、いつも快く迎えられている感じがしています。
料金も安く、朝食もまずまずで、気に入っています。
これからも宿泊したいと思います。
ただ、客室のテレビが古いので、液晶型に更新してくれることを期待したいです。

フロント、客室、などの係りの皆さん、これからもよろしくお願いします。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年12月15日 04:38:21

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフの励みとなりますとともに、今後も笑顔と元気をモットーに、さらに精進してまいりたいと思います。
なお、テレビに関しましては、徐々に液晶テレビに交換中でございます。
あしからずご了承くださいませ。
今後とも亀の井ホテル甘木インター店をよろしくお願いいたします。

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】