HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月24日 22:21:04

夕食時、外国旅行者が比較的大声で会話されていたので、気をつけて貰いたい。あとは、まあ満足。

2014年12月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年12月26日 03:43:15

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
夕食時に、外国からのお客様が大きな声で会話されてたとのことで、不愉快な思いをされた事と思います。
大変申し訳ございませんでした。
日頃からガイドさんを通して、注意はしておりますが、今後はより徹底するよう心がけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

★日曜限定★ラッキーサンデープラン★
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ドント マインドさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ドント マインドさん [50代/女性] 2014年07月15日 18:51:14

食事のとき、大声で喋る人がいて、ちょっと騒がしかった。

2014年07月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年07月18日 04:03:23

お食事の際、不愉快な思いをされましたようで、大変申し訳ございませんでした。
レストラン内は公共の場ですが、たまにマナーのよくないお客様がいらっしゃるようです。
今後、このようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。
速やかに対処いたします。
今後も当ホテルのご利用、よろしくお願いいたします。

★日曜限定★ラッキーサンデープラン★
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ドント マインドさん [50代/女性] 2014年06月04日 03:43:12

だいたい、申し分ありませんが、朝食のご飯がパサパサで固めでたべれませんでした。

2014年06月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2014年06月05日 03:16:21

朝食のご飯が固めで食べれなかったとのことで、申しわけございませんでした。
早速レストランのほうに伝えまして、今後こうしたことのないよう十分気をつけてまいります。
今後も当ホテルのご利用、宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ドント マインドさん [50代/女性] 2013年12月01日 12:59:19

大変寒い日でしたが、ゆっくり休めました。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2013年12月15日 04:30:53

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけましたようで、うれしく思っております。
寒い日が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

hono_kenさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

hono_kenさん [50代/男性] 2011年08月14日 15:23:35

車での利用だったので、インターが近くすごく便利。
インターネット接続も良好。
夕食の心配をして、ホットモットで弁当を購入しての入室でしたが
ホテルに着いてみると、1階又、隣にも食事処があり、調査不足を後悔した。
唯一の難点として、ウォシュレットが部屋になく、1階にしか設置されていない事。
それが改善されれば、値段も含めて・・大満足です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年08月15日 05:23:37

当ホテル一階には、ジョイフルジュニアとバイキングレストラン志高の二つのレストランがございます。
その日の気分で、お選びいただけますし、お酒好きのお客様でしたら、飲み放題のコースもございます。
次回は是非ホテル内のレストランをご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 フロント

【ETC割引】高速利用でお得プラン☆★室数限定★☆

投稿者さん 2010年12月28日 15:36:47

浴槽に張ってないといけない「お湯はここまで」のシールが浴槽ではなく、蛇口の所に張ってあるのですが、間違いなのではないでしょうか?細かい所ですみません。前に宿泊したときにも気になっていたもので…。

★年末大特価★シングル3,900円!朝食無料!
シングル【喫煙】インターネット接続OK

2010年12月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2011年01月04日 17:10:58

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご指摘がありました、「お湯はここまで」のシールですが、全室とも浴槽にございました。
蛇口の所にございますシールは「カーテンは浴槽の中にお入れ下さい」というシールでございます。
似たようなシールですので、わかりにくいかと思います。
ご心配をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

★年末大特価★シングル3,900円!朝食無料!
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

12303333さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

12303333さん [40代/男性] 2010年12月03日 13:37:23

11月27,28日宿泊 以前にも何度か利用しました
最近のホテルで、トイレがウォシュレットで無いのは残念です。
外出先でウォシュレットを使わない人が多いと聞きますが、
せめて便座のヒーター付きだけでもついてればと思います。
朝食無料バイキング形式は満足してます
部屋は大変奇麗ですし フロントの方も親切丁寧に対応して下さるので気分はいいと思います。

2010年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年12月10日 08:03:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
お客様より、お褒めの言葉をいだたき、大変嬉しく思います。これからも、お客様から喜んでいただけるように日々精進して参りたいと思います。またトイレの件ですが、1階のトイレがウォシュレットになっておりますが、現時点で各お部屋のトイレをウォシュレットに変更する予定はございませんので、あしからずご了承下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
              フロント係り

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

12303333さん [40代/男性] 2010年12月03日 13:23:17

インターネット接続OKの記載表示を見て、パソコンさえあれば接続可能だと
思っていたら、LANケーブルが必要で、しかもホテルで貸出する場合は500円必要でした。
最近のホテル詳細表示で「インターネット接続OK」とあれば、無線LANか有線ですが
有線の場合の補足は書いてる所が多いですが・・・・出来ればそういった細かい説明が
記載されればありがたいです。

2010年11月
HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2010年12月10日 06:46:24

この度は、亀の井ホテル甘木インター店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
LANケーブルについてのご意見、有り難うございます。
有線の場合の説明不足、誠に申し訳ございません。お客様が来店された際、有線である事が分かるように対応させていただきます。
また、LANケーブル貸出時の500円ですが、以前よりLANケーブル貸出後の紛失が多かった為、貸出時に500円お預りさせて頂き、返却時に500円をお返しする方法をとらせていただいております。
お客様には、大変ご迷惑をおかけおかけしますが、ご協力お願いいたします。
貴重なご意見、有り難うございました。
      フロント

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

さんちゃん660523さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

さんちゃん660523さん [50代/男性] 2023年09月30日 11:45:47

系列ホテルを利用した事があったので安定した良さでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年10月01日 23:57:03

この度は、HOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日中はまだ暑さが残っていますが、夕方頃になると肌寒く感じるようになってきましたね。さんちゃん660523様、いかがお過ごしでしょうか?
日頃よりAZホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。「安定した良さ」とのお言葉、大変嬉しく思います。甘木インター店は、大分自動車道「甘木IC」より車で約1分の場所にございますので、お車でお越の方には大変便利なところとなっております。さて、今回はレジャーでのご宿泊ということでしたが、観光はお楽しみいただけましたでしょうか?もう少し寒くなると、紅葉のシーズンがやってきます。ホテルの近くにも紅葉の名所があるのでご紹介致します。ホテルから車で約20分のところにある「秋月城跡」です。県指定史跡「黒門」と周辺にある約20本の燃えるようなカエデのコントラストはとても美しく、シーズンになると多くの観光客で賑わいます。例年の見ごろ時期は、11月中旬~下旬です。また、少し遠くにはなりますが、大分県中津市にある「英彦山」も名所の一つです。例年、10月下旬から11月中旬にかけて山頂付近からモミジやカエデなどが色付き始め、麓に行くほど遅れるため長い期間楽しめます。山頂からは雄大な展望が望め、眼下に広がる紅葉を眺めることができます。ロープウェイや周辺には温泉地もあるようですので、おすすめです。秋月に行き、ホテルに宿泊し旅の疲れを癒してから、英彦山に行く紅葉巡りコースはいかがでしょうか?今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。日に日に寒くなっていきますので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。さんちゃん660523様のまたの御利用心よりお待ちしております。フロント吉岡

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年09月28日 19:06:06

お部屋全体清潔感があってとても綺麗でした。
景色もとても良いし、泊まって良かったです。
9/24に宿泊したのですが、この日月がとても大きく見えて、赤い月が山に隠れる所まで見ることができて感動しました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年09月30日 23:54:44

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。月がきれいな季節になりましたね。今年の中秋の名月も綺麗な満月でした。投稿者様は、お月見はされましたか?「泊まって良かった」と言っていただけて、何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます。今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、朝倉は満喫いただけたでしょうか。朝倉は四季折々の景色を楽しむことが出来ます。この秋におすすめしたいスポットは、キリンビール福岡工場です。キリンビール福岡工場では、10/14より「キリンコスモスフェスタ2023」が開催されます。コスモスが1面に咲いており、約7ヘクタールもあるのだそうです。フードエリアもあり、コスモスを見ながら工場直送ビールと食事をお楽しみいただけます。11/5まで開催予定です。コロナの時期は開催されていませんでしたが、毎年秋に開催されていますので、次回はキリンビール福岡工場はいかがでしょうか。その際、当ホテルご利用頂けましたら幸いです。今回はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。朝夕は冷えますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2023年06月13日 22:19:32

はじめての利用でした。
車での出張で予定時間の遅れを連絡し、夕食など色々と丁寧に対応してくれました。
高速インター近く、気軽に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年06月15日 23:02:46

この度は、HOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。紫陽花が雨に映える季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮です。大変嬉しく思っております。また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。今回は夕食付プランでのご宿泊でしたね。ご投稿者様が宿泊された日は、霧のために道が混んでいたそうです。いつ到着されるかわからない不安な中、ご連絡頂きましてありがとうございました。甘木インター店は、夕食会場が2箇所ございます。一店舗目は、朝食会場でもあるバイキングレストラン「志高」18:00~22:00(ラストオーダー21:30)で営業しております。現在志高では、「串揚げフェア」を開催中です。豚ロース、うずら、おくら、れんこん、アジ大葉、じゃがいも、チーズドックを一日2種日替わりで提供しています。ソースが3種類あり、定番のウスターソース、味変に味噌ジンジャーソース、そしておすすめなのが濃厚ソースです。お酒と相性抜群ですのでぜひ飲み放題(税込990円)とご一緒にいかがでしょうか?※「串揚げフェア」は6月30日までとなっております。また。2店舗目は居酒屋「かまどか」17:00~23:00(ラストオーダー22:30)で営業しております。ご投稿者様のよう夕食付プランをご予約で到着が遅くなり、志高が閉店してしまってもこちらがあるので安心です。かまどかのご飯は全て釜飯です。提供に20分から30分ほど時間を要しますが、炊き立てのご飯はとてもおいしいです。一緒に出汁もついてくるので、半分は普通に食べて、残りをお茶漬けとして食べるのがおすすめです!さらに、福岡の名物もつ鍋も絶品です!そして、かまどかではテイクアウトをしていて、夕食付プランの夕食券(990円)で買えるお弁当などもございます。夕食券はどちらの店舗でもお使いいただけますので、その日の気分によってお好きな方をご利用くださいませ。
まだまだ梅雨が明けるのは先の様ですので、雨が続き憂鬱ですが、体調崩されぬようご自愛くださいませ。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。フロント吉岡

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:27

中学生の野球大会参加の為、チームで利用させて頂きました。
いろいろと無理を聞いて頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたら利用させてください。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年06月14日 23:17:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント 林田

【ダブル【喫煙】インターネット接続OK】

楽天バタフライさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

楽天バタフライさん [60代/男性] 2023年04月10日 18:46:17

いいホテルです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月17日 19:14:41

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。うららかな春日和が続いていますね。楽天バタフライ様はいかがお過ごしでしょうか。この度はお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。今回はかまどかプランでご予約でしたね。当ホテルには、かまどかだけでなく、バイキングレストラン「志高」を併設しております。日替りのバイキングメニューの他に、次節ごとにフェアも行っております。現在は「串揚げフェア」です。串揚げの種類は、「豚ロース」「うずら」「おくら」「れんこん」「アジ大葉」「じゃがいも」「チーズドッグ」の7種類あり、この中から日替わりで1日に2種類をお出ししております。ソースも「ウスターソース」「濃厚ソース」「味噌ジンジャーソース」の3種類があり、いろんな味を楽しめます。ご飯にもお酒にも相性抜群です。飲み放題も990円とお安くなっておりますので、ぜひお酒と一緒にいかがでしょうか。6月までの期間限定となっておりますので、次回お泊りの際、夕食付きのプランおすすめです。今回はお忙しい中コメントして頂きありがとうございます。朝夜はまだ寒く、昼間との寒暖差が激しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

アトムおやじ!さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2022年12月20日 12:29:45

九州には良く行きますが、AZに宿泊は初めて。高速甘木インター降りて直ぐ、イオンのショッピングセンター至近、価格帯から想像できる仕事の旅の宿泊要件は全て揃っており満足。私はかまどかの食事券付きプランで夕食に鶏の素揚げとモツ鍋を美味しく頂きました。雪が降る前で寒かったので外に出る必要が無く有り難かった。朝食もめんたいこご飯を頂き満足。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年12月25日 23:28:56

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。最近甘木では雪が降り積もり、本格的な冬の訪れを感じております。アトムおやじ!様はその後いかがお過ごしでしょうか?アトムおやじ!様のおっしゃる通り、高速甘木インター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。そして、徒歩圏内にイオンやコンビニなどもございますので、周辺環境も充実しております。ホテル内にも、居酒家「かまどか」とバイキングレストラン「志高」もございますので、ご飯もホテルで済ませられます。今回アトムおやじ!様がご利用になった「かまどか」は、お酒の種類も豊富ですし、おつまみもおいしいです!おすすめは鶏を使った料理「鶏の半身揚げ」「鶏の香ばし焼き」などです!冬限定の「博多風もつ鍋」「旨辛!チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ」「博多水炊き」も人気です!アトムおやじ!様も、今回食べて頂きありがとうございます。更に“美味しかった”とのお言葉も、すごく嬉しいです。「かまどか」は他にも「釜飯」にも力をいれていて、注文が入って炊くのでお時間を頂きますが、炊き立てでおいしいですし、シメに出汁をかけてお茶漬けにするのも絶品です!次回は、ぜひ「釜飯」食べてみてください!朝食も満足いただけてよかったです。これからも、アトムおやじ!様の言葉を励みに、皆様の一日の良いスタートになるよう準備致します。今回はお忙しい中、コメントして頂き誠にありがとうございます。寒さで体調崩されませんよう、ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2022年05月31日 06:16:52

大きな道からも近く、イオンも近く便利。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年06月04日 17:23:20

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。緑がキレイな季節になって参りました。投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?コメント通り当ホテルは、大きな道に面しており、高速大分道「甘木インター」降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。また、イオン、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなどが徒歩圏内にあり、急遽お泊りになられても、買い物にも困りません。今回投稿者様はどちらへ行かれましか?だいぶ気温が上がり始め、これから暑い季節がやってまいりますね、ここ朝倉市は、全国ニュースでも「今日の最高気温の町」に度々上位にあがってきます!!今回、少しでも「涼」を感じながら、楽しめる、ぴったりな場所をご紹介いたします!当ホテルと同じ朝倉市にございます「だんごあん」というお店はご存知でしょうか?甘木インターから20分程の場所にございまして、野鳥川の清流と緑に囲まれた風情ある環境の中で、甘味や定食などをいただける食事処です。梅雨が明けると川の上やその近辺に涼み台が作られ、その上で食事をしたりくつろぐことができます。天然のクーラーの中で過ごす時間は格別に気持ち良いです!おすすめメニューは、5月~9月には、ソーダ水と砂糖がかかった「紅白だんご」、10月~4月には、きな粉とうぐいす粉の「二色串だんご」です。また、10月~5月限定の「だんご汁」は、里芋や野菜がたっぷり入った人気の一品です!古処鶏やヤマメを使った料理も味わえます。次回是非涼みに朝倉へいらして下さい。その時また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。今回はコメントして頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント鬼塚

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2021年04月02日 19:04:28

また利用します

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2021年04月04日 21:59:42

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店を利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの前に大分道・高速入口があるのですが、その出入り口に桜の木があり、今年も美しく咲いておりました。その後お変わりはございませんでしょうか?以前は桜や、紅葉を散策するツアーの団体様もありました、この時勢でツアー等の利用も皆無に等しく・・・しかし、お客さまのようにビジネス・出張で、長年変わらずご利用頂けていることに、本当に感謝する毎日であります★先日、この楽天サイトからのご予約は「2食付」プランでございましたね、ホテル1Fに食事処が2ヶ所「ディナーバイキング・志高」と「居酒家・かまどか」がございます。チェックイン時に「夕食券」をお渡ししております。「居酒家・かまどか」では、この夕食券でお代の968円まで充てることができます。一方「バイキング・志高」では、この券で「食べ放題・ソフトドリンク飲み放題」となっており、大変人気のプランです★現在「バイキング志高」は4月1日から、季節の限定・春メニューに変わりました!「春キャベツと新玉のしょうが焼き」「春キャベツとベーコンのペペロンチーノ」「たけのこご飯」日替わりとはなりますが、バイキングレーンが春っぽくチェンジしました★志高の不動の1位「カレー」もちゃんとあります!次回もまた2食付でごゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、福岡・朝倉に来たら「AZ」と言って頂けるよう、「安心」「安全」を第一におもてなししてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。季節の変り目の折、ご自愛くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。フロント 古澤

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

とんきち801さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:14:31

夕食付きのプランは、隣の串揚げやさんでした
オール半額のチケットを頂き追加分は、半額で食べる事ができました

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2020年09月28日 01:51:30

とんきち801様、こんにちは!いつもご利用頂き誠にありがとうございます。現在、館内1F食事処「居酒家・かまどか」では、名物「串カツ」全品半額チケットをご準備しております!コメント通り、大変お得でございます。定番ソースも安定して美味しいですが、かまどか自慢の「だし」につけて食べる串カツもオススメです、とんきち801様はどちらがお好みでしたか?また、このチケット以外にも、ルームキーを見せて頂くと、生ビールやハイボールが何杯飲んでも半額になるという、人気のサービスも継続中!です※この場合「串カツ半額チケット」は併用できません。が、どちらもお得感はあるかと存じます。「かまどか」では、これからのシーズン「鍋」もオススメです!とんきち801様も次回、ぜひ定番「もつ鍋」もご賞味下さいませ★その際はまた、「食レポ」宜しくお願い致します!この度はお忙しい中、高評価と、ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。とんきち801様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。フロント 栗山

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

FLHTC松ちゃんさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

FLHTC松ちゃんさん [60代/男性] 2019年08月12日 09:27:55

ホテルのサービスでシングルツインにして貰いおかげでゆっくり出来ました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年08月13日 17:00:18

いつも、HOTEL AZ甘木インター店をご利用誠にありがとうございます。ごゆっくり滞在いただけたとのこと、何よりでございます。今後とも、朝倉へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。フロント 楠田

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

きちどん7255さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

きちどん7255さん [50代/女性] 2019年06月29日 04:22:02

ホテルへのアクセス、綺麗な部屋+朝食、大変満足しています。次回、福岡出張の際、利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年07月02日 06:15:18

この度はHOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに対する様々なお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは、無料の朝食付きでご宿泊することができます。
さらに、朝も綺麗に清掃されたお部屋でゆっくりと過ごす事が出来ます。
朝食にはバイキングをご準備させていただいております。
今後も更により多くのお客様にHOTEL AZ 福岡甘木インター店にご利用していただけますように努めてまいりますので、次回もご利用していただける事を心からお待ち申し上げます。

フロント 長嶋

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

ペドロ4085さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

ペドロ4085さん [50代/男性] 2019年04月06日 17:14:50

フロント対応いいです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2019年04月07日 03:56:41

いつもホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応へのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく、感謝いたしております。
こうしたお客様の声にお応えできますよう、よりいっそう精進してまいります。
今後も当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げます。