浅間温泉 錦の湯 地本屋 クチコミ・感想・情報

浅間温泉 錦の湯 地本屋のクチコミ・お客さまの声

ハマちゃん23362086さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

ハマちゃん23362086さん [50代/男性] 2017年07月17日 17:25:16

7月15日に友人たちと宿泊しました。部屋も綺麗に清掃されており気持ちが良かった。残念だったのはエアコンの効きが悪くて、部屋の温度がなかなか下がらなかったこと。。でも全体として良いホテルでした。。ありがとうございました。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2017年07月19日 16:21:06

過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がお泊り頂きました日は連休の初日で全客室、宴会場、料亭、厨房その他、エアコンがフル回転して全てのお部屋に冷気が回りきれませんでした。お客様には暑いところ不快な思いをされましたこと、こちらのメンテナンス不足で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。扇風機などもご用意して対応しておりました。
さっそくエアコンの調整をしております。
また、全体的にはご満足して頂けたようで、少しほっとしておりますが、より一層のおもてなし力の向上に努めて参りたいと思います。
これからは本格的な暑さに向けお体をご自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

松澤

【当館一番人気!】スタンダード季節のグルメ会席♪
【眺望訳あり『落ち着きのある和室8畳』最もリーズナブル】

投稿者さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 16:17:06

夫婦で真田関連観光のあとクルマで到着、事前にパソコンで調べておいたことで駐車場までスムースに到着
ちょっとしたホテルだと駐車場案内係が居ますがそういうものは居ませんでしたが、
旧温泉駅前なので、まぁ問題ありません。
駐車場の好きなところに停めてバッグを持ってフロントへ
フロントで受付を済ませ、いざ三階の部屋へ、
ゆく途中風呂場や売店前を通ってエレベータへ
このエレベータ、ヨーロッパの古いホテルのそれのように停止時にガコッと一揺れきます
エレベータ内に停止時に揺れますが大丈夫ですの案内
でもここまで内装はきれいに掃除されていて安心感があります
そうして自室へ、窓も大きく明るく汚れもなく、カビ臭も感じられません
とりあえず大浴場に行ってのんびりします
夕ご飯は6時にお願いしておきましたので少ない宿泊客のおかげで夕食用個室で、
そのごは売店で家族へのおみやげとおつまみ、松本城入場割引券買って自室へ、
快適にゆっくりすごせる良い宿屋さんです

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2017年05月22日 19:53:14

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
信州観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のエレベーターですが、定期点検を行っておりますのでご心配はございませんが、階に停止した際に振動いたします。皆様驚かれます。外国のエレベーターみたいですね。と言って下さるお客様もいらっしゃいます。この度はご感想を頂戴致しましてありがとうございました。
また、こちらへ訪れる際はお立ちより下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿にて高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

松 澤

さわやか信州ドライブ♪【仲良しご夫婦旅応援】旅のお土産付♪
【『和室8畳ツインベットルーム』】

花とんさんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

花とんさん [40代/女性] 2020年09月03日 16:49:51

素泊まりで4泊お世話になりました。お部屋が広くて、ゆっくりでき、子供達も喜んでいました。乳児がいるため、部屋風呂を利用したのですが、2泊目の日に、フロントの方から、『今日はお客様が少ないため、家族全員で大浴場に入れますよ。せっかくだからいかがですか?』と親切なご案内をして頂きました。子供が眠くて機嫌が悪かったため、残念ながらお断りしてしまいましたが、親切なお心遣いをしていただいたことが、とても嬉しくありがたかったです。フロントの方は、どの方も皆さん親切で感じ良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。上の娘は、ずっとここにいたい!と言うくらい、地本屋さんが気に入ったようです。下の娘がもう少し大きくなったら、今度はお食事込みでまた宿泊したいと思います。とても満足できました。ありがとうございました。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2020年09月05日 15:18:40

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
又口コミでは高い評価を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
お部屋が空いておりましたので、10畳のお部屋をご用意させて頂きました。ゆっくりお過ごしになられましたようで嬉しく思いました。
お部屋風呂の清掃も十分では無かった日もあり、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと・・・大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。今後はこのようなことの無いようスタッフ一同清掃の徹底をさせて頂きます。
次回お越しの際は是非、お食事付きのプランでお越しくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
松澤

温泉宿でほっこり素泊りプラン♪【出張応援】温泉24H入浴OK
【『お部屋まかせ和室8畳or10畳』禁煙】