楽天トラベルトップ

ホテルルートイン千歳駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千歳駅前のクチコミ・お客さまの声

にゃーご2855さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2024年07月23日 06:06:42

安定のROUTE INNです
また利用します。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】≪本館≫スタンダードプラン【朝食込】
【◇禁煙 本館スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月13日 09:43:59

観光に使用される方が多かったためか、朝食はかなりボリュームと品数が多くて良かったです。また朝食会場も広く、ゆったりと喫食できて良かったです。さらに新千歳空港への送迎バスもあったので、大満足でした。北海道価格なのかもしれませんが、同等レベルのルートインでは7000円から8000円が適正かなと思いました。

2024年07月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年07月15日 05:40:58

数あるホテルの中で当館お選びいただけたこと、とてもありがたく存じます。

当館の朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。当館では和洋折衷のバイキングと季節ごとのメニューをご用意しております。次回以降も楽しめるよう工夫しておりますので、是非次回お越しの際はご利用くださいませ。

今後ともホテルルートイン千歳駅前ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

【南館】10日間前からの予約がお得♪ 早割10日前プラン
【◇禁煙 南館コンフォートシングルルーム withエアウィーヴ】

投稿者さん 2024年07月12日 16:40:31

風呂あり無料食事つきで千歳周辺のホテルの中でも最安で宿泊できました。コストパフォーマンスは抜群だと思います。ただ、朝ゆっくり起きて食事に行ったらおかずの多くが品切れだったのでこの点注意が必要だと思いました。価格が安いので、食事の提供時間は早めに終了としたほうがお客さん側の納得が得られるのではないと思います。

2024年07月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年07月15日 05:39:13

当館の施設は概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食に関しまして、メニューの品切れが多くお客様を落胆させてしまったこと、申し訳ございません。お客様のご提案は当館で共有致します。

投稿者さん 2024年07月08日 06:05:58

初めての出張でしたが、ゆっくりと休めました。

2024年07月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年07月11日 17:31:55

当館の施設内で普段のお疲れを癒せたようでとてもうれしく存じます。次回も是非出張等でご利用して頂ければと存じます。

masawpさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

masawpさん [60代/男性] 2024年06月24日 05:58:08

大浴場といつでも飲めるコーヒーサービスは良かった

2024年06月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年06月28日 23:08:56

また当ホテル自慢のサービスにつき、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクはドトールコーヒーを提供しており、他のお客様にも好評をいただいております。

また千歳市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千歳駅前 道地

【楽天スーパーSALE】8%OFF≪本館≫スタンダードプラン【朝食込】
【◇禁煙 本館スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年06月19日 21:26:40

女性専用フロアで安心して泊まれました。心配りが嬉しかったです。ありがとうございました。

2024年06月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年06月20日 05:42:33

当館には女性専用階がございまして、その階に大浴場がございますため、女性の方は安心してお過ごしいただける設計でございます。お客様の疲れを癒せるホテルであれたこととても嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月17日 08:39:34

大浴場あり、駅に近いで宿泊を決めたが、予想以上に朝食なども満足でき良い選択であったと思う。機会があればまた利用したい。

2024年06月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年06月20日 05:25:05

当館の施設は概ねご満足いただけたこと安堵しております。

特に朝食に関しましてもご好評いただき誠にありがとうございます。当館では和洋中それぞれのメニューを取り揃えており、お客様が選ぶのを楽しんでいただけるよう、日々改良を行っております。
季節にあったメニューも更新しておりますので、次回も当館の朝食を楽しんでいただけたら幸いでございます。

【◇禁煙 本館スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年06月09日 23:34:16

大浴場のシャンプーバーが良かったです。お部屋はきれいで満足しています。チェックアウトが機械で出来て、便利でした。

2024年06月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年06月13日 21:05:54

当館の施設は概ねご満足いただけたこと安堵しております。

当館の大浴場でゆったりとリラックス出来たようでとても嬉しく存じます。忙しい日常の疲れを癒せる落ち着きのある大浴場を目標にしております。次回以降も快適に過ごしていただけるよう精進いたします。

【◆喫煙 本館スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年06月04日 18:08:07

千歳に行く時はこのホテルを第一候補にしています。 今回は午前中に着いてしまったのですがチェックイン開始時刻まで車を快く預かっていただきました。

2024年05月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年06月06日 14:04:12

当館を第一候補にしていただけているとのことで、とても嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添える事が出来ますよう、スタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月31日 17:09:09

駅から近いのがよいです。空港まで朝無料のバスを定期的にだしてくれて楽です。お風呂が広くて気持ちよいです。朝ごはんは美味しいです。

2024年05月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年06月04日 16:07:02

この度はホテルルートイン千歳駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
重ねてクチコミ投稿に際し、貴重なお時間を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で安堵しております。
JR千歳駅前より徒歩3分と立地が良く、事前予約制の新千歳空港行きシャトルバスも運行しておりますので今後とも是非ご利用頂きたく存じます。
大浴場はゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか。血行促進効果がございますので、日々のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。
また朝食もお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン千歳駅前 大平

期間限定!アーリーチェックアウトプラン(素泊り)

デブネコシロさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2024年05月24日 17:28:26

大浴場が広く快適でした。

2024年05月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年05月26日 11:58:42

ご滞在に際し、当ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様に快適なひと時をお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、ホテルルートイン千歳駅前ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月19日 11:34:25

部屋からの景色も良く良かったです。11階の部屋したがエレベーター付近は喫煙ルームの近くなのかとてもタバコ臭かったです。
禁煙ルームは綺麗でした。

2024年05月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年05月19日 14:24:45

お部屋につきお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
仰せの通り、お客様にご宿泊いただきました11階は本館が喫煙部屋、南館が禁煙部屋でございました。お客様により良いサービスを提供するために今後の参考にさせていただきます。

ご不快な思いをなさいましたにも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

サポトヨさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

サポトヨさん [40代/男性] 2024年05月16日 18:44:04

いつもビジネス利用させて頂いてます。
JR千歳駅からもほど近く、近くにイオンやCVSがあり立地はかなり良いです。

浴場も広く、快適に利用出来満足。
朝食は安定のルートインスタイル、また、料金ハイシーズン後に利用させていただきます。

2024年05月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年05月19日 01:43:05

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

当館の施設に関しまして、ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
自慢の大浴場や朝食もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。朝食のバイキングでは、季節ごとにメニューも多く変更しておりますので、ぜひ再度ご来館の際はお楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2024年05月09日 21:54:25

大浴場が良い。

2024年05月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年05月10日 15:14:27

ご滞在に際し、当ホテル自慢の大浴場に概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。

【◇禁煙 本館スタンダードシングルルーム】

tetsudoshasinaoさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

tetsudoshasinaoさん [50代/男性] 2024年04月08日 17:22:07

価格を考えると十分合格点です。
朝食会場が混雑していて,食材の供給が追いつかない状態でした。スタッフの方はてんてこまいの様子。
駐車場係りのお兄ちゃんはフットワークも軽くきびきび案内してくれました。

2024年03月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年04月08日 23:17:01

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んでいただけたこと、とても嬉しく存じます。

朝食レストランにつきまして、調理の供給が追い付かず、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。お客様が快適に過ごせるようこれからも尽力いたします。

また、駐車場スタッフの接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフのこれからの励みになります。

【◇禁煙 本館スタンダードシングルルーム】

かすくん1172さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

かすくん1172さん [40代/男性] 2024年04月08日 16:13:57

立地良く、大浴場、朝御飯も満足
また利用します

2024年04月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年04月08日 19:37:37

ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子で安堵しております。また、当ホテル自慢の大浴場やご朝食レストランにつきましても高評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただけた際にも快適なひと時をお過ごしいただけるよう、尽力いたします。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙 本館スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 20:07:54

朝食が良かった。

2024年03月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年03月27日 20:30:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
日替わりのメニューを提供させて頂いております。また朝食スタッフが宿泊者皆様にご満足いただけるように心込めてお作りしています。

次回ご来館された際にもご利用して頂けますよう毎日精進して参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千歳駅前 小柳

【◆喫煙 本館スタンダードダブルルーム】

hidetsun0717さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

hidetsun0717さん [40代/男性] 2024年02月28日 16:28:45

天候不順の為、急遽の宿泊になったので特に多くを望んでいなかったが大浴場完備と非常に満足でした
雪も多く寒かったのでお風呂の充実さは大切ですね

2024年02月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月29日 13:33:42

最近は天候不良が続いており、急遽ホテルを選ぶこととなり、とても大変だったとお察しいたします。ホテルルートイン千歳駅前をお選びいただけたこと、ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場ですが、いつも皆様の疲れを癒せるような空間であるよう温度調節や清潔感を大切にしております。冷えたお身体を癒せたようで、私共も嬉しく思います。

【楽天月末セール】≪本館≫スタンダードプラン【朝食込】

投稿者さん 2024年02月28日 15:30:26

2/24に高校生の子どもが宿泊しました。
これまでは家族と温泉宿等にしか泊まったことがなかったので初ビジネスホテル単独宿泊になりました。
大きなお風呂があって、朝食のビュッフェも
温泉宿のような品数ではないにしろ、種類もあって美味しかったと言っていました。

2024年02月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月29日 13:36:01

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのビジネスホテルのご利用で、当館を選んでいただきとてもうれしく存じます。

朝食会場をご利用いただきありがとうございます。当ホテルはバイキング形式となり、メニューが日替わりとなりますので、日によって異なるメニューも楽しめます。和洋取り揃えておりますので、快適に過ごされたようで何よりです。

投稿者さん 2024年02月14日 22:05:33

2回目の宿泊です。駅からも近いですし、朝食もゆっくりと出来ました。フロントでも丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

2024年02月
ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月15日 12:13:49

朝食会場をご利用いただきありがとうございます。快適に過ごされたようで何よりです。当ホテルはバイキング形式となり、メニューが日替わりとなりますので、日によって異なるメニューも楽しめます。
また、仰る通り、当館は駅から徒歩3分程で到着するため利用しやすいとのお声を頂いております。
加えて、スタッフの応対に高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。そのようなお褒めのお言葉が現地スタッフの励みになります。

【楽天月末セール】≪本館≫スタンダードプラン【朝食込】