ホテル ルートイン 千歳駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 千歳駅前

ホテル ルートイン 千歳駅前のクチコミ・お客さまの声

joeaidaさんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2022年04月21日 19:58:52

今回、2回目の利用でした
    他の、地域でも利用させていただいているので、千歳でもでした。
    清掃は行き届いていて、何も問題ないです。
    シャワーカーテンにも、シミやカビなどはなかったです。
    朝食については、1日1品で良いので、地の名物などあると、嬉しいですね。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2022年04月25日 20:33:00

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    また、各地のルートインもご利用いただいているとのこと、感謝申し上げます。
    清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    ご朝食につきましては、朝食スタッフとも話し合い、少しでもお喜びいただけるように工夫を重ねて参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン千歳駅前 荒谷

≪南館限定≫エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン☆
    【【南館】コンフォートシングルwithエアウィーヴ◇禁煙◇】

アイダホ7656さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2021年11月17日 20:41:33

ルートインさんはよく利用させてもらっております。
    温泉がとても気持ちよかったです、いつもありがとうございます。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年12月12日 15:10:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの男性大浴場は2017年南館増築時に新設されたもので設備が新しく浴槽も広いためごゆっくりお寛ぎいただける設計となっております。
    また女性大浴場は最上階に位置し夜は展望大浴用として夜景も楽しめますので是非ホテル選びのご参考になさってください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン千歳駅前 小澤

≪本館≫クオカード1000円付プラン★

投稿者さん 2021年10月23日 02:20:35

朝食のメニューがもう少しあると満足です。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年11月02日 20:56:53

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿くださり大変感謝しております。

ご朝食に関しまして、従業員同士でアイデアを出し合い、全てのお客様にご満足頂けるようなメニューをご提供する為、今後もより一層の試行錯誤を続けていきたいと思っております。

その他サービス面においても、お客様により快適に過ごして頂けるホテルを作る為スタッフ一同努めて参ります。

また千歳へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千歳駅前 石井

≪南館≫10日間前からの予約がお得♪【早割10日前】プラン ★マットレス「エアウィーヴ」

投稿者さん 2021年10月18日 16:42:17

出張で泊まらせていただきました
    大浴場が気持ちよかったです
    朝食も美味しかったです
    ただ、部屋のコンセントが
    何箇所かにあった方が
    使い勝手がいいです

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年10月19日 13:48:50

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食サービスにご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。コンセントに関しましては良い対応策を練っていきたいとおもっております。

今後もより多くのお客様に快適に過ごして頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、また千歳にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン千歳駅前 石井

【カード決済限定でお得に宿泊!】お部屋タイプおまかせプラン♪
    【おまかせルーム◆喫煙◆】

PCVL700さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

PCVL700さん [50代/男性] 2021年08月15日 21:50:18

8月12日に宿泊。晩メシは近くのイオンで購入。地元の惣菜も美味です。時間にゆとりが有れば、空港で晩メシも一考かな?(電車で15分圏内)
    寝具のエアウィーヴ! 初体験でした。400kmの走行の後でしたので、心地よい眠り(ってか、爆睡!!)でした。購入を考えてます。
    天然温泉も 熱過ぎず温過ぎず 疲れた躰に 心地よい感じでした。
    朝食バイキングは、それなりで 不可も無く、地元惣菜の 蕗の煮付け が有る日なら、良かったかな?
    JR駅や高速インターからも遠く無く 徒歩でも車でも便利です。(なんせ、建物が目立つし)

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年08月17日 19:09:49

この度は数ある施設より当ホテルにご宿泊頂き、

今回は南館のコンフォートシングルのご利用ありがとうございます。
    南館は増築から4年ほど経ちますが、本館に比べ設備が新しく、マットレスのエアウィーブはお客様を始め、大変ご好評の声を頂いております。

朝食につきましても、次回宿泊時にはご満足頂けるよう、地場食材の取り入れなど、内容の充実化に取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またの宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千歳駅前 小澤

【【南館】コンフォートシングルwithエアウィーヴ◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年03月20日 17:57:56

駅近で大浴場が良かったです。フロントに方々の対応やホスピタリティが素晴らしいです。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年03月26日 19:05:53

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    大浴場は2017年に改修工事を行い大きな造りとなっており、皆様にご好評頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 19:06:47

シングルというものの、ベッドは大きくて満足。大浴場、朝食はまた利用したくなるほどでした。一方カードキーの調子が悪く、部屋に入るのに時間を要したのはマイナスです。チェックインが21時と遅いなか、フロント往復は大変でした

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年03月01日 21:15:31

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    大浴場、朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの際にはルームキーの不調でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ルームキーの管理をしっかりと行い、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともホテルルートイン千歳駅前をどうぞよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

cats9575さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

cats9575さん [60代/男性] 2021年02月18日 18:12:34

本館に泊まりました。
    いたって普通の部屋でしたが、ビジネスホテルのわりに大浴場が広くてビックリしました。コロナ禍と言う事もあり宿泊者も少なくその分ゆっくりお風呂に入りました。朝食も満足出来ました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年02月19日 20:35:15

この度はホテルルートイン千歳駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

男性大浴場は2017年に増築された部分で広めの作りということもあり
    お客様より大変ご好評いただいております。

また、朝食に関してもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様へご満足いただけますよう
    日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】スタンダードダブル◆喫煙◆】

宇都宮在住修行僧さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

宇都宮在住修行僧さん [40代/女性] 2021年02月16日 21:45:30

ひとつだけ意見。ベッド近くに電源がなく、スマホの充電に困った。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年02月19日 20:32:41

この度はホテルルートイン千歳駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッド周辺に電源につきましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    貸出品にはなりますが、フロントにて延長コードがございますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、南館コンフォートタイプのお部屋ですと
    枕元近くにコンセントのご用意がございますので
    ご宿泊の機会がございましたら
    お選びいただけますと幸いでございます。

この度はご不便をお掛け致しました中、
    貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    今後の改装時の参考にさせていただきます。

【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

ハナ6086さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

ハナ6086さん [40代/男性] 2020年11月16日 07:12:02

駅から近く便利 大浴場は、とても広くくつろげた!また利用したいです。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月17日 21:18:22

この度は、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は千歳駅からも近く、空港まで車で約10分とアクセスの良い場所に位置しております。
    空港への無料バスも運行しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスの提供に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

後藤

投稿者さん 2020年11月16日 07:09:35

駅からも近く コンビニも近くにあり便利でした。部屋も綺麗なのでまたご利用したいです。

【【本館】スタンダードシングル◆喫煙◆】

ハナ6086さん [40代/男性] 2020年11月16日 07:04:07

大浴場は、広くて最高だった。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月17日 21:10:52

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン千歳駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

大浴場はルートインの中でも大きな造りとなっており、皆様にご好評頂いております。
    日々の疲れを当館でゆっくりと癒して頂けていれば幸いでございます。

また千歳にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

後藤

投稿者さん 2020年11月09日 16:32:36

駅近、コンビニも近くて便利。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月09日 18:59:27

この度は、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場等、ご満足頂けましたでしょうか。
    次回、千歳にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2020年11月09日 16:31:53

駅近、コンビニも近くて便利。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月09日 18:59:38

お部屋や大浴場等、ご満足頂けましたでしょうか。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【本館】スタンダードシングル◆喫煙◆】

よっち4318さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年09月28日 15:56:08

早朝便で帰る家族を送るために宿泊しました。
    家族を送った後、朝食を取りましたがいつもながらメニューの豊富さには大満足です。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年09月28日 20:35:19

ご朝食は自慢のスタッフが腕を振るい日替わりメニューを工夫してご提供しております。
    ご満足いただけたご様子で大変安堵しております。

お客様から頂きました言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪本館≫★2名様利用必見!セミダブルプラン
    【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

kiku5560さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2020年09月14日 09:10:41

最高の時間を過ごせました

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年09月14日 19:29:37

この度は、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    最高の時間を過ごせたということでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大変な時期ではございますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐々木

≪南館≫連泊ECOプラン★タオルとアメニティの交換のみ【エアウィーヴ】

tachi1954さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

tachi1954さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:26:52

GoToキャンペーン利用で良い部屋を安く利用できました。朝食がバイキングスタイルなのも良いです。大浴場があり、体を伸ばしてゆったり入浴できたので、旅の疲れも癒されます。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年09月13日 21:17:46

この度、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    旅の疲れが癒されたとおしゃって頂き、お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食も、現在は手袋・マスクを着用の上のご利用となり、ご不便をお掛けしておりますが、日替わりの手作りメニューもお勧めです。

Gotoキャンペーンご利用でしたら、大変お得にご宿泊出来ますので、また期間内にご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用下さい。
    また、10月からはさらに、地域クーポンの配布も予定されておりますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿を賜り、ありがとうございました。

大変な時期ではございますが、お体に気お付けてお過ごしください。

フロント 三上

PCVL700さん [50代/男性] 2020年09月07日 23:39:40

晩飯は、近くのイオンで調達してます。フキの煮付けの惣菜が、北海道らしい味です。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年09月09日 23:04:07

いつもホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊社は、夕食のレストラン営業がございませんので、ご不便をお掛けしておりますが、徒歩5~15分圏内に、沢山の居酒屋や飲食店がございます。
    また、ご連泊のお客様は、イオン千歳店でお惣菜を購入される方も多く、魚介類も新鮮でお勧めです。
    フロントにて、飲食店MAPもご用意しておりますので、是非お声がけ下さい。
    次回、千歳にお越しの際にはまたご利用頂けますと幸いですので、ご来店心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、投稿を賜り、ありがとうございました。

フロント 三上

【【本館】スタンダードダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年08月16日 21:20:00

行きは新千歳空港からバスで千歳駅まで行き、駅から歩いてわずか数分。駅前にコンビニもあり便利です。この日は到着が遅くなり疲れていたのですが大浴場がとてもよく、そのままビールを呑んで横になったらもう朝でした。朝、再度大浴場を堪能しました。ここは温泉ではないと思いますが大浴場はゆったり入れ部屋のユニットバスとは違い、それだけでもここに泊まる意味がありました。朝食も品数も多く満足致しました。コロナ禍でのバイキング営業は神経を使われると思いますが朝食会場にビニール手袋やマスクも置いてありホテル側の配慮が見受けられました。帰りの新千歳空港までの無料送迎も有り難かったのですが国道を少し飛ばしすぎではと思いました。北海道は制限速度通り走る車は少ないのですが、客を乗せているのだからせめて速度くらい守ってほしいものです。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年08月18日 20:01:24

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    朝食会場ご利用時には、マスクや手袋の着用にご理解とご協力を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の不安を少しでも軽減出来るよう、感染拡大防止に最善を尽くして参ります。

また、空港バスご利用の際にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、お客様の安全第一に考え運行して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    大変な時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 17:39:00

急遽空室があり喫煙室に案内してもらいました。有り難かったです。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年08月18日 16:23:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
    日々の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

お部屋タイプなどのご希望に関しましては、出来る限りお客様のご希望に添えるよう努めておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。