ホテル ルートイン 千歳駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 千歳駅前

ホテル ルートイン 千歳駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 17:03:28

ウェルカムドリンクは最高でした。土曜日はお酒の種類も増えていて物凄く楽しめます。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2022年03月23日 12:45:29

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルより徒歩圏内には、飲食店も数多くあり、週末は館内外でお楽しみいただけるかと存じます。
    また、当館自慢の大浴場や朝食もご利用いただけましたでしょうか?

今後もいただいたお言葉に慢心することなく精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン千歳駅前 荒谷

≪本館≫10日間前からの予約がお得♪【早割10日前】プラン

投稿者さん 2021年12月13日 14:09:20

コンビニから近くお風呂も大きく朝食も充実していて文句なしです。またお世話になります。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2022年01月02日 12:45:31

当ホテルは千歳駅より徒歩3分ほど、その間にもコンビニがあり、好立地に位置しています。

最上階の女性大浴場は、千歳市街地を一望出来るなど、心身ともにリラックスしていただけます。
    朝食も、皆様の一日の活力となるようレストランスタッフが日替わりのメニューを考案し、ご提供しております。

身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    今後とも慢心することなく精進致しますので、どうぞまた当館をご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千歳駅前 荒谷

≪数量限定≫スタンダード料金でコンフォートルームへグレードアップ♪
    【【南館】コンフォートシングルwithエアウィーヴ◇禁煙◇】

iso150さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

iso150さん [20代/男性] 2021年10月12日 18:13:12

いつも快適に利用させていただいています。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年10月16日 20:35:01

いつもホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたお部屋は2017年に増築したコンフォートのお部屋となり、多くのお客様にご好評頂いております。

当館ではスタンダード料金でコンフォートのお部屋にお泊り頂けるプランやお部屋タイプおまかせプラン等、様々なプランをご用意しておりますので、また千歳にお越しの際には是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前 後藤

投稿者さん 2021年09月14日 21:04:57

駅、コンビニに近く立地が最高です。出張の定宿にさせていただいています。

2021年09月
    ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年09月16日 16:04:04

今後も何度も利用したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様皆様が快適に過ごせるようなサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 13:33:19

早い飛行機を乗るため、何回か利用しました。
    駅から歩いて行くにも問題ないですし、空港行きのバスもあり助かります。
    朝食も他のルートインさんから比べると豪華な感じがします。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年08月17日 20:40:12

いつもホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食や送迎サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
    ご朝食メニューもよりお客様にお喜び頂けるよう試行錯誤を続けて参りますので、また千歳にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 石井

≪本館≫【3日前からがお得!】まだ間に合う!直前割プラン♪
    【【本館】スタンダードシングル◆喫煙◆】

GSライダーさんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2021年08月01日 08:01:35

7月に利用しました。食事、温泉とても良かったです。ルートインは全国で利用させてもらっていますが安定したサービスが受けられるので安心ですね。お世話になりました!

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年08月03日 16:45:15

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    サービスへのお褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。
    今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前 後藤

≪本館≫10日間前からの予約がお得♪【早割10日前】プラン
    【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

ようちゃん3125さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

ようちゃん3125さん [60代/女性] 2021年07月06日 19:55:43

まず受付はじめスタッフの方々が全員とても親切で感じも良く笑顔で対応して下さり嬉しかったです、ダブルルームにグレードアップして頂きました、綺麗な部屋でした。
    大浴場がすごく良かった、女性用は最上階ですが脱衣所は1ヵ所ですがお風呂場は2ヵ所に分かれていて、貸し切り状態で入れましたしお湯の温度も丁度良かったです。
    朝食場所も広いし、和洋食ともビジネスホテルにしては種類が豊富です。
    それになんといっても空港までの送迎がありがたかったです、荷物が多くて混んでる時間帯に電車に乗る必要が無いのは旅行者にとっても最高のサービスです。
    ルートインの中でも最高レベルだと思います、次回も絶対泊まります、ありがとうございました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年07月29日 20:26:56

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、サービスやお部屋に関してたくさんのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場は14階からの景色が望めるため、ご好評頂いております。
    空港が近いため、時間帯によっては飛行機が見えるときもありますので、次回お越しの際には是非外の景色もお楽しみいただければと存じます。

コロナ禍で心配な日々が続いておりますが、お客様に安心・快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また千歳にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をご投稿賜り、ありがとうございました。

フロント 後藤

投稿者さん 2021年06月19日 07:41:12

ゆったり出来ました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2021年06月23日 14:22:53

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

今後もお越し頂くお客様にいつも変わらぬ安心感とゆっくりとお寛ぎ頂ける環境づくりに励んで参ります。

また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

LHzone539さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年12月23日 18:58:37

あたたかい温泉と美味しい朝食、空港まで送ってくださりありがとうございました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年12月24日 17:56:36

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も変わらないサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同励んで参りますので、また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤

【【本館】スタンダードシングル◇禁煙◇】

ゴルゴ13-2006さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

ゴルゴ13-2006さん [60代/男性] 2020年12月11日 23:36:24

12月5日に宿泊しました。とても清潔できれいでした。また、食事やお酒は近くにあって便利でした。また泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年12月16日 20:36:03

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン千歳駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また千歳にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント
    三浦

≪南館限定≫エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン☆

カズ4817さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

カズ4817さん [50代/男性] 2020年12月04日 11:32:22

今回も快適でした。フロントの方の笑顔がさいこうでした。
    コンビニも近くにあり立地も良かった。大浴場はコロナが怖くて行きませんでしたが部屋の風呂も清潔に清掃しており快適
    また、胆振方面に行く際は利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年12月04日 18:17:02

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋についてもご満足を頂けたようでございますして幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

大変な時期ではございますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント
    三浦

【【本館】スタンダードシングル◆喫煙◆】

kiyomar2005さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2020年11月26日 16:14:33

千歳駅からも近く、ホテル周辺も食事処は結構あり、便利です。
    ルートイン系列は出張先では利用していますので安心です。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月30日 21:35:21

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルは交通機関の利用に便利な位置にあり、空港までも車で10~15分程となっております。
    館内に夕食会場のご用意はございませんが、フロントにて周辺のお食事処のご案内も致しますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様の期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また千歳へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    後藤

【【本館】スタンダードツイン◆喫煙◆】

nepinepi1003さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

nepinepi1003さん [40代/男性] 2020年11月03日 21:34:05

2回目の宿泊でした。前回と同じ部屋で眺望も良く大変満足でした。娘が体調を崩しタオルやシーツを汚してしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回も男性大浴場を利用いたしましたが清潔感も前回と同様で気持ちよく入浴できました。朝食の時ですが、3歳の娘にも声をかけてくださったりと丁寧で感じの良いお仕事ぶりでした。ありがとうございます。また千歳に宿泊の際はお願いいたします。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年11月07日 15:21:21

この度は、2度目のご利用、誠にありがとうございました。
    その後、お嬢様の体調はいかがでしょうか?
    備品の件は、大丈夫でございますので、どうぞお気になさらないでください。

お部屋・大浴場共に、今回もご満足頂けましたようで、幸いでございます。
    また、朝食スタッフ対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

大変な時期ではございますが、ご家族の皆様、どうかお体に気を付けてお過ごしください。

次回、千歳にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードツイン◇禁煙◇】

こ梅ちゃん1212さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

こ梅ちゃん1212さん [50代/女性] 2020年10月26日 04:41:33

コロナ 対策万全でした。
    掃除も行き届き、特に朝食会場はとても清潔感があり、料理もバランスがとれていて美味しかったです。
    また 利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年10月27日 12:07:30

この度はホテルルートイン千歳駅前へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    またご宿泊に際しご満足を頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

引き続き感染症対策に努め、ご来館頂くお客様には心より安心してお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同全力で励んで参る所存でございます。

また千歳へお立ち寄りの機会に当館をご用命頂ければ幸いでございます。
    少しづつ寒さが増してきている今日この頃でございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロント 和田

【【本館】スタンダードダブル◇禁煙◇】

nepinepi1003さん [40代/男性] 2020年10月05日 13:07:36

フロントの方々はみな愛想よく親切でした。子どもたちがいたので部屋も散らかしてしまいましが、外出時の散らかしようが嘘のようにきれいにしていただきました。夕食は散歩がてら外の空気を吸いながら、そして、近くのイオンで買い物できます。平面駐車場は早い時間からいっぱいになってしまうようですが、立体駐車場があり、しかも大きなミニバンでも駐車可能なので心配いりません。お風呂は人工温泉ですが、とても清潔に保たれていますし、気持ち良いです。妻の話では、女性浴場は男性浴場よりも小さい様です。朝食も美味しく頂きました。ぜひ、また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年10月13日 21:26:08

この度は、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフ対応、お部屋清掃共に、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。
    立体駐車場は、数に限りはございますが、ハイルーフ車も入るタイプもございますので、安心でございます。
    大浴場は、男性用は広く、女性用は14Fの展望が自慢でございますので、また是非千歳にお越しの際には、ご利用頂けますと幸いでございます。

お忙し中、貴重なご投稿賜り、誠にありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードツイン◇禁煙◇】

宇都宮在住修行僧さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

宇都宮在住修行僧さん [40代/女性] 2020年10月01日 17:35:37

いつ泊まっても部屋は清潔ですごしやすい。朝ごはんのビュッフェもメニュー豊富で美味しい

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年10月06日 23:04:59

いつも、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋清掃は、お客様に気持ち良く過ごして頂けますよう、清潔に丁寧な清掃を心がけております。

朝食も、連泊のお客様にもご満足頂けますよう、日替わりの手作りメニューを考案してして調理しておりますので、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みにもなります。

また、千歳にお越しの際には是非ご利用をお待ち致しております。

この度は、貴重な意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 02:06:03

駅から近い事と空港への送迎があり選びました。朝食込みで価格が安価ったです。
    コロナ対策にはご配慮が見られました。食事の場面もそうですが、部屋と手拭きがタオルではなく
    紙でしたのには感心しました。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年10月06日 22:56:28

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊料金や空港までの送迎等、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    空港行きバスがある為、当ホテルをお選び頂くお客様も多くいらっしゃいますが、事前予約制で、定員もございますので、事前にご連絡頂けますと安心でございます。

コロナ対策は、スタッフ一同緊張感を持って対応しており、お客様にもご不便をお掛けしながらも、ご協力頂き大変感謝しております。

大変な時期ではございますが、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月18日 17:20:12

綺麗で良かったです。
    朝食もおかずが豊富で
    美味しかったです。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年09月21日 16:22:36

この度は、ホテルルートイン千歳駅をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋、朝食共にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お泊り頂きました南館は、2017年に増築しました新館でございまして、全館マットレスがエアウィーヴ仕様で、ルームシアター無料(一般映画のみ)でご視聴頂ける所が、魅力でございます。

朝食は、日替わりで手作りの季節を感じられるメニューも豊富です。

また、千歳にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

大変は時期ではございますが、貴重なご意見をご投稿賜り、誠にありがとうございまいた。

【【南館】コンフォートツインwithエアウィーヴ◇禁煙◇】

年金暮らし3753さんの ホテル ルートイン 千歳駅前 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年09月14日 21:46:35

千歳駅前で、近くにはイオンがあり、夕食はイオンで食べる事が出来て、便利がいい。
    朝食のサロベツ牛乳は、スッキリして、飲みやすかった。
    風呂は広くて、ゆったりできるので良かった。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年09月16日 16:52:06

この度はホテルルートイン千歳駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、立地・ご朝食・大浴場ともにご好評いただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前
    フロント 吉岡

投稿者さん 2020年09月07日 15:39:26

フロントの対応が良かった。

ホテル ルートイン 千歳駅前 2020年09月09日 22:52:52

この度は、ホテルルートイン千歳駅前をご利用頂き誠にありがとうございまいた。
    フロント対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
    お客様から頂きました言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
    大変な時期にも関わらず、当ホテルをご利用頂きました事、誠に感謝申し上げます。
    次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、投稿を賜り、ありがとうございました。