柏木温泉 クチコミ・感想・情報

柏木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 21:22:51

遅い時間のチェックインでしたが親切に対応していただきました。部屋も掃除が行き届いてよかったです。風呂も気持ちよくはいりさせていただきました。

柏木温泉 2019年10月05日 09:40:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉とてもうれしゅうございます。従業員一同とても喜んでおります。初心を忘れずにお客様へ快適にお過ごしいただけます様、努めさせていただきます。

数ある中より、当館をご指名、ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 22:41:33

家族風呂が最高です。

柏木温泉 2018年05月29日 20:24:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。家族風呂が最高とのコメントを頂き大変うれしゅうございます。

お客様の再度のご利用を従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

柏木温泉 支配人

えるにらさんの 柏木温泉 のクチコミ

えるにらさん [60代/女性] 2018年01月27日 07:33:42

楽天スーパーセールで申し訳ないほどの料金で宿泊できました。
温泉はとても良かったし、夕食には生ビールもついて、お料理は贅沢ではないけどちょうど良い量で美味しくいただきました。

柏木温泉 2018年01月28日 09:43:20

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。スーパーセールでのご予約大変うれしゅうございます。内容は通常と一緒でお得にご宿泊いただけます様ご案内をさせていただいております。

温泉が良いとのお褒めのお言葉、大変恐縮をいたしております。お食事もお客様に喜んでいただけます様努めさせていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございます。再度のご利用お待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ご夕食生ビール付き♪出張応援プラン!!

投稿者さん 2017年11月06日 09:52:23

ビジネスで市内よりは温泉に泊まりたく利用しました。大変コスパの高い宿と感じました。食事とお酒は青森に来たことを実感でき、ぶ厚いホタテもいただけ最高でした。温泉も湯量が豊富の掛け流しで大満足です。今度は複数でこの美味しさと温泉を分かち合いたいと思います。お世話になりました。

柏木温泉 2017年11月16日 11:49:51

この度は、温泉を希望で当館のご指名誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、沢山のお褒めのお言葉大変うれしゅうございます。

ご承知済みかとは存じますが、ホタテは青森を代表する食材の一つでございます。大きさや厚さは市場の状況で日々変わり、お客様がご利用いただきました期間はここ数年で見たこともないような大きさや厚さのホタテが手に入り、お召し上がりいただけました。全ては市場の状況ではございますが、いいものをお出しさせていただく様努めさせていただいております。

次回ご利用の際も、お客様に喜んで満足していただきます様従業員一同お待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

豊盃(純米吟醸)&八仙(特別純米)(どちらもお銚子で)☆★今宵は思いっきり飲もう♪

投稿者さん 2017年10月29日 20:52:00

10月25日宿泊しました。ご飯のおかわりがしずらかった、ご飯の入ったお櫃がほしかった。
夕食は美味しかったのに。部屋に電機ポットがほしかった。

柏木温泉 2017年11月16日 11:16:49

この度は10月25日のご宿泊、誠にありがとうございます。ご飯のおかわりしずらかった事、誠に申し訳ございません。温かいご飯、温めのご飯、お好みのお客様もいらっしゃいますので、ご飯をお出しさせていただくご案内を今一度、見直し努めさせていただきます。

お部屋のポットお湯は、温め直しもさせていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂戴いたしましてのご投稿大変恐縮をいたしております。従業員一同またのご来館をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

【和食御膳】&【温泉三昧】スタンダードコース♪

投稿者さん 2017年10月09日 19:38:00

食事は美味しくいただきました。ホタテが肉厚で美味かった!
お風呂は、特別なものはありませんでしたが、源泉かけ流しでよかったです。サウナはありません。
日帰り温泉入浴客が結構きていました。pm10時以降は、その風呂が使えなくなり、家族風呂を使えるとのことで行ったら、水風呂でした。湯を常に流してくれても・・・思うのは私だけでしょうか?

柏木温泉 2017年10月10日 09:51:36

こんにちは。当館をご利用いただきありがとうございます。大変恐縮ではございますが、家族風呂のご利用の際に水風呂であったところ、誠に申し訳ございません。確認させていただいたところ、1部屋そのような個所がございました。すぐに入れ替えをさせていただきました。大変失礼をいたしました。

お食事のご利用もありがとうございます。お料理をお褒め頂き、大変恐縮をいたしております。お客様の仰せのとおり、ホタテ等は常に良いものをお客様にお出しさせていただく様に努めさせていただいております。

この度はお風呂の件では、大変失礼をいたしました。ご利用いただいた事に感謝をさせていただき、従業員一同、再度のご来館をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

【国産ホタテ貝焼き付き】★アツアツを召し上がれ★夕食&朝食ご用意いたします♪

投稿者さん 2017年07月03日 15:11:21

外出の帰りが遅くなりましたが、開いててよかったです
ご迷惑をおかけしました

柏木温泉 2017年07月07日 10:53:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしましてのご投稿誠にありがとうございます。お客様の声を拝見させていただき、大変恐縮をいたしております。

お客様の大切なお時間をご活用いただければと、一度チェックインをいただければお帰りの時間は幅をもってご案内させていただいております。

大変恐縮ではございますが、再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

コック1969さんの 柏木温泉 のクチコミ

コック1969さん [40代/男性] 2016年11月27日 22:21:40

近くの親戚訪問に利用しました。84才の母を一人でお風呂に入って貰うのが心配てしたが、家族風呂があったので有り難かったです。お湯は熱くもなく、緩くもなく、丁度良い感じで肌もスベスベになりました。部屋も掃除が行き届いていて、居心地良く過ごせました。
次回も利用させて頂きます!

柏木温泉 2016年11月28日 17:26:08

この度は柏木温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間をいただきましてのご投稿、大変恐縮でございます。

家族風呂(貸切風呂)のご利用も誠にありがとうございます。ご母堂様のご入浴も気持ちよく入られた様のお声も拝見させていただき、大変うれしゅうございます。

当館館内につきましても過分のお褒めをいただき大変恐縮ではございますが、身の引き締まる思いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

柏木温泉 支配人

女性のお客様へ資生堂TSUBAKIプレゼント中♪ レディース満喫プラン

投稿者さん 2016年09月09日 20:27:22

随所に工夫が感じられる料理がとても美味しい
貸切風呂もあって、温泉もいいのでまた利用したいです

柏木温泉 2016年09月10日 08:39:08

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。大変恐縮ではございますがお食事が美味しいとのコメント大変うれしゅうございます。従業員一同、大変喜んでおります。お褒めのお言葉が何よりの源になります。また同時に次のお客様のお出迎えをさせていただく緊張感も高まり、身の引き締まる思いでございます。

温泉のご利用も誠に有難うございます。貸切風呂は、毎日夜清掃をさせていただいており、施設側の都合で大変恐縮ではございますが、ご利用できない時間帯もございます。それ以外のお時間はお客様に気持ち良くご入浴していただけます様、ご案内をいたしております。

ご利用いただきました事を心から感謝を申し上げさせていただき、従業員一同またのご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFご夕食生ビールか樽ハイ1杯付き♪出張応援プラン!!

投稿者さん 2016年05月07日 02:55:44

1泊なのにバスタオルとフェイスタオルが2セットずつ!うれしくなりました。
お風呂場は広くて、かけ流しなのでお湯が新鮮できれいで快適です。
夕食は部屋でのんびり、朝食は食堂で気楽に、どちらもおいしくいただきました。

住宅地の中にあるので確かに辿り着きにくい部分もありますが、
行きは最寄りの平賀駅から地図を片手に、帰りは油断して少し道を間違えたり(笑)
楽しい散歩ができました。

2016年05月
柏木温泉 2016年05月07日 16:04:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉に気持ち良く入っていただく為、夜と朝のタオルをお二つご用意させていただいております。喜びのお言葉を頂戴いたしました事に当館といたしましても、大変うれしゅうございます。

温泉は、毎日清掃させていただいており、常にお客様へより良いご入浴をしていただく様心がけさせていただいております。

この度のお客様の宿泊プランは個室でご用意させていただきました。おくつろぎいただけました事に大変恐縮ではございますが、喜びを感じさせていただきました。お料理、接客などもお客様に「おいしい、くつろげました」のお言葉は我々にとって一番うれしく思う瞬間でもございます。

これからは夏祭りの一大イベントねぶた祭りもございますので、是非もう一度機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ご利用誠にありがとうございました。

柏木温泉 支配人

豊盃(純米吟醸)&八仙(特別純米)(どちらもお銚子で)☆★飲み比べ1泊2食プラン♪

tacky528iさんの 柏木温泉 のクチコミ

tacky528iさん [50代/男性] 2016年02月22日 10:08:50

Wi-Fiが使えるのがとても良かった。食事も美味しいし、お風呂用のアメニティが資生堂のとてもいいものが用意されていて良かった。

2016年02月
柏木温泉 2016年02月23日 17:07:17

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。Wi-Fi、食事等もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。

お風呂用アメニティー(シャンプー、リンス、ボディーソープ小袋)でございますが、安心安全を念頭に、製品と共に万が一、お肌などのトラブルが発生した場合、素早く対応が可能な点でも資生堂のアメニティーを長期にわたりお客様へご利用を頂いてまいりました。これからもお客様に安心してご利用いただけます様、より良いアメニティーをご案内させていただきます。

この度はご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年11月24日 18:20:26

価格の割には食事も美味しかったです。従業員の方々のサービスもよかったですよ。
トイレが部屋にないのが不便だったので4です。

柏木温泉 2015年11月26日 11:15:52

この度は、柏木温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、お食事とサービスのお褒めのお言葉、大変うれしゅうございます。食事メニューも一品でも多く新鮮なもの、おいしいものを追及させていただき、お客様の心に届くような内容を提供させていただきます様、心がけております。

一方でお部屋にトイレがないご指摘いただきました。大変申し訳ございません。トイレがあるお部屋は、洋室2室のみございます。ご希望がございましたら、ご予約の際お申し付けくださいませ。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★☆ご夕食に生ビールか樽ハイ1杯付き♪出張応援プラン!!

risu25さんの 柏木温泉 のクチコミ

risu25さん [30代/女性] 2015年10月16日 17:19:37

部屋にはいるとすでに布団が敷いてあるのとちゃんと清掃されていて清潔だったのが良かったです。朝6時に地域の公衆浴場としても機能している温泉に入浴、朝食では前日に販売開始となりニュースとなっていた青森米をいただけ(甘みがあり美味しかった)、青森ぽさを感じる宿で大満足でした。

柏木温泉 2015年10月17日 19:23:28

この度は、柏木温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉のご入浴コメントも頂戴いたしまして誠に有難うございます。露天風呂には、期間限定ではございますが、平川市産桃の葉を入れさせていただいております。香りはほんのりしますが、何といっても特筆はあせも等のかぶれなどに一般的には良いとされています。

朝食のコメントも誠に有難うございます。早速ではございますが、新米の季節になりましたので、大変恐縮ながら私もいただくことができました。青森米の味は抜群でございます。ニュースになったお米は、量的にもまだ少なく販売してもお店によっては即売し手に入りにくいお米になっております。ただお客様の反応も良い為、当館といたしましても今後、積極的に取り入れさせていただく様にさせていただきます。

お客様に満足していただけます様、従業員一同お待ちいたしております。
大変恐縮ではございますが、ご利用いただきました事とお褒め頂いた事を深く感謝いたします。本当にありがとうございました。

ヨコタン3939さんの 柏木温泉 のクチコミ

ヨコタン3939さん [60代/女性] 2015年09月05日 08:27:30

先日は主人がお世話になりました。夜おそくタクシーを呼んでいただき有り難うございました。
朝食付きでこのお値段、温泉にも入れ大変満足です。

柏木温泉 2015年09月05日 16:26:52

この度は柏木温泉をご利用いただき誠に有難うございます。ご主人様にご宿泊いただき、ごあいさつのコメントまで頂戴いたしまして、大変恐縮をいたしております。感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大変おそれいりますが、朝食付きプランをご利用いただき感謝を申し上げさせていただきます。手前共の料理人も大変喜び、喜色満面の笑みでございます。同時にお客様の温かいお褒めの言葉が、今後お客様へお出しさせていただくお料理の良い調味料になった事に感謝をさせていただき、またのご利用をお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

chi-a3さんの 柏木温泉 のクチコミ

chi-a3さん [40代/女性] 2014年09月20日 10:11:41

9月の連休初日に利用しました。建物自体はだいぶ年季が入っており、部屋からの眺めはイマイチですが、畳が新しく、掃除もきちんとしてあり気持ちよく滞在することができました。温泉は少し熱めですが、泡風呂や小ぶりな露天風呂もありこちらも十分楽しむことができました。お食事は口コミ通り美味しく、ボリュームも十分、盛り付けもきれいでとても満足しました。夕食にお酒を注文したのですが、思っていた以上に日本酒の品ぞろえが良く、こちらも美味しくいただくことができました。豊盃、料理にピッタリでおいしかったです。料金も安く、また利用したいと思える宿です。

2014年09月
柏木温泉 2014年09月20日 14:52:57

9月の連休のご利用誠にありがとうございます。恐れ入りますが、当館は創業昭和58年でおかげさまで今年30周年を迎えさせていただく事となりました。建物の古さ等をお客様に直に感じていただかない様、WiFiの設備を強化し、タブレットPCなどネットが使える田舎のお宿として営業させていただいております。

「掃除もきちんとしてあり気持ちよく滞在することができました。温泉は少し熱めですが、泡風呂や小ぶりな露天風呂もありこちらも十分楽しむことができました。」と大変恐縮ながら快適にお過ごし頂いた様をコメントしていただき誠にありがとうございます。

お食事等、お客様のお口にあったようで大変うれしゅうございます!先日食器を総入れ替えし地産地消をとりいれ豊かな素材と料理職人が創るお料理でお客様より評価をいただいた事は、当館で働く従業員のモチベーションに繋がると実感いたしました!これからもすべてのお客様に喜んでいただけることを考え、実行し皆様のお出迎えをさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、ご利用と貴重なコメントを頂き本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

柏木温泉 支配人

楽天限定!ポイント10倍【国産ホタテ貝焼き付き】★宿泊プラン★

投稿者さん 2014年08月11日 09:59:27

弘前のねぷたを見るつもりだったのですが、中止になってしまい、当初の予定よりお宿の滞在を楽しめました。

温泉は、特につくりは豪華ではないですが私には十分です。お肌がすべすべになるいいお湯でした。

お部屋も清潔。水周り(お部屋には洗面だけありました。)も。
お部屋には付いていませんが、トイレも。たぶん改装されたんだと思います。

アメニティに、安全かみそりがなかったので、フロントで購入しようとしたら、無料でいただけました。

wifiもちゃんと使えました。

お食事は、むすこに食べられないものがあったので事前に伝えておきましたら、ちゃんと私とは別のお料理を用意していただけました。
お夕飯は、魚介たくさんでおいしかった。息子がいたから完食しましたが、たっぷりな量でした。
朝食もおいしかったです。

駅からも送迎していただき、助かりました。特にチェックアウトが遅れて(朝食をゆっくり楽しみ過ぎたため)しまったのですが、乗りたかった電車に間に合うように送っていただけてありがたかったです。

とても良い滞在ができました。ありがとうございました。

柏木温泉 2014年08月12日 09:38:49

この度は柏木温泉をご利用たただき誠にありがとうございました。

温泉は、リニューアルをさせていただいて今年の12月にはおかげ様で10周年を迎えさせていただくこととなりました。県内のお客様では当館より車で1時間程度の市からも当館の温泉を訪ねて下さり、数年に渡りご利用いただいている現状もございます。県内外に係わらずこれまで当館をご利用いただきましたお客様にこの場をお借り致しまして深く感謝を申し上げさせていただきます。

水回りは、お部屋にトイレとバス(お部屋よっては、洗面がないお部屋)もございますが、ご宿泊のお客様にはアメニティー類の不足がございません様、サービスのカミソリとDHC社製クレンジングセットをフロントにてご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

WiFiに関しましては停電で電源が落ちたりした場合等、使用出来るまでお時間を頂いた場合もこれまでにはございましたので、ただいま設備環境改善も遂行いたしております。

お食事につきましてお褒めのお言葉と「食事完食」と頂戴いたしまして大変恐縮をしております。又、事前に食べれないものなどご連絡を頂き誠にありがとうございます。当館では地産地消を進めさせていただいており、今年のねぶた期間中は朝食メニューの一例として、津軽のりんご、米、トマトを使用させていただいたものをお出しさせていただきました。地元の農家と当館は日頃より切磋琢磨させていただいておりますので素材は良いものをお出し出来る体制を整えさせていただいております。
結果お客様に喜んでいただいたコメントをいただき大変うれしゅうございます!

送迎のお時間は気になっておりました。
ギリギリの所でございましたが、乗り遅れなかったと書き込みをいただきまして、ホッといたしました。

これからもお客様へ心に残るサービスを心がけ従業員一同、またのご来館をおまちいたしております。

投稿者さん 2013年09月08日 11:36:32

ねぶた祭りの期間に利用させていただきました。なかなか宿が取れない中、予約の段階からとても親切に対応していただきました。途中変更なども出てしまったのですが対応がとても丁寧でした。
場所は住宅地の中ですが最寄駅にも徒歩圏内ですし(初めは道が分からず送迎してくださいました)建物自体は明るければ目立つのですぐに見つかります!

幼児2人連れての旅行でしたが子供たちもまた『温泉に住みたい!』と自分が住んでいたかのように満足していました。
従業員の方々の心温まる対応、本当に素晴らしかったです!ぜひぜひまた青森に行くときには利用させていただきたいと思います。
今回は叔母が近くに住んでいて教えてもらったのですが、地元の人に愛される旅館って感じがとてもよく伝わってきました。
本当に楽しく充実した3日間を過ごすことができました。
改めてありがとうございました^0^

柏木温泉 2013年09月09日 11:43:31

ねぶた期間中3日間のご利用誠にありがとうございます。今年の期間中は若干の雨のぱらつく日もございましたが、特に8月7日の青森ねぶた海上運行と花火大会は北東風(地元ではやませ)と言う冷たい風も吹かず最高に良かったと思います。

それに合わせ、大型ねぶたの前でねぶたばやしの音に合わせて「ラッセラー」のかけ声と共に舞って祭りを盛り上げる「ハネト」の参加者が3年ぶりに増加に転じ、会期中の2~7日の6日間で、昨年より約4000人増えて約7万1000人になりました。是非来年も青森へお越しいただく事をお勧めいたします。

又、ご子息様より『温泉に住みたい!』と感激するお言葉を頂戴いたしまして大変うれしゅうございます。当館は掛け流しの温泉でお食事も館内にて調理をさせていただいておりますので次回も是非ご利用をお待ち致しております。

お客様より長らくご愛顧頂きまして、大変恐縮ながら今年で30周年を迎えさせていただく事となりました。お客様に気持ち良くお過ごしいただき旅の一部の旅館とさせていただけます様、邁進していく所存でございます。

最後のコメントでお客様より「改めてありがとうございました。」と言うお言葉は我々にとって一番嬉しい事でございます。貴重なお言葉を糧に従業員一同またのご利用をお待ち致しております。

ありがとうございました^0^

ミルク0301さんの 柏木温泉 のクチコミ

ミルク0301さん [60代/男性] 2013年05月06日 22:04:14

郊外の一軒家の温泉。近所の住民も入浴に来ている。
料理は晩も、朝も上等。

2013年05月
柏木温泉 2013年05月07日 06:06:30

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当旅館は最寄駅弘南鉄道平賀駅より徒歩5分、JR弘前駅より車で20分程度の地区にございます。

早速ではございますがお料理は上等とお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

当館近辺は川が近くに流れており、昔より米作りが盛んに行われ、近辺の農家の皆様方と共に当館も今年で30年、これまでご来館いただきましたお客様にご愛顧いただきました。

今後ともその伝統と技術を生かさせていただき、お客様にご満足して頂きます様従業員一同、ご来館をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

☆1日1室限定★お料理は料理長特選♪1泊2食付☆のんびりゆったりプラン
【和室8畳(LAN回線接続無料 1部屋限定有り(ご予約制)】

りお('-^*)さんの 柏木温泉 のクチコミ

りお('-^*)さん [30代/女性] 2012年07月17日 05:59:48

家族4人で泊まりました!予約では8畳のお部屋でしたが「広いお部屋を準備しました!」と笑顔で言われ、通された部屋は15畳の広いお部屋でビックリ!子供たちはハシャいで楽しんでいました。全体的に感じのいい旅館でした。また機会があれば泊まります★

2012年07月
柏木温泉 2012年07月18日 21:58:22

この度は、ご家族4名様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

中でもお部屋が大きかった事によりご子息様が大変喜ばれていたとコメントをいただきまして、当館といたしましても大変うれしゅうございます。

大きめのお部屋は若干しかなくお客様がご宿泊される当日か翌日の早めのお客様のご利用なければ、当日の泊まる人数、その他様々な事項を踏まえ当館の担当が決めさせていただき、ご案内をさせていただいております。

これからもお客様の旅の一部とさせていただく旅館として従事して参りますので、次回のご利用もお待ち致しております。

さもトラ毛のミケさんの 柏木温泉 のクチコミ

さもトラ毛のミケさん [50代/男性] 2012年06月20日 21:09:54

弘南鉄道平賀駅から歩いて6、7分の「町ナカ」温泉です。近隣の方が銭湯として利用しているので普通の温泉宿とはイメージがかなり違います。掛け流しの温泉が楽しめるビジネス旅館として利用するならば、出張応援プランはお勧めです。部屋でインターネットが使える(PLC使用)のも助かります。

2012年06月
柏木温泉 2012年06月22日 00:39:19

この度は柏木温泉「出張応援プラン」をご利用いただき誠にありがとうございます。当地区の温泉宿は、隣り合わせでいくつも並んでおる地域とは違い、施設間の距離が離れている特徴がございます。

その離れた距離の間に道の駅や産直施設等が点在し各施設ともに、旬な農産物や昔ながらの製法で作ったおはぎなど様々な地域性を生かした商品があり開店同時に売り切れてしまうものもございます。当館より車で約5分の産直施設には今の時期の旬な農産物の一例として土と水やりにこだわる職人が作った完熟トマトが大変おいしゅうございます。

次回、お時間がございましたら是非そのような施設にお立ち寄りいただく事を恐縮ながらお奨めさせていただきます。尚、この度のお客様の貴重なコメントを糧に従業員一同またのご利用をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

ご夕食生ビール1杯付き♪ご出張応援プラン!!
【和室8畳(LAN回線接続無料 2部屋限定有り(ご予約制)】