柏木温泉 クチコミ・感想・情報

柏木温泉のクチコミ・お客さまの声

chi-a3さんの 柏木温泉 のクチコミ

chi-a3さん [40代/女性] 2014年09月20日 10:11:41

9月の連休初日に利用しました。建物自体はだいぶ年季が入っており、部屋からの眺めはイマイチですが、畳が新しく、掃除もきちんとしてあり気持ちよく滞在することができました。温泉は少し熱めですが、泡風呂や小ぶりな露天風呂もありこちらも十分楽しむことができました。お食事は口コミ通り美味しく、ボリュームも十分、盛り付けもきれいでとても満足しました。夕食にお酒を注文したのですが、思っていた以上に日本酒の品ぞろえが良く、こちらも美味しくいただくことができました。豊盃、料理にピッタリでおいしかったです。料金も安く、また利用したいと思える宿です。

2014年09月
柏木温泉 2014年09月20日 14:52:57

9月の連休のご利用誠にありがとうございます。恐れ入りますが、当館は創業昭和58年でおかげさまで今年30周年を迎えさせていただく事となりました。建物の古さ等をお客様に直に感じていただかない様、WiFiの設備を強化し、タブレットPCなどネットが使える田舎のお宿として営業させていただいております。

「掃除もきちんとしてあり気持ちよく滞在することができました。温泉は少し熱めですが、泡風呂や小ぶりな露天風呂もありこちらも十分楽しむことができました。」と大変恐縮ながら快適にお過ごし頂いた様をコメントしていただき誠にありがとうございます。

お食事等、お客様のお口にあったようで大変うれしゅうございます!先日食器を総入れ替えし地産地消をとりいれ豊かな素材と料理職人が創るお料理でお客様より評価をいただいた事は、当館で働く従業員のモチベーションに繋がると実感いたしました!これからもすべてのお客様に喜んでいただけることを考え、実行し皆様のお出迎えをさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、ご利用と貴重なコメントを頂き本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

柏木温泉 支配人

楽天限定!ポイント10倍【国産ホタテ貝焼き付き】★宿泊プラン★

投稿者さん 2014年08月13日 21:52:00

食事が大変おいしくいただきました。子供たちが残してしまい申し訳ありません。
トイレがお部屋と別なのが若干不便かもしれませんが、お部屋自体は広くて3人ではもったいないくらいでした。
お風呂も熱いのとぬるいのとあり、子供達にも好評でした。

柏木温泉 2014年08月14日 09:19:37

おはようございます!この度は柏木温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事がおいしかったと感想をいただきまして、大変恐縮ながらとてもうれしゅうございます。

ホタテは国産でお客様にお出しさせていただく時期に品質の良いものを吟味させていただいており、出汁はかつお節をベースにとらさせていただき当館二人の料理人も「お客様に喜んでいただくのが一番!」と職人の技術を生かして素材の旨みを出すように常日頃心がけております。

ご子息様もお風呂を満喫していただけた様子をコメントいただきまして誠にありがとうございます。お風呂は毎日3~4人体制で清掃をさせていただいており、お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、大変恐縮ながら心がけております。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月11日 09:59:27

弘前のねぷたを見るつもりだったのですが、中止になってしまい、当初の予定よりお宿の滞在を楽しめました。

温泉は、特につくりは豪華ではないですが私には十分です。お肌がすべすべになるいいお湯でした。

お部屋も清潔。水周り(お部屋には洗面だけありました。)も。
お部屋には付いていませんが、トイレも。たぶん改装されたんだと思います。

アメニティに、安全かみそりがなかったので、フロントで購入しようとしたら、無料でいただけました。

wifiもちゃんと使えました。

お食事は、むすこに食べられないものがあったので事前に伝えておきましたら、ちゃんと私とは別のお料理を用意していただけました。
お夕飯は、魚介たくさんでおいしかった。息子がいたから完食しましたが、たっぷりな量でした。
朝食もおいしかったです。

駅からも送迎していただき、助かりました。特にチェックアウトが遅れて(朝食をゆっくり楽しみ過ぎたため)しまったのですが、乗りたかった電車に間に合うように送っていただけてありがたかったです。

とても良い滞在ができました。ありがとうございました。

柏木温泉 2014年08月12日 09:38:49

この度は柏木温泉をご利用たただき誠にありがとうございました。

温泉は、リニューアルをさせていただいて今年の12月にはおかげ様で10周年を迎えさせていただくこととなりました。県内のお客様では当館より車で1時間程度の市からも当館の温泉を訪ねて下さり、数年に渡りご利用いただいている現状もございます。県内外に係わらずこれまで当館をご利用いただきましたお客様にこの場をお借り致しまして深く感謝を申し上げさせていただきます。

水回りは、お部屋にトイレとバス(お部屋よっては、洗面がないお部屋)もございますが、ご宿泊のお客様にはアメニティー類の不足がございません様、サービスのカミソリとDHC社製クレンジングセットをフロントにてご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

WiFiに関しましては停電で電源が落ちたりした場合等、使用出来るまでお時間を頂いた場合もこれまでにはございましたので、ただいま設備環境改善も遂行いたしております。

お食事につきましてお褒めのお言葉と「食事完食」と頂戴いたしまして大変恐縮をしております。又、事前に食べれないものなどご連絡を頂き誠にありがとうございます。当館では地産地消を進めさせていただいており、今年のねぶた期間中は朝食メニューの一例として、津軽のりんご、米、トマトを使用させていただいたものをお出しさせていただきました。地元の農家と当館は日頃より切磋琢磨させていただいておりますので素材は良いものをお出し出来る体制を整えさせていただいております。
結果お客様に喜んでいただいたコメントをいただき大変うれしゅうございます!

送迎のお時間は気になっておりました。
ギリギリの所でございましたが、乗り遅れなかったと書き込みをいただきまして、ホッといたしました。

これからもお客様へ心に残るサービスを心がけ従業員一同、またのご来館をおまちいたしております。

投稿者さん 2013年09月08日 11:36:32

ねぶた祭りの期間に利用させていただきました。なかなか宿が取れない中、予約の段階からとても親切に対応していただきました。途中変更なども出てしまったのですが対応がとても丁寧でした。
場所は住宅地の中ですが最寄駅にも徒歩圏内ですし(初めは道が分からず送迎してくださいました)建物自体は明るければ目立つのですぐに見つかります!

幼児2人連れての旅行でしたが子供たちもまた『温泉に住みたい!』と自分が住んでいたかのように満足していました。
従業員の方々の心温まる対応、本当に素晴らしかったです!ぜひぜひまた青森に行くときには利用させていただきたいと思います。
今回は叔母が近くに住んでいて教えてもらったのですが、地元の人に愛される旅館って感じがとてもよく伝わってきました。
本当に楽しく充実した3日間を過ごすことができました。
改めてありがとうございました^0^

柏木温泉 2013年09月09日 11:43:31

ねぶた期間中3日間のご利用誠にありがとうございます。今年の期間中は若干の雨のぱらつく日もございましたが、特に8月7日の青森ねぶた海上運行と花火大会は北東風(地元ではやませ)と言う冷たい風も吹かず最高に良かったと思います。

それに合わせ、大型ねぶたの前でねぶたばやしの音に合わせて「ラッセラー」のかけ声と共に舞って祭りを盛り上げる「ハネト」の参加者が3年ぶりに増加に転じ、会期中の2~7日の6日間で、昨年より約4000人増えて約7万1000人になりました。是非来年も青森へお越しいただく事をお勧めいたします。

又、ご子息様より『温泉に住みたい!』と感激するお言葉を頂戴いたしまして大変うれしゅうございます。当館は掛け流しの温泉でお食事も館内にて調理をさせていただいておりますので次回も是非ご利用をお待ち致しております。

お客様より長らくご愛顧頂きまして、大変恐縮ながら今年で30周年を迎えさせていただく事となりました。お客様に気持ち良くお過ごしいただき旅の一部の旅館とさせていただけます様、邁進していく所存でございます。

最後のコメントでお客様より「改めてありがとうございました。」と言うお言葉は我々にとって一番嬉しい事でございます。貴重なお言葉を糧に従業員一同またのご利用をお待ち致しております。

ありがとうございました^0^

さもトラ毛のミケさんの 柏木温泉 のクチコミ

さもトラ毛のミケさん [50代/男性] 2012年06月20日 21:09:54

弘南鉄道平賀駅から歩いて6、7分の「町ナカ」温泉です。近隣の方が銭湯として利用しているので普通の温泉宿とはイメージがかなり違います。掛け流しの温泉が楽しめるビジネス旅館として利用するならば、出張応援プランはお勧めです。部屋でインターネットが使える(PLC使用)のも助かります。

2012年06月
柏木温泉 2012年06月22日 00:39:19

この度は柏木温泉「出張応援プラン」をご利用いただき誠にありがとうございます。当地区の温泉宿は、隣り合わせでいくつも並んでおる地域とは違い、施設間の距離が離れている特徴がございます。

その離れた距離の間に道の駅や産直施設等が点在し各施設ともに、旬な農産物や昔ながらの製法で作ったおはぎなど様々な地域性を生かした商品があり開店同時に売り切れてしまうものもございます。当館より車で約5分の産直施設には今の時期の旬な農産物の一例として土と水やりにこだわる職人が作った完熟トマトが大変おいしゅうございます。

次回、お時間がございましたら是非そのような施設にお立ち寄りいただく事を恐縮ながらお奨めさせていただきます。尚、この度のお客様の貴重なコメントを糧に従業員一同またのご利用をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

ご夕食生ビール1杯付き♪ご出張応援プラン!!
【和室8畳(LAN回線接続無料 2部屋限定有り(ご予約制)】

投稿者さん 2011年08月17日 21:34:32

初めて青森へ行き2泊利用させてもらいました。小さい子供連れでしたが利用した感想は大満足でした。
クチコミ通り朝食はボリュームもあり大変美味しく、小さな子供にも宿の方の心配りが嬉しかったです。
お風呂も家族風呂でゆったり入れました。

今時の洒落たホテルよりもあまり気を使わずに和室でゆったり出来、チェックアウトの時にはリンゴジュースや金魚ねぷたのお土産まで頂いて大変満足しました。

また青森へ行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

和室8畳(LAN回線接続無料 1部屋限定有り(ご予約制)

柏木温泉 2011年08月18日 00:43:52

この度は柏木温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めての青森県をご満喫された様をとても嬉しく感じさせていただきました。

当館より約一時間青森市のねぶた祭りは圧巻でございまして、大変恐縮ながら季節を感じさせいただける県を挙げての祭りのひとつでございます。

お土産の金魚ねぷたは当館の所在地平川市旧平賀地区の昔ながらのねぷたでございます。2010年に新青森駅新幹線開業にあわせさせていただき、当所在地市役所の商工観光課観光係の熱い思いを込めた限定のミニチュアで仕上げさせていただきました。

お気に召されたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。お褒めいただきましたリンゴジュース他リンゴ職人特製のリンゴジャム、そしてほのかな香りで隠れたファンがおりますリンゴの花茶は当館といたしましても特にお勧めでございます。

リンゴと言いましても様々な品種がございましてその年に出来たりんごジュース用の果汁をブレンドいたしまて搾り取りうまみを凝縮させていただきました逸品を季節限定で当館の売店でも販売をさせていただいております。

リンゴは青森らしくお客様のニーズにあわせた品種を取りそろえた地域になりますので青森へお越しの際は是非平川市にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

柏木温泉  支配人

【和室8畳(LAN回線接続無料 1部屋限定有り(ご予約制)】

しもしも0207さんの 柏木温泉 のクチコミ

しもしも0207さん [30代/女性] 2011年05月09日 14:05:19

GW直前の予約でしたのであまり期待していませんでしたが、5人+幼児1の6人でゆったりとても快適に過ごすことができました。
何と言っても予想以上に良い温泉で、お湯が少しぬるりとしていてとても気持ちよかったです!源泉かけ流しのお湯はかなり熱めでしたが、しっかり温まり、翌日疲れが取れてすごく良かったです!
食事もかなり盛りだくさん!量が多すぎる気もしましたが、旬の山菜や地元の食材を使った料理はとても美味しかったです!朝ごはんの みそ貝焼き、りんごジュースサービスなど至れり尽くせり♪
弘前城の花見に至便、という訳ではないけど駐車場も余裕があるし、弘南鉄道の駅も近いので良かった気がします。またチャンスがあればお世話になりたいです。

柏木温泉 2011年05月09日 18:55:46

この度は、「春は、温泉でしょ♪ご夕食付き&ご朝食付き温泉満喫プラン」をご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます!!

今年のGWの弘前は一時雨もございましたが、最高の天候に恵まれた日が多かった為、当館にご宿泊頂いたお客様からも、こんな桜は初めてです!!
と言われる事もも多かったような感じがいたしました。本日の新聞の一面を拝見させていただいたところ、今年弘前さくら祭りへお越しいただいた方が、累計で4/23~5/8迄(3日間の延長)もございまして201万人の方々がいらっしゃったそうです。いらしてくれた方々に感謝です!ありがとうございます!!

お食事+温泉その他のコメントもお客様のうれしいお声を頂戴いたしまして、非常にうれしゅうございます!ありがとうございます。特に当館近辺はりんご作りが盛んで、様々な賞を受賞させていただいております農家の方が多数おりまして、そのりんごの果汁を1滴も残らずに搾り取り、宿泊プランによってではございますがお客様にお出しさせていただいております。尚、大変恐縮ではございますが、日頃スタッフ一同と様々なプランをぎりぎりまで考慮させていただいた結果を素直に頂戴いたしまして、今後のプラン作りやお客様への多種多様のサービスが出来ますようにいたして参ります。

弘前城のさくらも見ごたえがございますが、さらに夏には青森ねぶた祭り、秋にはりんご狩りと年中津軽地方は様々なイベントがございますので、
是非、青森へ又お越しくださいませ。一同こころよりお待ちいたしております。

フロント 寺 田

春は温泉でしょ♪ご夕食&ご朝食付き温泉満喫プラン♪
【和室14畳(和室)】

投稿者さん 2011年05月02日 22:25:46

施設のつくりは元国民宿舎だったぽい感じで、温泉宿というよりは、近隣住民の人たちご愛用のスーパー銭湯という感じですが、お料理は夜も朝も充実していて、すばらしかったです。
お風呂の湯もとろっとしたお湯でしたし、お風呂場にシャンプー類は置いてないのですが、部屋に充分な数の準備がしてあり、バスタオル、タオルのセットも1人に2セットあって、うれしかったです!!
お布団を敷いてくださったあとには、冷たい水が入ったポットとコップもお部屋に置いてくださっていて、こういうあってほしいサービスがキッチリなされていて、かなり格安なのに、有り難いわ~とか思ってしまうことがしばしば。
また、機会あれば、利用したいと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

2011年04月
柏木温泉 2011年05月03日 00:27:54

この度は柏木温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当旅館も日頃たくさんの方のご愛顧もありまして、創業より施設の大きさは変わりは無いのですが半分を改装させていただいた年から今年で7年目とさせていただきました。

ご宿泊のお客様、日帰りでお越しいただいておりますお客様、すべてのお客様に感謝の気持ちを込めまして当館総力を挙げまして平成23年度も、従業員の力を発揮させていただき、営業させていただいております。

私ごとで恐縮ではございますが、冬は風邪も引かず大病もせずここまで元気にさせていただいているのも温泉のおかげかなとお客様のコメントで気づく部分も、今振り返る事ができました。

その感謝の気持ちをを忘れずにこれからいらっしゃるお客様に変わらない温泉とサービスを続けさせていただけます様、努めさせていただきます。

当地区近辺は存じ上げていらっっしゃいます方も少なくはないと思いますが「弘前さくら祭り」、夏には「青森ねぶた祭り」秋には当館近辺の「りんご狩り」、冬には当館近くで開催しております「平川ねぶた祭り(12月)」がありますので、近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

何度も恐縮でございますが、お褒め頂いたお言葉を糧に、従業員一同お客様をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

春は温泉でしょ♪ご夕食&ご朝食付き温泉満喫プラン♪

みぶ3232さんの 柏木温泉 のクチコミ

みぶ3232さん [40代/男性] 2010年09月10日 01:41:58

宿に携帯電話を忘れてしまい、着払いでいいと言って送っていただいたのですが、元払いで送っていただきました。恐縮です。発送いただく際にも、○日に発送しましたとメールをいただき、丁寧な対応でした。
食事もきのこ鍋やホタテ貝焼きがおいしかったです。部屋も一人で利用するには広く快適でした。

柏木温泉 2010年09月10日 18:34:38

この度は【青森県産ホタテ貝焼き付き】プランをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より、ご丁重なお返事を頂き大変うれしゅうございます。

お部屋はバス・トイレなしの和室でございましたが、恐縮ではございますが、お食事やお客様がごゆっくりされた様を文面から拝見させていただき、当館といたしましても更なるサービスをめざしお客様をお待ちいたしております。

尚、今の時期、当館周辺ではりんごが収穫期を向えております。今年は猛暑で大変でございましたが味が乗ってきています。この時期にいらっしゃることがございましたら、是非ご案内させてくださいませ。

柏木温泉 支配人

超得!!ポイント10倍【青森県産ホタテ貝焼き付き】★宿泊プラン★

投稿者さん 2010年08月31日 11:59:31

大変丁重なおもてなしを頂戴致しまして有難う御座いました。特に朝食は感動致しました。

柏木温泉 2010年09月01日 18:15:39

この度は柏木温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿よりお褒めのお言葉大変うれしゅうございます!
有難く頂戴させていただきます。

出来る限りのサービスを当館総力挙げてこれからもお客様にごゆっくりしていただけるよう努めさせていただきますので、どうぞ次の機会にもご利用くださいませ。

またお食事が2食付(夕食と朝食)のプランもいろいろご用意させていただいております。
従業員一同ご来館をお待ちいたしております。

フロント  下 山

投稿者さん 2010年07月19日 12:17:55

立地は多分HP上の地図では分かりずらいと思います。
自分は予め観光パンフレットで地図を調達し、それをもとにアクセスしました。
もう少し付近の目安となる場所の記載をされたほうがいいと思います。

温泉はアルカリ性で湯船が温度で分かれているので、好みで利用出来ます。
食事も必要十分で二食ともに美味しく頂きました。

宿泊当日は初夏を思わせる陽気でした。チェックインして部屋に案内された時に、
保冷ポットでの冷たい飲水はとても有難いご配慮でした。

byとあるライダー

柏木温泉 2010年07月20日 09:42:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

早速でございますが、地図はお客様よりご指摘い
ただいた点をよりわかりやすいように改善させていただきます。

貴重なご意見本当に感謝いたしております。

温泉は掛け流しの当館おススメのお湯になっており、その後にお召し上がりになっていただくお食事も当館料理長がおもてなしの心をこめてご提供させていただいております。

当館従業員一同ひとつになってお客様に笑顔とくつろぎの場所を与えさせて頂くことがわれわれの喜びです。

ライダー様と投稿がありましたが、暑い日はキンキンに冷えたお水をたっぷりとご用意いたしておりますので是非、こちらにツーリングでいらっしゃる機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロント  寺 田

☆新企画★♪ご夕食生ビール1杯付き♪ご出張応援プラン!!

投稿者さん 2009年10月05日 20:01:31

マラソン大会参加のためご利用させていただきました。

とても対応がよく大変満足しました。

特にも朝食に関しては特別な配慮をしていただきありがとうございました。

マラソン後の日帰り入浴も利用させてもらいました。

次回もご利用をさせていただくと思います。

2009年10月
柏木温泉 2009年10月08日 15:51:15

この度は柏木温泉をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
マラソンの結果はどうでしたでしょうか?
定期的にご参加されている様でしたら
日帰り温泉にでもお立ち寄りくださいませ。
ご利用お待ちいたしております!

投稿者さん 2009年08月10日 21:48:58

弘前ねぷたの時期に奇跡的に格安で宿泊できたことは満足しています。
廊下は冷房がありませんでしたが、部屋は予めエアコンが入れてあり涼しくなっていたのは良かったです。
フロントのお兄さんは大変親切でした。
お風呂にボディーソープ、シャンプーの設置がなく、部屋にある1回分を持っていくというのがちょっと残念でした。
朝ごはんしか食べてないので食事は評価不能といたします。

柏木温泉 2009年08月12日 18:42:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご宿泊者以外のお客様もご利用頂いている為、
こちらの都合でシャンプー等の備品を浴室に備え付けておりませんが、この度お客様のご要望も多い為ご宿泊者様のシャンプーセットの量が足りないお客様にはフロントにお申し付けいただければ、無料でお貸しすることとなりました。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
またこちらに来る際には是非当館をご利用くださ
いませ。 心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月20日 15:53:24

地図の書き方が悪いです。
LAN回線を希望したが、既にいっぱいという説明も無い。
温泉のシャンプーなどの説明も無い、備品にドライヤーとしか書いてないので、まさかと思ったが、そういうのは事前に説明すべき、Webに書くべきです。

それから、なぜか、山形の中学校のソフトボール部と同じ階にされ、中学生どもが、廊下を大声で走り回る有様、別の階には出来なかったのか????
(後日、学校側に文句言います)

まあ、食べ物は、非常に量があって満足でした、それは評価できます、ウニやホヤなど、ささすが青森って感じでしたが、カニは冷凍と判るのでマイナス1点。

2009年07月
柏木温泉 2009年07月29日 11:36:29

説明不足で不愉快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。ご指摘がございました分につきましては、改善させていただき努めさせていただきます。一点お料理につきましては当館でも力を入れさせて頂いておりますので、ご満足に近いご評価をいただけたのかなと恐縮致しております。この度は数ある中より、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。心より感謝を申しあげます。

◆個室でゆったり◆ 【国産ホタテ焼き・かに付き和風膳】ご会食プラン♪

こじゃま4637さんの 柏木温泉 のクチコミ

こじゃま4637さん [50代/男性] 2023年10月26日 21:18:21

日帰り温泉併設なので風呂は広くて温か。最寄りの駅まで送迎もしてもらえて快適に過ごせました

柏木温泉 2023年11月04日 19:27:27

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。ご利用いただきました温泉につきまして、コメントを頂戴いたしまして、大変恐縮をいたしております。

温泉はかけ流しで、温度を夏場は40度~42度前後、冬場は41度~44度に調整させていただいており、湯舟ごとに温度を楽しめるよう、ご案内させていただいております。

館内すべての清掃は当館スタッフで担当させていただいており、汚れやすい箇所を把握し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めさせていただいております。

従業員一同、お客様の再度のご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。

サウナ大好きさんさんの 柏木温泉 のクチコミ

サウナ大好きさんさん [60代/女性] 2023年08月11日 17:10:46

青森ねぶた祭りの帰りに友人と利用させて頂きました。夜9時半過ぎに着きましたがお部屋をク-ラ-をつけてくれて、とても涼しかったです。お風呂が10時までなので、急いで行きましたがお風呂の中にはシャンプ-やリンスやボディソ-プ何もなくあわてましたが、入浴した方から頂き入る事が出来ました。いろいろな温泉に行っていますが、初めて部屋にあるのを持って行くのには驚きました。フロントで一言説明があった方がいいのではと感じました。朝食は和食膳でしたが新鮮な野菜サラダのバイキングや飲み物などがあり美味しく頂き、温泉もかけ流しで、気持ち良くねぶた料金で3000円高かったですが、ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございます。

柏木温泉 2023年08月25日 19:14:09

この度は、数ある中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜分に大変お疲れのところ、温泉のシャンプーリンスにつきましてのご案内、本当に申し訳ございませんでした。今一度すべてのご案内を徹底致してまいりたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、お食事に関しまして、美味しくお召し上がり頂いたコメントを頂戴いたしまして、本当に嬉しゅうございます。

食材も当館料理長が厳選し、お米は地元産、特にりんごジュースは平川市のりんごを使用させていただいたものでございます。当館周辺は、青森県の中でも高品質で味も乗るリンゴの産地で、農家職人による特製となっており、様々な品種の味をお楽しみいただける逸品とさせていただいております。

今後とも、お客様に平川市周辺の食をお楽しみいただけます様、従業員一同お待ちいたしております。ご利用いただき、ありがとうございました。

kimunii2008さんの 柏木温泉 のクチコミ

kimunii2008さん [50代/男性] 2019年06月01日 22:55:58

大変お世話になりました。

柏木温泉 2019年06月03日 11:22:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の再度のご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月08日 19:02:56

温泉は適温で快適な湯触り、客室は古いものの掃除が行き届いて清潔、朝食も美味しい。
非常にコスパの良い宿です。

柏木温泉 2018年09月10日 15:19:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同とても喜んでおります。

10月2日からではございますが、Wi-Fiの環境をさらに強化しお客様にこれまで以上に快適にお過ごしいただけます様ご案内させていただきます。

又のご利用お待ちいたしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿本当にありがとうございました。

say3740さんの 柏木温泉 のクチコミ

say3740さん [50代/男性] 2018年03月18日 17:35:13

お部屋も広く冷蔵庫もあり、無料で入れる家族風呂が有り幼児が居たので助かった。ご飯も美味しかったです。お湯は無色透明で微塩気がある。少しツルツル感があつた。

柏木温泉 2018年03月25日 10:41:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿も大変恐縮をいたしております。

ご子息様とのご入浴とお食事をお楽しみいただけました様をコメントにて拝見させていただき、大変うれしゅうございます。

再度のご来館を従業員一同、お待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ご夕食生ビール付き♪出張応援プラン!!

投稿者さん 2017年11月01日 00:28:39

弘前市内で宿を探したが、大きな車を停めれる宿が無く、車で20分程と近かかったので初利用。駐車場もまずまず広く良かった。温泉がお勧めです。機会があればまた利用させてもらいます。

柏木温泉 2017年11月16日 11:32:51

こんにちは。大型車両を止めれる駐車場お探しでのご利用誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、ただ今当館駐車場内は一部道路になる工事をさせていただいており、次回ご利用の際は、不便になることが予想されます。

ご承知済みかとは存じますが次回ご利用ご予定の際、大型車駐車希望とお申し付けいただければ
駐車場を確保させていただきます。是非再度のご利用お待ちいたしております。

当館の温泉をお気に召された様をご投稿をいただきまして、大変うれしゅうございます。本当にありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【平日限定】≪素泊まり≫ニッカ国産トキりんごスパークリングで乾杯★お1人様1本保証♪