柏木温泉 クチコミ・感想・情報

柏木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 18:09:02

①地図が分かりにくくたどりつくのが大変でした。
②周辺の町の皆さんに愛されている温泉場という感じで温泉は広く露天風呂  も家族風呂もあり良かったですが“温泉”という風情には欠けているようで す。対応して下さるお兄さんは親切でした。
③部屋の中に洗面所があると良かったのですが。手ぐらい洗いたいです。
④朝食だけ頂きましたが 特別のメニューというのではないのですが 大変お いしくお味噌汁もご飯もお代わりして大満足です。
⑤部屋の窓も障子も新しくきちんと整備され 気持ちよく過ごせました。
⑥掛け布団の毛布のカバーが抜けて困りました。下のほうを紐などで結わくと 良いのではないでしょうか。
⑦掛け布団のカバーは毎回新しく取り替えてくださっているのでしょうか。
 チョット気になりました。

柏木温泉 2009年08月22日 23:47:52

本当に率直なご意見誠にありがとうございます。

併せて当館をご利用頂いただいたことを深く感謝いたしております。

ご宿泊頂いたご感想を深く受け止め大変恐縮では

ございますが、より一層目覚めのよい温泉宿を目指し

従業員一同お客様をお待ちいたしております。

【和室8畳(LAN回線接続無料 2部屋限定有り(ご予約制)】

投稿者さん 2009年08月10日 21:48:58

弘前ねぷたの時期に奇跡的に格安で宿泊できたことは満足しています。
廊下は冷房がありませんでしたが、部屋は予めエアコンが入れてあり涼しくなっていたのは良かったです。
フロントのお兄さんは大変親切でした。
お風呂にボディーソープ、シャンプーの設置がなく、部屋にある1回分を持っていくというのがちょっと残念でした。
朝ごはんしか食べてないので食事は評価不能といたします。

柏木温泉 2009年08月12日 18:42:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご宿泊者以外のお客様もご利用頂いている為、
こちらの都合でシャンプー等の備品を浴室に備え付けておりませんが、この度お客様のご要望も多い為ご宿泊者様のシャンプーセットの量が足りないお客様にはフロントにお申し付けいただければ、無料でお貸しすることとなりました。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
またこちらに来る際には是非当館をご利用くださ
いませ。 心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月20日 15:53:24

地図の書き方が悪いです。
LAN回線を希望したが、既にいっぱいという説明も無い。
温泉のシャンプーなどの説明も無い、備品にドライヤーとしか書いてないので、まさかと思ったが、そういうのは事前に説明すべき、Webに書くべきです。

それから、なぜか、山形の中学校のソフトボール部と同じ階にされ、中学生どもが、廊下を大声で走り回る有様、別の階には出来なかったのか????
(後日、学校側に文句言います)

まあ、食べ物は、非常に量があって満足でした、それは評価できます、ウニやホヤなど、ささすが青森って感じでしたが、カニは冷凍と判るのでマイナス1点。

2009年07月
柏木温泉 2009年07月29日 11:36:29

説明不足で不愉快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。ご指摘がございました分につきましては、改善させていただき努めさせていただきます。一点お料理につきましては当館でも力を入れさせて頂いておりますので、ご満足に近いご評価をいただけたのかなと恐縮致しております。この度は数ある中より、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。心より感謝を申しあげます。

◆個室でゆったり◆ 【国産ホタテ焼き・かに付き和風膳】ご会食プラン♪

投稿者さん 2008年12月06日 00:45:36

青森出張の際、また宿泊させていただきました。
館内が清潔だし温泉が本当に気持ちいいですね、次回もぜひ泊らせていただきます。

柏木温泉 2008年12月06日 10:40:13

この度もご来館誠にありがとうございます!!
何時来ても変わらない温泉をめざし、皆様の
ご来館をお待ちいたしておりますので、青森へご出張の際は是非お待ちいたしております!!

投稿者さん 2008年11月03日 19:17:55

浴場は公衆浴場風。小さいながらも露天あり。

特筆すべきは食事!品数も多いですし質も上々、期間限定?ビールもサービスして頂きました。

ネット接続もできビジネスユースには価格的にも文句なしです。

柏木温泉 2008年11月05日 18:37:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ネット接続サービスはお客様の要望が多かった為、最近始めたサービスでございます。
皆様が喜んでいただけるサービスをこれからも続けてまいりますので、又こちらにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月01日 15:25:24

お風呂の掛け流し湯は最高でした。夜寒かったですが、体の芯まで温まりスベスベする感じが残り良かったです。夜12時までやっていると、なお良かったです。
部屋は、お風呂のおまけという感じで、部屋に風呂やトイレな付いてなくても良いですが、備品や洗面所があると良いと思います。ちょっとしたことをやる際は部屋の外に出るのは不便です。
今回は特に時計(目覚まし)が無いのが朝起きるのが気になり過ぎてゆっくり休めない感がありました。

【1日2部屋限定!!】 ビジネスマン出張応援プラン!!

柏木温泉 2008年10月03日 21:40:34

この度のご利用誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけなかったことをお詫び申し上げます。これからもお客様にごゆっくりお休みいただけます様に施設創りを致してまいりますのでご意見を頂戴くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月19日 01:48:09

初めて宿泊させていただきました。
本当に気持ちの良い豊富なかけ流し温泉に感激しました。
溜まった疲れが完全に消えて本当に爽快な気分に慣れました。
可能でしたら次回の出張の際もぜひ宿泊させていただきたいです。

柏木温泉 2008年09月20日 22:52:01

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。お客様にご満足いただけます様頑張ってまいりますので、こちらにお立ち寄りの機会がありましたら、是非お待ち致しております。