柏木温泉 クチコミ・感想・情報

柏木温泉のクチコミ・お客さまの声

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:32:17

7/30に黒石出張で半年ぶりに宿泊しました。いつもながら、平賀駅からの送迎とお部屋のご配慮、ありがとうございました。温泉もゆっくり楽しめました。今回、夕食にお品書きがついていましたが、その中の「長芋水晶」は絶品でしたよ。また利用いたします。よろしくお願いします。

柏木温泉 2019年10月05日 09:34:38

当館をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉は清潔に、夕食はおいしくお召し上がりいただき、喜んで頂けます様、これからもお客様へご案内させていただきます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

柏木温泉 支配人

【平日限定】アルコールが好きなあなたへ!ご夕食の生ビールか樽ハイ1杯をサービス!

dajaranger-blueさんの 柏木温泉 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2019年06月19日 13:46:08

何よりも温泉。とても良く温まる心地よい温泉。明るく清潔な大浴場、とても気持ちよく利用致しました。深夜に貸切風呂も利用しました。こちらもよかったです。
 駅からは徒歩10分程、部屋の窓から水田越しに岩木山を望む眺めは雄大。素泊まりでの予約でしたが、後から電話にて夕食をお願いし、快く受けていただきました。とても美味しく、量も満足でした。早朝の出発のため朝食はいただけませんでしたが、次回は2食付きで利用したいです。
 部屋に水回り(洗面)がない事が不便に思いましたが、それ以外は大変満足です。
 当初は弘前市内に宿を取るつもりでしたが、プロ野球公式戦の影響か確保ができず、こちらを利用させていただきましたが、返ってよい結果となりました。弘前で宿泊の予定ができましたら、柏木温泉さんまで足を運びます。

柏木温泉 2019年06月21日 11:36:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。部屋に洗面、トイレ、浴室が無くお客様には大変ご不便をおかけいたしており、誠に申し訳ございません。

温泉のご利用につきまして沢山お褒め頂き、清掃スタッフが大変喜んでおります。

当館の源泉は約50度の泉温があり、夏場は特に暑いため、加水を多めにさせていただいております。温泉はかけ流しの為、若干ではございますがとろっと粘性があるように感じられるお客様もいらっしゃいます。

当館の施設の都合上で大変恐縮ではございますが、夕食、朝食ともにお客様においしくお召し上がりいただきます様、最短で2日前迄にご予約を頂戴いたしております。

当日の状況にもよりますが、食事ができる場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また足を運びます!とのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしゅうございます。宿泊以外にも日帰り温泉も可能でございますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用をおまちいたしております。

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2019年02月03日 18:52:24

1/30に半年ぶりに利用しました。今回も平賀駅との間の送迎とお部屋のご配慮、ありがとうございました。またお風呂も食事も満足しましたが、夕食時に壁のメニューになかった「じょっぱり」の冷酒をご用意いただき、痛み入ります。やっぱり、青森ではどうしても「じょっぱり」をいただきたかったもので。またよろしくお願いいたします。

柏木温泉 2019年02月10日 09:08:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。再度のご利用大変うれしゅうございます。

次回も最寄駅、弘南鉄道平賀駅から、送迎を是非ご利用くださいませ。前予約制ではございますが、当日予約なしでもお迎えにお伺いできるスタッフが丁度おりますと、可能な場合もございます。お気軽にお問合せくださいませ。

大変恐縮ではございますが、お客様の仰せの通りお食事の際のお酒は種類もそろえさせていただいております。新しいお酒もおすすめ品でご案内させていただきます。

従業員一同、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月08日 19:02:56

温泉は適温で快適な湯触り、客室は古いものの掃除が行き届いて清潔、朝食も美味しい。
非常にコスパの良い宿です。

柏木温泉 2018年09月10日 15:19:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同とても喜んでおります。

10月2日からではございますが、Wi-Fiの環境をさらに強化しお客様にこれまで以上に快適にお過ごしいただけます様ご案内させていただきます。

又のご利用お待ちいたしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿本当にありがとうございました。

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2018年07月28日 15:52:08

7月26日に半年ぶりに、今回も黒石出張の際に利用しました。平賀駅からお宿までの往復の送迎とお部屋のご配慮、ありがとうございました。お食事も満足です。また、今回初めてお風呂の洗い場がバリアフリーになっていると気づきましたが、利用者への配慮に感心いたしました。次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

2018年07月
柏木温泉 2018年08月06日 08:03:45

再度ののご利用誠にありがとうございます。お客様よりお礼のお言葉、大変恐縮をいたしております。

送迎は最寄駅の平賀までは、事前予約を頂けましたら、ご案内をさせていただきます。当日でもご案内できる場合もございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

温泉のご利用も誠にありがとうございます。快適にご入浴していただけます様、浴室内の清掃は毎日させていただいております。

次回のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

kennhokuさんの 柏木温泉 のクチコミ

kennhokuさん [50代/女性] 2018年06月06日 18:41:17

青森旅行に夫婦で1泊しました。
みなさんの投稿にあったように食事がおいしかったです。
お風呂はちょっと熱めの湯船もあり、うれしかったです。
露天風呂がもう少し大きいともっと良かったですが。
地元の方が利用される温泉施設ですが、洗い場もたくさんあるので窮屈感は
ないです。
部屋にトイレはありませんが、共同トイレもとても清潔でした。

柏木温泉 2018年06月10日 15:41:57

この度は、青森旅行でのご利用ありがとうございます。お食事を美味しいかったとのご投稿を頂きまして大変うれしゅうございます。全従業員とても喜んでおります。

温泉はお客様の仰せのとおり、熱めの温泉もご用意させていただいております。ご承知のとおり、気温や湿度により体感温度は変わりますが、お好みに近い温度でお楽しみいただけます様、ご案内させていただいております。

お部屋にトイレがあると、尚便利なのですが、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。清掃はスタッフ一同、気持ち良くご利用いただけます様、努めて参ります。

お客様の再度のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ご夕食生ビール付き♪出張応援プラン!!

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:10:13

三度目にして初めて冬の利用となりました。今回も送迎の件、およびお部屋の件ではいろいろとご配慮いただきありがとうございました。今回も夕食、朝食ともに堪能できましたが、温泉に夜二回、朝一回入ったおかげで、数日前より続いていた腰痛が解消し、感謝しております。またうかがいます。今回もありがとうございました。

柏木温泉 2018年02月06日 11:14:43

三度目のご利用心より感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様より貴重なお時間を頂きましてのご投稿、大変恐縮をいたしております。

お食事のご利用も誠にありがとうございます。ご入浴でお体に温泉の効能が表れたようで大変うれしゅうございます。源泉温度が約50度あり、42度~44度でお客様にご入浴をいただいております。

お客様より感謝のお言葉、大変うれしく同時に次回ご来館の際は、これまで以上に心地よくお過ごしいただけます様ご案内させていただきます様、努めて参ります。同時に身が引き締まる思いでございます。

四度目のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【和室8畳(Wi-Fi設置)】

えるにらさんの 柏木温泉 のクチコミ

えるにらさん [60代/女性] 2018年01月27日 07:33:42

楽天スーパーセールで申し訳ないほどの料金で宿泊できました。
温泉はとても良かったし、夕食には生ビールもついて、お料理は贅沢ではないけどちょうど良い量で美味しくいただきました。

柏木温泉 2018年01月28日 09:43:20

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。スーパーセールでのご予約大変うれしゅうございます。内容は通常と一緒でお得にご宿泊いただけます様ご案内をさせていただいております。

温泉が良いとのお褒めのお言葉、大変恐縮をいたしております。お食事もお客様に喜んでいただけます様努めさせていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございます。再度のご利用お待ちいたしております。

surf0227さんの 柏木温泉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年10月19日 16:06:29

初めて宿泊させて頂きました。
温泉と食事が非常に良かったです。
酒好きな私としては、日本酒の種類の多さに感動しました。
次回のつがる出張の時もお世話になりたいと思います。

柏木温泉 2017年10月21日 23:01:25

こんばんは。この度のご宿泊ありがとうございます。温泉とお食事をお気に召していただき、手前どもといたしましても、大変うれしゅうございます。

大変恐縮ではございますが、お酒好きとのコメントを拝見させていただき、過去の投稿と併せて、当館の日本酒の種類に感動されたお客様、推測ではございますがほとんど酒豪かと思われます(笑)

是非次回もつがるにお立ち寄りの際は、当館をご指名くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

この度のご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 21:33:07

とても温まる温泉で湯上りの汗がなかなか引きませんでした。
朝食内容は非常に多彩でお米も美味しくとても満足いたしました。

柏木温泉 2017年08月29日 09:40:40

こんにちは。この度は当館のご利用ありがとうございます。

お食事と温泉のご利用大変恐縮をいたしております。お米は青森県産をお召し上がりいただいております。ご飯に合う品を皆様にご案内させていただいております。

従業員一同、お客様の再度のご利用お待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

8月限定!農林水産大臣賞多数地区広船りんごを使用ジュース☆1Lを2本どうぞ♪朝ごはん付

AlbertKさんの 柏木温泉 のクチコミ

AlbertKさん [40代/男性] 2017年08月17日 15:07:47

妻との初めての青森旅行で一泊させていただきました。

温泉は全体的に湯温が高めでしたが、入っているとなんだか慣れてくる感じでした。
また、露天は温度も程よい具合になっており、大変気持ちがよかったです。

食事は品数が多く、驚きました。ホタテ貝焼きは、今まで見たことがないくらい大きなホタテで、素晴らしくおいしかったです。ほかの物もみなそれぞれに美味しく、堪能しました。

そして、自分は日本酒好きなのですが、日本酒のラインナップが凄かったです。よくある、名前だけ有名なのを集めました、という品揃えではなく、明らかに味を知っている方が美味しいお酒が美味しいお酒を集めたように感じました。せっかく青森に来たので青森の田酒をメインに飲みましたが、而今もついつい飲んでしまいました。

大浴場は22時までですが、夜中や朝は貸切風呂に入れましたし、朝ご飯もしっかりしたおいしい物でした。
初めての青森宿泊にて、楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました。

柏木温泉 2017年08月19日 11:13:06

こんにちは。この度はご旅行での当館のご利用誠にありがとうございます。

早速ではございますが、温泉にご入浴いただき、泉温等、気持ち良くお過ごしいただけました様をコメントにて拝見させていただき、大変うれしゅうございます。毎日、清掃員と共にお客様に感謝をさせていただき、ご来館のお客様をご案内させていただいております。

大変恐縮ではございますが、お食事もお召し上がりいただき、ありがとうございます。既にご承知済みかとは存じますが、ホタテの入荷は日々によって変わりますが、大きさと鮮度にはお客様に喜んでいただけます様に心がけさせていただいております。

お食事と共に日本酒もお楽しみいただきまして、大変うれしゅうございます。お客様の仰せのとおり、日本酒について情報を収集させていただいて、お食事と共に日本酒をお楽しみいただいておりますスタッフもおります。不定期ではございますが、当館の日本酒をたしなんでいただくイベントも開催させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

大変恐縮ではございますが、日本酒をお出しさせていただく中で、一合では量が多い、いろんなのを飲んでみたいとのお声もございまして、半合でのご案内もさせていただいております。

お客様にご旅行を楽しんでいただけます様、従業員一同、再度のご利用お待ちいたしております。

貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【国産ホタテ貝焼き付き】★アツアツを召し上がれ★夕食&朝食ご用意いたします♪

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:33:07

一年ぶりに、やはり同じ黒石出張があったためにお世話になりました。二度目の利用になりますが、お車での送迎、たばこの臭いの少ないお部屋、後からじわっと温まる温泉、素材を生かした美味しいお食事と昨年よりお酒の出るタイミングが早くなっていたことなど、すべてにおいて満足です。またお世話になります。今回も本当にありがとうございました。

柏木温泉 2017年08月06日 21:31:23

一年ぶりのご利用誠にありがとうございます。この度のご投稿大変恐縮をいたしております。たばこをお吸いになられないお客様にたばこ臭は大変きつうございます。申し訳ございません。

消臭などをさせていただいておりますが、分煙の対策を徐々にではございますが取らさせていただいております。大変恐縮ではございますが、1Fホールは、喫煙室を設けさせていただいております。

たばこをお吸いになるお客様とお吸いにならないお客様に、快適にお過ごしいただけます様、従業員一同またのご利用をお待ちいたしております。

tam_4393さんの 柏木温泉 のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2017年07月10日 23:18:07

6月中旬、温泉巡りのバイクツーリングの途中、1泊利用しました。
ちょうど1年ぶりの再訪です。

宿の感想や印象は、下段に前回のものが残っているため、詳細は省略しますが、前回同様、大変心地よいものでした。
やや前回と異なったことは、男性スタッフの方にちょっと元気がなかったことと、前回お願いした、割安の1泊2食(+生ビール)プランが平日限定で予約できなかったことでしょうか。できれば日曜にもこのプランが予約できるといいですね。

こちらの方にはちょくちょく行きますので、その際には寄らせていただこうと思います。
最後になりましたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

柏木温泉 2017年07月15日 11:04:19

こんにちは。この度は当館の再度のご利用誠にありがとうございます。早速でございますが男性スタッフに元気がなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。本日確認いたしましたところ、おかげさまで今まで以上に元気を出し、業務に励んでおります。大変恐縮でございます。

前回にも貴重なお時間をいただきましてのご投稿大変恐れ入ります。この度2食付きの宿泊プランでのご宿泊希望がかなわなかったことが心残りでございます。お日にちなどお客様のご要望に合わせてご宿泊いただけます様、ご案内をいたして参ります。

お客様よりご利用いただきましてのごあいさつ大変恐縮をいたしております。スタッフ一同、大変喜んでおります。再々度のご来館をお待ちいたしております。

【和室8畳(Wi-Fi設置)】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの 柏木温泉 のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん [50代/男性] 2017年02月20日 23:13:50

出来れば改善してほしい点。
湯沸かしポットが欲しいです。一部屋ずつではなくとも、2階に1つ共用として
設置いただけると嬉しいです。私は冬の時期は熱いお茶を頻繁に飲むため。
保温ポットではお湯が冷めやすく、その都度係りの方に熱湯をもらうために
声をかけることがストレスです。
青森特産のリンゴを売店で扱ってほしいです
(乾物、ジャム、お菓子、ビン詰物、などは有りましたが、
果物としてのリンゴを販売取扱いして欲しかったです)。

その他良い点。
立地、駐車場、温泉、部屋、Wifi、については、大満足です。
特に温泉は、やや熱目、ちょうど良い温度、そしてややぬる目、の3種、
そして更に露天があり、どの風呂もとても心地よかったでした。
2F部屋のWifiも、とても良い調子で接続利用できます。
車で数分の場所に深夜11時まで営業のスーパーマーケットがあり、
生活物資、や飲食物を購入できます。
スパークリングワインサービスもうれしいです。が、サービス不要で
その分価格Downの宿泊メニューもあると、さらに嬉しいです。
当地エリアBusiness出張時の宿泊には、またここを利用したいです。

2017年02月
柏木温泉 2017年03月02日 11:37:22

この度は、柏木温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お茶を頻繁に飲まれるお客様には湯沸かしポットのご意見大変恐縮いたしております。いろいろとお客様のご意見をただ今拝見させていただき、手前共といたしましても今後お客様に満足していただけます様ご案内いたして参りたいと存じます。

大変恐れ入りますが、お客様のご希望される青森特産りんごの購入も、どなたでも連絡いらずの営業時間内ならいつでも買える、JA津軽みらいの産直施設「産直センターひらか」住所は平川市小和森上松岡211-1をご案内させていただいております。りんごのとれる時期的な事もございますが、当館には直接農家の方のパンフレットも常時ございますので、ご覧くださいませ。

その他良い点などお客様の貴重なお時間を頂戴いたしましてお褒め頂き大変うれしゅうございます。温泉で気持ち良くご利用いただいた様をお声にて拝見させていただき、浴室清掃員も大変喜んでおります。大変恐縮ではございますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただける沢山のサービスの中で、当館はやはり温泉だと再認識させていただきました。これまで以上のサービスを心掛け、お客様に常に気持ち良くお過ごしいただける事を念頭に再度のご利用を従業員一同、お待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

【平日限定】≪素泊まり≫ニッカ国産トキりんごスパークリングで乾杯★お1人様1本保証♪

コック1969さんの 柏木温泉 のクチコミ

コック1969さん [40代/男性] 2016年11月27日 22:21:40

近くの親戚訪問に利用しました。84才の母を一人でお風呂に入って貰うのが心配てしたが、家族風呂があったので有り難かったです。お湯は熱くもなく、緩くもなく、丁度良い感じで肌もスベスベになりました。部屋も掃除が行き届いていて、居心地良く過ごせました。
次回も利用させて頂きます!

柏木温泉 2016年11月28日 17:26:08

この度は柏木温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間をいただきましてのご投稿、大変恐縮でございます。

家族風呂(貸切風呂)のご利用も誠にありがとうございます。ご母堂様のご入浴も気持ちよく入られた様のお声も拝見させていただき、大変うれしゅうございます。

当館館内につきましても過分のお褒めをいただき大変恐縮ではございますが、身の引き締まる思いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

柏木温泉 支配人

女性のお客様へ資生堂TSUBAKIプレゼント中♪ レディース満喫プラン

投稿者さん 2016年11月18日 21:30:32

素晴らしく良く温まる温泉と清潔な客室、おいしい朝食にも大満足です。
本当にお世話になりました。

柏木温泉 2016年11月19日 09:25:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より過分のお褒め大変恐縮でございます。

ご利用いただきました事に感謝をさせていただき、従業員一同お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月11日 10:29:48

スーパーセールで申し訳ないくらい安い価格でした。

部屋:年代を感じさせる建物ですが掃除が行き届いて、気持ちよく過ごすことができました。

風呂:熱い湯とぬるい湯と浴槽が分かれているのでどちらの好みにも合わせられます。日帰り客もいますが気にはなりませんでした。

食事:特別豪華な食材を使っているわけではありませんが、何を食べても美味しかった。我が家では最高ランクの評価です。

また必ずお邪魔します。

柏木温泉 2016年11月13日 14:32:27

この度は、数ある中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、お部屋の古さをお客様に感じさせぬよう様々なサービスをこれまで以上にご案内してまいります。

温泉のご利用も誠にありがとうございます。お客様に快適にご入浴を楽しんでいただけます様、ご案内をさせていただいております。

お食事がお客様のお口に合い大変嬉しゅうございます。お客様に最高評価をいただき、身の引き締まる思いでございます。料理人も大変喜んでおります。これからもお客様にお食事をお楽しみいただき、喜んでいただけます様、お料理のクオリティーに力を注いでまいります。

再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

ありごとうございました。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFご夕食生ビールか樽ハイ1杯付き♪出張応援プラン!!

veritas7854さんの 柏木温泉 のクチコミ

veritas7854さん [30代/男性] 2016年11月09日 00:16:18

平川市内や隣の黒石には温泉が多数あり、こちらを拠点に100円温泉や新屋温泉を巡ることができました。もちろんこちら柏木温泉のお湯もかけ流しで気持ち良かったです。家族風呂も使えて大変満足しました。部屋にトイレはありませんが非常に快適、布団も寝心地が良かったです。
特に食事が素晴らしかった。日本酒飲み比べのプランでしたが、一人2合、二人で4合いただきそれだけで酔っ払ってしまいました(笑)。量は私にはちょうどよく(小食の人には多いかも)、美味しかった。朝食も大変満足しました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。

柏木温泉 2016年11月10日 16:53:37

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。大変恐縮ではございますが、ご利用いただきました新屋温泉は特色があり、エメラルド色をした温泉で泉質はナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉とこの辺には珍しい温泉となっております。近年は外国のお客様の利用もございます。お互いに気持ち良く入浴していただけます様、ご案内をさせていただきます。

滞在中快適にお過ごしになられた様を、お客様のお声にコメントを頂戴いたしまして大変嬉しゅうございます。ご利用いただきましたプランにつきましても過分のお褒めをいただきまして、大変恐縮をいたしており、身の引き締まる思いでございます。お酒は次回少なめにご用意いたします(笑)

再度のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

柏木温泉 支配人

豊盃(純米吟醸)&八仙(特別純米)(どちらもお銚子で)☆★飲み比べ1泊2食プラン♪

歩中712さんの 柏木温泉 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2016年10月11日 18:08:32

浴室は、一般の日帰り温泉としても利用され、宿泊者専用ではありません。
田園風景の中の一軒家(でもないけど)という感じです。
楽天のスーパーセールのため、安く利用させていただき、感謝です。
そのうえグラス生ビールがついて、感激でした。

柏木温泉 2016年10月13日 09:51:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰せのとおり、温泉は日帰り入浴のお客様と一緒にご入浴をしていただいております。大変恐縮ではございますが、個室でご入浴も希望されるお客様も近年多うございます。ゆったりとのんびりご入浴をご希望のお客様には、貸切風呂もご用意させていただいております。

お客様の貴重なお時間を割いて頂き、お客様のお声にご投稿、誠にありがとうございます。ご宿泊して頂き、感激とのお声も頂戴いたしまして大変嬉しゅうございます。お客様にご満足していただけます様、従業員一同またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月09日 20:27:22

随所に工夫が感じられる料理がとても美味しい
貸切風呂もあって、温泉もいいのでまた利用したいです

柏木温泉 2016年09月10日 08:39:08

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。大変恐縮ではございますがお食事が美味しいとのコメント大変うれしゅうございます。従業員一同、大変喜んでおります。お褒めのお言葉が何よりの源になります。また同時に次のお客様のお出迎えをさせていただく緊張感も高まり、身の引き締まる思いでございます。

温泉のご利用も誠に有難うございます。貸切風呂は、毎日夜清掃をさせていただいており、施設側の都合で大変恐縮ではございますが、ご利用できない時間帯もございます。それ以外のお時間はお客様に気持ち良くご入浴していただけます様、ご案内をいたしております。

ご利用いただきました事を心から感謝を申し上げさせていただき、従業員一同またのご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFご夕食生ビールか樽ハイ1杯付き♪出張応援プラン!!