柏木温泉 クチコミ・感想・情報

柏木温泉のクチコミ・お客さまの声

火車2002さんの 柏木温泉 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2016年02月08日 14:09:12

宿泊日:1/28(木)
プラン:【楽天限定】★おいしい味覚が満載☆~ この時期だけのプランのようです。10,000円
全体感:落ち着かない宿でした。弘前の印象が↓
good:食事はおいしかったと思うんだけど思い出せない。
NG:宴会会場のひとつ置いた並びの部屋で超うるさかった。
その他:風呂は浴槽が複数と露天もあり、混んでるわけでもなくのんびり体勢でいたんだけど落ち着かなかった。街中なので露天風呂に入っていても生活音(玄関を開ける音、車の音等)が聞こえてくるのが理由ではないんだけど。
平賀駅から雪道徒歩15分くらい。
リピート:次はたぶん他をさがすと思います。

2016年01月
柏木温泉 2016年02月08日 18:05:57

この度は、まずお客様に当館の宿の感想を頂き、お詫び申し上げる点が多々ございまして大変恐縮をいたしております。

宿側の事情はお客様には全く関係のないことであり、あってはならないことと承知しております。
ご指摘いただいた点をお客様に満足していただき気持ちよくお過ごしいただけます様、従業員と共にお出迎えさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、ご宿泊頂いた事に心から感謝をさせていただき、さらなるサービスをお客様に提供させていただく事を念頭にお客様のご来館をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

投稿者さんの 柏木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月20日 15:53:24

地図の書き方が悪いです。
LAN回線を希望したが、既にいっぱいという説明も無い。
温泉のシャンプーなどの説明も無い、備品にドライヤーとしか書いてないので、まさかと思ったが、そういうのは事前に説明すべき、Webに書くべきです。

それから、なぜか、山形の中学校のソフトボール部と同じ階にされ、中学生どもが、廊下を大声で走り回る有様、別の階には出来なかったのか????
(後日、学校側に文句言います)

まあ、食べ物は、非常に量があって満足でした、それは評価できます、ウニやホヤなど、ささすが青森って感じでしたが、カニは冷凍と判るのでマイナス1点。

2009年07月
柏木温泉 2009年07月29日 11:36:29

説明不足で不愉快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。ご指摘がございました分につきましては、改善させていただき努めさせていただきます。一点お料理につきましては当館でも力を入れさせて頂いておりますので、ご満足に近いご評価をいただけたのかなと恐縮致しております。この度は数ある中より、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。心より感謝を申しあげます。

◆個室でゆったり◆ 【国産ホタテ焼き・かに付き和風膳】ご会食プラン♪
【和室8畳(LAN回線接続無料 2部屋限定有り(ご予約制)】