柏木温泉 クチコミ・感想・情報

柏木温泉のクチコミ・お客さまの声

サウナ大好きさんさんの 柏木温泉 のクチコミ

サウナ大好きさんさん [60代/女性] 2023年08月11日 17:10:46

青森ねぶた祭りの帰りに友人と利用させて頂きました。夜9時半過ぎに着きましたがお部屋をク-ラ-をつけてくれて、とても涼しかったです。お風呂が10時までなので、急いで行きましたがお風呂の中にはシャンプ-やリンスやボディソ-プ何もなくあわてましたが、入浴した方から頂き入る事が出来ました。いろいろな温泉に行っていますが、初めて部屋にあるのを持って行くのには驚きました。フロントで一言説明があった方がいいのではと感じました。朝食は和食膳でしたが新鮮な野菜サラダのバイキングや飲み物などがあり美味しく頂き、温泉もかけ流しで、気持ち良くねぶた料金で3000円高かったですが、ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございます。

柏木温泉 2023年08月25日 19:14:09

この度は、数ある中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜分に大変お疲れのところ、温泉のシャンプーリンスにつきましてのご案内、本当に申し訳ございませんでした。今一度すべてのご案内を徹底致してまいりたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、お食事に関しまして、美味しくお召し上がり頂いたコメントを頂戴いたしまして、本当に嬉しゅうございます。

食材も当館料理長が厳選し、お米は地元産、特にりんごジュースは平川市のりんごを使用させていただいたものでございます。当館周辺は、青森県の中でも高品質で味も乗るリンゴの産地で、農家職人による特製となっており、様々な品種の味をお楽しみいただける逸品とさせていただいております。

今後とも、お客様に平川市周辺の食をお楽しみいただけます様、従業員一同お待ちいたしております。ご利用いただき、ありがとうございました。

はなじーさんの 柏木温泉 のクチコミ

はなじーさん [50代/男性] 2018年12月23日 00:11:49

銭湯に宿泊所が併設している感じです。お風呂は併設されている銭湯を使いますが、地元の方が多く来られており、なかなか良いお風呂でした。宿泊施設は全体的に薄暗く、夜遅くにチェックインしたこともあり、少し怖かったです。住宅街の中にあり、あまり周りで飲食や買い物はできないようでした。

柏木温泉 2019年01月05日 09:14:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内照明でこの度は薄暗く感じさせてしまい大変申し訳ございません。改善に努めて参ります。

お客様の仰せの通り、日帰り入浴利用のお客様も多数ご来館いただいております。清掃を毎日欠かさず、お客様に快適にお過ごしいただけます様、心がけさせていただいております。

従業員一同、再度のご来館をお待ちいたしております。

栢木温泉 支配人

【楽天限定】Wi-Fiがさらにパワーアップ♪蒸気アイマスク限定プレゼント中♪

投稿者さん 2017年10月29日 20:52:00

10月25日宿泊しました。ご飯のおかわりがしずらかった、ご飯の入ったお櫃がほしかった。
夕食は美味しかったのに。部屋に電機ポットがほしかった。

柏木温泉 2017年11月16日 11:16:49

この度は10月25日のご宿泊、誠にありがとうございます。ご飯のおかわりしずらかった事、誠に申し訳ございません。温かいご飯、温めのご飯、お好みのお客様もいらっしゃいますので、ご飯をお出しさせていただくご案内を今一度、見直し努めさせていただきます。

お部屋のポットお湯は、温め直しもさせていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂戴いたしましてのご投稿大変恐縮をいたしております。従業員一同またのご来館をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

【和食御膳】&【温泉三昧】スタンダードコース♪

投稿者さん 2017年05月07日 18:00:08

温泉はとても良かった。部屋は値段相応なので納得。Wi-Fiあるのも良かったし共同のトイレもウォシュレットなので良かったが洗面所は工夫必要。温泉を有料で開放してるので外部からの客あり。そのためか温泉入口が玄関側で熱気が全体に充満。冬場は暖房いらずで良さそうだが、少し暑い時でも窓も開けてないので部屋以外は暑かった。

柏木温泉 2017年05月17日 09:25:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、ご利用いただきました不便な部分を早速でございますが改善させていただきました。洗面所にフリーで使用できる使い捨て紙コップをご準備させていただきました。お客様に快適にお過ごしいただけます様、これからもご案内をいたして参ります。
貴重お時間をいただきましてのご投稿本当にありがとうございます。

温泉につきまして過分にお褒め頂き大変恐縮をいたしております。お客様の仰せのとおり、立ち寄り日帰り温泉もご案内させていただいております。是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。再度のご来館をお待ちいたしております。

【和室14畳(Wi-Fi設置)】

投稿者さん 2017年03月14日 23:50:44

料理をおいしくいただきました。脱衣所のゴミが気になった。

柏木温泉 2017年03月16日 10:59:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、お客様よりご指摘をいただきました脱衣所につきまして、快適にお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。全てのに気持ち良くお過ごしいただく為、従業員一同清掃に努めて参ります。

大変恐れ入りますが、再度のご利用お待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【和食御膳】&【温泉三昧】スタンダードコース♪
【和室8畳(Wi-Fi設置)】

じぇ~ん2さんの 柏木温泉 のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2016年09月17日 11:57:10

なんといってもお風呂が湯量がたっぷり過ぎるくらいたっぷりで気持ちいいですね。また銭湯になっているのか浴場も広くて良かったです。露天風呂も流れるようにお湯があり良かったです。ただ、スリッパがひん曲がっているし、消毒なんかされてなんかない様子で不潔感ありですね。部屋は広くてゆっくりと眠れましたし、wi-Fiも簡単に接続できました。宿泊の領収書が発行されていない事に午後に気がついて問い合わせたら、初めに対応した女性はそっけない感じでしたが、再度連絡して対応してくれた男性は親切に対処方法を教えてくれました。自腹出費になるかと思いましたが、大変助かりました。

柏木温泉 2016年09月18日 08:10:11

この度は、柏木温泉をご利用いただき、誠に有難うございます。早速で大変恐れ入りますが、お客様よりご指摘いただきました部分を、直ちに改善させていただく様に努めて参ります。誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、お風呂のご利用も誠に有難うございます。当地区周辺の温泉はかけ流しの温泉がほとんどでございます。今の時期は、平川市の温泉11施設にご入浴して頂きスタンプを集め、応募して頂くイベントも開催中でございます。

お部屋にてごゆっくりいただけた様のコメントも頂戴いたしまして誠に恐縮でございますが、有難うございます。お客様にごゆっくりして頂き、快適にお過ごしいただけます様、又のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

ちんも444さんの 柏木温泉 のクチコミ

ちんも444さん [40代/女性] 2015年12月01日 10:24:56

11月30日に宿泊した竹内です。
ネットで見た時は、女性のお客様にはDHCの基礎化粧品を用意してありますと書いてありましたが、何もなかったのが残念でした。

柏木温泉 2015年12月03日 17:26:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。DHC化粧落とし等準備不足、誠に申し訳ございません。本日より、フロントでチェックインの際、(残りの数で全て終了)でございますが、女性のお客様にはDHC製の巾着に化粧落とし等4点入りで差し上げる様、こちらからお声掛けをさせていただきます。その後でも必要な際は、フロントにお声掛けを頂ければ、ご準備をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この場を借りて、お詫びの文面を書き込み大変失礼をいたしますが、取り急ぎお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同またのご来館をお待ちいたしております。

ショ-マンさんの 柏木温泉 のクチコミ

ショ-マンさん [50代/男性] 2015年02月02日 08:45:44

弘南鉄道のラッセル撮影が主体で、かつ、夕飯は、平賀駅付近に食べに行くので、ゆっくりとくつろいでいるときはないので、すべて普通にしています。 しかし、我々の趣味を持つ人間からすると、非常に快適に自由に過ごせますし、弘前市内ではなく、平賀でゆっくりとできるので快適です。なじみの店が近くに移転してきましたので、また、泊りに行きたいと思います。

2015年01月
柏木温泉 2015年02月02日 16:59:15

この度は、柏木温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。平賀駅前周辺は飲食店も多く各お店の特徴があり、当館もご希望のお客様にご案内をさせていただいております。
時期にもよりますが、マグロをサービス品で低価格で出すお店、旬の魚介を出すお店、天ぷらを出すお店、等級の高いお肉をリーズナブルに出すお店、4月21日には新しいお店がオープン予定です。〆にはラーメンやそば等々、その日の気分で選べる特徴もございます。
「また泊まりに行きたい」とのコメントも頂戴いたしまして大変恐縮ではございますが、またのご来館をお待ち致しております。

しん0614さんの 柏木温泉 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2013年05月05日 06:57:35

泊り客にはもう少し遅くまで入浴可能であれば!

2013年04月
柏木温泉 2013年05月05日 09:07:51

早速ではございますが入浴されるお時間にご不便をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げさせていただき早急に改善させていただきます。

尚、大変恐縮でございますが本当に貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただく事を念頭に従業員一同皆様をお待ち致しております。

柏木温泉 支配人

【和室8畳(LAN回線接続無料 2部屋限定有り(ご予約制)】