柏木温泉 クチコミ・感想・情報

柏木温泉のクチコミ・お客さまの声

risu25さんの 柏木温泉 のクチコミ

risu25さん [30代/女性] 2015年10月16日 17:19:37

部屋にはいるとすでに布団が敷いてあるのとちゃんと清掃されていて清潔だったのが良かったです。朝6時に地域の公衆浴場としても機能している温泉に入浴、朝食では前日に販売開始となりニュースとなっていた青森米をいただけ(甘みがあり美味しかった)、青森ぽさを感じる宿で大満足でした。

柏木温泉 2015年10月17日 19:23:28

この度は、柏木温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉のご入浴コメントも頂戴いたしまして誠に有難うございます。露天風呂には、期間限定ではございますが、平川市産桃の葉を入れさせていただいております。香りはほんのりしますが、何といっても特筆はあせも等のかぶれなどに一般的には良いとされています。

朝食のコメントも誠に有難うございます。早速ではございますが、新米の季節になりましたので、大変恐縮ながら私もいただくことができました。青森米の味は抜群でございます。ニュースになったお米は、量的にもまだ少なく販売してもお店によっては即売し手に入りにくいお米になっております。ただお客様の反応も良い為、当館といたしましても今後、積極的に取り入れさせていただく様にさせていただきます。

お客様に満足していただけます様、従業員一同お待ちいたしております。
大変恐縮ではございますが、ご利用いただきました事とお褒め頂いた事を深く感謝いたします。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 16:26:49

9月21日に一泊しました。まずは温泉がとてもよかったです。お湯がかけ流しでもったいないくらいです。露店風呂もよかったです。部屋やトイレもきれいでした。
何よりよかったのが、フロントの方の感じのよい対応でした。翌朝は駅まで送ってくれて感謝です。今度は夕食を食べてみたいものです。

柏木温泉 2015年09月25日 06:42:22

9月21日よりご一泊のご宿泊のご利用誠に有難うございます。大変恐縮ではございますが、温泉についてのコメントを拝見させていただきました。かけ流しの温泉は、こちらの地区の温泉の一つの特徴でもございます。県内外のお客様にお気に召していただけるお声がございまして、当館といたしましても大変うれしゅうござます。

駅送迎につきましては、恐縮ではございますが、基本的にはご予約を頂いてお迎えとお送りさせていただいておりますが、こちらからもお声掛けをさせていただくように心がけておりますので、当日でもお気軽にどうぞお話くださいませ。

その他、沢山のお褒めのお言葉大変うれしゅうございます。従業員一同、お客様の再度ご来館をお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

ヨコタン3939さんの 柏木温泉 のクチコミ

ヨコタン3939さん [60代/女性] 2015年09月05日 08:27:30

先日は主人がお世話になりました。夜おそくタクシーを呼んでいただき有り難うございました。
朝食付きでこのお値段、温泉にも入れ大変満足です。

柏木温泉 2015年09月05日 16:26:52

この度は柏木温泉をご利用いただき誠に有難うございます。ご主人様にご宿泊いただき、ごあいさつのコメントまで頂戴いたしまして、大変恐縮をいたしております。感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大変おそれいりますが、朝食付きプランをご利用いただき感謝を申し上げさせていただきます。手前共の料理人も大変喜び、喜色満面の笑みでございます。同時にお客様の温かいお褒めの言葉が、今後お客様へお出しさせていただくお料理の良い調味料になった事に感謝をさせていただき、またのご利用をお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

【和室8畳(Wi-Fi設置)】

一人旅で日本を回ろうさんの 柏木温泉 のクチコミ

一人旅で日本を回ろうさん [30代/男性] 2014年12月22日 00:02:08

公衆浴場を兼ねた施設で温泉が3種類(温度)あって非常に堪能できました。3回も入っちゃいました。
また、食事も豪勢に海のもの、山のものと揃っており、大変美味しく満腹になりました。

衛生管理上難しいのでしょうが、温泉が23時くらいまで入れるといいかな~と思いましたが、全般的に非常に満足度が高く再訪したいお宿です。

2014年12月
柏木温泉 2014年12月25日 15:54:18

この度は柏木温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉に3度のご入浴をされたコメントを頂き、誠にありがとうございます。冬の期間は温度管理を浴槽によって異なりますが41度~44度の熱めのお湯にさせていただいております。

大変恐縮ではございますが食事についても、美味しく満腹になりましたとのお声をいただき大変うれしゅうございます。和風のダシを基本に季節ごとに旬で良い素材を使用いたしお出しさせていただく事を心掛けさせていただいております。

温泉は24時間入れるように個室のお風呂(11:30~12:30は清掃のため使用不可)でございますが、ご宿泊のお客様にご用意させていたいております。次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

お客様に満足度を更に感じでいただけます様精進させていただく事を念頭に、従業員一同ご来館をお待ち致しております。

柏木温泉 支配人

★岩木高原豚酒粕鍋&国産真鯛と野菜蒸し☆を両方楽しめる1泊2食付よくばりプラン♪

chi-a3さんの 柏木温泉 のクチコミ

chi-a3さん [40代/女性] 2014年09月20日 10:11:41

9月の連休初日に利用しました。建物自体はだいぶ年季が入っており、部屋からの眺めはイマイチですが、畳が新しく、掃除もきちんとしてあり気持ちよく滞在することができました。温泉は少し熱めですが、泡風呂や小ぶりな露天風呂もありこちらも十分楽しむことができました。お食事は口コミ通り美味しく、ボリュームも十分、盛り付けもきれいでとても満足しました。夕食にお酒を注文したのですが、思っていた以上に日本酒の品ぞろえが良く、こちらも美味しくいただくことができました。豊盃、料理にピッタリでおいしかったです。料金も安く、また利用したいと思える宿です。

2014年09月
柏木温泉 2014年09月20日 14:52:57

9月の連休のご利用誠にありがとうございます。恐れ入りますが、当館は創業昭和58年でおかげさまで今年30周年を迎えさせていただく事となりました。建物の古さ等をお客様に直に感じていただかない様、WiFiの設備を強化し、タブレットPCなどネットが使える田舎のお宿として営業させていただいております。

「掃除もきちんとしてあり気持ちよく滞在することができました。温泉は少し熱めですが、泡風呂や小ぶりな露天風呂もありこちらも十分楽しむことができました。」と大変恐縮ながら快適にお過ごし頂いた様をコメントしていただき誠にありがとうございます。

お食事等、お客様のお口にあったようで大変うれしゅうございます!先日食器を総入れ替えし地産地消をとりいれ豊かな素材と料理職人が創るお料理でお客様より評価をいただいた事は、当館で働く従業員のモチベーションに繋がると実感いたしました!これからもすべてのお客様に喜んでいただけることを考え、実行し皆様のお出迎えをさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、ご利用と貴重なコメントを頂き本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

柏木温泉 支配人

楽天限定!ポイント10倍【国産ホタテ貝焼き付き】★宿泊プラン★

投稿者さん 2014年08月11日 09:59:27

弘前のねぷたを見るつもりだったのですが、中止になってしまい、当初の予定よりお宿の滞在を楽しめました。

温泉は、特につくりは豪華ではないですが私には十分です。お肌がすべすべになるいいお湯でした。

お部屋も清潔。水周り(お部屋には洗面だけありました。)も。
お部屋には付いていませんが、トイレも。たぶん改装されたんだと思います。

アメニティに、安全かみそりがなかったので、フロントで購入しようとしたら、無料でいただけました。

wifiもちゃんと使えました。

お食事は、むすこに食べられないものがあったので事前に伝えておきましたら、ちゃんと私とは別のお料理を用意していただけました。
お夕飯は、魚介たくさんでおいしかった。息子がいたから完食しましたが、たっぷりな量でした。
朝食もおいしかったです。

駅からも送迎していただき、助かりました。特にチェックアウトが遅れて(朝食をゆっくり楽しみ過ぎたため)しまったのですが、乗りたかった電車に間に合うように送っていただけてありがたかったです。

とても良い滞在ができました。ありがとうございました。

柏木温泉 2014年08月12日 09:38:49

この度は柏木温泉をご利用たただき誠にありがとうございました。

温泉は、リニューアルをさせていただいて今年の12月にはおかげ様で10周年を迎えさせていただくこととなりました。県内のお客様では当館より車で1時間程度の市からも当館の温泉を訪ねて下さり、数年に渡りご利用いただいている現状もございます。県内外に係わらずこれまで当館をご利用いただきましたお客様にこの場をお借り致しまして深く感謝を申し上げさせていただきます。

水回りは、お部屋にトイレとバス(お部屋よっては、洗面がないお部屋)もございますが、ご宿泊のお客様にはアメニティー類の不足がございません様、サービスのカミソリとDHC社製クレンジングセットをフロントにてご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

WiFiに関しましては停電で電源が落ちたりした場合等、使用出来るまでお時間を頂いた場合もこれまでにはございましたので、ただいま設備環境改善も遂行いたしております。

お食事につきましてお褒めのお言葉と「食事完食」と頂戴いたしまして大変恐縮をしております。又、事前に食べれないものなどご連絡を頂き誠にありがとうございます。当館では地産地消を進めさせていただいており、今年のねぶた期間中は朝食メニューの一例として、津軽のりんご、米、トマトを使用させていただいたものをお出しさせていただきました。地元の農家と当館は日頃より切磋琢磨させていただいておりますので素材は良いものをお出し出来る体制を整えさせていただいております。
結果お客様に喜んでいただいたコメントをいただき大変うれしゅうございます!

送迎のお時間は気になっておりました。
ギリギリの所でございましたが、乗り遅れなかったと書き込みをいただきまして、ホッといたしました。

これからもお客様へ心に残るサービスを心がけ従業員一同、またのご来館をおまちいたしております。

投稿者さん 2013年09月08日 11:36:32

ねぶた祭りの期間に利用させていただきました。なかなか宿が取れない中、予約の段階からとても親切に対応していただきました。途中変更なども出てしまったのですが対応がとても丁寧でした。
場所は住宅地の中ですが最寄駅にも徒歩圏内ですし(初めは道が分からず送迎してくださいました)建物自体は明るければ目立つのですぐに見つかります!

幼児2人連れての旅行でしたが子供たちもまた『温泉に住みたい!』と自分が住んでいたかのように満足していました。
従業員の方々の心温まる対応、本当に素晴らしかったです!ぜひぜひまた青森に行くときには利用させていただきたいと思います。
今回は叔母が近くに住んでいて教えてもらったのですが、地元の人に愛される旅館って感じがとてもよく伝わってきました。
本当に楽しく充実した3日間を過ごすことができました。
改めてありがとうございました^0^

柏木温泉 2013年09月09日 11:43:31

ねぶた期間中3日間のご利用誠にありがとうございます。今年の期間中は若干の雨のぱらつく日もございましたが、特に8月7日の青森ねぶた海上運行と花火大会は北東風(地元ではやませ)と言う冷たい風も吹かず最高に良かったと思います。

それに合わせ、大型ねぶたの前でねぶたばやしの音に合わせて「ラッセラー」のかけ声と共に舞って祭りを盛り上げる「ハネト」の参加者が3年ぶりに増加に転じ、会期中の2~7日の6日間で、昨年より約4000人増えて約7万1000人になりました。是非来年も青森へお越しいただく事をお勧めいたします。

又、ご子息様より『温泉に住みたい!』と感激するお言葉を頂戴いたしまして大変うれしゅうございます。当館は掛け流しの温泉でお食事も館内にて調理をさせていただいておりますので次回も是非ご利用をお待ち致しております。

お客様より長らくご愛顧頂きまして、大変恐縮ながら今年で30周年を迎えさせていただく事となりました。お客様に気持ち良くお過ごしいただき旅の一部の旅館とさせていただけます様、邁進していく所存でございます。

最後のコメントでお客様より「改めてありがとうございました。」と言うお言葉は我々にとって一番嬉しい事でございます。貴重なお言葉を糧に従業員一同またのご利用をお待ち致しております。

ありがとうございました^0^

りお('-^*)さんの 柏木温泉 のクチコミ

りお('-^*)さん [30代/女性] 2012年07月17日 05:59:48

家族4人で泊まりました!予約では8畳のお部屋でしたが「広いお部屋を準備しました!」と笑顔で言われ、通された部屋は15畳の広いお部屋でビックリ!子供たちはハシャいで楽しんでいました。全体的に感じのいい旅館でした。また機会があれば泊まります★

2012年07月
柏木温泉 2012年07月18日 21:58:22

この度は、ご家族4名様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

中でもお部屋が大きかった事によりご子息様が大変喜ばれていたとコメントをいただきまして、当館といたしましても大変うれしゅうございます。

大きめのお部屋は若干しかなくお客様がご宿泊される当日か翌日の早めのお客様のご利用なければ、当日の泊まる人数、その他様々な事項を踏まえ当館の担当が決めさせていただき、ご案内をさせていただいております。

これからもお客様の旅の一部とさせていただく旅館として従事して参りますので、次回のご利用もお待ち致しております。

【和室8畳(LAN回線接続無料 1部屋限定有り(ご予約制)】

投稿者さん 2011年11月27日 00:20:59

なんと言っても食事とサービス(対応)は満点です。低価格であの料理は量・味とも充分過ぎるくらいです。また、わざわざりんご農園まで案内していただいたり、対応サービスも良く、家族みんながいい思いをさせていただきました。

2011年11月
柏木温泉 2011年11月27日 10:05:35

おはようございます!この度は柏木温泉の★1泊2食付☆おいしいリンゴジュースで乾杯!!のんびりゆったりプラン☆をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが(満点!)と大変嬉しいコメントを頂戴いたしまして非常に感激いたしております!食事の味、量、その他のサービスともにお客様がお気に召された事をとても喜んでおり従業員一同、喜色満面で本日も元気で業務に励んでおります!

当館所在地の平川市りんごは「味が良い」とリピーターになり何度も購入に来られる姿を年間を通して拝見させていただいております。近年は貯蔵技術なども発達し、鮮度の良いりんごを召し上がっていただく事も通年で可能とさせていただいております。是非、当館近辺へお越しの際はお気軽にお声掛けをしていただければ、りんごが収穫できる時期(8月下旬~11月位)でございましたら直接農園へ、それ以外の時期は貯蔵施設までご案内をさせていただきます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【和室14畳(和室)】

投稿者さん 2011年08月17日 21:34:32

初めて青森へ行き2泊利用させてもらいました。小さい子供連れでしたが利用した感想は大満足でした。
クチコミ通り朝食はボリュームもあり大変美味しく、小さな子供にも宿の方の心配りが嬉しかったです。
お風呂も家族風呂でゆったり入れました。

今時の洒落たホテルよりもあまり気を使わずに和室でゆったり出来、チェックアウトの時にはリンゴジュースや金魚ねぷたのお土産まで頂いて大変満足しました。

また青森へ行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

和室8畳(LAN回線接続無料 1部屋限定有り(ご予約制)

柏木温泉 2011年08月18日 00:43:52

この度は柏木温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めての青森県をご満喫された様をとても嬉しく感じさせていただきました。

当館より約一時間青森市のねぶた祭りは圧巻でございまして、大変恐縮ながら季節を感じさせいただける県を挙げての祭りのひとつでございます。

お土産の金魚ねぷたは当館の所在地平川市旧平賀地区の昔ながらのねぷたでございます。2010年に新青森駅新幹線開業にあわせさせていただき、当所在地市役所の商工観光課観光係の熱い思いを込めた限定のミニチュアで仕上げさせていただきました。

お気に召されたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。お褒めいただきましたリンゴジュース他リンゴ職人特製のリンゴジャム、そしてほのかな香りで隠れたファンがおりますリンゴの花茶は当館といたしましても特にお勧めでございます。

リンゴと言いましても様々な品種がございましてその年に出来たりんごジュース用の果汁をブレンドいたしまて搾り取りうまみを凝縮させていただきました逸品を季節限定で当館の売店でも販売をさせていただいております。

リンゴは青森らしくお客様のニーズにあわせた品種を取りそろえた地域になりますので青森へお越しの際は是非平川市にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

柏木温泉  支配人

投稿者さん 2011年05月02日 22:25:46

施設のつくりは元国民宿舎だったぽい感じで、温泉宿というよりは、近隣住民の人たちご愛用のスーパー銭湯という感じですが、お料理は夜も朝も充実していて、すばらしかったです。
お風呂の湯もとろっとしたお湯でしたし、お風呂場にシャンプー類は置いてないのですが、部屋に充分な数の準備がしてあり、バスタオル、タオルのセットも1人に2セットあって、うれしかったです!!
お布団を敷いてくださったあとには、冷たい水が入ったポットとコップもお部屋に置いてくださっていて、こういうあってほしいサービスがキッチリなされていて、かなり格安なのに、有り難いわ~とか思ってしまうことがしばしば。
また、機会あれば、利用したいと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

2011年04月
柏木温泉 2011年05月03日 00:27:54

この度は柏木温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当旅館も日頃たくさんの方のご愛顧もありまして、創業より施設の大きさは変わりは無いのですが半分を改装させていただいた年から今年で7年目とさせていただきました。

ご宿泊のお客様、日帰りでお越しいただいておりますお客様、すべてのお客様に感謝の気持ちを込めまして当館総力を挙げまして平成23年度も、従業員の力を発揮させていただき、営業させていただいております。

私ごとで恐縮ではございますが、冬は風邪も引かず大病もせずここまで元気にさせていただいているのも温泉のおかげかなとお客様のコメントで気づく部分も、今振り返る事ができました。

その感謝の気持ちをを忘れずにこれからいらっしゃるお客様に変わらない温泉とサービスを続けさせていただけます様、努めさせていただきます。

当地区近辺は存じ上げていらっっしゃいます方も少なくはないと思いますが「弘前さくら祭り」、夏には「青森ねぶた祭り」秋には当館近辺の「りんご狩り」、冬には当館近くで開催しております「平川ねぶた祭り(12月)」がありますので、近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

何度も恐縮でございますが、お褒め頂いたお言葉を糧に、従業員一同お客様をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

春は温泉でしょ♪ご夕食&ご朝食付き温泉満喫プラン♪

みぶ3232さんの 柏木温泉 のクチコミ

みぶ3232さん [40代/男性] 2010年09月10日 01:41:58

宿に携帯電話を忘れてしまい、着払いでいいと言って送っていただいたのですが、元払いで送っていただきました。恐縮です。発送いただく際にも、○日に発送しましたとメールをいただき、丁寧な対応でした。
食事もきのこ鍋やホタテ貝焼きがおいしかったです。部屋も一人で利用するには広く快適でした。

柏木温泉 2010年09月10日 18:34:38

この度は【青森県産ホタテ貝焼き付き】プランをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より、ご丁重なお返事を頂き大変うれしゅうございます。

お部屋はバス・トイレなしの和室でございましたが、恐縮ではございますが、お食事やお客様がごゆっくりされた様を文面から拝見させていただき、当館といたしましても更なるサービスをめざしお客様をお待ちいたしております。

尚、今の時期、当館周辺ではりんごが収穫期を向えております。今年は猛暑で大変でございましたが味が乗ってきています。この時期にいらっしゃることがございましたら、是非ご案内させてくださいませ。

柏木温泉 支配人

超得!!ポイント10倍【青森県産ホタテ貝焼き付き】★宿泊プラン★
【和室8畳(LAN回線接続無料 2部屋限定有り(ご予約制)】

投稿者さん 2010年08月31日 11:59:31

大変丁重なおもてなしを頂戴致しまして有難う御座いました。特に朝食は感動致しました。

柏木温泉 2010年09月01日 18:15:39

この度は柏木温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿よりお褒めのお言葉大変うれしゅうございます!
有難く頂戴させていただきます。

出来る限りのサービスを当館総力挙げてこれからもお客様にごゆっくりしていただけるよう努めさせていただきますので、どうぞ次の機会にもご利用くださいませ。

またお食事が2食付(夕食と朝食)のプランもいろいろご用意させていただいております。
従業員一同ご来館をお待ちいたしております。

フロント  下 山

はっち2077さんの 柏木温泉 のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2019年12月11日 16:01:16

静かなところでよく眠れました。ミネラルウォーターとビールがサービスで良かったです。

柏木温泉 2019年12月22日 16:14:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

プランのサービス品等お褒めいただき、大変恐縮をいたしております。

お客様の再度のご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月16日 21:22:51

遅い時間のチェックインでしたが親切に対応していただきました。部屋も掃除が行き届いてよかったです。風呂も気持ちよくはいりさせていただきました。

柏木温泉 2019年10月05日 09:40:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉とてもうれしゅうございます。従業員一同とても喜んでおります。初心を忘れずにお客様へ快適にお過ごしいただけます様、努めさせていただきます。

数ある中より、当館をご指名、ご利用いただきありがとうございました。

kimunii2008さんの 柏木温泉 のクチコミ

kimunii2008さん [50代/男性] 2019年06月01日 22:55:58

大変お世話になりました。

柏木温泉 2019年06月03日 11:22:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の再度のご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

Aスミスさんの 柏木温泉 のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2018年09月27日 12:13:29

岩木山、八甲田山への登山のために宿泊しました。
温泉の泉質は良く、疲れもとれ、ぽかぽかになりました。
この宿は、宿としてよりも、日帰り入浴施設として利用するほうが圧倒的に人数が多い感がありました。
夕食は希望していなかったので、フロントでおすすめを確認し、駅のほうに行きました。
朝食は普通ですが、この料金としてはパフォーマンスは良いと考えます。
空調は、あまり使われていなかったのか、臭いが少しありました。
立地はよく、機会があればまた泊まろうと思います。

柏木温泉 2018年10月03日 22:41:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、臭いで不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂けます様、ご案内をいたしてまいります。

お客様の仰せのとおり、手前どもの温泉は、ご宿泊か日帰り入浴かいずれかのお客様のご利用がございます。ご来館いただいたお客様には柏木温泉の掛け流し温泉を楽しんでいただけます様、日々清掃をさせていただいております。

立地はお気に召されて頂きましたようで、安堵いたしております。機会があればまた泊まろうと思いますとのご投稿をいただきまして大変うれしゅうございます。

従業員一同、再度のご来館をお待ち致しております。この度のご利用本当に有難うございました。

kennhokuさんの 柏木温泉 のクチコミ

kennhokuさん [50代/女性] 2018年06月06日 18:41:17

青森旅行に夫婦で1泊しました。
みなさんの投稿にあったように食事がおいしかったです。
お風呂はちょっと熱めの湯船もあり、うれしかったです。
露天風呂がもう少し大きいともっと良かったですが。
地元の方が利用される温泉施設ですが、洗い場もたくさんあるので窮屈感は
ないです。
部屋にトイレはありませんが、共同トイレもとても清潔でした。

柏木温泉 2018年06月10日 15:41:57

この度は、青森旅行でのご利用ありがとうございます。お食事を美味しいかったとのご投稿を頂きまして大変うれしゅうございます。全従業員とても喜んでおります。

温泉はお客様の仰せのとおり、熱めの温泉もご用意させていただいております。ご承知のとおり、気温や湿度により体感温度は変わりますが、お好みに近い温度でお楽しみいただけます様、ご案内させていただいております。

お部屋にトイレがあると、尚便利なのですが、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。清掃はスタッフ一同、気持ち良くご利用いただけます様、努めて参ります。

お客様の再度のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ご夕食生ビール付き♪出張応援プラン!!

投稿者さん 2018年05月27日 22:41:33

家族風呂が最高です。

柏木温泉 2018年05月29日 20:24:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。家族風呂が最高とのコメントを頂き大変うれしゅうございます。

お客様の再度のご利用を従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

say3740さんの 柏木温泉 のクチコミ

say3740さん [50代/男性] 2018年03月18日 17:35:13

お部屋も広く冷蔵庫もあり、無料で入れる家族風呂が有り幼児が居たので助かった。ご飯も美味しかったです。お湯は無色透明で微塩気がある。少しツルツル感があつた。

柏木温泉 2018年03月25日 10:41:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿も大変恐縮をいたしております。

ご子息様とのご入浴とお食事をお楽しみいただけました様をコメントにて拝見させていただき、大変うれしゅうございます。

再度のご来館を従業員一同、お待ちいたしております。