ホテル松風のクチコミ・お客さまの声

こみ8874さんの ホテル松風 のクチコミ

こみ8874さん [60代/女性] 2024年03月04日 23:19:37

部屋のお風呂に髪の毛があり、掃除が行き届いていない感じがしました。全体的にお掃除が行き届いていないので、建物が古いのは仕方ないと思いますが、清潔感に欠けてます。朝ごはんの種類は多くて良かったです。女子のお風呂の洗い場が2つしかないので、もしも混んでいたら待たなくてはいけないのかなぁと感じました。たまたま私が入った時は誰もいませんでしたが。

ホテル松風 2024年03月05日 10:10:42

この度は、ホテル松風をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適な滞在を提供できなかったことをお詫びいたします。スタッフ一同、今後はより一層の注意を払い、清潔感ある環境づくりに努めてまいります。

一方で、朝食に関してはご満足いただけたようで何よりです。今後もさらに品質向上に努め、お客様に美味しい食事を提供できるように心掛けてまいります。

改めてお客様のご意見に感謝申し上げ、ホテル松風がより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【朝夕2食付★名古屋御膳】A5和牛も!選べるご当地御膳
【スーペリアツイン★禁煙★庭園露天風呂・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年01月09日 19:41:59

豊田市割で利用しました。口コミを読んでいて覚悟を決めての宿泊でしたが思っていたものとは違いました。お風呂も内風呂は狭いとありましたが確かに2人はいったらいっぱいでゆっくり入れない。一人で入れる時間を見計らって入ったので内風呂も体もゆっくり洗うことができました。露天風呂も壺風呂は温度もちょうどよく気持ちよく入れました。もう一つの露店も良かったです。翌日朝は壺風呂はよかったのですがもう一つの露店は緩くて入るのをやめました。朝食は手作り感があり美味しかったです。部屋は狭かったですが必要最低限ありました。洗面台の配管が壊れているようで飲み残しのコーヒーを捨てたら床がコーヒーだらけになり驚きました。歯磨きするくらいの水の量なら気が付きませんが一気に水を流すと水が垂れるので修理をお願いしたいです。掃除のときに気が付かないのかなと思ってしまいました。トイレとお風呂が一緒のユニットバスの換気扇がスイッチを入れるとうなりをあげてうるさいので使えませんでした。改善をお願いします。

ホテル松風 2024年01月10日 00:41:57

このたびは、豊田市割でホテル松風をご利用いただき、また口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、誠心誠意で改善に努めさせていただきます。

まず、お風呂に関するご意見につきまして、内風呂が狭いとのご感想をお察しいたします。お客様が快適にご利用いただけるよう、今後は予約やご利用時間の工夫を含め、より良い環境を整えてまいります。また、壺風呂ともう一つの露天風呂については好評をいただき、何よりでございます。

朝食に関しては、手作り感があり美味しいとのお言葉、誠に光栄に存じます。ただし、お部屋の狭さや洗面台の問題については、誠に申し訳ございませんでした。特に洗面台の配管の不具合に関しましては、即座に修理いたします。これからは、より一層の注意を払って清掃作業を行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

トイレとお風呂のユニットバスの換気扇についても、うるささを改善するための対策を検討いたします。お客様の快適なご滞在を実現するために、今後も努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ホテル松風をご利用いただきましたことを心より感謝申し上げます。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★朝食付・早割り28★『室数限定』の『今』だけ<特別特価>『和・洋・中』朝食バイキング付
【ツイン〔喫煙〕庭園露天風呂・Wi-Fi無料】

ダボヤッキーさんの ホテル松風 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2023年12月21日 12:18:03

ちょくちょく利用してます。
建物、設備は歴史を感じますが食事は良いです。

ホテル松風 2024年01月06日 14:23:28

いつもご利用ありがとうございます。

老朽化もかなりのご指摘をいただいていまして、今年こそはできる限り改修をすすめ、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう、努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

【楽天月末セール】<朝食付>地元名古屋の美味しいを朝からお腹いっぱい♪『和・洋・中』バイキング朝食!
【ツイン〔喫煙〕庭園露天風呂・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年12月02日 16:55:22

露天風呂は良かったが風呂は洗い場が2箇所しかなく外で次の人が待っていたのでゆっくり入れなかった食事は和牛のすき焼きが美味しかったです、

ホテル松風 2023年12月21日 07:02:47

このたびは、ホテル松風をご利用いただき、また口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が露天風呂をご満喫いただけたこと、特に和牛のすき焼きが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、質の高いサービスとお料理の提供に努めており、お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。

一方で、お風呂につきましては洗い場が2箇所しかないとのお声をいただき、誠に申し訳ございませんでした。これからはより一層、お客様がゆったりとお風呂をお楽しみいただけるよう、改善策を考え、生かしてまいりますので、誠にありがとうございます。

また、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ホテル松風はお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、これからも努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

【朝夕2食付】4種から選ぶご当地夕食♪×豊富なバイキング朝食付
【ツイン★禁煙★庭園露天風呂・Wi-Fi無料】

ダボヤッキーさんの ホテル松風 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2023年10月12日 17:37:58

度々了解してます。
今回大浴場? を利用した際、小学生10人に囲まれました。
内湯と露天風呂を合わせても大人5人程しか入れないのに、来るは来るはで結果的に出ました。
団体が宿泊した際は、浴場の広さをちゃんと考えて案内して欲しいです。
食事は良いだけに、残念です。

ホテル松風 2023年10月12日 21:47:14

この度はホテル松風をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が大浴場のご利用中にお困りになられたことについて、深くお詫び申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努力してまいります。またの機会にお迎えできることを楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

【朝夕2食付★極上ステーキ御膳】A5ランクみかわ牛300グラム
【シングル★禁煙★庭園露天風呂・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年10月04日 21:26:08

立地がいいわけではないので駐車場に困りません。私は目的地がとてつもなく近かったので大変助かりました。

ホテル松風 2023年10月11日 23:30:14

この度は貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ホテル松風がお客様の目的地にとても近かったこと、大変喜ばしいことでございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの立地が全てのお客様に適しているわけではないことを理解しております。ただし、お客様の目的地が近く、滞在が大変助かったことについて、私たちの役割を果たせたことを嬉しく思います。

また、公共交通機関でお越しの際は最寄り駅(土橋・三河豊田駅)までのお迎えサービスも行っていますので予約時にお申込み下さい。またEV車急速充電器や駐車場は無料ですので利便性がよいと思います。

またのご利用お待ちしています。

【連泊+素泊まり】2泊以上から長期滞在をしっかりサポート♪仕事や観光の拠点におすすめ♪
【シングル〔喫煙〕庭園露天風呂・Wi-Fi無料】

ダボヤッキーさんの ホテル松風 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2023年09月28日 19:37:02

豊田宿割を利用してお値打ちに泊まりました。
相変わらず食事は美味しく頂きました。
部屋は薄暗く、ただ寝るだけに…
ちょっと残念です。

ホテル松風 2023年10月11日 23:22:34

この度は貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。豊田宿割をご利用いただき、お値打ちな滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、食事が美味しくお楽しみいただけたことについて、私たちのシェフとキッチンスタッフからも感謝申し上げます。美味しい料理は滞在の重要な要素の一つであり、お客様がご満足いただけることが何よりも大切です。

一方で、お部屋が薄暗いと感じられたことについて、お客様のご意見に真摯にお答えいたします。明るく快適な室内環境を提供することも我々の責務であり、今後の改善に向けて努力いたします。

お客様の貴重なコメントに感謝し、今後もお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう取り組み続けます。またの機会にホテル松風でお迎えできることを楽しみにしております。

【シングル〔喫煙〕庭園露天風呂・Wi-Fi無料】