海坐 kaiza クチコミ・感想・情報

海坐 kaizaのクチコミ・お客さまの声

大福001さんの 海坐 kaiza のクチコミ

大福001さん [50代/男性] 2011年08月01日 13:10:59

お部屋の雰囲気とお部屋から見える景色が最高です。景色を窓枠で切り取るような窓の配置と低いベッドの設定は、一日中お部屋でくつろぎたくなるような素敵な空間が提供されていると思います。次回は動き回らずに、ゆったりとした時間を海坐さんで過ごしたいと思います。ペンションの外のある露天風呂はゆっくりとたくさんの星を眺めながらお風呂を楽しむことが出来ますし、暑い沖縄で、一日に何度もあびるシャワーも外の景観が一望しながら楽しむことができました。
オーナーご夫妻のアットホームなご対応には初めての宿泊の不安も一気に解消され感謝の気持ちで一杯です。
朝食、夕食ともとても美味しく、大満足です。
沖縄南部の自然を一杯に取り入れた海坐さんにはとても居心地の良い空間と時間を提供して頂いたと思います。ありがとうございました。
奥様に教えて頂いた陶芸お店でもとても良い買い物をさせて頂きました。
紅型のお店にも行きたかったのですが、時間がなくなってしまい、次回の楽しみとしたいと思います。
アクシデントが起きた時も的確な対応と、沖縄のおまじないまでして頂きありがとうございました。おまじないもとても綺麗で最初はインテリアかと思ってしまいした。
次回の沖縄旅行でもお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

台風が近づいています、どうぞ、ご無事でお過ごしください。

海坐 kaiza 2011年08月04日 19:45:44

ご丁寧な「お客様の声」をいただきありがとうございます!
台風9号の対策でご返事が遅くなってしまいました。
波高い海と強風に荒れ狂う景色を見ながら、いま書き込みさせて頂いております。

海坐の客室は決して広くなく、寝るだけのベットとキャビネットと数冊の本。
そしてさちばるの景色が見渡せる窓があるだけです。
とにかくシンプルに!
「シンプルだけど贅沢な時間」をコンセプトにした、そんなお部屋がとっても気に入っていただけて本当に嬉しい限りです。
そして、おまじないもスタッフの手作りです。
そんなおもてなしがホテルにはない魅力ではないかと思います。
紅型は次のお楽しみにとっておきましょうね。
なにも無い田舎ですが、まだまだご紹介したい魅力が玉城には沢山ありますよ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月01日 13:55:21

ゆっくり時間を過ごすには最高の環境とロケーションでした。
親切で優しいサービスに癒されました。
夕食のバーベキューは美味しかったけど1人ではちょっと寂しかった。
今度は仲間と利用させていただきます。

2011年06月
海坐 kaiza 2011年07月03日 09:44:18

わざわざ書き込みいただきありがとうございます!
夕食のバベキューは星空の下で海風に吹かれながらが一番のごちそうですね。
そうですか、当日はおひとり様でのお食事になってしまいましたか。
次回はお友達と是非ご利用ください。
又のお越しを心からお待ちしています。

投稿者さん 2011年04月04日 23:48:17

3月28日より二日間、学生時代の友人と共にお世話になりました。全ての面で満点の宿でありました。
窓から見下ろす景色はどこも絵画のように美しく、部屋は十分な広さでセンスも良く。そこかしこに心遣いが感じられ、ゆったりくつろげます。そして、テレビが無いのも最高の贅沢でした。今回は朝食のみいただきましたが、手作りパンが格別の美味しさ!すぐにたいらげてしまいました。さんご岩をサンダルで歩きたどり着く露天風呂はわくわくするようなしつらえで、星を眺めながらのんびり入浴できました。何より、あの縁側でまったり過ごすひとときは、リゾートホテルでは決して味わえない極上の時間でした。
オーナーご夫妻は若々しくとてもフレンドリーで、なつかしい親戚の家を訪れたような気持ちになりました。また必ずここに泊まりたい・・そんな宿です。

2011年03月
海坐 kaiza 2011年04月06日 15:40:54

先日は当宿に連泊していただき、そして、大変嬉しいコメントをして下さいまして、本当にありがとうございます。

初めてのお客様とは思えないほど気さくで、楽しいお客様でした。
縁側でまったりと、夜空の星を見上げながら、昔からの友とお酒を飲み語り合い、、、
なんかとってもいい感じでしたよ~♪
電気もご自分たちで消して下さって、節電に協力的で助かりました。

『シンプルだけど贅沢な時間』を快く味わって頂き、心から嬉しいです。
また、沖縄の親戚の家に遊びに来て下さいね!

sk1027さんの 海坐 kaiza のクチコミ

sk1027さん [30代/男性] 2011年01月28日 17:25:37

1月25日に夫婦で利用しました。
ご主人のお話通り、窓からの景色を効果的に見せるための様々な仕掛けが素晴らしく
建物・部屋・調度品全てが沖縄の自然と調和していて、とても居心地の良い宿でした。

夕食は時間の都合上とれなくて残念でしたが朝食はシンプルながら温かさや新鮮さを
十分に感じられるもので、とても美味しく頂きました。
なによりオーナーご夫婦に教えていただいた「沖縄耳寄り情報」はとてもディープで
面白いネタばかりで、ついつい長々とお話をしてしまいました(汗)
また次回は沖縄らしい暑い時期にお邪魔したいと思います。

2011年01月
海坐 kaiza 2011年01月30日 16:35:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、コメントまでいただきありがとうございます。
違った年代の方とのお仕事や旅の話などは、私達にとっても楽しいひとときです。
「おきなわ耳寄り情報」も大半がお客様から教えて頂いたものばかりです。
お客様との一期一会が私達の財産になっています。
体験ダイビングはいかがでしたか?
今回は寒い沖縄でちょっぴり残念でしたね。
次回は暑い時期に、のんびりと遊びにいらしてくださいね。

またのお越しを心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2011年01月15日 17:29:51

12月28日にお世話になりました。キャンセルのお客様が出て、お客は私一人(!)ということで、申し訳なかったような気がしますが、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。こちらに滞在させていただくと身も心もゆっくりとほどけていくのを実感します。夕日が沈むのを眺める、遠くの飛行機の光が見えなくなるまで見つめる、風の音にじっと耳を澄ませる…。時間に追われない、何もしないってなんて素敵なんだろうといつも思います。いただいたお食事もとてもおいしく、今回も大満足でした。また、そちらに伺うために、日々頑張ろうと思っています。ありがとうございました。

2010年12月
海坐 kaiza 2011年01月18日 22:15:31

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、コメントまでいただき重ねてありがとうございます。
この場所に宿をすると決めたときから「シンプルだけど贅沢な時間」をコンセプトに宿作りを進めてきましたが、喜んでいただけて私たちもとっても嬉しいです。
また、お忙しい時期がやってくると思いますが、
ぜひまた遊びに来て下さい。
ゆっくり、ほっこり出来る所をまた探しておきます。お仕事頑張って下さいね。

hirokin00さんの 海坐 kaiza のクチコミ

hirokin00さん [40代/男性] 2010年09月26日 10:47:11

9/23から二泊しました。同宿の方が近所にお住まいでびっくりしました。
楽しみにしていた露天風呂も完成しており、夜空を眺めながら満喫しました。
またお邪魔します。

海坐 kaiza 2010年10月06日 10:14:55

いつもご利用有難うございます。
そうですね、お互いにご近所だという事で、私たちもビックリしました。それに、通勤のバスもご一緒だなんて~。
不思議と海坐で同泊されたお客様はご職業が一緒だったり、同じ趣味だったりと共通の話題が多いんです。
これが旅の楽しさですね。

ご紹介いただいたお店に早速行って来ました。
大満足で次回の予約もしてきちゃいました。
いつも、いつも本当に有難うございます。

mfbmさんの 海坐 kaiza のクチコミ

mfbmさん [20代/男性] 2010年08月04日 22:38:24

8月1日から3泊お世話になりました。前評判通り、立地と宿の雰囲気は最高で、インテリアのデザインや小物1つ1つにセンスを感じました。できたばかりの露天風呂も最高でした!

また朝食だけの予約だったのですが、どうしてもあぐー豚のBBQが食べたく相談させていただいたところ、急遽用意していただいてしまいました。無理を言ってすみません。でもお肉も野菜もおいしくお願いした甲斐がありました!

今回は新婚旅行も兼ねた旅でしたが、海坐さんにして本当に良かったです。バタバタと予定を入れてしまい、あまり宿でゆっくり滞在できなかったので、次回はもっとゆっくり過ごし、オーナーご夫妻ともっとお話がしたいですね。ぜひまたよろしくお願いします!

海坐 kaiza 2010年08月06日 18:00:30

この度は3日間もご連泊いただきありがとうございました。
そして、お誉めの言葉も頂き嬉しい限りです。
海坐を演出している小物達もさぞかし喜んでいると思います♪
一部県外の作家さんの小物も使っていますが、多くは玉城周辺の作家さんの手によるものです。
ここ玉城は才能豊かな物作りの方達が沢山住んでいます。
ここ玉城が魅力的なのはそんなせいもあるかもしれませんね。

11月の結婚式に向けてこれからいろいろお忙しいと思いますが、たまに海坐の事も思い出して頂けたら嬉しいです。

今度はいらっしゃる時は、是非ゆっくりと海坐でお過ごしくださいね。

どうぞ、これからもお二人仲良く、お幸せに(*^_^*)

よしぞう☆さんの 海坐 kaiza のクチコミ

よしぞう☆さん [30代/女性] 2010年07月11日 13:00:39

4月にお世話になりまたすぐ行きたくなってお世話になりました。
本当に居心地が良くのんびり連泊で過ごさせていただきました。
オーナー御夫妻も本当にステキで温かく、いろいろ情報も教えてくださり感謝しております。

次は秋にお伺いできればと思ってます。
今後共宜しくお願い致します。

2010年06月
海坐 kaiza 2010年07月12日 16:24:30

よしぞう☆さま
いつもありがとうございます。
現在、新たなスポットを開発?中です。
秋にいらっしゃる時には、ご紹介できるのではと思います。
また、秋にはいろいろなイベントもありますので、楽しみにしていて下さい。

それでは、次回のお越しを楽しみにお待ち申しあげております。

herocさんの 海坐 kaiza のクチコミ

herocさん [40代/男性] 2010年05月30日 17:20:12

5月22日、23日の連泊で利用させていただきました。鳥の声で起きて、海岸を散歩して、裏山で森の風を感じながら読書をして...テレビも新聞もありませんが、日常味わえない生活がこんなにすばらしいものかと再認識しました。長年偏頭痛を感じている毎日ですが、ここではまったく感じることがありませんでした。沖縄特産物を織り込んだおいしい夕食、焼きたてのパンにはまってしまった朝食、さらにさらに、同宿したお客様やすてきなオーナーご夫妻との会話、...記憶に残る旅行となりました。近くでフルーツバット(オオコウモリ)に初めて遭遇したのも思い出のひとつですね。
久高島、斎場御嶽、ガンガラーの谷などパワースポットと言われている場所の観光拠点として、たくさんあるカフェ廻りの拠点として、おしゃれな雑貨屋さんめぐりの拠点としてなど利用方法はいろいろあるようです。私たちは帰りに沖縄特産物販売店に立ち寄り、食材をたっぷり買い込んで帰り、今でも毎晩沖縄気分を味わいながら、素敵な思い出に花を咲かせています。露天風呂が完成したらまた利用させていただきたいと思っています。
オーナーご夫妻のブログも要チェックです。
*宿の近くにコンビニがないようですのでご参考まで。

海坐 kaiza 2010年06月05日 10:36:01

この度はご宿泊いただき有難うございました。
ご満足いただけたようで安心しました♪
kaizaにはあえて日常を感じるものを置かないようにしているので、テレビや新聞等は置いていません。
ですので、『いつもと同じ一日』をおくりたい方には、不向きな宿かもしれませんね。
逆に、コンセプトの『シンプルだけど贅沢な時間』をご満足いただけたお客様からは、癒しの時間を味わえましたと好評を得ています。
玉城は海辺の小さな集落ですが、散歩したり、パワースポットと呼ばれる場所も数多く点在しているので、よりゆっくりとできるのだと思います。
それにしても、日頃から悩まされている偏頭痛から解放されて良かったですね。
不思議と沖縄には、花粉症やアトピーで悩まされ人が症状軽減の為にやって来られます。
沖縄には何か不思議な力があるのかもしれませんね。
どちらかというと、ビーチでのんびりしたり、雑貨屋さん巡り、陶芸・乗馬体験等をしたりして過ごされるお客様が多いようです。

車で数分いけばコンビニはありますが、歩いての距離にはコンビニはないので、必要なものはお買い求めになって来られるのをおすすめします(*^_^*)

またのご利用を心からお待ち申し上げています。
次回は露天風呂も完成していると思いまーす。

投稿者さん 2010年05月17日 12:27:17

ゴールデンウィークにお世話になりました。
旅行大好きな私たちなので、いろんな所に泊りますが、
久々に、とても心に残るすべてが素敵なお宿でした。
うまく言葉では表せませんが。。。
とにかく海坐のすべてが、大好きです。

帰ってからは、南部情報満載な海坐さんのブログを
過去にさかのぼって、すべてチェックしてしまったくらいです。
お宿が完成するまでの歴史を感じることができ、
さらにファンになりました。
海坐の建築家さんや、海坐を演出している小物の作者さん
のこともチェックしています。(*^_^*)

沖縄への旅のほとんどは、直で離島へのパターンですが、
今回の出会いで那覇で降りる理由ができました。
沖縄に行きそうな友達には、まず勧めています。

いつか大人数でお邪魔して、4部屋すべてを貸し切って!
なんて贅沢なことも考えています☆

これから、夏になり忙しくなると思いますが、
海坐のますますの発展をお祈りしております。

海坐 kaiza 2010年05月18日 20:15:17

沖縄の数あるお宿の中から、海坐にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
それに心温まるコメントまでいただき、とっても恐縮しています。
海坐は夫婦2人で営む小さな宿で、いたらない面も多々あろうかと思います。
それでも、ナンバーワンにはなれないけれど、お客様にとってのオンリーワンでありたいと思っています。
海坐を演出している小物たちも、集めた物でなく不思議と自然と集まって来たモノ達です。
そこには、作家さんとの縁が存在しているからだと思います。
本当に周りの方々や、お客さんに支えながら日々を過ごしています。
だから、小物達を褒めてもらうと自分の事のように嬉しいのです。
是非、海坐を応援してくれている県内外の作家さん達の工房も訪れてみて下さいね。

私達も昔は離島ばっかりで、本当は通過するだけでしたが、 今は南部、特にここ玉城の魅力にハマリっぱなしです。
これからも、ブログを通じて沖縄、玉城の魅力を発信できたらと思っていますので、たまにブログの方も覗いてみて下さい。

次回はお友達もお誘いのうえお越し下さいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

shunsKさんの 海坐 kaiza のクチコミ

shunsKさん [30代/男性] 2010年05月07日 09:00:43

宿についてまず感じたのは野鳥のさえずりが心地いいなということでした。静かな場所にあり、テレビなど無い空間でしたが、それが普段の自分を解き放ってくれる最高の贅沢でした。部屋からは海と町とさとうきび畑?が一望できるのですが、ずっと見つめていても飽きることなく、ゆっくりと流れる時間が贅沢な宿だと思います。夜の炭火焼きは絶対頼んだ方が良いと思います。海坐と書かれた七輪網で焼き、オリオンビールと頂きましたが、量も調度よく美味しかったです。特に塩で頂くアグーは旨味が口の中一杯に広がって最高でした。

海坐 kaiza 2010年05月13日 16:15:56

この度はご宿泊を頂き、有難うございました。
今の時期は鳥のさえずりが最も盛んな時期で、たまにCDをかけているのですかと言われるほどです。
部屋からは見えるのはさとうきび畑です。
風に揺れるさとうきび畑や、奥武島から出る船を眺めていると飽きることはありませんね。
また、夜に見れる遠い所の灯りは、電照菊です。
こんな風景が都会から来られるお客様には非日常を味わせてくれるのだと思います。
まもなく、露天風呂も完成いたします。
さらに、非日常を味わえる空間が増えますので、是非またご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げています。

よしぞう☆さんの 海坐 kaiza のクチコミ

よしぞう☆さん [30代/女性] 2010年04月19日 21:12:19

この度は本当にお世話になりましてありがとうございました。

居心地が良くのんびり滞在する事が出来、心の洗濯が出来ました。

早速次の予約をさせていただきました。
これからもよろしくお願い致します。

2010年04月
海坐 kaiza 2010年04月25日 10:15:49

この度はご宿泊ありがとうございました。
ここ玉城は癒しの場所や史跡がたくさんあります。
その中でも、自分が一番好きなスポットを探すのもいいかもしれませんね。
先日ご一緒させていただいたミントングスクもそんな場所のひとつだと思います。
次回のお越しももうすぐですね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
多分、その時には露天風呂完成していると思います!

投稿者さん 2010年03月31日 20:28:49

3月28日にお世話になりました。「シンプルだけど贅沢」という言葉に納得。お部屋から望める景色、聞こえてくる鳥のさえずり、虫の音、木々のざわめき…すべてに癒され、満ち足りた気持ちになりました。本を読んでボーっとし、景色を眺めてまたボーっと…。「自分がしたかったことはこういうことなんだな」としみじみ思いました。静けさが心地よく、自分と向き合えるすばらしい時間を持つことができました。また、いただいたお料理のどれもがおいしく、オーナーご夫妻にも丁寧に対応していただき、大満足でした。今度は必ず連泊でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
海坐 kaiza 2010年04月04日 17:07:24

この度はご宿泊、そしてコメントまでいただき、ありがとうございました。
kaizaが提案する『シンプルだけど贅沢な時間』を喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
旅のスタイルは様々ですが、日頃の喧騒から離れゆっくり、のんびり~と時間を楽しむお客様がkaizaには多いようです。
ここ玉城は、那覇から近距離にあるにも関わらず、自然やグスク跡など貴重な場所がたくさん残っています。
今度は、そんな場所もご紹介出来ればと思います。
今度いらっしゃる時には露天風呂も完成していると思いますので、楽しみにしていてください。

投稿者さん 2010年03月10日 08:33:00

昨日、東京に帰京いたしました。
TVのないお宿で、他にお一人のお客さんがお見えで楽しくゆんたくできました。
お料理は大変美味しく、2泊目には無事に野外でのアグー豚を食すことが出来ました。
朝食では洋食を選択すると焼きたてのパンが4っ出てきましたが、あまりの美味しさにペロリでした。
オーシャンビューもすばらしかったです。
またお邪魔できればと思います。

2010年03月
海坐 kaiza 2010年03月12日 18:57:52

この度はご連泊していただき、ありがとうございました。
非現実的な環境で、鳥の声や自然の音などに耳を傾けてほしいという思いから、TVを置いておりません。
時間もゆっくりと過ぎてゆく感じで心地がよいと思っていただけたら嬉しいです。
また、同泊のお客様とのゆんたくも楽しそうでしたね!
まさにいちゃりばちょーでーですね!
次回、いらっしゃる時までには露天風呂も出来てると思いますので、楽しみにしていてください。

shigyos33さんの 海坐 kaiza のクチコミ

shigyos33さん [50代/男性] 2010年01月30日 11:09:42

1月9日に宿泊しました。4部屋のみと小さな宿だけに家庭的な雰囲気でゆっくりできました。同宿になった方と翌日那覇でばったり会い、楽しい思い出になりました。テレビがないのもいいもんだと思いました。露天風呂を作る計画があるとのこと。次回を楽しみにしています。

2010年01月
海坐 kaiza 2010年02月03日 17:58:13

この度はご宿泊ありがとうございました。
そうですね、他のお客様との語らいも旅の思い出になりますね。
アドレスを交換して、またkaizaで待ち合わせしましょうという方々もいらっしゃいます。
テレビの無いのも意外(?)とお客様にご好評をえています。
次回、いらっしゃる時までには露天風呂も出来てると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

投稿者さん 2010年01月09日 23:45:33

年末に2泊お世話になりました。
全てが心地よくて、食事もめちゃくちゃ美味しくてあの量を毎食完食してしまいました、ほんとに寛げました。ありがとうございました。
徒歩だったので何度も送って頂いてすみませんでした。
次回も是非伺いたいです!
沖縄サイコー♪海坐さんサイコーです♪

2009年12月
海坐 kaiza 2010年01月11日 14:33:10

沖縄サイコー♪海坐サイコー♪ とっても嬉しいコメントありがとうございます!
そして、年末に2泊のご宿泊ありがとうございました。
最近バスでのんびり来る方が増えています。
遠出せず、海坐でまったり、近くをお散歩
縁側のハンモックで気持ちよさそーにしていた姿が印象的でした(*^_^*)
そんな風に玉城での休日を愉しんでいただいて、わたし達もサイコーです。
ここには大きな観光施設はありませんが、古き沖縄のゆっくりとした時間が流れていると思います。
春にはすぐそばの海岸でもずく採り。そんな何気ない時間が楽しめる場所です。
季節、季節の味わい、楽しみ方もありますので、また是非遊びにいらしてくださいね。

ナンティさんの 海坐 kaiza のクチコミ

ナンティさん [40代/女性] 2009年12月07日 23:56:32

初めての宿泊だったのですが、のんびりしたい私にとってすごく良い宿でした。
2泊じゃちょっと物足りなかったくらいです。
朝食もとても美味しくつい食べ過ぎてしまうくらいでした。
夜の晩酌にもお付き合いいただきありがとうございます。
とても楽しかったです。
また、いろいろと周辺の見所など教えていただきありがとうございました。

またぜひ伺いたい宿の一つになりました。
今回は楽しい旅になりました。ありがとうございます。

2009年11月
海坐 kaiza 2009年12月13日 13:38:02

この度は2連泊していただき、また嬉しいコメントもありがとうございます。
玉城はのんびりまったりしたい方には絶好の場所だと思います。
また、夜も一緒にいろいろとお話できて、私たちも楽しかったです。
いつかインドネシアの旅に行ってみたいと思います。
ぜひ機会がありましたら、また遊びに来て下さいね!
お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月24日 12:27:04

11月20日から、1泊で宿泊しました。
到着予定を過ぎたにも関わらず、とっても丁寧にお電話で対応いただきました。
周囲も案内してもらって、翌日の拝所めぐりに役立ちました。

丁寧で、とっても気さくで素敵なオーナー夫妻様。
心地よく過ごせる設備。
とっても美味しいお食事。
静かで海がきれいで、色々な見所のある玉城の町。
ご一緒させていただいた、関東の素敵なご夫妻とのおしゃべり。

本当に楽しく過ごさせていただきました。
今度行く時は、是非連泊したいです。

2009年11月
海坐 kaiza 2009年11月27日 11:05:22

この度は当宿にご宿泊有難うございました。
こんなにお褒めいただいて恐縮です。
そして、同泊されるお客様とのコミニュケーションが何よりで
特にお食事の際、お互いに楽しく会話しながらのBBQは格別ですね!
また機会がありましたら、ぜひ玉城、そして海坐へお越しくださいませ。
次回は海の見える露天風呂ができているかも!?しれません。

8-treeさんの 海坐 kaiza のクチコミ

8-treeさん [50代/男性] 2009年11月04日 20:24:34

期待通りの素敵な宿でした。
ロケーションはもちろんのこと、お食事が最高でした。
そして何より、オーナーご夫妻のちょうどいい感じのもてなしが
この宿の最大の魅力でしょう。
また行きたくなります。

2009年10月
海坐 kaiza 2009年11月05日 19:27:25

この度は 海坐にご宿泊頂きありがとうございました。
当日はあいにく天気が悪く、ご満足頂けたか
とっても心配していました。
夕食はアグーをはじめ、沖縄の食材を中心とし、
特に玉城は野菜が豊富なので、地産地消を心がけております。
朝食は焼きたてのパンをお出ししています。
ご満足頂けましたでしょうか?
今後も日々努力してまいりますので是非またお越しくださいね。

投稿者さん 2009年09月28日 21:30:02

「シンプルだけど贅沢な時間」がまさにぴったり。
この値段で「大人の隠れ家」で心身のせんたくができます。
夕食のBBQは是非注文するべし。

海坐 kaiza 2009年10月02日 11:29:17

この度は3連泊していただきありがとうございました。
とても上手に毎日をまったり過ごされていて、玉城を満喫していただけたようで良かったです。
地元のお祭りにも参加できてラッキーでしたね。